【川崎】エレガンス学院205時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院204時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619540728/ 中村ただでさえ出勤減って働くか迷ってるみたいだから店に居ずらくなるようなことは書かないでくれ >>17
他人に絡まないと気が済まない奴だな
女々しいぞ いま800人を超えたか800人目前か自分でも人数が分からないくらいソープ嬢を指名してきたけど、南は容姿も性格も高水準で過去トップ20に入る超一流の嬢だったのは間違いない
客に嫌な思いをさせない態度を演技と言うのはまあ分かるけど、演技すら出来てない嬢がいることを考えたら、性格もすごく良い嬢だったと思う
まあ人によって考え方は違うから、風俗嬢のにこにこした顔を信じるなんて馬鹿と言われても反論はしない デカパイ葉月飛んだ
ちょっと演技っぽいけどあの抱き心地の良い身体とまたセックスしたかったのに残念 >>17
おう。南とは今でもパコパコしてるぞ。
性格悪くてクソだけどな。 >>18
いざこざは無いよ、店長に脅されているだけ 南が性格良いなんて誰も言ってないし、思ってもないしな 松本が復帰したということは、
理論上は酒井の復帰もある鴨
23歳くらいだから AOHARU学園D組のりのが清水という疑惑があったけど、両者出勤してるから
その疑惑は消えたな >>33
もう24だし酒井の復帰はないな
金にも困って無いし幸せそうだよ >>35
2018年に20歳になったから今年23歳じゃないの? >>36
年齢に拘るつもりはないけど、エレ学の年齢表記は入店時しかアテにならないよ。2年で1歳あがるかどうかって感じ。
入店時にしても、以前は、何故か18歳を19歳って表示してたけどねw なんでもかんでも隠しってアホ丸出しだからやめたら?今時イチイチ掲示板にレポあげんだろ コロナですっかり自粛気味だけど、貴兄たちのレジェンド嬢を教えてください! ボカシ加工された宣材写真から素顔を見抜く。
やってやる。俺ならできる。何年お風呂遊びしてると思ってんだ >>46
おれもケツの穴を舐め回してうんこ出してやろうっと >>43
競馬負け続けてる友人も同じようなこと言ってたわ >>42
なの下様も
>>44
指名したくなってきた
腹の中では風俗客のことを小馬鹿にしてるような生意気タイプに対して
金のために嫌々で股を開いてるのよって表情が漏れてる顔をじぃーっと観察しながら、生きてるオナホにしている時間が至高
性格がいい嬢だと罪悪感を感じるようなプレイも遠慮なく試せるし、性格悪いのを隠せてない嬢もエンジョイできるぞ 天美粘着で叩いてる奴がいるだけで普通の子だぞ
俺氏トラブルあったけどいまでも普通に入れるし
↑アホが勘違いしそうだから書いとくけどゴム破け、外れとかではない
それは置いといて20くらいの嬢だと大体親と同じくらいの年齢だから
リアルパパの話とか聞いてからプレイに入ると背徳感で興奮するな
俺氏も年取ったわ
早く結婚して子供いれば娘と同世代だもんな >>52
ゲスの極みだが、よく分かる
久々に、なの下抱きにいくかな 新人、2枚目3枚目の写真が長浜を思い出させるな…… 長浜 157cm 82(B)-56-83
夢咲 155cm 84(D)-55-82
別人だろうけどね >>52
あわびナメてると痛い目にあうよ
殺傷能力、桁違いのテロリストだから...
自分が殺られたって気付けないレベルは、
ある意味レジェンド
エンジョイするのは勝手だが、恐らくその直後
あわびの怖さを思い知ることになるだろう 皆、情報早いな。
15時14分にメルマガ来たわ。
やはりメルマガ登録順の差か、? >>56
長浜にはもっと幸薄すそうなオーラがあった
夢咲にはそれが無い >>59
実際入ってみたら可愛すぎて何もできないよ >>63
前に書き込んでた挿入もさせて貰えなかった人?
kwsk あくまで写真の構図が長浜を思い出すなぁという話。
それを言い出したらみんなほぼ同じなんだが、今日のは特に似ていた。 >>69
おまえ何なの?
せっかく反応してやったのに、独り言みたいに変な自己完結しやがってアホか?
独り言なら自分の手帳にでも書き込めや!って話。 >>69
たしかに3枚目なんかはそっくりだな。
でも長浜はさらにもっと細かった気がする。 どんな美人でも老いていくのは仕方ないですね
10代の時に遊べて良かった 伊藤ちゃん今月出勤してないみたいだけど、吉原行った? ここの店ちょっと前に佐々木って子に入って満足してそれきりなんだけど、次にはいるのに下山とか木下あたりどうかな? 佐々木のフォークに対抗できるのは伊藤の高速スライダー 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だおーー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 毎週1回2回ずつあちこちのソープに行くタイプなら接客態度にムラがある嬢でも楽しめるけど、月に1回とかペースなら評判がよい無難な嬢にした方が後で後悔しないかも
中年になって発見した新しい楽しみ方の一例として、いくら頑張っても射精できないことが多いせいか、
気立がいい子だと可哀想に思ってしまって大人しめのピストンで射精できなくても射精したと自己申告してゴム外してお茶を濁すのが多いところ、
性悪だったらずっと同じ四つん這いの体勢で疲れてようがピストンが長時間続いて痛そうにしてようが無視して気兼ねなく腰を振り続ける選択肢が増える 旧ラッシュで見た目は最高だけど性格最悪だった嬢に当たって、あんまり身体を触られたくない、さっさとゴムつけてさっさと終わらせてみたいな態度を取られたとき、
触らせてもらえなくて普通よりも早い時間から始ったピストンを、90分のうちの50分全力で延々と続けて、帰って出勤表を見たら早退になっていて、
NGだらけちゃん相手でも指を入れるわけじゃないから挿入を拒否できない。基本サービスのちんこだけで潰してやった、ザマァと思ったとき、
暗いものすごく嗜虐心が満たされて過去にないくらいギンギンに興奮した
エレ学は50分なので早退させたことはないし、たいていの嬢には、ほどほどのタイミングで射精したと申告して残り時間をトークに当ててる 婚姻届の付録目当てでゼクシィ5冊買ってきたけど
この店の5人の嬢に入って差し入れに婚姻届持っていったらどんなリアクションするかな?
俺の予想だと
即コール 2人
接客後NG 2人
婚姻快諾 1人 ってところなんだけど 50分ピストンって動く方が余計に大変そう
自爆攻撃だな
>>93
一人目で店員呼ばれて出禁になって終了では >>93
待合室の雑誌置き場に設置でオナシャス!w そんな長時間挿入してたら途中で何度も中折れしてゴム外れそう
でも、それがいいw 凌辱プレイに興奮する奴は木村がいいんじゃないか やるせない表情で、鏡で突かれてる自分をよく観察してるから 変態な子だよ 地雷嬢にちんこでお仕置き、発想の転換だな
これからは地雷が人気になるかもw
で、オススメ嬢は? エレ学が閉店したらドルチェ系が箱使うのかな?
個人的にはセレクション復活して欲しいんだけど >>105
不人気嬢はクビにして嬢の接客サービスの質を上げないと人気店にはなれないわ その前にNS嬢こそ要らないからクビにすべき
接客悪くてNSだけで指名を稼ぐ嬢が多いから、真面目にやってる嬢がとばっちりを受けてるのが現実。 もうエレ学には何も期待しない
早く潰れて新店に代わって欲しいよ >>109
現実から目を背けるなよ、お花畑はどっちだって話。 乞食はヤル気も無いのに出てくる不人気嬢
クズスカウトや馬鹿店員やゴミホストも乞食だw >>109
店長がそんなお花畑だから嬢たちが呆れているよ 店長や店員が頭悪いカスじゃ店がダメになるの当たり前w もっと客がスカスカな時期何度もあったが潰れてないから大丈夫だろ。 ここの店ではスタッフの悪評聞かないよ
他の店では店員の悪口ばかり聞かされるけど 酷い店だと、店員の態度が悪い&予約ミスが頻繁する罠w 中村ちゃん辞めさせて貰えなくてかわいそう
店長さんよ、そろそろ退店認めてやってくれって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています