吉原ピカソ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
> 8万じゃクラスで5番目くらいだろ
どんなクラスだよ そういえば、以前はオリパラ期間中は吉原のソープ街は休業って話があったような気がするんだけど、結局どうするんかね? 舞は評判通りのところもあるが、20代後半にしては肌かさかさ
書き込みの通りなら風歴長くてストレスからなのか、
髪もやや薄くて同年齢の女よりかなり老けて見える
プロポーションもテクもあるのはあるが
今日も確認したら枠空いてるし、ベテランだから客が付いててランカーなんだろう 最近だとやはりさらだな
ゆりあはバランスいいが舞と同じく年を感じた
結衣なんかも初めてソープを利用する人からしたら、やつれた女に感じるだろう
まどかはピカソ歴は長いが老いは感じない、接客は積極的ではないけれど >>311
結衣はあそこを加え続けてくれるだけで、二人に差はあまりないのでは
むしろ舞は前の店あわせたら風歴長いから提案すればほぼなんでもしてくれる
イマラチオ、男の潮吹き、ごっくん、即アナル、前立腺などなど
ここのランカーはそれだけいろんな客に対応してるから持ってるレパートリーに差はないだろう 余計なお世話だよ 嬢の中傷する書き込み
するなよ 人それぞれピカソでの時間、楽しんでるん
だからオマエの意見なんか要らないわ 舞については3年前新人だったころはりぴーとしてた
上述の通り舞に限らずピカソに限らずベテラン嬢はどこか疲れている感じあるのは確かだな
部屋明るくしたときに髪がやや薄かったのは俺も同感 結衣なんかも猫毛でやばそう
風俗なんてしてなければモテてただろうに、、 まーおじさんにはここの嬢はうけると思います。
40歳ちょうどでキャバとかラウンジ嬢見てる私からするとベテラン嬢はしおれている印象でした
若い新人とか、粋連の嬢のほうが若くてぴちぴちしてて20代から40代の男からすると良い印象ですね 星空、新しくなった宣材写真は以前のものとイメージ違うけど、実際のイメージに近いのはどっち? 新しい水着の宣材写真は良いけど、以前のとイメージ違う。 >>341
40歳って、お前も立派なおじさんだよ? >>341
>ベテラン嬢はしおれている印象でした
身を削って仕事をしているってことやろ
クラブとかキャバの女の子よりソープ嬢の方が老けやすいのかもしれん あかりは若くていいよね
まあ金払って相手してくれるからありがたいよ
プライベートでは無理っぽい子でも この前久しぶりにあかりに入ったら、上手くなっていてビックリした
当たり前だけど、なんでも数こなせばと上達するんだなとあらためて感じた あかりの書き込みはしないで欲しいな
話題に出さないで欲しいな いい子は、さらしても予約しづらくなるだけで、メリットはないから、オキニ隠しはするよね。 >>353
オキニ隠しってイマイチ意味わからんのだよな
彼女とか奥さんにするわけでもないし、どうでもいいやろ >>355
ですよね。しかもここで書かれても影響ほぼないですよね。安い店ならともかく。
にしても吉原もどんどん暇みたいね。営業がいろんな嬢から凄いくる。れいじょうつぶれた? >>359
麗嬢は閉店した
5月9日が最後の営業日で、10日にはもうウェブサイトにアクセスできなくなっていた
同じグループの迎賓館もやめるという噂 >>348
あかりが上達したというのはどのあたり? >>358
舐め方とか触り方とか
入店した頃は素人感丸出しだったけど、今はかなり上手くなっている
他の客にも同じような指摘を受けたらしいから、実際そうなんじゃないかな それはしらんが、Twitterは
@kkkxoxo1st ここのNo.1って舞さんでしょうか。ランキング探したのですが掲載場所がわからず、、もしよかったら教えてください 元々、この店にランキングという概念はない
他店と差別化、特徴を出すことによってかつて三代ソープとか言われた
先に写真を見せないのもその一つ、貧乏客とは一緒になりたくない
今はオーナーも変わって別店になったようだが ここで外れたと思ったのは2人くらいだ
その子ももういないし しかし、ここは本当にシビアな店だな
誰かが入店すると誰かがクビになる
この店で長年働き続けられる嬢はすごいな 星羅復活うれしい。この間他の店に勤めていたのかな。 >>368
いつ頃勤めていた子なの?
スタイル良さそうだね
昼の仕事に戻ったけど、コロナで仕事なくなったのかね? >>370
そんなに前かよ・・・
5年も経ったら結構劣化してそうやな >>363, >>365
でも嬢の待機部屋にはしっかり成績表が貼りだされてるってね ランキング気にしないけどな
相性のいい子はいるから
新規に入るのは楽しい 俺のオキニは素人レベル。テク無し淡白
顔とスタイルが好きなので他の嬢には
入りません。 新人中心で15年程通っているけれど(とは言っても月1程度)、アラって思うくらいの可愛い子、美人は3人ですよ。パネマジは誤差の範囲で毎回発射できているけれどw 俺のオキニが首にならないよう祈る。
シャイ、恥ずかしがりや、ホントはH好きじゃ
ない。でも彼女の為に金使います。
大好き○○ちゃん♡ >>378
じゃその3人に順番い入るから名前教えてけれ >>386
文脈からはいまも在籍してる可能性は低いしいても一人かな 未経験20歳、現役大学生アイルトン瀬奈
気になるなぁ 元気にしてますか?明日香ロスおじさん!
他の女性と遊びました?セックスしてます? 星羅さん入ってみたいけど、出勤予定がなかなかでないなあ >>392
満州きついよ。5年前のことだけどマジです。 クンニ、69好きとしては満州事変だけは避けたい
改善してると良いな >>393
薬でなおるとか、そういう話じゃないからな
治ってないでしょ 5年前に在籍していたってことは今何歳くらいなんかね? 過去スレ見てみたら、星羅の在籍って本当に5年前やね
突然飛んでいなくなったみたいだけど、何やっていたのかね? 昼職か自営か移籍したかいずれにせよ武漢ウイルスの影響なのかも 星羅、満州なかったけどな。かわいくスタイル良く最高やった。 >>400
入ったことないけど、写真で見る限りは確かにスタイル良さそう
こういうスタイルの子大好きなんで、気に入ったら今のオキニからのりかえるかもしれん 5年前に在籍してた嬢だったなんて
今じゃ28歳位でしょ。1993年生まれ当たりかなぁ。
自分より年上なんでオレは遠慮しときます。
この店じゃ「あかりサン」位かなぁ。自分とタメ
って思えるのわぁ。 >>402
つーか、そんなに若いならソープに来なくても普通にセックスの相手見つかるやろ。。。 出戻りの子はみんな名前変えていたとも思うけど
同じ名前で復帰した子いた? 整形していれば名前変えるだろうし、整形してなくて名前が使われてなければ同じ名前で再デビューってのはあり得るんじゃないの? 星羅の出勤予定早く出してくれ
都合が合うなら初日でも予約するから この1年、今在籍してるコンパニオンと遊んでみたけどピカソで年齢表記と合ってるコンパニオンあかりさん
だけだったな。あとの子は3〜4歳盛ってるわ。 ピカソは良い子が多いが以下のせいで行きたくなくなるんよね
・タオルが臭い(独特の変な臭いでアレが萎える)
・嬢の演技が過剰(でかすぎるあえぎ声とか必死で締め付けるアソコにドン引き)
・スケスケのだっさいドレス(もっと普通の服ないのか?) 下着のTバックとシースルーのキャミソールは
ピカソのコンセプトですよ。女の子もスタッフに
ジロジロ見られるのがイヤだってある嬢が以前
愚痴ってたわ。リゼルだったっけかな。 スタッフは嬢とやりたくなったりしないんだろうか?
俺だったら年中ムラムラしてたまらんだろうな この店はそういうのあるかどうかは知らんけど、
ソープ嬢が店員誘って、客つけてもらうようにしてもらうってのはよく聞く話 ピカソはその日の出勤嬢と部屋数うまくヤリクリ
してるハズ。他の店よりノルマ厳しくなくて
生温く収入得られているよ。店が繁盛して客足途絶え
なかったらだけど。ただ他の店より面接、採用に至っては厳しいみたい。あからさまな茶髪とか店のイメージと
合わないから、そういう子はダメみたいだけど >>410
スケスケドレスはトレフルというワコールの最高級ラインのランジェリーです。
ただ2021春夏でブランド終了なので今後どうなるのやら。
サルートだとちょっとお水っぽいので…。 初めてのソープランドですが誰を指名したら良いでしょうか?
年齢は25歳です。経験無しです
よろしくお願いいたします >>418
ここは最初指名できません。
好みのタイプをお店にお伝えくださいませ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています