【金津園】艶GROUPその60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ 名ソーの嬢が反ワクチンのデマに踊らされてクビにされてたの思い出した
なんかワクチン打ったら毒ガス人間になるから接種した人は接客拒否するってTwitterで暴れたらしい 金津でワクチン職域接種やればいいのに
金津全店の嬢や従業員合わせても1000人にならないから無理か 249です
高齢者です。
>>250
ここの可愛い娘にセーラー服決めてDKしたいです。
メイドの土産と逝きますか >>254
ワクチン接種が進んであと一年もすれば元にもどるんじゃないですかね
そのころにはDK禁止で出禁になって暴れていたバカがいたなと思い出す人もいなくなってるんでしょうね 職域接種は身バレしちゃうからダメか・・
ワクチン打ってくれたらガンガン遊びにいくんだけどな・・ コロナがなくても梅毒流行ってるからな金津園
このグループは比較的安心だろうが 自衛隊の大規模接種センターは年齢制限を18歳以上に引き下げたから
店休みにして東京でも大阪でも全員で行ってワクチン接種してくればいいのに
それからHPで全員ワクチン接種済みと通常サービスに戻ったことを告知だな
いずれにしろDK解禁も近いぜ 去年にディープキス禁止を打ち出した時は、ヘヴンやTwitterではっきりと公表していた。その根拠は馬鹿げたモノだったが。
したがって、近い将来にコロナ禍が収束し、ディープキスを禁止にする“根拠”が崩れた時、必ずや英國屋ははっきりと『ディープキス解禁』を公表するに違いない。そうでなければおかしい。
もしそれが出来なければ、英國屋は真のクズだ。 私は、高齢者ワクチンを接種済みなので、ディープキッスが可能と考えるのは大丈夫なのか、
リオ嬢とミラ嬢にセーラー服を着せて、ご奉仕してもらうつもりだ。 >>263
高齢者ワクチン、ディープキッス、セーラー服…
ガチのお爺ちゃんか
いいんだけど ワクチン接種していたって、ウィルスを持ち運ぶことには変わりないだろ?だから全員が接種し終えるまでは自粛を緩めるわけにはいかないでしょ。
英國屋が解禁を判断するとしたら、今秋、もしくは年内だろうな。
……でも、果たして英國屋はしっかり判断出来るかな?w
なあなあにして誤魔化すんじゃあるまいな?www 年明けにはテレビのニュースやワイドショーでコロナが取り上げられることは少なくなり
政府はGoToで旅行に行けや外食しろと言うようになる
世間からコロナの関心がなくなれば感染リスクの非常に高いサービスはお断りさせて頂いてますなんてのもHPから削除されるだろ HPから削除されるだけでは不充分だ。「ディープキス出来ます」と明記すべきだ。禁止については、ツイッターに「ディープキスはお断りしてます」と明確に書いたのだから。解禁の時にも同様の対応をするのが筋だ。 >>268
ほとんどの客はそれで充分だと思ってんじゃねえの
いくらオマエが不充分だと言ったところで店は出禁客の言うことなんか聞く必要ねえし
オマエが同様の対応をするのが筋だと言ったところで店からすれば出禁のくせしてテメエ何様のつもりって感じだろ >>269
そりゃあそうだ。“出禁客”なら、ね。
じゃあ今は行っていないだけの通常の客なら?
店はしっかりと意見を聞くんだな、うんわかったよ。
じゃあ、英國屋がどうするのか、しっかりと確認させて戴こう。 リンダロックかけられたら出禁だろ
本人は出禁でないと思ってるかもしらんけど >>270
どうやってオマエの意見を店に伝えるんだ?
オマエの意見言ったらすぐに掲示板で暴れてるアホだとわかってしまうで DKは残念だが、普通にキスはして貰えるのかな
先日、バナナマンの日村似のオヤジが来店してたけど、姫は可哀想だな
キスしたかは定かじゃないが、あの顔が来るなんて・・・ 艶ミコトの写メ日記読むと完売続きらしいが、どういいのか通われてる方のご意見お願いします。 確かこの店、去年ディープキス禁止を始めた時、最初は告知が一切無かったよな。いつも通り来店した客が、店でいきなり言われた!って掲示板で怒ってた。なんて不誠実な店かと思ったわ。
コロナ禍収束時はどうかな?
また告知無しか、うやむやにして誤魔化すか、ヘヴンの記載だけ削除するか、それとも明確に解禁を告知するか?
それによって、英國屋の程度がわかるな。 >>278
出禁なんだからお前にはどうでもいいことだろ。 >>278
出禁のくせして偉そうなこと言うなよ
店にとっておまえなんか客じゃないんだから 本当にしつこいね
出禁にされたことを根に持っているんだろうけど、なぜ出禁になったのかをよく考えるんだな こういうクレーマーは出禁にしてくれた方が安心だよな 一日に何度も投稿して、出禁くんは英國屋のことが本当に好きなんだね カレンちゃんが写メで変なズロースを穿いている... このグループって店の移籍は本人の希望なん?
それとも店からの指示? 嬢の数だけで言えばかなり多い方だと思う
時間で3回は絶対イカすって気概のある嬢は少なくなった 昔の英国屋の方が楽しかったがな。時間いっぱい抜くためにいろいろしてくれるのはよかった。
今でもそんなことしてくれるのは古参だけだろうな。 出禁か、懐かしいなぁ
エルでアルバム見て「やめる」と言ったら
会員証剥奪されて、店出たら、
「塩持って来い」と絶叫して塩まいた、
あの店長、どこに店にいるんだろう。 いま話題になってる出禁君も
DK強要して帰るときに塩まかれたんだろうか
かなり根に持ってるみたいだから 「いつもは何回ですか?」
「3回」
「じゃあ、今日は4回頑張りましょうね」と言う嬢はもういないよなぁ? えっ、本当にいいの。と思うような
可愛い素人新人には巡り会えないんだろうなぁ >>298
ナツキちゃんとアサガオさんぐらいかなー >>300
それとモモハだなぁ
1年内に入った嬢は諦めるの早い
若くて顔が可愛いのはいいんだが
前の方で誰かが言ってたが素人系ソープに成り下がったってのも納得のレベル かつての客も高齢化で回数いかないし
今の若いのはあっさりしていて回数やベロチューに淡白だし
新しい客層の開拓に試行錯誤してるんじゃないかな >>299
バックが良くてゆるいソープが増えたからね
そういう子は他店にとられてしまう 回数こなすにはまんこが強くないといけないから誰でもできるわけではない
1人2回としても一日10回セックスするわけだから 【アメリカ研究チームが発表】 「コロナウイルスは、口の中で直接感染する、唾液を通じて他人に感染を広げてしまう」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624866257/
ソース来てしまったな >>304
そう考えるとナツキちゃんはすごいな
ギブアップ宣言しても、最低でも3回はイカせてくれる >>306
英國屋さん、やったね!
DK禁止をバカにしてた人はなんで言ってくるんだろうねw 飛沫で感染するなら唾液交換もあやしいだろ、普通に考えて。 >>307
あれだけのキャリアでやりまくってあのキツマン維持してるのはすごいと思う あそこの緩さは単純に筋肉なので鍛えてりゃ維持は余裕 もう結構長いよね
全国のソープに言えるけど、年齢とかって変わることあんのかな 4年に一度、2月29日に一つ年をとるのさ
いや5年、あるいは10年かもしれん ワクチンを打って、ワクワクチンチン!
チンチンがワクワク!!!
チンチンをワクワクさせて!!! >>308
バカじゃんw唾液はディープキスだけじゃなしwソープやってる時点でリスク大有りだしw 1週間前予約なら誰でもとれるだろ
ナツキ以外なら前日でも時間帯を選ばなければいける 英國屋の代表のTwitterアカウントが八星スタッフKに変わったけど、英國屋代表変わったんか? >>328
代表というか今までいた店長は英國屋に顔出ししなくなったな
DK禁止騒動の一件でだいぶ常連から顰蹙買ったから英國屋には出てこれなくなったんだろう >>312
新井初佳とか田中理恵とか渋野日向子だったらぐいぐい締め上げられるのかな? コロナワクチン接種完了しました。
そろそろこちらの娘とディープキッス出来るかな >>333
カヤシマサンがいないのはどうでもいい
ベリーがいないのは残念すぎる ベリーちゃんやめたんか!
テクは置いといて顔面はマジ好みだったんだけどなぁ 英国屋に行けない貧乏人はドルチェに移籍すれば安く入れるからそう思うだろうな
ドルチェなんて八星レベルの嬢が行く店だがや >>340
ドルチェにはロングコースもあって英國屋より高いけど?
英國屋の負け惜しみにしか聞こえねえなw
人気嬢に次々と逃げられる落ちぶれた元最高級店www >>341
元最高級店ていつから英国屋はS着になったんだ?
金津ではNSなら高級店だろ
金津素人か! ドルチェはスタッフがウザいから行かない。
ドルチェもNSだから一応高級店の部類だが二昔前のピンサロ風の店。 >>342
ラブミサバトバースデイが高級店とは
知っていた
→今知った >>342
馬鹿が釣れたw
あえて“高級店”ではなく“最高級店”と書いたんだがな……www
落ち目の英國屋ファンはこの程度か。
良嬢に逃げられるクズ店なんか見捨てたら?w >>344
アヤミ、イク、ベリー
今となっては賢明な判断 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています