吉原ピカソ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
根も葉もないデマ書く輩こそ何か問題ありそうだから病院行った診てもらっては? ワクチン接種で感染が予防できると思っている人がいるようだ。 現役嬢の一人はNS店と掛け持ちしていた時期があるし生講習はありえるかもしれない >>647
今更控える嬢もいないだろう
休んでいるのはワクチン接種してるんじゃないか?
ちょうどいま職域で回りも結構打っているし美容系では前後一週間施術は受けられない店もあるくらいだ コロナがどうなろうがここのベテラン勢は安定
チップ渡すだけで毎日lineが来るくらい心も体も満たしてくれる
特に結衣、舞のilne営業努力には目を見張るものがある
たいていの我々おじさん世代はlineもらうだけで好きになっちゃうよ >>657
ワクチン接種に休暇をとるやつがいるわけねえだろ。救いようがないアホだな。
>>658
金払ってラインくれって頼んでるのか。マジで笑える。 いまうち職域接種やってるけど、翌日つらくて休んでる人いっぱいいるよ。
若い人ほど辛くて休んじゃない? >>661
おめーもアホ丸出しだな。ワクチン接種のために長期休暇をとるやつはいないだろ、と言ってるの >>662
都合が悪くなったか?
文言拡張してる……(笑) >>663
おめーはもっとアホだな。問題になってるのは何故出勤が全部消えたかなの。 >>664
くだらねぇことあーだこーだこねくりまわすつまんねぇ人生送ってるの?草 >>666
また予定消す嬢がでたのか
突然退店ラッシュだな しかし、ここ最近だけで、磨星、七星、星華がやめて、愛莉と翼、星空は出勤予定なし
一体どうしたんだ? クラスターでも発生したのか、それとも例の噂の件が再開されたのか? 数年前から客質が低下したと聞いたから関係あるかも、このスレだけかもしれんが
数年前までは良かったんだけどな、やっぱり関係あるのか このスレに関しては訳の分からない罵り合いは最近起きてないわけだが
しばらく前はひどかったよな >>631
純粋で良い嬢ほど続かないだろう
どの客にも良い顔ができる営業力のある嬢がランカーになるんだよ >>658
チップ渡せば当然だ
お気に入りのマ〇嬢もチップや複数枠とると一気にサービスの質が上がったよ リゼ〇なんかもその点は単純で良かった
辞めたら連絡は全く返ってこなくなったが 摩星みたいな掛け持ちする中途半場な嬢を採用するのはやめていただきたい
他の嬢に悪い影響が出るのが心配だよ
嬢にしても一度そんなことをしたら有名店で働けなくなるのではないか >>678
すぐ琥珀やめていたからいいだろ
やめるって向こうに伝えていなかっただけじゃね? ド新規でも入れるの?
ぶっちゃけ暇と金はある
若さと髪の毛はないけど >>682
予約が埋まっているなら入れないけど、あいていて、かつ83000円あるなら入れるよ >>682
新規(店自体行くのが初めて)でも指名できる説とできない説がある
数年前だが、俺の場合は店自体が初めてで指名はできなかった
この場合、お相手してくれた嬢が今一つ好みでなかった場合は83000円は
初回必要費用と割り切るしかない
今はシステムが変わっているかもしれないので、TELして確認するしかない この際開き直って火星とか金星とかにしちゃえば?店名もセー〇ームーンに変えてW >>683
>>684
なるほどね。ここってマットないと思ってたけど上に真琴が出来るってあるし指名無理ならマットが出来る人って言えばワンチャンあるかな? >>688
ピカソでやっているかどうかは知らんけど、カモミールにいた時は普通にやっていた
俺はこの店では真琴に入ったことはないけど、テクニックもあるし、いい子だよ 日本三大ソープで有名だから体験してみたくて83000円用意したんだけど、写真は見れないんだね、、
店員任せにするしかないのか 朱莉はHPに写真載ってないけど店のアルバムには写真載っているの?
どなたか入った方 or アルバム見た方、美人系か可愛い系かを教えてもらえますか? >>693
ありがとうございます!やはり初回だけは運任せなんですね。 良状だからウンコ客には向かないということかな
よくあること ここはネガティブなこと書くと必ず擁護するやつが現れるけどネット係がいるみたいね
あれが良嬢のわけないだろ。 >>691
レンタルビデオ店に行けば会えると思うよ。 >>705
だったら女優名を書いてみろ。隠す必要はないだろ。嘘だから書けない。 >>706
挑発されても個人情報だからな。ヒントはメジャーメーカーだよ。VRを含めて10作品は出ている。何人か名前をあげてくれれば正解がいるかどうかは答えようかな。 >>707
風俗やってるAV女優が名前書かれて賠償請求するとでも思ってるのかよ。
お前は嘘を書いてるからそうやって逃れてるだけ。低能丸出し。 >>708
残念ながら挑発にはよらない。AVは間違いないが信じるか信じないかは貴方次第です。ヒントあげてるから探してみると楽しいと思うけどね。 >>709
お前みたいなクズに付き合ってられるか。消えろ。 >>710
貴方がいなければ他の人は楽しめるのに残念です‼ >>710
調べれば簡単にわかる
少しは自分で調べろ >>713
お前、磨星に入ったことがあるならパイパンかそうでないか答えてみな。答えられないだろ。 >>715
お前は無職ひきこもりかなんかだろ(大笑) >>712
イニシャルだけでいいので教えていただけませんか? 磨星は間違ってもAVなんかやらないよ。入ったやつなら分かるはず。 >>720
確かにそんなタイプじゃないように思えてしまうが、でも単体AV女優の不思議。幸運にも入った方がレンタルビデオ店にいけばすぐ判る。AVデビュー時よりよりやや太ってきたが >>722
オキニにしようとしたら入ってすぐ辞めて。せめてAVで。でもちょっと緩めだよね。 「オキニ」とか「せめてAVで」とか相当なオタクだな。マジでキモイ >>724貴方はAV嬢するはずないと言っていたがビデオみれば自分の間違いに気付くはず。重複して店に所属し、すぐ店を辞める不義理が残念。辞めた理由が他にあればべつだけど。 講習が嫌で辞めた女はいくらでもいる。義理もくそもない。 一言女優名書けば良いだけでは?
誰にも迷惑はかからん
今時AVレンタルなんてしないし昔からパッケージ詐欺も多いから見てもわからんよ ピカソのプロフには167と書いてあったけど実際は163〜4だな。かなり太ってた。AV見る価値なし。 8月2週目の連休に初めていこうと思うんですが
熊本ブルーシャトウみたいに初回の人間が飛び込みで初回いくのは厳しいですか? >>729
紹介がないと来店できないとか、そこまで厳しい店ではないよ
汚くない格好していて、きちんとお金出せば入れます >>730-731
ありがとうございます。
とりあえず、初回説明にある通り、とりあえず前日電話して確認してみます。
3大ソープといわれるところはここ以外は制覇したので楽しみです。
問題はお盆休みで込み合いそうだから予約が取れるかだよなあ・・・ 3大ソープって今は死語だよ。20年前の話してどうすんだよ。 野暮なヤツだな
そういうのネタに遊ぶのが楽しいヤツだっているんだよ
脇から口挟むことじゃないの
しょーもな 三大ソープw
まだネットが普及しなくて情報が少なかった20年以上前の話だよな
その後ピカソもHP作って媒体で広告打ってただのソープランドだったという
未だに神話を保ってるのはブルーシャトーだけか 騙されて楽しいやつがいるわけねえだろ。バカなやつだ。 日本三大ケイコ
竹下景子
松坂慶子
高橋恵子
日本三大ユウコ
名取裕子
田中裕子
古手川祐子 花音良さそう、もう写真掲載されてるし。
どこから移籍してきた嬢ですか? 新参者ですまんが、HPの写真に青い模様が施されているのは、ランカーってこと? もしかしたら写真のない嬢って墨入りだから写真なしなの? 高級で墨有りってまさかのなんだが
ルックスとかスタイルがめちゃいいのかな 七星は知らんが、今いるのはワンポイントどころじゃない そんなに墨入ってたら普通高級店では採用されないんじゃね? ピカソは採用するんだ?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています