【川崎】Luxury Part 54【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 53【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618749451/ ワクチン接種の後に19人が死亡?
かなりヤバくネ? >>13
だべ?
相当モーレツにヤバいべ?
絶望しかないべ? ちょっと見ないうちにやたら新人増えたけどレポ少ないなあ
オメーラ気合入れて行けえ(TOSHI)! ライラさんが気になっているのですが、アソコの締まりとか良いでしょうか? 締まりの良さはペニスサイズとの相対的なものだから何とも言えない >>17
ヒナタ完売してない
サラ
御予約終了
シオ
ミイナ
前日完売 >>17
ヒナタ完売してない
サラ
御予約終了
シオ
ミイナ
前日完売 加工ばればれの写真をそのまま載せてる女はやばいから近寄るな >>21
ソープ嬢なんだから当たり前だろ。みんな性奴隷だよ。 ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 今日は何人になるのか。
相当モーレツにYABAKUネ? >>18
本指名ランキングに入ってないからリピーター少ない
満足度が低いという評価 >>29
だべ?
悲劇的な数になるだろうな。
あまりにも絶望的にモーレツだべ? ここで遊ぶとあのエロかわいいイキ顔を思い出して数日ニヤニヤがとまらない。 >>37
ちなみに今から、店に行くとしたら、誰がお勧めですか? 毎回楽しませてもらってます。
濃厚なサービスしてくれるから嬢は大変だろうけどな。 りりかのことだけど、知らないで使ってるやつ多数
多分そいつらはリオにもリリカにも会ったことない 新宿の高級店で美人と遊べる店ってバルボラ以外にピーーンとくる店はないな バルボラって出川がタダで遊んでる店とエガちゃんに暴露されてた店か >>49
狭いよってどういう意味ですか?あそこがって意味? >>52
いい店けっこうあるけどね。
そこってたしかに嬢がエロい印象はある。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>54
ミイナに接客されたら素人の彼女なんかもうつくれないだろうし一生一人だよね
ミイナ以上の良い子いないもん ヤチルの顔めちゃくちゃ可愛いなー
HP見て衝撃を受けた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています