【川崎】Luxury Part 54【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 53【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618749451/ >>401
ありがとう御座います
過去スレでいくつか評判が書かれてる嬢ですし、今回は見送ります
今日は別の方で予約取りました
ラグへは初登楼なので楽しみです アンチの書き込み真に受ける奴なら初めからこんなところで聞くなよ ヤバくね?っていう定型文なんなの?
川崎の口癖?このスレ以外で見ないけど >>403
だべ?
アホばかりだべ?
絶望的にヤバいべ? >>408
そんなことを言っても無視されるだけだよ
なぜならNGワードに登録されてるから >>408
ラグジュアリーで使う言葉だよ
店員さんに女の子はどうでしたか?ってきかれたら、
「ヤバくね?」って答えるのよ >>412
少なくともリオは客呼べてるんだから、本人にも店側にも移籍にメリットないでしょ。そのうち戻ってくるよきっと。 >>314
ミユキは変人というより、ただ単に常識が無いだけの気がする
若くて美人だから、それだけでお金が稼げちゃって、反省する機会がなかったのかも
>>325
ユリは次回出勤未定になってるみたいだけど、ラグにも出勤してるの? >>415
実年齢はわからんがヨーロッパ系美人ってのが大きい 可愛い子の足の裏の匂いを嗅ぐのが好きな変態なんだが、そういうプレイってNG?
さゆりやめいかあたりの匂いを嗅ぎたいし、舐めたい。 >>417
足の指なめられるだろ?
なめ返すのもありなんじゃない? 足指舐めをもっとやってほしいんけど、オーダーシートに書いたらやってくれる?10分はやって欲しい。 ふぅ🐼💖🏇
話にならんな🐼w
大損やで🐼🏇
先代バンザイ🙌🐼💖🏇 >>415
>>416
看板嬢だから
欲しい店主は
いくらでもいるよな。 >>414
風俗嬢で常識あるやつの方が少ないよ
家庭環境悪い子が多いし、身体売るって何かしらの欠陥はある
まぁ今流行ってるパパ活女子よりは風俗嬢の方がまだ常識あってマシだけど ・海の家
・エレガント行き
・結婚
はリオが休むといつも出てくるな >>423
先代は渡さんで(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
せ、先代〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼💖💖💖💖💖🏇 別にコスプレイベントは興味ないから
イベント明けの空いてるときでいいかな >>437
だべ?
今チンポさらけ出しに行くのはあまりにもヤバいべ? ミイナ明日予約しようと思ってたのに、出勤取り消しだもんなぁ。常連で埋まらなかったら、出勤しない感じですか? 俺の洗ってないくっさいちんちんを笑顔で舐めるのマジ尊敬する 実はおちんちんって、俺らが思ってるより汚くも臭くもないんだよな。 インド変異株のクラスターが都内で初確認?
相当ヤバくね? 10人もすぐご案内できます状態
こんな過疎ってても嬢たちは店に来るんだね 米国が渡航勧告で日本を警戒レベル最高に引き上げた
そんな時にチンポさらしてチアーするなんてモーレツにヤバくね? 28600 トライは来週かな
何度かはね返されたら抜けるだろう >>450
王道のコスプレイベントでも過疎るのか。 チアリーダーコスはそんなに人気高くなさそう
AVでもあまり見かけないし >>453
だよね
やっぱりナース、女教師、CA、スクール水着、女子高生が鉄板 せ、せ、先代〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇❤❤❤❤❤❤
いよいよダービーでっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇❤❤❤
取り返しまっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇❤❤❤
愛してまっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼🏇❤❤❤ >>446
だべ?
アホばかりでモーレツにヤバいべ? >>449
マジか?
すでに手遅れだな。
相当ヤバいべ? リオなしでは満足できない身体にさせられてしまった
手コキフェラマットもセックスも
乳首舐めされるのもリオじゃないとだめだ
美しい顔も独特なトークも最高
恋文だな >>468
断言できるリオは男に興味ない
色々優秀すぎて満足させれる男はなかなかいないと思う 数学とかコンピュータの才能が開花したアスペはよくいるけどリオはセックスの才能が開花したアスペって感じ
だからトークも独特 いない人の話で盛り上がるより明日入れる嬢の話をしよう >>451
一人でも客つきゃ3万位?(よく分からんが)の金が入るからじゃね
それだけで平凡なリーマンより金貰えるからな
近所で油売ってるよりかはマシってことだろ >>474
通常、本指名なら、4.5万だろ。
しかも、手取りだ! >>475
スライド制で本指多けりゃもう+5kやなw
雑費は知らんが >>475
そうなのか…相場よく分からないんだすまない
てかそんなもらえるんなら俺が嬢なら入り浸るなw
精神力弱めだから廃人になりそうだけどww >>479
キモいおっさんの洗ってないチンポ舐めて、キスしながら抱かれるんだぞ。耐えられるか? >>469
彼氏とどんなデートするのかな?
テンガイの参考にしたいです。 >>479
俺みたいな120キロ越えのハゲで体毛が濃くて顔もキモいモンスターと五万でベロチューしながらチンポ入れられて耐えられるか? 今日も全国の重症者は過去最多?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>484
マジか?
とてもじゃないがオリンピックが開催できる状況ではないな。
あまりにも絶望的に恐ろしく悲劇的にヤバいべ? 18名より案内ってオープンスタイルやったら楽しそう この店では発散させられるから遊んだ後、しばらくは発情が収まる(^-^; オープンで2、3人のときが一番気まずい。
さらに入ったことある嬢が混ざってるときとか。 >>488
オープンスタイルクラスターか?
かなりヤバいべ? >>489
ここってそこまでパネマジあんまねーぇな。許容範囲だから遊びやすい店だと思う。 オキニに会うといつも癒やされる。
それだけでも遊ぶ価値は充分にありと思った。 癒しって重要ですよね。
心もリフレッシュできるから。 話題になってるRIOは23表記だけど、結構年齢はいってるの?
ちょっと前のランカーだったYURIとかASUMIが21表記だけど、彼女らよりも上の世代なのかな? >>495
バルボラにはいやらしい癒やし嬢が多いんだろうな。 >>496
お前は俺かの彼ことお前だけど
見た目ちょうど痴女年齢で股関節ドキドキ。 >>499
16年前にプレイボーイでリオに入ったから
もう少し上だと思う
当時は現役大学生ですごい人気だった >>496
見た目がかなり綺麗であんまり見かけないタイプの顔と雰囲気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています