【川崎】エレガンス学院205時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院204時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619540728/ >>292
ここの店の基地外客やこのスレで粘着してる基地外もやってそうな危険なレベル >>303
嬢自身が自分のマナー違反やルール違反が原因だって言ってるんだから自業自得じゃないの?笑
ここの嬢達も自分の言動には気を付けてねー!
としか...笑 >>300
反社を稼がせる気は無いから目も合わせない。 完全カタギはねーよ
ヤ@ザではないけど半グレは絶対どこかで噛んでるからな >>305
元のTwitterを見ればそうは思わないね。
あんな猟奇的な恐ろしい手紙や絵はそうそう作れないから精神がおかしい類の人間だろ。
おまえの友達なのかな?www マッキーは若干お高くとまったところがあるけど、塩ってほどでもないよ。
容姿に対するこだわりが強いから、顔や体を適当に褒めておけば機嫌よくなってサービスもちゃんとしてくれる。
少し太めかもしれんけどデブではないし、たゆんたゆんて感じの天然巨乳が良い。
乳首にしゃぶりついてるとき、柔らかい餅をすすってるみたいと思った。 あだ名は誰の話か分からんオナニーだな
ピノ子くらいなら分かるけど >>311
りんご姫は自分の過ちもきちんと認識して悔いている。貴様のように全てを他人のせいにする底辺よりも姫の方が百倍しっかりしているよ。
昔から日本には、「因果応報」って言葉がある。貴様の成長に必要な言葉だ。ググってみなさいw >>315
まったく理解できない人ということがよくわかった。
スレでもいつまでも粘着してるわけだw 奇跡的に他店の人気嬢の予約ができたからエレ学のオキニと遊ぶのは見送ることになった。
今になってオキニにしておけばよかったと後悔してる。 >>316
せっかくアドバイスしてあげたのに、まったく理解できない人だということがよくわかった。
いつまでも底辺で這いつくばっているがいいw >>318
あるあるだねぇ。
エレ学は料金システムなんとかならんかな。100分30kなら他の店に行かないんだが。 >>298
Agehaでも常連客になると多少態度は変わるよ。しかし問題なのは、態度は変わっても基本的に
あまり客を大切にしようとしない意識が根底にあるところ。ドルチェ系にも似たようなところはある。
じゃあ、エレ学や京都は客を大切にしているのかと言う話にもなるが、Agehaやドルチェよりはマシと思っている。
ちなみに箱モノはAgehaとクラブKGが圧倒的に良いので、箱モノ第一主義の人には間違いなくお勧め。 >>320
エレ学の考え方は人気嬢になれば全枠が埋まるって前提の上で成り立ってる。100分は50分2枠に過ぎない。どうせ全枠埋まるんだから100分客1人も50分客2人も店にとっては同じなんだ。従って100分を割引くなんてことは考えられない。指名料も同じ考え方だよ。
嬢にとってもロングが楽な客とロングじゃあキツい客がいて、必ずしもロング歓迎って訳じゃないし。 >>298
ロールスロイスは俺だな
ボーイが駐車場に移動してくれるんだよ >>322 短いコースでも、湯船を洗って、新しいお湯を張って、拭いて、タオルをはいで、敷いて
という作業の時間=店の収益を生まない時間
はロングでも変わらないから、ロングの方がお客様を入れて接客にあてる時間は増える。
また、時間当たりのリネンの使用量もショートが多い
そのため、普通、ショートは時間当たりの単価を高くする
昔(25年前)はきゅーまるワン・ツー(90分、入浴料1万円、サービス料2万円)が普通だったので
60分なら入浴料8千円サービス料13千円が相場だった 京都グループがその設定だが、25年前の相場と同じなんだね >>325
つまり今の50分総額16千円の設定が安すぎのサービス価格だって話だよな 100分で入れとか150分とか言ってるのは店員かスカウトだからなw >>329
ランカー嬢や人気嬢がごそっと抜けたはずなんだが・・・ >>329
カスみたいな嬢も完売してるな
アフスクは売り方がうまい 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜
ホスクラ怖いねーwww >>333
あなたはりんご姫さんのことをどれだけ知ってるのでしょうか?
加害者とされる男性は今でも生きていますか?
当たり前のことですが、ツイッターは一方的な情報発信の手段であって、必ずしもそこに真実が語られているとは限りません。
仮に何らかの事件が本当にあったのだとしても、状況を知る第三者の証言、もしくは相手方の言い分を聞いてから正しく判断しないと、あなた自身が誤った情報に踊らされることになりかねませんよ。
もし、あなたが大人だとしたら、SNSに限らず、情報の受け止め方には十分に気を付けましょうね! そういや最近見なくなったけどロングで10分着替えと準備60分挿入30分唾液交換大会
とか言ってる頭おかしい奴とかもいたしロングだから楽ってわけじゃないよな まだ一回しか入ってないけど横山さんの良さが良くわからなかった
塩ではないんだけどやる気ない?というか眠そうでダルイなぁって感じで
小泉ちゃんは前情報で初対面の客にはオドオドしたりするのは知ってから
楽しめたが。。。
一応横山さんも口コミでやる気ないというのは時々見てたけど2回目以降
変わるのかな? >>339
だいぶ前に入ったけど、フェラが上手でイラマが気持ち良かった。初回から裏OPがあった。 小泉もアフスクならいまだに完売してそうだよな
ロボット言われてキレて移籍したらしいけど そういえば他店の嬢にいつもはエレ学に通ってるって話したら
エレ学って客いないんじゃないの?ヘブンに載ってないし
と言われたからヘブンに対応してないと嬢からはそう見えるのかもね
実際新人も他店と比べて少ないしな Agehaは外人受け入れてるからいかねーわ
あそこの嬢たちも日本語話せればOKとか書いてるけど何もわかってねーだろ >>343
へえー!?
ヘブンなんて自分の店でHP作れない弱小が使うもんだと思ってたわw
そう言えば、新卒新人まったくだね😅
コロナ禍の新人はスカウト使わんのかねえ? >>344
無知は怖いよな、俺も絶対行きたくないわー >>345
ヘブンを使う一番のメリットは集客力だと思うぞ。全国の風俗客が見てるからな。ヘブンに写メ日記とか新人情報あげればそれだけで流入を期待できる。だから写メ日記がノルマの店があるんじゃないかな >>347
だから身バレが多い。わざわざヘブン非加盟店をスカウトに探してもらって入店する嬢も少なくない。
実際、エレ学嬢の掛け持ち先はヘブン加盟店が多いから、年齢変えたり3サイズ変えたりみんな頑張ってはいるけど、指名客にはバレバレというw >>348
確かに。ヘブンの全国の新人一覧見れば大体の移籍わかるよね。
移籍バレたくない嬢は入って数ヶ月はプロフ写真無しにしないとダメだと思うわ >>333
全治6ヶ月ってそんなのあるのか?
トミージョンでも受けたのか。 >>337
あなたはりんご姫さんのことをどれだけ知ってるのでしょうか?
りんご姫さんがした具体的な事をご存じなのですか?手紙や絵から加害者は正常と今も思ってるのですか?
自業自得と皆が思ってると思ってるのですか?
当たり前のことですが、ツイッターは一方的な情報発信の手段であって、必ずしもそこに真実が語られているとは限りません。
仮に何らかの事件が本当にあったのだとしても、状況を知る第三者の証言、もしくは相手方の言い分を聞いてから正しく判断しないと、あなた自身が誤った情報に踊らされることになりかねませんよ。
もし、あなたが大人だとしたら、SNSに限らず、情報の受け止め方には十分に気を付けましょうね! >>341
当時のAS店長か店員が女の子達にマ○コロボットと言ってたらしいね。それで辞めていった子が続出してた。 >>353
手紙や絵はガチ恋客が書いたものだって警察が公表したのか?
全治6ヶ月の傷害事件、大至急ニュースのリンクを貼ってくれ! >ヘブンの全国の新人一覧
良いことを聞いた
>>354
そりゃ酷いな。誰に喰わせてもらってると思っているんだか >>353
確証があるから書いたんだろ?早く証明してくれ! ヘブン加盟店手数料毎月ン百万とか聞いたことある。本当なら集客増=利益増とは限らないしサイト自店舗で続けてるからこその料金体型かもなー >>359
ヘブン掲載他店と完売状況比較よく見るけど粗利変わらないかむしろエレ学の方が儲かってたりするのかもしれん >>358
完全にスレ違いだし、発信元のツイがわかってるのだかコメしてくれば(そっちでやれということ 身バレ避けるには、彩花が最強。ヘブン無し、写真無し、ランキング無し。
ブログ無しの子も多いし、あってもブログに写真無し。
ちなみに店に入った事は一度も無いので、受付に写真があるかもわからない。
一度、不細工な女性が店に入っていくのを見たけど、面接かもしれない。 >>359
断片的にだけど嬢たちがこぼした話で、シティヘブンにもプランがあって検索で上の方に表示されたり、そもそも店ランクにも追加料金払ってランク上げてるみたいよ。オリコンと一緒だね。
ある店は人気が本物なのでお金払ってないのに上位になってるって得意げだった。
エレ学が撤退したのは日記ないからメリットがあまりないし、従ってシティヘブン経由の客が少ないと判断したんだとは思う。
吉原だとアクア系がシティヘブンやってなくてエレ学と似てると思ったんだけど、あそこは玉石混淆、人数多すぎで疲れるのですぐ行かなくなった。 女の子検索で移籍先見つからないと5ちゃんの情報に頼るしかなくなる 交通事故の重体でも全治3ヶ月くらいだろう
全治6ヶ月って本当か? >>359
んな訳無いだろ
むしろヘヴンは意外と安かった記憶あるわ ヘヴンは楽天とか同じで、集客は見込めるけどショバ代が高いからな >>365
ヘブン撤退しても存在感維持できるエレ学はすごいよな。
嬢へのメリットとしては日記ノルマを無くして負担軽減、身バレリスク低下。
お客へはヘブンコスト削減で良心価格を維持。
ほんとバランス良く経営してる店だと思うわ。
内情は知らんのであくまで予測だが。 飛田や高級含め雄琴、吉原も散々行ったが、一番若くてかわいい子とコスパ良く遊べるのはエレ学だと思う。 >>340
お願いしたら有償裏OPになった嬢がいたけど、当時は無償サービスの子とも遊んでたから断ったわ >>385
似てるけどドルの方に出てるから違うな。 やっぱり10代のアソコって濡れやすいよな
10代のアソコに30代の小汚いチンポ入れたら、すぐいっちゃうよ、我慢できないもん >>384
俺も大昔にASで遊んだ嬢に似ている気がしたのだが、違う可能性が高いかと思っている >>390
最近、嬢がエレ学に復帰する流れがあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています