【川崎】Luxury Part 54【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 53【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618749451/ >>453
だよね
やっぱりナース、女教師、CA、スクール水着、女子高生が鉄板 せ、せ、先代〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇❤❤❤❤❤❤
いよいよダービーでっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇❤❤❤
取り返しまっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇❤❤❤
愛してまっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼🏇❤❤❤ >>446
だべ?
アホばかりでモーレツにヤバいべ? >>449
マジか?
すでに手遅れだな。
相当ヤバいべ? リオなしでは満足できない身体にさせられてしまった
手コキフェラマットもセックスも
乳首舐めされるのもリオじゃないとだめだ
美しい顔も独特なトークも最高
恋文だな >>468
断言できるリオは男に興味ない
色々優秀すぎて満足させれる男はなかなかいないと思う 数学とかコンピュータの才能が開花したアスペはよくいるけどリオはセックスの才能が開花したアスペって感じ
だからトークも独特 いない人の話で盛り上がるより明日入れる嬢の話をしよう >>451
一人でも客つきゃ3万位?(よく分からんが)の金が入るからじゃね
それだけで平凡なリーマンより金貰えるからな
近所で油売ってるよりかはマシってことだろ >>474
通常、本指名なら、4.5万だろ。
しかも、手取りだ! >>475
スライド制で本指多けりゃもう+5kやなw
雑費は知らんが >>475
そうなのか…相場よく分からないんだすまない
てかそんなもらえるんなら俺が嬢なら入り浸るなw
精神力弱めだから廃人になりそうだけどww >>479
キモいおっさんの洗ってないチンポ舐めて、キスしながら抱かれるんだぞ。耐えられるか? >>469
彼氏とどんなデートするのかな?
テンガイの参考にしたいです。 >>479
俺みたいな120キロ越えのハゲで体毛が濃くて顔もキモいモンスターと五万でベロチューしながらチンポ入れられて耐えられるか? 今日も全国の重症者は過去最多?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>484
マジか?
とてもじゃないがオリンピックが開催できる状況ではないな。
あまりにも絶望的に恐ろしく悲劇的にヤバいべ? 18名より案内ってオープンスタイルやったら楽しそう この店では発散させられるから遊んだ後、しばらくは発情が収まる(^-^; オープンで2、3人のときが一番気まずい。
さらに入ったことある嬢が混ざってるときとか。 >>488
オープンスタイルクラスターか?
かなりヤバいべ? >>489
ここってそこまでパネマジあんまねーぇな。許容範囲だから遊びやすい店だと思う。 オキニに会うといつも癒やされる。
それだけでも遊ぶ価値は充分にありと思った。 癒しって重要ですよね。
心もリフレッシュできるから。 話題になってるRIOは23表記だけど、結構年齢はいってるの?
ちょっと前のランカーだったYURIとかASUMIが21表記だけど、彼女らよりも上の世代なのかな? >>495
バルボラにはいやらしい癒やし嬢が多いんだろうな。 >>496
お前は俺かの彼ことお前だけど
見た目ちょうど痴女年齢で股関節ドキドキ。 >>499
16年前にプレイボーイでリオに入ったから
もう少し上だと思う
当時は現役大学生ですごい人気だった >>496
見た目がかなり綺麗であんまり見かけないタイプの顔と雰囲気 アスミ入ろうと思ってたけど20代って認識でおk?
ラグも吉原年齢よろしく22表記は30代の可能性ありなんかね お笑いコンビ・次長課長の河本準一が新型コロナ感染?
かなりヤバくね? ヒナタがラグに在籍してもうすぐ2年。
長いことやって何故トップになれない、結果が出ないのか。 >>507
客層とか店のカラーと合ってないんやろ
悪くなかったが俺も裏は返さんかったな
無敵当たり行けば即No1て気はする そもそも格安でトップになれなかったんだから
ラグで勝てるわけない >>506
マジか?
やはり終息はまだまだ先だな。
まだソープでチンコをさらけ出すのは早すぎるな。
モーレツにヤバいべ? >>511
だべ?
緊急事態宣言も延長される中でチンポさらけ出しに行くのは自殺行為だべ?
あまりにもモーレツだべ? プロポーションは混んでるのにラグジュアリー空き過ぎだろ。 巨乳好きだから何度かプロポ行ったけど腹回りが気になる嬢が多すぎる
グラドルのようなボンキュボンが好きな俺には合わなかったな あれっ19時電話すぐ繋がって普通に予約とれたけど、、 >>510
無敵スレでお土産に梅もらったレポがあったよ せ、先代〜〜(;´Д`)ハァハァ🐼🏇❤
ダービーの枠順が確定しましたで〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇❤❤❤ >>519
それは、なかなか教えてくれないんじゃないか? 相変わらずヤバいしか言わないキチガイが住み着いてるのか。
消えろ死ね糞が >>520
そう思うがのぉ🐼🏇❤
簡単には勝てんのがダービーやからな🐼🏇❤
横山のせがれが勝てば最年少のダービージョッキーになるそうやがはたして🐼🏇❤
豊でさえ初めてダービーを勝つのに10年かかったさかいな🐼🏇❤
負ける可能性もあるの🐼🏇❤ 女の子はいつも大体55人と聞いたことがある
新人が2人入ったから、誰か2人辞めちゃうのかなあ 岡村案件の女の子がそろそろデリヘルに慣れてソープに堕ちる頃だと思うんだがまだか? さぁ〜(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇❤
馬やぞ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇❤🎯 あれ?
今日ってトップページの表示ずっと「お問い合わせ下さい」になってる?
空き状況確認して当日予約しようと思ったのに >>523
エフフォーリアは皐月3馬身差でも
ロスのない完璧な競馬でだからなあ
大外回って入着した馬とそこまで差は無いかも?
レイナスも外枠
悩ましい こんなにすぐ戻すとか行き当たりばったりな対応ばかりだなぁ こんな感染広がってる状況でソープ行く客も出勤する嬢もおかしいから連休してる嬢の方がまとも
それはそうと川崎にもNSの波が来てるみたいで久々にラグ以外行ってみるか迷う >>536
皐月賞組中心でええんとちゃうか?🐼🏇❤ >>542
隔離中かもしれんな。
モーレツにヤバいべ? ひかる良かったよー!ラグジュアリー1番を更新。リオも機会あれば入ってみたくなった!あと新人誰かおすすめいる?
今予約とりやすくていいね シオ入ったけどアナル舐めとか理由つけてやらず
マットもなんだかんだやってくれたけど微妙で
客の要望聞く気ないのが微妙だったわ
ビジュアルはいいんだけどね
テクもないからただそれだけだったわ >>547
ルックスいい嬢ってそういう傾向あるよね(ここに限らず)
殿様商売というか >>547
その内容で67500円払ってリピする気がわからない。だったらヒナの方がいいわ、おっぱいあるし >>547
私は若い美人を攻めるのが好きなので、興味出てきたかも
ものすごい美人で、ババぁ臭くなくて、キスとフェラを拒否しないなら入ってみたい
>>504
個人的な意見だけど、22表記以上は30代を覚悟した方がいいかも
例えばユリとアスミは大昔のランカーだけど、今でも21表記
>>501
その情報本当ですか?
そこまでのベテラン嬢だったとは、、、
ちなみに、当時から名前はリオだったりしますか? シオってそんな接客なのかあ
入らないで良かった
7万弱払ってそれではねえ
ただ万個にチンポ入れてるだけでそんな価値あるわけないだろ >>556
俺はあんなシオ対応されないよ
仮にあれが事実だとしても客側に理由があることもあるから
ネットの書き込みを安易に信じきらない方がいいよ
本当にあんな悪嬢なら完売続きはおかしくないか?
オキニ隠しかもしれないよ、予約取りやすくするための ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています