【川崎】Luxury Part 54【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 53【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618749451/ なんか急に顔出し増えてきたな
よっぽど客入り悪いんか >>704
周年イベントリオ
ダブルで入りました。
先月リオいないから2嬢
新規開拓しましたが...
もうリオ姉でないと満足しない自分が怖い >>725
リオって客が浮気しても怒らなそうなところがいいよね
それどころか、自分の客に同店や他店の人気嬢の偵察をお願いすることもあるとか >>726
風俗遊びの達人はだいたい
各店の人気嬢との対戦経験者だよね。
グループだと名前の最後がO(オー)の子が最良 >>726
講習員やってるぐらいの技レベルだから他人には興味ないタイプ
どんどん凄技をソープ業界に後継して欲しい >>728
システムで見ようと思えば見られるよ。リオは見ないと思うけど >>732
誰の予約が入ってるかまでわからんだろw カード決済って手数料とかとられる?
あと割引は適応されるのかな? >>735
どっかのレポで、10%くらい割増になる、って聞いたよ。 >>735
初めてソープがラグで結構な金額だからクレカで払った方がポイントとかお得かなって思って聞いたら手数料でむしろ割高だった。記憶が曖昧だけど支払総額10%か15%って言われた気がする。割引はOK。
ちなみに昨年TGで3枠買いの時にも聞いたらこちらは入浴料の15%だったけどそれでも高いから止めた。結論は現金が一番お得。笑 鳴尾記念はペルシアンを応援したるさかいにな🐼🏇❤
頼むで幸よ🐼🏇❤
み、みゆき〜〜〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇❤
ドピュッ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ❤ >>727
めでたいの🐼🏇❤
偽妊娠でない事を祈る🛐🐼❤ >>633
ジョリマンなら、マン毛は生えていたほうがいい。
永久脱毛してあるんだったら別だけど ここみたいに通いたくなるレベルの店が増えたら良いのに たまには違うもんも食べたくなるだろ、次は○ルボラに行く予定 新人さんはかわいいしスタイルもスレンダーで文句なかったね! オキニがいるからじゃないが、ここはビジュアルの平均値かなり高い店だな。 今よく遊んでるのがバルボラ。
美人の嬢と遊べるからだけど。 結局はみんなかわいい嬢と遊びたいんだよな。当たり前か(^_^;) バルボラじゃ泡姫の選択肢が多すぎて悩むこともあるよ。 >>758
そこ値下げした結果結構な割合で出て行っただろ >>758
新宿の店で本死命って
モーレツに絶対ヤバくね >>762
良いよね
深田えいみみたいにユーチューブやってほしい サリナ案の定出勤消えた、このままフェードアウトパターンかな。
パネ写見た時点で絶対すぐ消えるだろうと思ったが、風俗歴長くなると無駄にこういうカンだけは冴えてくる。 サイトの写真がまったく笑顔じゃなくて微妙とは思ってた >>764
https://luxury2006.jp/blog_post?cc=3790
初めまして、サリナと申します
先日入店させて頂きました
本当だったら今週出勤が決まっていたのですが、女の子の日になってしまい休養させて頂く事となりました(;-;)(;-;)
改めて、来週の6月13日(日曜日)にデビューさせて頂きます ここには年2回ボーナスシーズンしか行けないのですが、今のオススメ嬢教えてください。
どちらかというと責めたい派で、テクニックより擬似恋愛っぽさ、清純、スリムなタイプが好みです。
先輩方、よろしくお願いします。 >>771
無理して通うくらいならもっと安い店にしな >>772
普段はもっと安いお店行ってるんですよ。
ここはご褒美です。 >>771
疑似恋愛ならミイナ一択な気がする。何か俺に惚れてんじゃないかって思わされるよ、天性の人たらしというか男たらし。 ボーナスシーズンしか行けないのにミイナ入ってハマったら借金してでも行きかけないから、疑似恋愛ならうってつけだけどある意味オススメも出来ん たくさんありがとうございます。
シオ、ミイナ、ヒナ、ユメ、みんかかわいいなぁ。
この中で肌がきれいでアナウンサーっぽいとなると誰になるでしょう >>726
ミイナとジュンに入りたいって言ったらラインスルーされるようになったw
あの子も人の子 かえで新人一位だってね。ブログ日記の写真はかなりかわいいが、将来ランカーになれるかしら >>782
ご親切にありがとうございます
嘘を嘘と…笑 >>784
ルックスだけじゃすぐに人気は落ちる。 ランカーになるには男を依存させる何らかの要素が必要。 リオは結構ほかの嬢気にしてたな。
俺がツカサの騎乗い気持ちよかったって言ったら、どんなだった?て聞いてきたし、
ツカサのライン知ってるっていたら、見せて見せてときた。
代わりにツカサのツイッター教えてもらったけどw
ミイナはなんでAVなんか出ちゃったんだろうね?とかジュンは地声が酒焼けしてるとか
色々聞いたwツカサは関西のノリでリオはぞんざいに扱われてたらしいw ヒナタ始めて入ったけど、普通に元気の良さそうな、いい子だったな。
これからも元気に、健康で頑張って欲しい。
というか、何でもいいから、幸せになって欲しいと心底感じた。 >>788
おまえみたいな他の入った女の話しを嬢の前でペラペラするやつが一番ぞんざいに扱われて嫌われていることに気づけ ヒナノは普通にいいだろ
あのルックスは格安店にはまずいないレベル
あのクラスの嬢がオープンスタイルで出てくるのが
ラグの良さだと思うよ >>790
いやー他の嬢の話は盛り上がりますよ!ただここに書きこむのはあかんなまあバカなんだろこいつが 他の嬢のことしゃべるってことは外で自分のこともしゃべってるんだろうなと思われてるわな。 ヒナノいいと思うけどな。
ルックスはラグの中でもかなり上位だし。
高級ソープの接客としては?なのかもしれないけど、
リクエストしたプレイは やってくれる。
雰囲気"大学の友達"って感じで、これもありかと。
個人的には、ユリみたいな接客はわざとらしくて苦手だ。 マジかよ
iPadや映像から白石麻衣をイメージしてたのに 早く消える子って思ったより稼げないからなのかメンタルやられたからなのかどっちなんだろ こんだけの数の女がいて部屋の取りあしているのだから、
稼げない女は稼げないよ
普通に仕事していても思っていたより厳しいんじゃない? 日本オリンピック委員会(JOC)の50代職員が7日朝、電車に飛び込み死亡した。自殺とみられるという。
いよいよオリンピック開催に黄色信号 >>798
そんな感じだった記憶。きれいだし良かったよ >>802
最近は15時枠くらいだと思うよ、部屋の取り合いしてるの ヒナノは白石麻衣似の美人
ルックスはラグの中でもトップレベル
接客はお仕事系で自分は合わなかったので裏返してないがとにかく美人とヤリたいならあり ボーナスシーズンしか行けない男です。
明後日水曜日にしようと思ってます。
シオが第一候補ですが、予約取れなかったときに備えて、オススメの嬢いたら教えてください >>809
別に候補が1日しかないわけではないだろ。
予約とれない嬢じゃないから頑張れ。 >>789
分かる。 楽しい雰囲気づくりの接客は文句の付けようが無い。 >>809
シオはかなり細いアル
細身苦手なら
注意するヨロシ >>810
はい、がんばってみます。
>>812
スリムなのは好みだけど、骨が当たって痛いレベルだと考えちゃうな >>813
骨が当たらないように自分で努力すればスリムな嬢で困らないぞ!
糖質と脂質を同時に摂ればいいので、
ラーメン、カレー、牛丼などはとても効率的だ! >>703
多分未だここを見ていからな
そうでなければ、、、 ブログの写真見る感じだとラグで一番細いんじゃないか ひかるはブログの写真良さそうだったのにやめちゃったのか スレンダーの部類の中でも細い方すね
女が理想と思う感じ?
ガリガリまではいわんけど
一般的な男の理想とは
ずれてる感はありますが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています