【金津園】艶GROUPその60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ >>663←こういう馬鹿がいるから不毛な論争になるんだよなw 女の子 DK命のキモ客が来なくなり、働きやすい
店 若くて可愛い女の子を確保できる
客 良い女の子で遊べる
良いことしかないね DKがどうでもいいキモ客が来ます
業界自体が人手不足で人材確保に苦労してる様に見えます 来て金落としてくれる客ならそれでいいんじゃ?
絶対キスしたいなら他行きゃいいし、キスしてる嬢はしてる
キモ客にキスなんざしたくないだろうし相手によってサービス変えるなんて当たり前だろ
自販機じゃねーんだぞw >>668みたいな奴がいるからDK解禁は明言するべきだな
自販機以下の風俗嬢が勘違いして調子に乗る 結局お値段据え置きで内容減のステルス値上げ
理由は調達価格の高騰(キャストが嫌がるから)って事だね >>669
面と向かって嬢に言えない勘違い野郎がなんか言ってるw コロナの影響があるにしても
明日以降で今の時点で受付終了がついてるのが土曜日なつきだけ 出勤表見とるだけで店にいっとらんのか
コロナ禍とは思えんぐらい繁盛しとったで >>666
ネガティブな事には目を瞑るんだなwww >>671
ディープキスが無い店だから行かないのに、
どうやって嬢に直接言うんだ?w馬鹿なの? 店行かない宣言した時点で話終わってるのに、いつまでもネチネチしつこい
書き込みもワンパターンで飽き飽きだし、もっとクスッと笑える書き方出来んのかな
ユーモアを交えつつ批判すればまだマシなんだが >>675
自販機以下の下りについてだぞ
金払えばなんでも許されると思ってるからキスすらして貰えないんだよw ディープキス無しを擁護する奴の書き込みもワンパターンで飽き飽きだけどなwww 出来なかった、禁止だからって言われても俺はしてるし無くなっても困らんからどうでもいい >>679
あのさー
書かれた事そのまんま書き返すのって恥ずかしくない?
書き込みのセンスないなー >>680
出来ない、禁止だって言ってるんだから、俺はしてるし無くなっても困らんからどうでもいいっていう書き込みがどうでもいい とうとうおうむ返ししか出来なくなったか
いい加減ウザイから次スレからワッチョイ入れよう あのさ、君たち風呂入りに行くだけなのに何求めてるの?
まさか急に恋愛関係におちるとか期待してるの? 急に恋愛関係になったとしても、決してディープキスはしない店 毎日毎日しつこく書き込むなんて、よっぽど英國屋のことが好きなんだね まともに通ってたらキス禁止は建前で実際はキスしてるって知ってるはずなんだけどね
行った事ないか初めて入ってキスがなかった事を根に持ってる女の腐ったような奴だろ 毎日毎日しつこく返信するなんて、よっぽど英國屋のことが好きなんだね
DKにかかわらず英國屋信者だからしょうがないか まだ馬鹿がいるね
“建前”かどうかはどうでもいいのに。店として“ディープキス禁止”だから行かない。実際にロックされたレポがあるし。
って言ってるのに。 >>693
実際にDKあったレポがあるし。
っていってるの。 4月から5人に入って有ったのは1人だけ
枠数で言うと10分の1
キモ客でサーセン 実際にDKあったレポ なんかどうでもいいって言ってるのに。
店として無い んだから。 英国屋信者は店が無いといってることをかたくなに信じたいみたいだな。 ガセでなく本当のことが知りたいなら店に電話するのが確実
自分はできたとかできなかったとかを信じるのは勝手だが ソープの建前すら理解できてない奴が勝手なことをほざいてやがるな >>706
週に1回か2回貸切にする客がいるんだってさ
予約しにくくなるから消えてほしいわ そんな太客がいるとは思えないけどな
週1〜2回も貸し切りにしたら年収1億でも結構キツいわけで
週1〜2回通える近場にいる年収1億越えの数、その中で風俗に通いかつ、特定の店の特定の嬢に通う確率を簡単にでも計算したらまああり得ない話 川越えたら直ぐ金津な環境の岐阜北には小金持ちが大勢いるからな、岐阜の繁華街で大金落とすのはあの辺の連中が筆頭だ、そしてアホほど存在する車屋や土建屋。 同じ客が月4貸切にしてるのか
貸切客を大勢抱えて
週1ペースで貸し切りで埋まるのか
週1貸切にする客がいるだとどちらの意味でも通じる 同じ客だとしたら年間4000万弱遊びに突っ込んでも痛くも痒くもないって事でしょ
お大臣様やん MARCHは低学歴とか言う5ちゃんだからな。ネットの基準に惑わされてはいけない
実際現実では一見客が大半で月1でも行ってれば十分太い客の部類に入る
貸し切りとかはファンタジー 太客はそれなりにいるだろう
複数の太客が月イチとかでローテしてるだけかもしれないし
ただmarchのくだりが何で突然出てきたか知らんけど、マーチなんて早慶含めてもありふれてるしなあ
Fランとは言わんけど、高学歴か? ナツキには月に5回以上貸し切りで来てる客がいるって聞いたことあるけどな。他の客のこと話していいのかと思って聞いてたけど、その女の子も英國屋辞めちゃった。 小便漏らすだけなんだから潮吹き見たいって言えば出してくれるでしょ 兵庫のかんなみ新地が初の警告で一斉閉店だとよ
今の社会の流れだとソープも近いうちに無くなるな お上の一声である日突然一斉閉店かよ
金津はお上に逆らわないようにおとなしくして少しでも延命するしかないのか 野田聖子は総裁選の当て馬貢献で影響力を増したし
岸田総理も緊縮増税派で金の流れが不透明な風俗業界を快く思っていないだろう
Xデーは思ったより早いのかもしれん >>731
キスNGもお上に逆らわないようにした処置なんだからわかってあげないとな キスNGにしたらお上が見逃してくれるとでも思ってんのかwww 改正風営法でデリヘルが認められたのは無店舗へ流すというお上の方針
風俗産業は必要悪だが繁華街にネオンギラギラの風俗店があるのはよろしくない
無店舗に移行させて見た目だけでも街が浄化されたように見せたいんだろ 規制すると地下に潜るだけになるけどその辺どうするんだろうね 地域住民から「子供が通れない」との苦情を受けて市と警察が警告し一斉閉店に追い込まれた
今後風俗街を持ってる市や県警の幹部は裏でウハウハだろうな >>733
キスNGもお上に逆らわないようにした処置?
それ本当かよ?w
本当だとしとも馬鹿すぎるw >>737
デリなら公安委員会に営業開始届出書を提出すれば堂々と営業できる
地下に潜る必要はない
ソープは潰すというのがお上の方針で岐阜はその先頭に立っている >>742
デリは本番禁止じゃん?
風呂は自由恋愛って逃げ道使ってるから許されてる(事になってる)けどサービスの求める方向違うからどうなるのかなぁと 男女が裸でサービス受けてデリは恋愛に発展せんで風呂は恋愛に発展するんか
そもそもそんな逃げ道許されとらんでガサ入れはあるし
ガサ入れ受けて自由恋愛なんて言い訳した奴おらんやろ 自由恋愛というのは客と嬢の間の話であって
店側が主張するものじゃないから言い訳するわけがない
こんなアホしかおらんのか >>745
曲がりなりにもソープの存在が許されてる理屈がこれやん…
管理売春してますだと1発やぞ
店によっちゃ入浴料だけ払って嬢にサービス料払うとこもあるのに >>729
かんなみ新地が警告で一斉閉店ですか。
こんなことは尼崎市だけの判断でできることとちゃいますな。
国の関連省庁と十分検討してのことですやろ。
かんなみ新地でうまくいったら次はもうちょっと大きなとこでやるんですやろな。
ソープでおなじことするなら最初は金津ですやろ。 遊郭の流れを受ける風俗はいよいよ絶滅か
ソープも絶滅危惧産業だな
今のうちに行っとくしかないな このグループのガサ入れで3店が休業中
艶と英國屋は再開できたが次はないな
時代の流れだからしょうがないか イクもマリアもドルチェに取られる艶グループ大丈夫? ドルチェだ艶Gだってコップの中の争いだな
それより金津はどうなるんや
巨額の税金投入して道路を作って50軒近くの民家が移転して
これで金津が潰れんだら責任問題や さあて、コロナも大分減ってきたし、
そろそろオイラの出番か?
ところで姫って、ワクチン打ってるのかなあ?? コロナ禍もだいぶ収まったんで11/20(土)英國屋へ登楼する。
奮発して久しぶりに二輪車で。
楽しみだ。 コロナまだ燻ってるしまだディープキスは禁止でしょ? >>757
二輪車は一度体験したらやめられないですよね
楽しんできてください! 1年半以上利用を控えてるが俺もそろそろ再開するかな
ステイホームで200万近くたまったが店を1日貸切は無理かな ワクチン3回目打ったら行こうかなあ、金津が亡くなる前に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています