【川崎】Luxury Part 54【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 53【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618749451/ >>220
ユリのブログもセレナのブログも大したこと書いてないだろ
それよりも、ミユキのブログが消えてしまったことが痛い
ミユキのブログこそ至高のブログだったのに シオのブログ復活してるしミユキも何か書けば大丈夫
それよりリオのブログ消えちゃうのが惜しいから休み中も何か書いて欲しい >>288
アソコの消毒でしみるって性病だと思うから、病院行ってみ。 >>292
いやでもチンポ勃起してるときに消毒とか石鹸とかで洗うと
尿道に入りやすくなっててしみて痛いことふつうにあるだろ?? ガッキ〜(;´Д`)ハァハァ
結婚の前に1発ヤラせい〜(;´Д`)ハァハァ ガッキ〜(;´Д`)ハァハァ
結婚の前に1発ヤラせい〜(;´Д`)ハァハァ >>301
わりかし丁寧、流れもスムーズで時短はなかった >>301
まあさすがに高級店だから最低限のクオリティはあるよ。
あとは嬢によってまちまち。 オキニが出勤してないから新宿のBルボラに浮気してくる >>312
今、新宿に行くのはあまりにも矢場意べ? >>285
ミユキは商売のことなんかまったく考えずに好きなことを書いてるだけなんだが、変人なので面白くなってしまうんだよな
まさに至高 🔷🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女によく覚せい剤つかうゴミクズ犯罪者wwww Yuri(21)さんが久しぶりに出勤してます!
もちろん完売!!
このスレで移籍したとか書かれてましたが、やっぱりYuri(21)さんはLuxuryの姫ですね
ただ、Yuria(22)さんからYuri(21)になられるのはどうかと思います
年齢が合わない。。。 ああいう小娘系は全く興味ない>新垣
俺が好きなのは小林恵美みたいなきれいなお姉さんタイプ ラグスレで小林恵美の名前が出ると思わんかったよ
オレも恵美ちゃん好きだなぁ、歴代グラドルでも三指に入る
もう結婚しちゃったんだろうね >>327
志村けんの枕営業を断って干されちゃった Ichikaさんはクラシックバレーというだけあってスタイル良いのはブログ写真でもわかる >>327
えっこのお店って、どっちかとゆうとコバエミ系の美人を扱う店じゃないんですか? >>326
女優として好きなひと
アイドルとして好きなひと
AV女優として好きなひと
ガチで付き合いたいひと
結婚したいひと
それぞれ違うだろw
おれは違うぞ >>326
でも新垣が裸で迫ってきたらとりあえずちんちん入れるでしょ? >>331
ええーっじゃあプロポーションの情報収集からやり直しかよー
でも何でも訊いてみるもんだなぁ、ありがとうございます この店キャンセルしたら出禁にされるとかおかしいよな
高い高級店なのに接客業舐めてるだろ
急な仕事、病気、電車が止まる、身内の不幸でも来いって言うのかよ オークスの結果が見えた!👀🐼🏇
すでに見えたで!👀👀👀🐼🏇🎯 >>340
長いやろな🐼💖🏇
勝つのは無理やろな🐼💖🏇🎯 >>341
出禁にはならない
予約NGになるだけ
1度フリーで来店すれば解除されるらしい >>343
なるほどね
ペナルティーという感じか
でも当たり前だよな、店も自分の首を絞める事になるしな >>322
この子が誰かどなたか教えてください。。
それともそもそも在籍していない? >>342
せやなあ・・・
少なくともこれまで見たいな
馬の行く気に任せたレース運びじゃ持たんやろな 今年はサトノがダービーに向かうさかいにソダシが飛べば大荒れになるかもしれん🐼💖🏇
来週のダービーよりガッポリ儲けるならここやろな🐼💖🏇
内枠の方に怪しいのが何頭かおるな🐼💖🏇🎯 人生に刺激の足りない人がいないみたいで待機してて残念
せっかく色々習ってきたのになぁ このグループのサイトの宣材写真って、地顔が綺麗な人でも結構修正してますね
目出ししてても身バレしないようにっていう配慮かと勘ぐっちゃう
動画やブログ画像の方が信用できる感じ >>347
表示されないんだが。。。スマホで見てるからかな。 Macでも名前は見切れる
名前の表示位置もう少し考えればいいのに…まあ、そんなのめんどう、としか思わないんだろうな >>343
サンクス!これは有益な情報だな
一安心だわ >>350
おれ、長年付き合っていて、「そろそろ結婚をするだろう」と周りには思われていたが、突然別れてしまった……なにか原因が?
仲が良すぎた二人の別れを決意する理由は、
収入格差だった。 >>357
マジか?
感染ペースが加速しているそうだな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? 今日は何人になるのか?
あまりにも恐ろしくモーレツにヤバくね? どれだけ減っても緊急事態宣言解除すればまた増えるんだろうな 北海道は727人で過去最多?
モーレツにヤバくね? >>373
マジか?
人口1400万の東京よりも520万の北海道のほうが多いのか?
あまりにも絶望的に恐ろしく相当モーレツだべ? 案外エロかわいい嬢と遊べたわ、またその子の出勤を見つけたら遊びに行こう >>374
だべ?
終息はまだまだ先だべ?
絶望的にヤバいべ? 久しく遊んでないんだが、給料が出たら巨乳の嬢と遊ぼうかな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています