トップページソープ板
1002コメント265KB
吉原ピカソ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 12:04:39.46ID:XkCC+vTX
七海 可奈 星羅
0390名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 13:01:54.85ID:q+6bbsaE
未経験20歳、現役大学生アイルトン瀬奈
気になるなぁ
0391名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 18:48:43.86ID:q+6bbsaE
元気にしてますか?明日香ロスおじさん!
他の女性と遊びました?セックスしてます?
0392名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 07:59:53.63ID:cK14nuQu
星羅さん入ってみたいけど、出勤予定がなかなかでないなあ
0393名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 08:54:34.47ID:u6YBYmwC
>>392
満州きついよ。5年前のことだけどマジです。
0394名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 09:43:10.61ID:Jo8OYtOh
クンニ、69好きとしては満州事変だけは避けたい
改善してると良いな
0395名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 09:44:36.24ID:AWn69nvt
>>393
薬でなおるとか、そういう話じゃないからな
治ってないでしょ
0396名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 11:12:39.33ID:AWn69nvt
5年前に在籍していたってことは今何歳くらいなんかね?
0397名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 11:50:57.09ID:ij9vWvBF
過去スレ見てみたら、星羅の在籍って本当に5年前やね
突然飛んでいなくなったみたいだけど、何やっていたのかね?
0398名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 12:10:06.96ID:dtSLlU0x
昼職か自営か移籍したかいずれにせよ武漢ウイルスの影響なのかも
0400名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 17:41:41.71ID:mtn8fGzk
星羅、満州なかったけどな。かわいくスタイル良く最高やった。
0401名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 18:21:31.29ID:ij9vWvBF
>>400
入ったことないけど、写真で見る限りは確かにスタイル良さそう
こういうスタイルの子大好きなんで、気に入ったら今のオキニからのりかえるかもしれん
0402名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 20:22:41.86ID:zrG0Kdjs
5年前に在籍してた嬢だったなんて
今じゃ28歳位でしょ。1993年生まれ当たりかなぁ。
自分より年上なんでオレは遠慮しときます。
この店じゃ「あかりサン」位かなぁ。自分とタメ
って思えるのわぁ。
0403名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 23:40:21.36ID:cK14nuQu
>>402
つーか、そんなに若いならソープに来なくても普通にセックスの相手見つかるやろ。。。
0404名無しさん@入浴中2021/06/10(木) 09:43:32.84ID:xiZNao3a
一人の女じゃ普通飽きるよ
0405名無しさん@入浴中2021/06/10(木) 14:59:03.06ID:rvamS2Kd
出戻りの子はみんな名前変えていたとも思うけど
同じ名前で復帰した子いた?
0406名無しさん@入浴中2021/06/10(木) 15:35:33.11ID:WOpGuZqM
整形していれば名前変えるだろうし、整形してなくて名前が使われてなければ同じ名前で再デビューってのはあり得るんじゃないの?
0407名無しさん@入浴中2021/06/10(木) 21:18:42.42ID:pglrhSWa
星羅の出勤予定早く出してくれ
都合が合うなら初日でも予約するから
0408名無しさん@入浴中2021/06/11(金) 13:40:51.48ID:Bj7lev9E
この1年、今在籍してるコンパニオンと遊んでみたけどピカソで年齢表記と合ってるコンパニオンあかりさん
だけだったな。あとの子は3〜4歳盛ってるわ。
0410名無しさん@入浴中2021/06/11(金) 18:08:22.89ID:j6Aj+8Zc
ピカソは良い子が多いが以下のせいで行きたくなくなるんよね
・タオルが臭い(独特の変な臭いでアレが萎える)
・嬢の演技が過剰(でかすぎるあえぎ声とか必死で締め付けるアソコにドン引き)
・スケスケのだっさいドレス(もっと普通の服ないのか?)
0411名無しさん@入浴中2021/06/11(金) 18:30:07.19ID:UpwLQZnh
下着のTバックとシースルーのキャミソールは
ピカソのコンセプトですよ。女の子もスタッフに
ジロジロ見られるのがイヤだってある嬢が以前
愚痴ってたわ。リゼルだったっけかな。
0412名無しさん@入浴中2021/06/11(金) 18:54:27.50ID:cdHTO3nn
スタッフは嬢とやりたくなったりしないんだろうか?
俺だったら年中ムラムラしてたまらんだろうな
0413名無しさん@入浴中2021/06/11(金) 19:26:40.49ID:dO73kmXO
この店はそういうのあるかどうかは知らんけど、
ソープ嬢が店員誘って、客つけてもらうようにしてもらうってのはよく聞く話
0414名無しさん@入浴中2021/06/11(金) 19:45:32.22ID:UpwLQZnh
ピカソはその日の出勤嬢と部屋数うまくヤリクリ
してるハズ。他の店よりノルマ厳しくなくて
生温く収入得られているよ。店が繁盛して客足途絶え
なかったらだけど。ただ他の店より面接、採用に至っては厳しいみたい。あからさまな茶髪とか店のイメージと
合わないから、そういう子はダメみたいだけど
0416名無しさん@入浴中2021/06/11(金) 20:47:55.71ID:GtJKuoKP
>>410
スケスケドレスはトレフルというワコールの最高級ラインのランジェリーです。
ただ2021春夏でブランド終了なので今後どうなるのやら。
サルートだとちょっとお水っぽいので…。
0418名無しさん@入浴中2021/06/11(金) 21:49:45.22ID:99M+Da9M
初めてのソープランドですが誰を指名したら良いでしょうか?
年齢は25歳です。経験無しです
よろしくお願いいたします
0419名無しさん@入浴中2021/06/11(金) 22:58:52.27ID:PfxWM4em
>>418
ここは最初指名できません。
好みのタイプをお店にお伝えくださいませ
0422名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 16:19:30.29ID:9I9r1jZA
星羅っていつになったら出勤スケジュール出るのかな?楽しみにしてんのに
0423名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 19:46:06.24ID:LugvlkaY
>>381
>>373
>ゆりあって誰?
友里奈(ゆりな)のことじゃない?
0424名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 20:40:41.96ID:fdsNkN5H
いつの投稿の書き込み、返信してるんだよ。
遅ぇ〜んだよ。もう少し空気読んでね。
出来る男はリズムとタイミングとバランスが
大切ですよ。勉強して下さい。
0425名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 11:07:01.66ID:qVPx8k1J
こんな頭貧乏人が集まってるようなところで、そんなこと言っても
0426名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 15:08:24.01ID:ur8ACuss
22歳表記は初めて入る人、20,30代にはおすすめしない
おっさんはいいかもしれないが、ソープのストレスで劣化した嬢だよ
結衣とか舞は
新人のころは良かった
0427名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 15:16:56.90ID:ur8ACuss
ゆりなもやや老けていたし
最近の新人みたいに若い未経験を増やしてほしい
結衣や舞はそろそろ辞めそうでもあるから気になる人は入ればいいと思いますが
個人的には辞めてしまう嬢には入らない、ロスおじほどではないがやはりお気に入りが辞めるとまた探さなきゃいけなくなる
0428名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 18:24:40.75ID:gTQh1g13
>>426
つーか、この店そんな若い客ほとんどいないだろ・・・
もちろんいるんだろうけど、待合室で見かける人ってほとんど50代60代の印象
0429名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 22:11:23.78ID:L4UlGy6e
昨日若い人が多かった
0430名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 09:50:14.86ID:d2vC/k7A
オッサンじゃなくて若い客は女の子に喜ばれますよ

既婚者でチンチン大きくてエッチ上手くて定期的に
会いに来てくれる金の羽振りが良い人に店に来て欲しい
0431名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 11:05:51.71ID:pijNoVHl
>>430
チンチン大きい人はソープ嬢には喜ばれないだろ
挿入の時大変そうでいつも申し訳ないわ
この店の某A嬢はよく気のつく子で、何度か通ったらXLサイズのコンドーム用意してくるようになったw
0432名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 11:28:02.28ID:gOZI2AVb
>>431
お前ここ行ったことないだろ。そんなのみんな初めから用意してるよ。
0433名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 14:59:20.66ID:WPuH3Wtf
コロナでさらに客質が落ちたのか
ここ見る限りではだけど
0435名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 20:32:48.45ID:SbSgQVb9
>>428
客の年齢によらず若い嬢のほうがいいに決まっている
肌や髪はベテラン勢いは普通の女より衰えてる印象
ストレスが一番健康に悪いことを証明してる
0436名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 20:35:24.40ID:SbSgQVb9
舞や結衣は営業がうまいから付き合い長い客が情で入ってるんだろう
特に舞は最近けつが明らかに垂れてきてる
昔はスレンダーでプロポーション良かったのにもうおばさん
化粧も濃い
0438名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 22:36:26.92ID:d2vC/k7A
人それぞれ思うこと考えること等の物差し価値観が
違うんだから一喜一憂しない方が良いよ。

誰にも流されない折れない心と中折れないチンポで
オキニ、推し嬢と楽しい時間を過ごしましょう。
0439名無しさん@入浴中2021/06/15(火) 08:11:56.36ID:mSVpPPqf
>>435
ソープやめればストレスなくなるからキレイになるよ
元ソープ嬢(この店ではない)と最近よく外で会っているが、
ソープにいた頃よりも明らかに肌も髪もきれいだよ
特に最近のソープ嬢はコロナの恐怖と闘いながら仕事していて、かなり心労たまっているだろ
0440名無しさん@入浴中2021/06/15(火) 19:54:31.73ID:4xGpoNgu
持ちつ持たれつの関係ですね。
指名してる嬢をオキニの女の子を
慰めて癒してやって下さい。自分の性処理の為
だけにガツガツ、セックチュだけだったら嬢は
振り向いてくれないよ。所詮、疑似恋愛だけど
相思相愛の関係なったらピカソの女の子は
誕生日とかスゴイおもてなししてくれるよ。
0441名無しさん@入浴中2021/06/15(火) 20:41:46.24ID:cleT2cez
ところで、星羅ってどうなってんの?
0442名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 07:49:04.46ID:E4XwLV1I
満州きついからやめとけ
0443名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 11:58:32.14ID:aZcjKjNN
クンニしないから、満州きつくてもスタイル良くてキレイな子なら別に構わんけどな
0444名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 13:23:06.79ID:skzpo6M1
濡れ濡れ無臭でほのかな塩加減だったら最高
04452021/06/16(水) 15:37:13.74ID:Tihl3FVH
>星羅

昨日、店に行って、アルバム見たけど、写真で見るルックスは確かにトップだな。

オキニは別なので指名はしないが。
0446名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 16:02:00.96ID:hsFIJdWl
>>445
コロナ自粛で最近行けてないが、この子はまだ出勤予定出てないよね?
その場合アルバムではどう書いてあるんだろう
0447名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 16:18:30.43ID:aZcjKjNN
星羅さんに関しては5年前に辞めているから、一体今何歳なのか、そこだけが気になる
当時アラサーだったら30代半ばってことになるし、20代前半だったらアラサーだし
アラサーと30代半ばじゃちょっと違うしな
0448名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 20:19:01.61ID:bQsY9QNk
イイ女は年齢感じない感じさせない魅力があるよ
熟練された艶っぽい色気に酔いしれても
良いんじゃない?ポスト明日香って思ってたら
楽しめるでしょう
0449名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 20:59:19.28ID:QM1WK7yY
>>445
そんなにいいのか。早く予定出して欲しい
ここまで期待させておいて、やっぱりやめました、ってのはなしでお願いしたいわ
0451名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 08:04:24.52ID:DYmzBfvN
>>450
最後の営業日は5月9日だから、もう1ヶ月以上前の話だよ
ちなみに元ピカソの麗嬢なぎさはヴェルサイユに移籍するそうです
0452名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 08:43:59.93ID:DYmzBfvN
しかし、セイラはサイトの方はきちんと出来上がっているのになかなか出勤日が決まらんな
昼職の休みがなかなかとれないとか、旦那に反対されて話し合い中とか、そんな感じなんかな?
0453名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 15:00:14.38ID:o54nfBWP
星羅さん火曜日か。早速予約入れてみようかな
0454名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 22:55:32.04ID:RapQZcwZ
なぎさってそんなに良いの? シャネルとどちらが上?
0455名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 23:29:27.97ID:DYmzBfvN
>>454
ピカソにもいたことあるから入ったことある人はわかるとおもうけど、とにかく接客に隙がない
結構歳食っていると思うが、肌すべすべでスリムできれい
しかも妖艶な雰囲気。成人映画の団地妻みたいな感じ
麗嬢では不動のNo.1だったけど、実際50歳以上の客ならまず不満感じないと思うよ
0456名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 08:37:56.15ID:PhQa8iHw
>>455
ピカソにいたときの源氏名は?
0457名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 08:54:49.83ID:pn6q7VXD
まどかだっけ?よく覚えてない
0459名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 13:27:53.32ID:r15fpvhL
星羅、5年前は実年齢21歳と言ってた。
0460名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 19:17:08.28ID:Uk8xTd9N
スタイル良くてアラサーなら全然Okですね。
ヤリたい、ハメたい、犯したい。
来週ボーナス支給されるんで
おせっせお願いしてみます。
ザーメン溜めとこっと。
0461名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 19:20:03.83ID:Uk8xTd9N
エロい女性に振り回せられたいので
セイラさん十分アリですね。
0462名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 13:10:37.97ID:LTxSch2B
星羅おばさんなわけないでしょう
そんな嬢再入店させるわけない
女は20後半が化粧もうまくなって一番あぶらのってるだろうよ
0463名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 13:13:32.53ID:LTxSch2B
むしろ5年離れてたのが良いだろう
ここで何年も続けてる嬢はなんか疲れてる
ベテラン勢がランカーになってるのはおじさんに色恋営業してるからだろう
テクニックはあるからな
0464名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 14:22:01.80ID:KZGLEWu/
この店って何日前から予約可能なんだっけ?会員です
0465名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 14:23:52.84ID:KZGLEWu/
>>463
そこはなんとも言えないだろ
人に見られる仕事しているといろいろ気をつけるからね
芸能人が一般人になった途端に普通の人と似たようなレベルになるのはよくある話

もちろん、再入店させているんだから、それなりのレベルは保っているんだろうけど
0466名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 14:37:14.41ID:rctu38vP
裏返したくなるような女ではないことは確か
0467名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 17:12:40.74ID:KZGLEWu/
新人磨星、なかなか良さそうじゃないか?
0468名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 17:15:16.27ID:4mgfW7wn
>>466
そんな感じの事、以前の在籍の時言われてた記憶あるわ
0469名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 06:26:30.51ID:RSkt3yzK
>>427
ゆりな老けているのか。
これから入ろうと思っていたけど
せいらにするか。
0470名無しさん@入浴中2021/06/21(月) 23:05:13.80ID:GAAlN6fE
以前嬢から聞いたのだが名刺を使いまわすために同じ源氏名が使われと聞いたけど、
源氏名ごとにアサインされる嬢イメージが決められてるのかな?

詩音、明日香、瑠衣、亜衣はまだ引継がれてないけど。。
新興勢力としては源氏名に星がつく名前が特徴的。
現在20分の5だよ!

無理くり星を源氏名につけてるように見えるけど、なぜ?
0471名無しさん@入浴中2021/06/21(月) 23:53:33.18ID:A470ZHnA
オーナーのお気に入りには「星」がつくとやめた嬢から聞いたよ。本当かどうかは知らんが
04722021/06/22(火) 03:37:54.50ID:LCXzJJGa
「春菜」が意外と短期に使い回しされてて寂しい思いをした記憶がある。

「桃香」は長いこと使われてないんじゃないか。
0473名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 09:17:12.94ID:LKPyoDKa
昨日新人のまほさん入った人、どうでしたか?
0474名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 14:26:54.28ID:5nAgRg7j
翼さん復帰の時は前々日にメルマガがきたけど、今日から星羅さん復帰なのにメルマガ来てないよね?
この違いは一体何?たまたま忘れていただけ?
0475名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 17:10:16.47ID:gR0LudrY
>>471
ランカーに多いわけではないし、どういう点がオーナーのお気に入りなんでしょうね
ほんとかどうかもわかりませんがね
0476名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 17:13:25.17ID:gR0LudrY
ま〇は琥珀の現役嬢、里〇だった プロフィールのコメントがほぼ同じ
向こうでも会ったことあるから慣れ慣れしかったのが残念
そもそも高級ソープって2店同時勤務ってありなんだっけ
客をどちらかの店にあっせんされる可能性もあるから原則禁止のはずだけど
0477名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 17:33:08.66ID:gR0LudrY
>>469
老けすぎている嬢を入店させるほどこの店の面接は甘くなくない?
0478名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 17:38:50.32ID:5nAgRg7j
>>476
そうなんだ
入ろうかと思っていたけど、やめた
0479名無しさん@入浴中2021/06/22(火) 19:37:28.64ID:s2fBLuKE
>>476
写真は体の太さとか全然違って別人っぽいけど、両方行って同一人物が出てきたの?
0480名無しさん@入浴中2021/06/23(水) 09:13:30.38ID:UP+MXhZo
昨日、星羅に入った方、いかがでしたか?
0481名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 10:31:31.13ID:cp0rcApa
>>455
客層様々いるけど
0482名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 19:43:23.71ID:09APx+/d
>>476
もし本当ならピカソの他の嬢に悪影響が出なければいいけど
一つの店に絞って頑張って働いている嬢に失礼だし、他店に良嬢を取られることになりかねない
ピカソさん嬢の管理をしっかりしてくださいな
0483名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 20:44:04.38ID:t0leQRAu
どこの店でも掛け持ち情報がよく出ている
コロナ禍でそれだけ客減っているんだろうね
0484名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 07:00:33.23ID:gZHfEC6o
昨日磨星に入ってみたけど琥珀の里香とは全くの別人だった。
0485名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 09:43:06.10ID:ajEdwNVa
クビにしろ
04862021/06/25(金) 10:41:06.13ID:hoxIOXrW
掛け持ちするくらいなら、所属店の出勤日増やしたほうがいいと思うが。

格安店みたいに客層が違う店との掛け持ちは意味ありそうだけど。
0487名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 11:44:52.38ID:gZHfEC6o
別人だと言ってるのに分からないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況