【金津園】艶GROUPその60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ 俺なんか誰と遊んでも英で
dkしまくです。ベロベロチューチュ
で。 ワイ、チュー嫌いだからチュー無しでエエのやけど
椅子やマット上手な姫教えて欲しいれす >>410
アサガオ、モモハ、ナツキ
この3人の誰かに入っておけばテクで後悔する事はない sageで行こうよ
上げて出禁君の目に留まるとまた荒らされる
もっとも出禁君はIDから自演が明白になるのだが >>414
ワクチンパスポートができたら持っていこう! 朝、寝起きのまま体を洗わずに行くからたっぷりDKして! >>415
名案だな
それでもダメだと言うなら英國屋では永遠にDK不可能だな ナツキちゃん、凄すぎでした
初めての潮吹き体験で、しばらく放心状態でした >>424
自分じゃなく、客が潮吹きするんだw
成長したなぁ >>425
私がMなのを理解して、キツめの言葉責めをしながらしていただきました
しばらくナツキさんに通うことになりそうです 久しぶりにHP覗いたらミラの似てる芸能人が与田ちゃんからバッサー他に変わってる…
与田ちゃんに似てるならコロナあけに入ろうと思ってたけど、与田ちゃんに似てないってクレームが有ったのかな?
入った事ある人に与田ちゃん率どれくらいか聞きたいです! 中途半端にワクチン接種者が増えて、無自覚に感染が広がる今の方が怖いな 最近、Mは、みるくが写メに顔出しはじめ、おーこんな感じなんだとおもう一方で
英國屋は、露出してる子減ってきてるよな
あゆみのかわいい顔も、何気に楽しみだったのにな >>434
本当ですか?
出禁にされたりしないですか? >>438
ありがとうございます
そうなんですね
早速、ナツキさん予約してみます >>439
出禁は聞いたことないけど
やんわり注意されたら引かんと怒られるぞ
空気を読んで楽しんでこい >>440
じゃあ、何でもありじゃないってこと?
それなら他の子と変わらないじゃん >>442
英國屋って、それが売りなんじゃないの? 相手も人間だって当たり前のことが分かってない童貞
ハードなプレイは相手との信頼関係があってこそ >>446
まず自分ができるようになってから要求してみな イクはやってくれたけど、クソ店に移籍しちゃったしな ベリーは在籍中酷いこと書かれてたけど
居なくなったらなったで意外とファンが付いてたようなレスが見受けられたな ここでベリーに否定的なレスは見かけなかった気がするがなんかあったっけ? >>452
三輪車以上の時に、女の子を横に並べた状態で順番にハメて、誰のマ◯コか当てるゲーム
こちらが仰向けになって、上に乗った子が誰かを当てる場合もある
結局、キスとか喘ぎ声で分かっちゃうこともあるんだけどね 334人かいな〜、まずいで。
ヨシ、ワクチン終了したワイの出番や。
店貸し切りして支えたるからDK宜しくやで・・ どこを読んで界王拳だと思ったのかが分からんって事でしょ
俺は分からん 二輪車、三輪車という件が界王拳2倍3倍を想起させたのだろう
オレも最初意味わからんかった
ウォーズマン謎理論の方がまだ ワクチン終了した奴の出番というから、皆でそいつに元気を送るのかと思った >>463
想起しんやろw
どんだけドラゴンボール好きやねん ちょっと、マジで1年前のニューヨーク市みたいに
なってきたな 店でもこのスレでも絶賛されてるけど、ナツキのゴリ押しが一番の謎だわ
オキニ隠しでも何でもなく本当にナツキ人気の理由が分からん
別に特殊な事が出来る訳ではないし特別何かが上手いわけでもなく容姿も普通、なんだったら高級店でこのレベルはハズレの部類だと思うんだが 容姿普通か?
胸はないが顔は好みじゃない?
ケバケバ整形顔が好きなやつには合わんだろうけどあっさり美人系が好きなやつにはたまらんと思うがな 博士、ベリーの移籍先教えてください。お願いします。 もうね、加納口あたりで抗原検査やったらいいんだよ。
陰性証明証もらって、お店に行く。
証明書もってたら5000円割引、
ワクチンパスポートもってらDKOKとかね・・ ナツキの成り上がり物語
入店当初は垢抜けないハズレ枠の小娘
↓
値下げによって店全体のレベルが下がり主力へ繰り上がり
↓
ダイヤ、ウタ、イク辺りがいなくなりある程度のキャリアと若さがあるのがナツキだけになり唯一まともな嬢として絶対的エースに繰り上がり >>476
ダイヤはあれとしてもウタとイクいる時から今と同レベルで人気だったけどな ダイヤウタはレア出勤だしアサガオモモハアイはBBAだし他は新人ばかりだったからな
実際数年前からまともな嬢自体ナツキとイクくらいしかいなくて今はイクも居なくなった >>476は、定期的に現れる、ナツキにNG食らった客だな ウタは会うたびにスケベになって、ナツキと一緒に楽しませてもらった 金津園全体のスレで、梅毒の話題でて、ここも疑われてるけど、ここだけは、安心して通えるグループであって欲しい >>486
金津の高級店はどこも月2、3回の性病検査が必須だから、ここだけは安心とかない。他と何も変わらない。 梅毒にコロナに最近の金津はヤバそうだな
しばらく自重するわ 病気が怖いなら風俗遊びなんて辞めたらええねん
一人接客する度に性病検査でもしない限り絶対安心なんてあり得ない訳で >>487〜490
わかってはいるが、コロナも梅もゴメンだな
リスクは低くあってほしいわ。 コロナもデルタだと重症化リスクが高くて入院もできず自宅で苦しむことになる
梅は病院行っても感染経路不明で済ませることはできなくて緊急事態に何やってんだと言われることになる ここのお店でも、姫がデリヘリ掛け持ちしてると、梅持ってくるで〜
もち、ノンフィクションやで。
遊ぶんならアモキシリン常備しとかなあかんやろな・・ >>493
英國屋で掛け持ちやってる嬢なんているの? ローズの日記に"以前ご挨拶させていただいた"ってあるけど、上客にはそういう顔見せみたいなサービスがあるの? >>503
待機してる嬢が廊下で正座してることある
あれのことじゃない? >>505
あれ、やめてほしいな
なんか他の子に入りづらくなっちゃう >>506
嬢が電話出るのもな
艶グループはいろんな嬢に自由に入りまくっていいですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています