【金津園】艶GROUPその60
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ コットンもエルも無くなっちゃったなぁ
エル良かったのに、狭い以外は キスできないと行く価値ないな…
ナツキちゃんの窒息するようなキスが良かったのに たちの悪い出禁客にネットでしつこくからまれてたからな 話は変わるが、秋田で呼んだデリヘルの子に、
キノコみたいって言われたことが、
心の片隅にいつも引っかかっている
カリ高という意味なのか、短小という意味なのか えのきみたいって言われたオレの前で同じことを言えるのか キノコがどういうたとえに使われるか地元の人間に聞くしかない とこで英國の姫はワクチン打ってる?
そろそろ遊びにいきたいんじゃが・・ 月一くらいでしか通ってなくてオキニもいたけどDK NGになってから行ってない
俺だけじゃなくてこんな人それなりに居るんじゃないかな 感染リスクの非常に高いサービスはお断りさせて頂いてます。(ソープランドとしての通常のサービスは行っております。) >>849
それ俺もだよ。
オキニもいた(まだいる)し、他にも入ってみたいコはいるけど、ディープキスが無くなったから行ってない。 やっぱ女だけの空間って駄目になるんじゃねぇの。知らんけど 今や女なら身体売らなくても数千万とか簡単に稼げる世の中なんだから風俗嬢だってDKしなくなるし辞めてもいくよ
残るのはブスとバカだけ 10年以上昔の話だけど、お店はトキハが良かった
姫のサービスが濃厚で何度も昇天できた 英国屋がグループに入る前の艶が最高級店だった頃のアサガオが最高だったね。
そう言えば同じ頃ヒマワリって地雷がいたな。 ナツキ、1月5日は2:30〜のみ空いてるらしいけど、朝早くから大変だね プレジデントクラブMだけ1月10日以降の出勤が出てないけど何かあるんだろうか? >>863
ブロックされたんじゃないの?
悔しいのう 確かに出ていなかったね。
ここの書き込みを見て慌てて更新したんだろうよ。 DKの件あれど
なぜか英國屋に足を運んでしまう。
他店より安心感を感じるのだが。。
ここ以外、どこへ行くか
貴公子?バッハ? 他の高級店で前日確認をキングクリムゾンされてから\GとRGしか行ってない
ルーブルは一回行ってみたいけど予約が取りにくい それならゴールドエクスペリエンスレクイエムでどうだ >>870
そもそもキスの有無で感染防げるなら市中感染なんて起こり得ないだろ。 >>874
あのね、コロナは関係ないのよ
DKが嫌いなのよ
DKされて嬢の唾液が入ってきてそれをゴックンするってめちゃ気持ち悪いのよ
DKさせるんじゃないかとビクビクせずにプレーに集中できるってこと >>874
コロナの初期のころ欧米で感染が多いのは欧米人はあいさつでキスする習慣があるのが一因だと言われてた。
今では欧米人もめったやたらにキスすることは自粛している。 >>876
キスが問題じゃなくて距離が近いことが問題なんだけど 距離的に言えばキスは距離が一番近いんじゃないか
ってか感染源がくっついてるやん PCR検査でウイルス採取は唾液からやしな
やっぱ唾液交換は気持ち悪いわ 感染リスクの非常に高いサービスはお断りさせて頂いてます。(ソープランドとしての通常のサービスは行っております。) HIVよりコロナを恐れるってのもなかなかおかしな感じだなw >>881
HIVは個人情報が厳格に保護されるが
コロナはすぐに周りに知らされて
中年男で感染経路不明なら
口には出さなくても風俗での感染を疑われる 爆サイに
みなみ復活とある。
流出はげしいな。。
大丈夫か!英國屋! >>884
貴公子のロイヤルか〜
ちょいと入りたくなるな >>886
みなみだったら、そのうちリージェントに
昇格すると思うからロイヤルの今がおすすめ >>889
たたかれているのは、賛否あるから?
ミナミのマット好きだったけどなー。 >>884
その爆サイだがモモハも辞めるだの移籍だの書き込みあるね >>891
先日、バッハでマットした。
部屋狭!と思いつつスタート
洗い場に熱々の湯、エアコン
十分暖かかった。部屋の狭さの利点
艶Gの部屋、好きなんだけどなー >>886
俺は貴公子のロイヤルの方へ行くけど貴公子の客との扱いに差があるように感じる。 >>894
金額に約3万円の差があるから、仕方がないんじゃない? ほんまや
復活したのは嬉しいけど、何で休んでたのか気になる… ローズ、空いてたから予約したかったけど、昨日したばっかりだから今日は断念 モモハさん、卒業おめでとう㊗
その節は大変お世話になりました。 店は早くモモハの引退とルイの連投を全力で止めろ!! ローズって当日予約しかできないの?
写メ日記にはそんな感じで書いてあるけど、来週の土曜日は受付終了になってるし… なんか顔が濃くなった気がするが修正の加減か?
いい意味でもうちょっと醤油顔だった気がするんだが 今さらディープキス禁止の店に戻ってくるのはどういう状況なんだろう? 年齢30で23とかウエスト実際60でも57と表記するように乳もサイズ盛って表記してるだけだろ この店は他店の経験者でなく業界未経験者をスカウトしてくるからしょうがないわな イク、なんで2月からなんだろうと思ってたけど、モモハが1月いっぱいで卒業するからなのね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。