【金津園】艶GROUPその60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ 加藤諒のような顔したおっさんが目をギラギラさせて臭い息をハアハアさせてDKせまってきたときは怖くて死にそうだったと
リンダちゃんが言ってました。
そのお客さんは出禁になったのでリンダちゃんは辞めずに続けています ワシの勘だが、風俗キャストにもワクチン優先接種したらええんやで
シナの闇ワクチンは論外だが・・ >>16
シナのワクチンは生理食塩水
聖子ちゃんがいる限り無理だって ディープキスしたくない事を条件に入店した地雷嬢がいる店はこの店だな!? 最近行けてないけど、カレンちゃん以前よりむっちりしてきたのかな? で?いったいいつになったらディープキスを解禁するんだ? この間92した嬢はまん臭がかっぱえびせんの匂いだった
ケツの穴はうんこ臭かった 全スレ396>>
カレンちゃんの好い人になって、全離島制覇の旅に出かけたい
就職できずにソープ落ちした女でもいい? 英國屋ではディープキス禁止。
これは社長がTwitterやヘヴンで表面していることからも紛れも無い事実。理由は感染症対策とのこと。
したがって、現在の英國屋においてディープキスすることは、明確なNG行為であるから注意が必要だ。
金津園の中でもこの方針を打ち出しているのは英國屋だけだと思われる。
実際に、他店舗ではどの嬢様からもディープキスのサービスを受けているが、英國屋では皆無である。客からディープキスされないように両腕でガッチリとロックされるという証言も存在する。 かつては“濃厚サービス”を提供する高級店として金津園を代表する店舗であったが、もはやその認識は完全に捨てるべきである。
今の英國屋に、高級店に相応しいサービスを期待するのは酷であろう。Twitterで社長自身が「大衆店よりサービス悪い」と自認している程なのであるから、やむを得まい。
ちなみに、ディープキス禁止になってからも総額に変更は無く、以前のままである。
数名の嬢様が離脱したが、それ以外の嬢様はまだ在籍している。離脱した嬢様は金津園内の他の高級店に移籍し、ディープキスを含む濃厚サービスで人気嬢となっており、コロナ禍においても連日ほぼ完売となっている。
金津園を訪れる客は、このあたりを深く考慮したうえで店舗選択と嬢様の指名をするべきである。 DK禁止する事でお客さんも働く子も守る事が出来ると説明してた事も記述すべき。
ただ理解はされにくいだろうけど。 ディープキス禁止になってからも客足が減ることはなく
新人も相次ぎ入店して定着率もよくなり
コロナ禍でありながら総じて店の売り上げは上がっていると思われる
その事実も記述すべき >>32
加藤諒似の出禁客ってあなたのことですか?
目をギラギラさせて臭い息をハアハアさせてDKせまったらだめですよ。 感染リスクを出来るだけ下げつつソープ遊びしたい人達にはありがたいよね
ただそういう人達はネットに書き込まなくて粘着基地外がネガキャンしまくる構図になってる
まさしくサイレントマジョリティとノイジーマイノリティなんだけど基地外は大勢の代弁者と勘違いしてて痛々しい 感染リスク下げたいんならキスなしでって言えばいいだけなんだから、ありがたいとかないだろ
粘着がキチガイなのは確かだがディープキス禁止を持ち上げるのも違うとおもう >>34
それはないでしょ。
空いてますメールそれなりに来るし。 他店はもっと空いてるがな
GW明けの平日で5人も出勤してたら空きがないほうがおかしいわな >>40
自身の感染リスクを下げるには女の子が感染しないのが一番だろ、だから女の子達の感染リスクを下げる為にも店全体で禁止にした方がいいだろ
って確か最初にお店がアナウンスしてなかったっけ?
お店の方針が気に入らないなら他店行けばいいのに勝手な正義感で店を攻撃してる本物がいるから嘆かわしいって話 関係ないやろ
そもそも行ったからといってリスクが高まるわけではないし そりゃお互いにマスク装着して2時間サービスってむりやろ?
濃厚接触状態やから単純にリスクは高うなる、とは言えるわけやな ある嬢が証言してくれた。
社長も、ディープキスを禁止にしただけでは感染症対策の意味が無い事はわかっている、と。個室内で一対一で超濃厚接触するんだから。だがしかし、オーナーの方針だから仕方無い、と。
オーナーは、「金津園を代表する高級店」としてのプライドが強すぎる。そのため、例え意味が無い事でも「他店舗がやらない事」を実行して、「英國屋は他とは違う」ところを示そうという意図だ、と。
社長とは言ってもしょせんは雇われの身だから、おかしいのは分かっているけどやるしかないのだ、と。 >>47
それ、私もある嬢から同じことを聞きました。
多分、同じ嬢ですね(笑) >>47
1つ訂正するとすれば、オーナーではなく女会長な。オーナーは別の男性。 オーナーだの会長だの無駄な経営者がたくさんいるんだなw
このままだとイクみたいな本物のソープ嬢が消えてバッハみたいなサービス地雷の巣窟になるよ おまけに経営にケチつける客を自称してる基地外までいるしな
基地外なんだからネット掲示板でイキってないで店に行って直接言ってやればいいのに >>50
問題は“誰が”じゃなくて、“ディープキス禁止にした根拠”だな。
バカバカしいにも程があるわ。 >>51
もうなってるよ。バッハレベルかそれ以下に。 ユキさんが英国の権利を買ったという話を名ソーの娘から聞いたことはある。 店の経営方針についてとやかく言ってるバカがいるが店の権利を買ってからにしろ >>58
でもお前もそんなもん買ってないし特大ブーメランやん? >>58
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いよなw またまた若くてかわいい新人
定着率も良いし完全にホワイト企業に生まれ変わったなこの店 新人がみんな可愛いから、月一だったのが月2、3回行くようになっちまったわ ディープキスも無いし完全に低サービス店に生まれ変わったなこの店
新人も二流しか入らないから、英國屋に月一だったのが他店舗に月2、3回行くようになっちまったわ 遊ぶ回数増えて良かったね
俺はお前が英國屋に来なくなって良かったよ
まさしくwin-win
お互い遊ぶ店を棲み分けしたままでいましょ >>67
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いよなw >>66
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いよなw >>65
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いよなw >>64
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いよなw >>70
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いよなw >>71
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いよなw >>68
論点ズラしてるのはお前じゃん
それすらも分かんないの? >>74
ごめん
おじさんがハードに責めたからかな(⌒-⌒; )セーラー服が似合う良い娘だったんだけどね >>75
論点ズラしてるのはお前じゃん
それすらも分かんないの? >>82
ID:kONeCDCu 本日7回目の投稿
どんだけ暇なんや
ほかにやることないんかい カレンちゃん1日貸し切りで、シッポリ京都巡りしたい・・ >>85
カレンちゃんとすっぽん食べた後しっぽりするのはワテや! >>84
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いよなw >>89
図星だと、「論点ズラすしか反論しようが無いよなw」としか言えないんだよな ゴメン、オレは蓬莱軒でしっぽり、マリオットでずっぼりて訳だ・・ >>90
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いよなw 小学生レベルの煽り合いを24時間続けるとか自演か?
自分が正しいつもりならそれを示せばいいのにその程度すら出来ないとか双方キチガイですわ >>93
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いんだってさw 本日入店の娘抱き心地どうだった?
エロいおじさん教えてください 岐阜も緊急事態宣言発令か。
ディープキス禁止にするほど感染症対策の意識が高い英國屋のことだから、まあ間違いなく休業することだろう。
他店舗がやらないことを先んじてやる。それでこそ高級店だよな。
さすがさすが。 本日のID:/Q2adLI+
どうしたら日替わりのIDが取れるんだ
要注意人物だからか >>97
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いよなw >>98
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いよなw >>100
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いよなw つまんないレスの繰り返しだな
店に行って姫に入ればDKの有無は分かるだろ。
姫によってとか客によってDKの有無が違うかも知れないけど、事前にココで有りと聞いて、実際に行ったら無しだった場合、
次に入るか否かは客の判断
他姫や他店に行けば良いだけのこと つまんないレスの繰り返しが風俗版なんであまり気にしないが・・・
普通の人間にはわかることが粘着基地外のキモ臭ブサイクの出禁客にはわからんだけやろ
ID固定の出禁男は自分の口の臭さもわかってないようだが >>103
「店に行って姫に入れば」では金と時間と心の無駄。
英國屋にはディープキスは無いんだから、行くだけ無駄。 >>104
「あまり気にしないが」と言う割には熱心なカキコミだなw
お前のカキコミも「つまんないレス」だわw
そんなことくらい、「普通の人間にはわかること」だが、「粘着基地外のキモ臭ブサイクの出禁客」のお前にはわからないんだろうなw
どーせ、「自分の口の臭さもわかってない」んだろ?w スレ監視して書き込むことは時間の無駄じゃないんだな
変わってるなー NG客は他スレの'わけもわからず出禁にされた客'スレに張り付いてるサイコパス、方々で炎上させてる。構うのは労力と時間の無駄。相手がいなくなると萎びて消えるからほっとけw 緊事宣言出ていようが関係ねえでよく行くよな。
感染しようが知ったことかいってか。 >>109
電車、バスに乗るよりは感染リスク低いからな >>108
……と、ほっとけなくて構ってしまったサイコパスが吠えていますw労力と時間の無駄が好きなんだねw本当は相手してほしいんじゃないの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています