【金津園】艶GROUPその60
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ それならゴールドエクスペリエンスレクイエムでどうだ >>870
そもそもキスの有無で感染防げるなら市中感染なんて起こり得ないだろ。 >>874
あのね、コロナは関係ないのよ
DKが嫌いなのよ
DKされて嬢の唾液が入ってきてそれをゴックンするってめちゃ気持ち悪いのよ
DKさせるんじゃないかとビクビクせずにプレーに集中できるってこと >>874
コロナの初期のころ欧米で感染が多いのは欧米人はあいさつでキスする習慣があるのが一因だと言われてた。
今では欧米人もめったやたらにキスすることは自粛している。 >>876
キスが問題じゃなくて距離が近いことが問題なんだけど 距離的に言えばキスは距離が一番近いんじゃないか
ってか感染源がくっついてるやん PCR検査でウイルス採取は唾液からやしな
やっぱ唾液交換は気持ち悪いわ 感染リスクの非常に高いサービスはお断りさせて頂いてます。(ソープランドとしての通常のサービスは行っております。) HIVよりコロナを恐れるってのもなかなかおかしな感じだなw >>881
HIVは個人情報が厳格に保護されるが
コロナはすぐに周りに知らされて
中年男で感染経路不明なら
口には出さなくても風俗での感染を疑われる 爆サイに
みなみ復活とある。
流出はげしいな。。
大丈夫か!英國屋! >>884
貴公子のロイヤルか〜
ちょいと入りたくなるな >>886
みなみだったら、そのうちリージェントに
昇格すると思うからロイヤルの今がおすすめ >>889
たたかれているのは、賛否あるから?
ミナミのマット好きだったけどなー。 >>884
その爆サイだがモモハも辞めるだの移籍だの書き込みあるね >>891
先日、バッハでマットした。
部屋狭!と思いつつスタート
洗い場に熱々の湯、エアコン
十分暖かかった。部屋の狭さの利点
艶Gの部屋、好きなんだけどなー >>886
俺は貴公子のロイヤルの方へ行くけど貴公子の客との扱いに差があるように感じる。 >>894
金額に約3万円の差があるから、仕方がないんじゃない? ほんまや
復活したのは嬉しいけど、何で休んでたのか気になる… ローズ、空いてたから予約したかったけど、昨日したばっかりだから今日は断念 モモハさん、卒業おめでとう㊗
その節は大変お世話になりました。 店は早くモモハの引退とルイの連投を全力で止めろ!! ローズって当日予約しかできないの?
写メ日記にはそんな感じで書いてあるけど、来週の土曜日は受付終了になってるし… なんか顔が濃くなった気がするが修正の加減か?
いい意味でもうちょっと醤油顔だった気がするんだが 今さらディープキス禁止の店に戻ってくるのはどういう状況なんだろう? 年齢30で23とかウエスト実際60でも57と表記するように乳もサイズ盛って表記してるだけだろ この店は他店の経験者でなく業界未経験者をスカウトしてくるからしょうがないわな イク、なんで2月からなんだろうと思ってたけど、モモハが1月いっぱいで卒業するからなのね 緊急休業って何が原因なんだ?
もしかして今流行りのやつ? 四日間告知すりゃ十分やろ
あとは客が行くかどうか判断するだけ 四日間じゃ、感染状況なんか判断不可能だよ。本気で対策やる気なら、数週間は必要。
濃厚接触者でも出たんじゃねえ? オミクロンでは保健所も感染状況なんか確認してないし濃厚接触者の確認もやってない
保健所に問い合わせても好きにしてくれと言われるだけのようだ で、4日間休んで、感染状況良くなったか?
なってねーだろ。 >>942
いいね、今の英国屋では一番バランスがいいコンビ! めっちゃ粘着してるけど、そんなにDKって必要なんかね? 爆サイ荒しDK禁止の理由を客に説明しろとか頭おかしすぎ
店に電話で聞けないチキン野郎
一日中張り付いてよっぽど暇とみえるな 1対1なら別にいいけど
二輪車ならキスの占める割合は大きいわ
上と下で同時にサービス堪能できるのが二輪車の良さなのに
ディープキス無理ならガッカリが過ぎる 俺もいつかこの店に行きたい
しかし今の自分には相応しくない
もっと頑張らないとな... >>952
とっくにそういう時代は終わってるよ。今ここがNo.1?なのは価格だけ >>956
認めたくないけど人気、在籍嬢、話題性から見てもスタイリッシュバッハだろうな
クソな店とは思うけど実際あそこだけは客も多いしいい子も多いし現実的にNo.1 この店ってマット上手いの?(個人差は理解してる)
あとゴールドチェアあるかな? 可愛い子が揃ってるって意味ならバッハで同意
仕事が出来るかで言えばまぁ… バッハはさすがにねえよw
バッハのランカー嬢には良い嬢いるけど、箱と店員とお荷物嬢が全体のレベルを下げてる
いまだとシャトールーブルが僅差の1位かな
DKあれば英國屋がダントツ1位だけど DKの好き嫌いはあれど、どの店でも当然あるDKが無い時点で、プレイ面でも完全に没落した。
近年は英國屋嬢と同等かそれ以上のサービスをする嬢が各高級店にいるが、そこにきてDK禁止。しかも価格は割高。
バッハやルーブルだけではなく店によって特色があるから、自分の好みで選ぶと良い。1つ間違いないのは、英國屋がNo.1だと思い込んでここに拘る必要は全く無いということ。 バッハは、田舎の公立中学みたいなカオスさがあるよな。
医者や弁護士になる子(ランカー嬢)と中卒で犯罪者になる子(当欠サービス地雷嬢)が同居してる。
校舎(箱)はボロボロで、先生(店員)の頭はあんまり良くない。 >>962
ルーブルは雅以外そこまで夢中になって遊びたい子が少ないんだよなぁ
嬢以外なら1番いいけど 落ち目の金津でNo.1競ったところで所詮はお山の中のどんぐりの背比べだがや ルーブルはベッドにシーツが敷いてあるから腰を振りやすくて好きだな
英國屋はバスタオルなのが残念 また爆サイは荒れてるな
笑wDK荒しは律儀にレスするからいじりがいはあるが
おなじことの無限ループはどうにかならんか あの手のバカは無視するのが一番なんだけどな。
なんかいじりたくなってしまうんだよな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。