【川崎】Luxury Part 54【ラグジュアリー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 53【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618749451/ >>888
ファイザーのワクチン先月に2回目接種したけど多少腕が痛くなった程度
フォイザー製は一番安全、モデルナ製は血栓の報告があるので・・・
中国製のシノファームのワクチンは有効率50%以下 >>889
事実だ
普通はワクチンは3年から5年位かけて作るものだからな。 ワクチンのんてどうでもいいんで、
さっさとリオさんを復帰させてもらえますかねえ >>891
デマだから
そうじゃないとおもってるなら情報源が基地外だからな
そういうのに加担するなよ
後で大変なことになるゾ コロナ脳の中でもワクチン廚と後遺症廚は最下層だからなw >>887
でも、それってユリさんの方が上ですよね? ツカサ元居た店には戻れないって言ってたな
丸顔がコンプは初めて聞いたが、ツイッターでルホーっていう大規模な工事したって言ってたw まぁいうてラグの不動のナンバーツーだし、ラグユーザーなら入っとか行けないキャストだよな リオってプライベートもぶっ飛んでるって情報知りたい?
いったら特定されそうだがw >>877
ちゃうやろ
本人臭い痛々しいのは
確かにいるが >>901
リオがお前ごときに本当のプライベート教えるわけないだろw ユメの足裏の匂い嗅ぎたいな。
どんな匂いなんだろう。 太客になるとリオの家におよばれするらしいぞ
そこで何があるかは自分で確かめてくれw 口が軽かったりストーカーしそうな危なさそうな客にはあとで特定できるよう適当なこと話すって知らないの? じゃあ今も太客は自宅に呼ばれてリオと遊んでるってこと? >>897
でも、ユリさんの方が長い期間活躍されてますよね? 太客集めて乱交…
そんな話はしてなかったが、太客が料理作ったりしてるって聞いて変わった風俗嬢だと思ったw 話は変わるけど、お前らツカサが友達と写ってる写真見たことあるか?
でっかいイベントかなんかで5人ぐらいで集まってるやつ 基本的にリオの家に出入りしてる客も金は積んでるんじゃないか?
あの人お金大好きそうだもんな。 ツイッターの書き込みからすると、臨床検査技師?の専門通ってたのはホントみたいだね >>911
でま、ツカサさんとユリさんが同時に在籍してるとき
ユリさんの方がランキング上だったことありませんよね? ストーカーどころか客家に入れちまうんだからぶっ飛んでるよなw 俺も調子こいてあんましゃべってると特定されるでね
ここらで名無しに戻るわ リオにそんな話されたってことは俺も親衛隊に入れる素質があったのかね?w こんな所見てないと思うけどツカサ戻ってきてくれ.... 太客じゃないけどリオの自転車押しながら一緒に歩いて帰ったことあるよ もうやめてー
戻ってくるつもりでも戻ってこなくなるー
そっと復帰を待とうよー カエデ、会った瞬間別の人案内されたかと思った。
残念でした。 いやー俺もなぜかひかる入ってからリオ入ってみたくなったんだよね。2人入ってる人比べてどう?って何回も聞いてる。今までベテランは全く興味なかったんだけど!りおさん復帰お願い致します!(>.<) >>922
いやだいぶ前からラインでは連絡とってないね。だいぶご無沙汰してるし
しばらく休暇取ってまた戻ってくるでしょ >>924
チャリ通してるのはほかの嬢には内緒にしてねって言われたぞw >>923
新しい店決まったら教えてやるから安心しろ >>937
分からない。けどブロックはされてないみたい。 ファイザーのワクチンの副反応が若い女性に顕著に出るのは女性ホルモンが引き金になるかららしい >>934
今でも連絡取れてんの?
書き込みみるとツイッター()の情報ばかりみたいだけど >>941
頭の悪そうなイキりを見る限り、
どう見てもリオにもツカサにも2,3回ぐらいしかあったことない奴だろ
Lineなんて誰も教えてもらえるんだけど、それが嬉しくなっちゃったイタい子だろう 「普段は自分からLINE聞いたりしないんだけど〜」 は、嬢の定番句だな。 まあ色々サッシたれよ
戻ってくるならウェルカムやが ツカサまた会いたいなあ
テクニックとかエロさとか癒しとかって言葉ではくくれない、とにかくエッチして楽しい女の子だったねえ
おっさんを楽しませるツボを知ってたんだろうな >>942
触れない方がいい系の人か
ツカサ以上の人がいないんだよなぁ
突然の別れだったからまた会いたい 安めぐみみたいな色白でほんわかしたタイプって誰かいない? 写真変更と私服のグラビア追加されてる。可愛いすぎる >>938
3年振りってなかなかないから特定されるぞw
少なくとも2chやってるやつってバレるなw >>941
裏引きでツカサに会ったとき、ホテルで別れた後、ツレに尾行させたから行動は把握してる
と言ってるツレがいる 前の書き込みではデート込みみたいな話だから10万ぐらいじゃない? >>956
デート何時間、ホテル何時間で10万なんだろう 木っ端嬢ならともかく、人気嬢の裏引きなんて金額はあってないようなもんだよ
ポンと100万置いてく客もいれば、始めからタダマン期待で店の金額すら出さないアホもいる
嬢は基本何も言わないが、ダメだと思った客には二度と声かからんってだけ 好きなオキニの私服が見れるのは嬉しい
普段から外出とかできるような人には価値がないかもしれないけど
庶民だから通常料金で見れるのは嬉しいよ つーかRioって裏引きやってるの?店にばれたらやばくね? >>958
女優のaika裏引きしたというやつがいて、100万出したって言ってたわw この池沼、昨日からヤベーな
遊びなれてない奴が嬢とちょっと仲良くなって(営業用line知った程度)興奮しまくってる感が半端ない 嬢も大変だな。
こんな痛いヤツの相手しなきゃならんのだから。
普通に女口説いたり、デートしたこととかないんだろうな。 ユメの動画観ると、サービスなんかどうでもいいから突きまくってやりたいと思うぜ ついにTOPページを飾るカバーガールにまでなれたんだね
おめでとう >>918
でも、ユリさんの方がランキングに入っていた期間は長いですよね? アゴがとてもしっかりしてるな
クイってやってもびくともしないだろう しっかしこの店、なんで未だに電話予約は前日からだけ、しかも19:00〜とか遅っそいんだろな。
同価格帯でもっと早く予約できる店に比べて明らかに商機逃してると思うのは自分だけ? いや新人にしたってさ、同じ程度に気になる新人がもっと早く予約できる他店にいたらそっちで予定決めてしまうか〜ってなるわ。
前日19:00から予約取り損なったら軌道修正できないかもって思うと自然とこの店は後回しになってしまうけどな。 ってかもう店名書くけど今年に入ってからずっと、ここと無敵とで迷って結局早く予約できる無敵で決めてしまうパターンばっかり。
ずーっと一人のオキニに入り続けるならともかく、どんどん新人も試して行こうと思うとこの店は非常に使い勝手が悪い。 >>973
ぐだぐだ言わずに他の店に行ってもらって結構。
二度とここにも書き込むな >>974
いやだから同じように気になる新人が無敵に居たらわざわざ前日まで待たずに二日前に無敵で取ってしまうからさ。
こっちの新人が特別に魅力的なのばかりなら話は別だが、別に表面上のスペック大差ないし。
だから廃れて行ってるんじゃないのココ。 愚痴愚痴言うキモ客を排除できる有意義な仕組みだったことが証明されてしまったようだな いや、でも非常にわかるわ。
前日で予約失敗するとリカバリーきかないんよね。 >>975
経営サイドもこういう頭しかないのかな、勢いがないのも無理ないな。 >>976
そういう戦略なんだよ
基本姫予推奨で繋ぎとめて、
新規は電話合戦で煽らせる
ある程度以上の質が無いと取れん戦略だな 無敵は新人言うて入店基準低くて当たりはずれ大きすぎるぞ
当然ここにも地雷に近い女は混じってるが 変なプライドなのか、客目線より店目線の保身施策ばかり繰り返してる印象はある 掛け持ち嬢増やしまくってるのも印象悪いかな
自分達で何とかしようって気概は無いんだなって >>965
ホント、初めてそう思ったw
でも入ったら、きっと後悔するんだろうな。
一応オレは、昔、酷評されてたミミでも大丈夫だったクチなんだけどね
(ミミは、まだ反応はあったからなぁ)。 >>967
でも、ユリさんはツカサさんよりかなり年増ですよね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。