【金津園】艶GROUPその60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ ベリーは在籍中酷いこと書かれてたけど
居なくなったらなったで意外とファンが付いてたようなレスが見受けられたな ここでベリーに否定的なレスは見かけなかった気がするがなんかあったっけ? >>452
三輪車以上の時に、女の子を横に並べた状態で順番にハメて、誰のマ◯コか当てるゲーム
こちらが仰向けになって、上に乗った子が誰かを当てる場合もある
結局、キスとか喘ぎ声で分かっちゃうこともあるんだけどね 334人かいな〜、まずいで。
ヨシ、ワクチン終了したワイの出番や。
店貸し切りして支えたるからDK宜しくやで・・ どこを読んで界王拳だと思ったのかが分からんって事でしょ
俺は分からん 二輪車、三輪車という件が界王拳2倍3倍を想起させたのだろう
オレも最初意味わからんかった
ウォーズマン謎理論の方がまだ ワクチン終了した奴の出番というから、皆でそいつに元気を送るのかと思った >>463
想起しんやろw
どんだけドラゴンボール好きやねん ちょっと、マジで1年前のニューヨーク市みたいに
なってきたな 店でもこのスレでも絶賛されてるけど、ナツキのゴリ押しが一番の謎だわ
オキニ隠しでも何でもなく本当にナツキ人気の理由が分からん
別に特殊な事が出来る訳ではないし特別何かが上手いわけでもなく容姿も普通、なんだったら高級店でこのレベルはハズレの部類だと思うんだが 容姿普通か?
胸はないが顔は好みじゃない?
ケバケバ整形顔が好きなやつには合わんだろうけどあっさり美人系が好きなやつにはたまらんと思うがな 博士、ベリーの移籍先教えてください。お願いします。 もうね、加納口あたりで抗原検査やったらいいんだよ。
陰性証明証もらって、お店に行く。
証明書もってたら5000円割引、
ワクチンパスポートもってらDKOKとかね・・ ナツキの成り上がり物語
入店当初は垢抜けないハズレ枠の小娘
↓
値下げによって店全体のレベルが下がり主力へ繰り上がり
↓
ダイヤ、ウタ、イク辺りがいなくなりある程度のキャリアと若さがあるのがナツキだけになり唯一まともな嬢として絶対的エースに繰り上がり >>476
ダイヤはあれとしてもウタとイクいる時から今と同レベルで人気だったけどな ダイヤウタはレア出勤だしアサガオモモハアイはBBAだし他は新人ばかりだったからな
実際数年前からまともな嬢自体ナツキとイクくらいしかいなくて今はイクも居なくなった >>476は、定期的に現れる、ナツキにNG食らった客だな ウタは会うたびにスケベになって、ナツキと一緒に楽しませてもらった 金津園全体のスレで、梅毒の話題でて、ここも疑われてるけど、ここだけは、安心して通えるグループであって欲しい >>486
金津の高級店はどこも月2、3回の性病検査が必須だから、ここだけは安心とかない。他と何も変わらない。 梅毒にコロナに最近の金津はヤバそうだな
しばらく自重するわ 病気が怖いなら風俗遊びなんて辞めたらええねん
一人接客する度に性病検査でもしない限り絶対安心なんてあり得ない訳で >>487〜490
わかってはいるが、コロナも梅もゴメンだな
リスクは低くあってほしいわ。 コロナもデルタだと重症化リスクが高くて入院もできず自宅で苦しむことになる
梅は病院行っても感染経路不明で済ませることはできなくて緊急事態に何やってんだと言われることになる ここのお店でも、姫がデリヘリ掛け持ちしてると、梅持ってくるで〜
もち、ノンフィクションやで。
遊ぶんならアモキシリン常備しとかなあかんやろな・・ >>493
英國屋で掛け持ちやってる嬢なんているの? ローズの日記に"以前ご挨拶させていただいた"ってあるけど、上客にはそういう顔見せみたいなサービスがあるの? >>503
待機してる嬢が廊下で正座してることある
あれのことじゃない? >>505
あれ、やめてほしいな
なんか他の子に入りづらくなっちゃう >>506
嬢が電話出るのもな
艶グループはいろんな嬢に自由に入りまくっていいですよ >>507
続き
ってスタンスだから気にしなくてもいいのかもしれんが バッハかなぁと思ったらバッハだった
まぁ安くなるからいいけど… 金津園あるある。
まぁ、バックは英国より少し下がるが勤怠がゆるいのが魅力なんでしょうね。
でも、バック最高額にしたければ写メ日記を書きまくらないとだめなはずだよ。 シルク系もそうだけど、1日に何回も写メ日記上げさせるのって何で? >>517
一見客が多いから
ルーブルやRみたいな常連客でもってる店の嬢は日記全く書かないな
艶はその中間 条件で1日数回写メ日記を上げるというノルマがあるから。
艶Gはないから投稿するのはキャスト次第。 ナツキはほとんど日記書かないけど、いつも完売だもんな〜 梅毒になってしまった。治療中。拡散はしていない。ちなみにこの系列で踏んだのではない。
あの日こっちにしとけばよかったかも、と思ってももう遅い。
昔からさんざん遊んだが¥Gでは踏んだことはない。どこで踏んだかわからないクラはあるかもだが >>521
艶グループは、店指定の医療機関での性病検査しか認めてないから、ごまかしはできないはずだからな >>521
Yeah,
That's after FESTVAL. 英國屋、いい子は多いけどDKできないのはマイナスポイント 今は、DK禁止なのですか。知らずに予約してしまいました。
75も払って本当にないのかと、まだ半信半疑ですが…。 >>528
基本的には、このグループ全体で禁止です。
『必ずお読みいただきご来店下さい』の中に「・感染リスクの非常に高いサービスはお断りさせて頂いてます。」と記載されています。これが所謂DK禁止という意味です。この文面が消えたらDK解禁だそう。
あとは、嬢各々の裁量次第ですね。運が良ければ…くらいに思っていた方が良いでしょう。 >>529
ご教示頂き、ありがとうございます。
皆さんの書き込み通り、これまではエレベーターから…でした。
ここが英國屋さんを最も評価していた点の一つで、
ワクチンを終えたのでやっと予約したのに残念です。 >>530
そういう理由ならキャンセルできると思うよ。 ワクチンは免罪符にはならないからな
勘違いしないようにね
パスポートとかいう印籠制度を検討しているらしいが コロナはきっかけに過ぎないだろ
嬢は楽して稼ぎたいのが当たり前だし、店としてもそれで嬢が辞める原因が減るなら万々歳
DK無くなったのに来店する鴨ばかりなのにDK解禁するメリットがないわな 減っとらんとおかしいやろ
県をまたいでの移動は自粛になっとるで県外からはこれんはずや
家庭にコロナ持ち込まんように自粛しとる客はぎょうさんおるはずや 県跨がないで行けるけど流石にコロナ流行ってるのに行かんわw 減っているのは事実だろうけど、それでも県をまたいで行ったりする極一部の自称ぼく無敵マンがいる限りは >>529
なぜ「・感染リスクの非常に高いサービスはお断りさせて頂いてます。」に付け加えて『DK禁止』と書かないんですか?
書けば>>528さんのような勘違いして予約してしまう人はいなくなるでしょうに。それか、予約電話の際に言うとか。 そんなにはっきり書いたら誰も来なくなっちゃうからじゃね? >>535
先週行ったとき俺の前を走っていた車は豊橋ナンバーだった >>538
そりゃお風呂屋さんなのに、キスのサービスの有り無しなんて書けんからやろ >>541
嬢は仕事だから不要不急にはならないが
客は遊びに行くのだから県外への不要不急の往来となるんだろう
俺は会社にコロナ持ち込むとしゃれにならんから自粛してるが
今でも何県からお越しですかと聞いてるんかな? 県境超えるなとはお役所の都合なんだよ。
高山よりさらに北へ行ってもまだ岐阜県、南へちょっと行けば県境越えれて愛知県なんだから。 まあどちらにせよ当分行かんなあ
コロナ禍で客が減れば風俗だけでなく売春とかパパ活とか女性の価値も妥当な額まで下がるでしょ
たまにこういう調整は必要よ コロナ禍の自粛が1年半以上になると通帳残高が200万ぐらい増えとったで >>546
どっかで線引きする必要あるだろ
偏りは仕方がない >>547
福原なんて完全に価格崩壊してる
金津園は安くならないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています