【川崎】Luxury Part 54【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 53【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618749451/ マジかよ
iPadや映像から白石麻衣をイメージしてたのに 早く消える子って思ったより稼げないからなのかメンタルやられたからなのかどっちなんだろ こんだけの数の女がいて部屋の取りあしているのだから、
稼げない女は稼げないよ
普通に仕事していても思っていたより厳しいんじゃない? 日本オリンピック委員会(JOC)の50代職員が7日朝、電車に飛び込み死亡した。自殺とみられるという。
いよいよオリンピック開催に黄色信号 >>798
そんな感じだった記憶。きれいだし良かったよ >>802
最近は15時枠くらいだと思うよ、部屋の取り合いしてるの ヒナノは白石麻衣似の美人
ルックスはラグの中でもトップレベル
接客はお仕事系で自分は合わなかったので裏返してないがとにかく美人とヤリたいならあり ボーナスシーズンしか行けない男です。
明後日水曜日にしようと思ってます。
シオが第一候補ですが、予約取れなかったときに備えて、オススメの嬢いたら教えてください >>809
別に候補が1日しかないわけではないだろ。
予約とれない嬢じゃないから頑張れ。 >>789
分かる。 楽しい雰囲気づくりの接客は文句の付けようが無い。 >>809
シオはかなり細いアル
細身苦手なら
注意するヨロシ >>810
はい、がんばってみます。
>>812
スリムなのは好みだけど、骨が当たって痛いレベルだと考えちゃうな >>813
骨が当たらないように自分で努力すればスリムな嬢で困らないぞ!
糖質と脂質を同時に摂ればいいので、
ラーメン、カレー、牛丼などはとても効率的だ! >>703
多分未だここを見ていからな
そうでなければ、、、 ブログの写真見る感じだとラグで一番細いんじゃないか ひかるはブログの写真良さそうだったのにやめちゃったのか スレンダーの部類の中でも細い方すね
女が理想と思う感じ?
ガリガリまではいわんけど
一般的な男の理想とは
ずれてる感はありますが >>771
個人的にいい子がいるんだけど、あまり人気のある子じゃないから名前を挙げたらステマだと周囲から言われそうで教えづらいね
予約そこまで取りにくくはないと思うんだけど メイカどうなの?
なぜあんなに可愛いのに話題にならない? >>824
771さんかな?もしよかったら捨てアカウントでいいからメアド教えてくれないか?
やはりここに書いてその嬢に迷惑が掛かったら申し訳ないから
俺が返事書いたらすぐにここでもコメントするからなりすましの心配も無いと思う
用心深くて申し訳ない
もうすぐ寝るから対応は朝起きて以降になると思う >>825
はい771です。
ではこちらでお願いします
sodopya@instaddr.ch いっつも思うんだが風俗に寿司持ってくる奴って何なの? >>820
個人的ラグNo.1入れた事に感謝です。立ちバックでびしょびしょ潮吹いてた >>833
経験者だよ!店名は秘密です。ラグの10分で次の客ってのがきつかったんじゃないかな >>834
中田氏はしておりません。騎乗位の時、ゴムが膣内に挟まって、しばらく生状態でプレイしていましたw >>836
そんなに小さいのか・・・
うらやましくはない 多分ツカサのタイプだったんじゃないのかな?俺が
あえてワンサイズでかいゴム装着させたきらいがある ツカサの話しはするなよ…
また会いたくなる
4月以降も会えてる奴はいるのかな?
いるなら羨ましい
今まで会った風俗嬢で総合的にはダントツナンバーワンがツカサだなあ NS店増えてるな
そっちに客が流れてくれたらオキニ予約しやすくなるんだけどな ここまでしつこいと絶対バルボラ行かないって意思を固める >>783
は?予約のLINEしか興味ないんだから当たり前だろ >>850
嬢から雑談ライン来たならまだしも、自分から予約以外の話振るとかすごいなぁ
>>851
送って帰ってこないの? バルボラさん、宴のスレにコピペしておいてあげたよ
感謝してねwww >>839
普通、NS自慢する時って嬢に気に入られて
同意の上にやるもんだろ。
オマエのはただの事故だよ。
前も同じ事を書いてたけど
アフターピル代要求される時点で
オマエのこと嫌ってるじゃんw
よく恥ずかしくもなく書き込めるな 嬢の雑談LINEを上手くかわす方法を教えてください。 seraさんのタトゥーはどういうレベルのものなの? >>858
雑談してくれるならいいじゃん!
俺のオキニは予約LINEだけ >>861
連絡取れててもこんなところでは言わないか それを言うなら、予約のLINEしかしないのが良客だろう 予約する気が無いのに嬢にLINEを送る客、 予約欲しさに客に催促する嬢。
煙たがれるのは同じ。 ツカサ ラグ辞めてかなり経つのに
まだこのスレみてんだ
ビックリ イブは姫予約のみだから復帰は無い。
被害にあったけど辞めたく無い子の場合、ある程度の数を姫予約で埋められれば店が容認してくれる。
基本的には良客しか姫予約できないから、このスレにも書き込みはされない。 最後は12月にツカサに会ったけど今のところ上回る嬢はいないなぁ
デートH最高だった >>873
その一回のデートHで、総額いくら使ったの? スミレちゃん♪(´ε`*)
次も楽しみだね♪(´ε`*) この前、アラ70の初めて客を見た
なんか嬉しそうだった
ワクチン接種記念という感じ ミーナ先週の金曜かなり空いてたみたいね。結構雨降ってたからかなぁと思ったけどどうなんだろう。
個人的にはリピートするほどの嬢ではないかなぁという印象。
キス好きとは聞いてたが、あんまりしてくれなかったし、ツカサのほうが濃厚なディープキスしてくれてたんだけどなぁ
俺の口が臭かったからかな ツカサ超える嬢はまずいないよ
変に媚びたり作ったりしない代わりに、ちゃんと満足させてリピートしてもらうっていう
ソープを楽しみたい客にとって一番いい嬢だった
・本人は丸顔コンプレックスだったみたいだけど、十分すぎるほど可愛い顔
・マジで完璧すぎるスタイル
・NGのないエロエロでイチャイチャなプレイ
・フェラだけでイけるレベルの安定して高レベルのテクニック
・演技ではあるんだろうけどものすごく自然な鳴きと喘ぎ
・いつも我慢しようとするとけどどうしても潮吹いちゃう感度
・何か月も前にちょっと話しただけの誕生日を覚えてて実用的なプレゼントをくれる
色恋営業とイチャイチャプレイの違いをよくわかってる子だったなあと思う
決して色恋ではないけど、プレイ中は恋人気分になれる子だった ワクチン接種でかなり死者が出ているようだな。
やはり慌てて作ったワクチンは危険かもしれん。
相当ヤバくね? >>888
ファイザーのワクチン先月に2回目接種したけど多少腕が痛くなった程度
フォイザー製は一番安全、モデルナ製は血栓の報告があるので・・・
中国製のシノファームのワクチンは有効率50%以下 >>889
事実だ
普通はワクチンは3年から5年位かけて作るものだからな。 ワクチンのんてどうでもいいんで、
さっさとリオさんを復帰させてもらえますかねえ >>891
デマだから
そうじゃないとおもってるなら情報源が基地外だからな
そういうのに加担するなよ
後で大変なことになるゾ コロナ脳の中でもワクチン廚と後遺症廚は最下層だからなw >>887
でも、それってユリさんの方が上ですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています