【川崎】Luxury Part 54【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 53【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618749451/ >>662
インスタに載せてるの見たけどモンブランjfkの万年筆って10万軽く超えるじゃん
それを贈り物にするなんて相当な太客だぞ。それかブログであげてた同年代のオキニ客かな? >>663
ただの太客にここまで高価なプレゼント贈るかな?
割と真面目にライラが将来結婚も考えてるオキニ客かもしれんw これからワクチン打ったジジイが押し寄せて客層最悪になるから休む女も出るだろう 太客なら10万くらいのプレゼントはアリ
てか安物ですませるくらいならしない方がマシ >>649
東京オリンピックの年に
辞めるって5〜6年前に言ってたよ。 この前、完全に浮浪者みたいなジジイが待合室にいた。あれを相手にするのは流石に可哀想。 オキニ客じゃないかな
太客で二輪もやってるし、そこそこ地位ある人なんだろうね >>666
父の日のプレゼントだろと思ったけど、それなら父親へのと書くだろうにメンズへの贈り物と書いてるな
ライラのオキニ客で確定っぽいな ひなた入ってみたいと思ってたけど配信見たら入る気失せたけどあれ宣伝として効果あんのかね さきたま坏
◎ アルクトス
○ ベストマッチョ
▲ ワイドファラオ
注 トロヴァオ
△ エアスピネル🐼🏇❤🎯 プロポーション新人多いからラグジュアリーも頑張れよ 先週土曜に久々にラグ行ったら待合室の動画が地上波のテレビだったんだけど、たまたまその日だけそうだったのか? ここの待合室イスは立派だけど席同士の距離近いんだよ。
お前らに加齢臭移されるのマジ勘弁。 >>685
何の取り柄もないカスだからってすぐに自虐的になるのは、お前の昔からの悪い癖!
頑張って治そう? 最近、クルミが埋まってるような…
接客の評判があまり良くなかった気がしたが、そんなことなかったっけ? 何で会社絶対休めない日に限ってミイナ空いてるんだよ…… 本当に、汚ねえジジイみたいなのいるよな。
可愛い子がこんな汚物に侵されるの、マジで可哀想 前回、指名した嬢は内容が良かったのに今日はダメんでした >>695
逆に本指名だとサービス良くなる子もいるし
これだから新規開拓はやめられない >>693
キモくてすまんな、俺だ。
120キロあって汗っかきで毛むくじゃらだ。
店員に変なニックネームをつけられてる自信がある。 バルボラの嬢はプロ意識が高いからめちゃくちゃ満足度高いのに 7月までの割引券があるんだけど、リオが戻って来ないなら、他に使おうと思える嬢がいないんだよなぁ。
無理してラグ行くより、他店も視野に入れるかなぁ。 俺は期限切れになるのが嫌だからさっさと使ったけどなぁ、優待券 新人、ビジュアルはよいのだけれども
吸うのが多くないか
他店やデリのエース級が来てるのか
誰か解説してくれ 優待券余ってるけど入りたい子がおらんな…
入るならランカーかなぁ 明日土曜日なのにミイナ空いてるよ。
チャンスだよ。 太客切れたら2位にもなれなくなったミイナなんてどうでもいいんや
早くリオ連れてこいよ なんか急に顔出し増えてきたな
よっぽど客入り悪いんか >>704
周年イベントリオ
ダブルで入りました。
先月リオいないから2嬢
新規開拓しましたが...
もうリオ姉でないと満足しない自分が怖い >>725
リオって客が浮気しても怒らなそうなところがいいよね
それどころか、自分の客に同店や他店の人気嬢の偵察をお願いすることもあるとか >>726
風俗遊びの達人はだいたい
各店の人気嬢との対戦経験者だよね。
グループだと名前の最後がO(オー)の子が最良 >>726
講習員やってるぐらいの技レベルだから他人には興味ないタイプ
どんどん凄技をソープ業界に後継して欲しい >>728
システムで見ようと思えば見られるよ。リオは見ないと思うけど >>732
誰の予約が入ってるかまでわからんだろw カード決済って手数料とかとられる?
あと割引は適応されるのかな? >>735
どっかのレポで、10%くらい割増になる、って聞いたよ。 >>735
初めてソープがラグで結構な金額だからクレカで払った方がポイントとかお得かなって思って聞いたら手数料でむしろ割高だった。記憶が曖昧だけど支払総額10%か15%って言われた気がする。割引はOK。
ちなみに昨年TGで3枠買いの時にも聞いたらこちらは入浴料の15%だったけどそれでも高いから止めた。結論は現金が一番お得。笑 鳴尾記念はペルシアンを応援したるさかいにな🐼🏇❤
頼むで幸よ🐼🏇❤
み、みゆき〜〜〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇❤
ドピュッ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ❤ >>727
めでたいの🐼🏇❤
偽妊娠でない事を祈る🛐🐼❤ >>633
ジョリマンなら、マン毛は生えていたほうがいい。
永久脱毛してあるんだったら別だけど ここみたいに通いたくなるレベルの店が増えたら良いのに たまには違うもんも食べたくなるだろ、次は○ルボラに行く予定 新人さんはかわいいしスタイルもスレンダーで文句なかったね! オキニがいるからじゃないが、ここはビジュアルの平均値かなり高い店だな。 今よく遊んでるのがバルボラ。
美人の嬢と遊べるからだけど。 結局はみんなかわいい嬢と遊びたいんだよな。当たり前か(^_^;) バルボラじゃ泡姫の選択肢が多すぎて悩むこともあるよ。 >>758
そこ値下げした結果結構な割合で出て行っただろ >>758
新宿の店で本死命って
モーレツに絶対ヤバくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています