【川崎】Luxury Part 54【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 53【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618749451/ >>177
ここはプロポよりそのマイナスかある分大きいよね しかし時間表記分かりにく過ぎるな、予約完売以外入れるかどうかも電話しないと分からんし。オープンスタイルで行こうって気にもならなくなる。 ご案内時間表記しないのって数年前に戻っただけだろ
早番か遅番かすら分からない数年前よりマシ
ご案内時間表記したところで客が入らないなら意味が無いしな >>183
満州、杭州、益州
モーレツにYABAKUね? >>185
そうだね、ネットが無かったときより便利だよね
って、言ってるのとかわらんよ
さらに遡った以前と比較しても仕方ないだろ >>195
やっぱり変な表示の間問い合わせが減ったのかな
それで慌てて直した感じか 客の方を見ずに対応してるからこういうことになるんだろう 今日の客の少なさは少なからず店にも責任あるだろ
トップページのあの表記の間に結構ネット予約客は逃してたと思うぞ >>145
俺は合わなかった。
ホスピタリティのかけらも無い、失礼な女。
まあ俺が嫌われただけなんだろうな。。 >>204
あれだけ熱心にブログ更新してたから、消えちゃうのは悲しいです
私が楽しみにしていたユリさんのブログも消えてるし
もっとも、ユリさんは移籍先でユリアさんとして熱心にブログ書いてるみたいですが 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 ライ○
暴×団ホストの女とホスラブに書いてあったね
指名やめとくわ恐い オープンスタイルって何人くらい案内してくれるんですか?平日朝に一回行ってみたいと思ってる。 オープンスタイルって何人くらい案内してくれるんですか?平日朝に一回行ってみたいと思ってる。 今日は何人になるのか。
あまりにも恐ろしく絶望的にYABAKUネ? >>230
だべ?
かなり恐ろしく相当モーレツだべ? >>233
某ランカーだお。3週間溜めたのでここ数日エロいことしか考えてない。 65歳以上の高齢者の大規模接種の受付開始
ワクチン割なんてやったらワクチン打ったジジイが殺到するかなあ
そうなったら、相当矢場いべ? くっさいチンポをナメさせてからまんこに突っ込んでたっぷり出してきたわ。満足。 >>241
去年はなかったけど
この時期から8月末までは海の家で、
毎年休み。 >>239
わしはやっとファイザー2回接種した、約一ヶ月溜めた
週末に抜いてもらいに行くぞ
お楽しみ袋の中を空っぽにしてもらうぞ フブキが目元出してるじゃん
勿体ないから隠せよフブキ トワさんってどうでしょうか?
気になっているのですが過去スレ漁ってもあまり出てこず、入ったことある方教えて頂けると嬉しいです。 🔷🔷🔷ホスト狂いは脳の病気(笑)(^▽^)
借金地獄から末路は自殺か犯罪者(笑)wwww 医療従事者が一ヶ月前までは通ってたんだとしたらそれはそれで微妙だけどな ここの嬢って感度の良い嬢が多いっすね!他の店は不感症の嬢が多いかもw それならいま売上が厳しいらしいから
通ってあげたら嬢も店も喜ぶと思うよ まあまあだけど、俺的にはもっと濃厚なプレイしてくれてもいいんじゃないかと思うw >>258
今は飽きてたほうがいいだろう
どハマリして何度も通ってたらモーレツにヤバくね? 新規にあるバルボラが少し料金安くなったみたいだから遊んでみたい 全国で重症者が急増?
あまりにも恐ろしく絶望的に矢場九ネ? >>242
海の家とソープだとどっちが感染リスク高いんだろうな >>262
バルボラだったらソープの方がヤバいべ! >>261
マジか?
5月末での緊急事態宣言解除は到底無理だな。
あまりにも悲劇的で凄まじくモーレツだべ? 今までイマラ◯オってNG行為なのかなと思ってたけど、今日初指名の嬢にお願いしたら普通にしてくれるんだな
もっと早くお願いしておけば良かった >>267
流石に激しく腰振ったりはしなかったよ
根元までゆっくり出し入れする程度だから許されたのかもしれない >>268
年に何回かいきなり出勤消して1ヶ月ぐらい休んでから復帰を繰り返してるでしょ
毎回もう戻らないかも?と思いながら、休んでる時に店の事をラインするのは気がひけるからそわそわしながら待っている。 >>264
だ部?
あまりにも恐ろしく絶望的に矢場伊部? 心不全って心臓が止まったって意味で、結局何が死因かわからないからな
自殺の時とかも死因は心不全とかって使われる まあそれを言うとどんな死因も最終的に心臓が止まることによって死ぬからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています