【金津園】艶GROUPその60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ >>135
え?ソープランドって自由恋愛じゃないんですか? 運悪くガサ入れに遭遇した時は素直に認めれば警察も悪いようにせんが
風呂屋の自由恋愛とかわけわからん屁理屈たれると警察の心象悪くして
家族や職場に連絡されて思わぬお灸をすえられることになる
ネットで自由恋愛とか言ってるのはかまわんがソープランドの実態は管理売春にかわりはない 運悪くコロナに感染した時は素直に認めれば保健所も悪いようにせんが
風呂屋の自由恋愛とかわけわからん屁理屈たれると保健所の心象悪くして
家族や職場に連絡されて思わぬお灸をすえられることになる
ネットで自由恋愛とか言ってるのはかまわんがソープランドの実態は管理売春にかわりはない
その点ではディープキスが全く無い英國屋は安心だ 職場に知られるのは大丈夫だが、嫁や子供に知られたらお灸とかで済まされんわ。 警察も人間やでその辺の事情はようわかっとる
素直に認めれば悪いようにはせん
風呂屋の自由恋愛とかわけわからん屁理屈たれて手間取らせる奴には
少し思い知らせてやろうと思ったりもする 保健所も人間やでその辺の事情はようわかっとる
素直に認めれば悪いようにはせん
風呂屋の自由恋愛とかわけわからん屁理屈たれて手間取らせる奴には
少し思い知らせてやろうと思ったりもする リオちゃんのご奉仕を受けたエッチななおじさまはいませんか?
パイパンで潮も吹くようですね
セーラー服が似合いそうですね イクは真面目なエッチちゃんだけど、夏場はワキガくせーからなぁぁぁ >>142
『ご奉仕』にディープキスが無いなんて、手抜きご奉仕だなw >>144
やはりディープキスはないのですか?
下の口とはディープキスするけどね
残念です さすがにコロナにかかると職場や家族に迷惑がかかるから1年以上自粛してるが
誘惑に負けそうになった時DK禁止は心の支えになってありがたい。
ワクチン接種も始まり我慢もあと1年ぐらいだろう。
それまではDK禁止を貫いてもらいたいものだ。 >>142
りおちゃん、可愛かったわ
じっくり責めると潮吹いたよ >>146
ディープキス禁止が心の支え?
言っとくが、ディープキス無くしたって感染症対策にはなって無いぞ。
個室内で一対一でプレイする時点で、どう足掻いても無駄。
全ての客と嬢が私生活において自粛を貫き、コロナとは無縁な状態で会っていれば、リスクは限り無く減るから“心の支え”にもなるかもしれないが。
ディープキスだけ禁止にしたところで無意味。阿呆な発想。 >>147
クレクレで申し訳ないです。
リオちゃんディープキス出来ましたか?
おじさん相手でも濃厚サービスしてくれますか?
セーラー服が似合いそうだけど、コスプレはなにかしましたか?
パイパンは綺麗でしたか?
よろしくお願いします♪ >>148
ソープの利用を自粛してるのだから完全な感染症対策だろ
いつも頓珍漢な書込みしてると思ったら日本語が理解できないからか ああ、>>146はディープキス禁止だから行っていないのか。
コロナ禍はいずれ終息するが、その時は他店舗に行くことをオススメするよ。
いま英國屋にいる嬢が、終息後にはディープキスするようになるとは思えない。
せっかくの金津園再訪を良いものにするためにも、安定サービスの他店舗に行った方が賢明だよ。 >>150
コスプレはオーダーしてなかったけど、セーラー服でのお出迎えだった
DKについては、答えると煩い奴がいるからノーコメントで >>155
良いですね
セーラー服憧れますよね
パイパン万戸の具合はどうでしたか? NG客は他スレの'わけもわからず出禁にされた客'スレに張り付いてるサイコパス、方々で炎上させてる。構うのは労力と時間の無駄。相手がいなくなると萎びて消えるからほっとけw >>152
やっぱ読解力にかなり問題ありだな
>>146 はDK禁止だからじゃなくてコロナに感染したくないからソープへ行ってないんだろ
なんでも自分の都合のいいようにしか解釈できない困ったちゃんだな >>158
ディープキス禁止じゃなければ行っていた可能性も有るんだろ。“心の支え”が無いから。
だったら、ディープキス禁止だから行っていないのと似たようなもんだ。
>>146は賢いな。コロナ対策を、低サービス回避に結びつけている。
コロナ禍終息後、他店舗に行くようになったらもっと賢いな。コロナは関係無くなっても、低サービスは回避した方が良いにきまってるからな。 >>157
……と、ほっとけなくて構ってしまったサイコパスが吠えていますw労力と時間の無駄が好きなんだねw本当は相手してほしいんじゃないの?w そういうアンタみたいな客が行く店。
ディープキスしたい奴は行ってはいけない。 裸エプロンでお出迎えして欲しいです
独身還暦オヤジの願望🤞 ミラちゃんのプロフに
おもちゃ
バイブや手錠ってあるけど、使った紳士さんいますか?
清純そうだけど、気になる 最近の英國屋の新人はルックスレベルが高い
これでテクを身につけたらと思うと、毎週楽しみでしょうがない 最近の英國屋はサービスレベルが低い
これが店のDK禁止の方針のせいかと思うと、毎回腹が立ってしょうがない やっぱりDK解禁したら、新人の若い子は辞めちゃうのかな? 辞める子もいるだろうけど代わりにルックスは落ちるけどDKできる子いれるでしょ
この店の女の子を集める力は金津一だと思う >>174
DK解禁になったら辞めるような奴ならそもそもいらない。むしろその時まで粘らなくて良いから、今すぐ消えてくれ。 今の英國屋は本当にレベルが高いよ
若い子好きなら行くべき 先日日村を老けさせたようなキモいオヤジが待合室にいた。
多分新人さんが相手したと思うけど、可哀想だ >>179
イケメンさんのあなた
沢山指名してあげてください
私はキモオヤジ系なので、鏡に映る姿は、
いつも興奮します 今の英國屋は本当にサービスが悪いよ
ディープキス好きなら行かないべき >>179
何故可哀想かわからないんだけれども?? DK以外はサービスじゃないみたいな風潮はどうかと思うけどな DKも立派なサービスの一つでしょ。
それを店舗として禁止にしちゃったから、サービスは残念な店という事。 というか、店側がサービス内容に制限をかけるというのは、完全に管理売春とみなさるのではないか?
自由恋愛にDKの有無をとやかくゆうのは、、、
まぁそんなこと散々論議されているわけではあるが DKがないだけでしつこくグタグタ言ってる奴がいるのに
ソープ行って〇番なければどうなるんや
ってかソープが自由恋愛ってどこから出てくるんや ソープの店のHPで自由恋愛をうたってるのは見たことないな。
英国屋のページでは
感染リスクの非常に高いサービスはお断りさせて頂いてます。(ソープランドとしての通常のサービスは行っております。)
となっている。
要するに管理買〇ってことだろ。 >>176
気持ちも分かるし、共感するけれどおそらく残るのは、ナツキ モモハ カレン アサガオだけでしょ?
このままだと箱が潰れちゃうじゃない。ツナギのメンバーとして割り切ったら? >>179
嬢は仕事ですので、マナー守ってる客はどんな客でも相手しますよ。そこに貴方の勝手な感情を入れるのは嬢たちに迷惑ですね。 >>187
ソープが自由恋愛というのいうのは最高裁判例で明確に否定されている 「感染症対策」を都合良く利用してディープキス禁止の方針を打ち出した『元・高級店』。
そして、都合の悪い事があると「自由恋愛」と言い出して逃げる『元・高級店』。 アイの印象は電話番とお見送りしかないのだが
ほかの嬢ではつとまらん特技でもあったのか >>196
ガンダムで言うとホワイトベースのタムラか。 >>198
いいとこつくな、分かるけれど年齢がわかるよ。
個人的にはナイスレス モモハの印象
エレベーターで 可愛いやん
個室で エロいカラダしとるやん
上り部屋で化粧のくずれた顔を見て いい歳やったんや >>201
顔に歳は出てるけど体と肌に文句はないよね
よく手入れしてらっしゃる リナちゃんセーラー服似合い過ぎ
おじさん腰振り大変! >>172
コロナ以降行ってないが、社長店に出てないの? ワクチン職域接種はじまるんやで、
1000人集めればできるんで、金津の姫とボイ全員団結したら
できるんと違うか・・
姫がワクチン打ったらインパクト大きいで・・ >>205
Mも、おばちゃんでてくるし
英國屋は、ふたりいたぞ
ハートムーンの店員は、一瞬姫か?と思うしな。 ワクチンなんて接種しなくても大丈夫だよ!
何しろ、英國屋にはディープキスが無いんだから!
感染症対策のために決めたルールなんだから、安全安心!
さすがはディープキス拒否の高額店! 今日は吉原・堀之内〜中洲・すすきの・ニューヨーク〜♪
そのころから金津園はメジャーじゃなかったんだ 最近セーラー服に萌え萌えです。
ミラちゃん、リオちゃん、締まりがよくてありがとう
還暦オヤジでもセーラー服のおかげかな 福原も雄琴も熊本も入っていないから
それと同じくらいだよね 金津園はマニアしか知らない地方のローカルソープの位置づけってとこか ほとんどの地域が遊郭の名残だからね。
まあ、駅近と言っても昔は繁華街の外れだからね。
JRが高架化されて駅周辺がきれいになって言われるようになったんじゃないの? ナツキはもう少し乳がデカければ言う事ないんだがなぁ 昔はJR東海道線は僻地を走る誰得路線だったから、JR岐阜駅前に風俗があるのも不思議じゃない
名鉄が凋落して今では逆転してるけどな ナツキちゃんは舌を捻じ込むようにキスしてくるから窒息しそうになるよね ルーブルもイマイチだけど、やっぱり英國屋はもっと駄目だね >>229
またお前か
出禁なんだからスレに来んなよ 虚しい信者はやっぱり出禁しか言えないんだね?w
妄想お疲れ様www 普通の客は帰りにペットボトルの水もらうけど
出禁客は帰りに水まかれるのだろうか
それとも塩まかれるのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています