【金津園】艶GROUPその60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ >>89
図星だと、「論点ズラすしか反論しようが無いよなw」としか言えないんだよな ゴメン、オレは蓬莱軒でしっぽり、マリオットでずっぼりて訳だ・・ >>90
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いよなw 小学生レベルの煽り合いを24時間続けるとか自演か?
自分が正しいつもりならそれを示せばいいのにその程度すら出来ないとか双方キチガイですわ >>93
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いんだってさw 本日入店の娘抱き心地どうだった?
エロいおじさん教えてください 岐阜も緊急事態宣言発令か。
ディープキス禁止にするほど感染症対策の意識が高い英國屋のことだから、まあ間違いなく休業することだろう。
他店舗がやらないことを先んじてやる。それでこそ高級店だよな。
さすがさすが。 本日のID:/Q2adLI+
どうしたら日替わりのIDが取れるんだ
要注意人物だからか >>97
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いよなw >>98
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いよなw >>100
図星だと、論点ズラすしか反論しようが無いよなw つまんないレスの繰り返しだな
店に行って姫に入ればDKの有無は分かるだろ。
姫によってとか客によってDKの有無が違うかも知れないけど、事前にココで有りと聞いて、実際に行ったら無しだった場合、
次に入るか否かは客の判断
他姫や他店に行けば良いだけのこと つまんないレスの繰り返しが風俗版なんであまり気にしないが・・・
普通の人間にはわかることが粘着基地外のキモ臭ブサイクの出禁客にはわからんだけやろ
ID固定の出禁男は自分の口の臭さもわかってないようだが >>103
「店に行って姫に入れば」では金と時間と心の無駄。
英國屋にはディープキスは無いんだから、行くだけ無駄。 >>104
「あまり気にしないが」と言う割には熱心なカキコミだなw
お前のカキコミも「つまんないレス」だわw
そんなことくらい、「普通の人間にはわかること」だが、「粘着基地外のキモ臭ブサイクの出禁客」のお前にはわからないんだろうなw
どーせ、「自分の口の臭さもわかってない」んだろ?w スレ監視して書き込むことは時間の無駄じゃないんだな
変わってるなー NG客は他スレの'わけもわからず出禁にされた客'スレに張り付いてるサイコパス、方々で炎上させてる。構うのは労力と時間の無駄。相手がいなくなると萎びて消えるからほっとけw 緊事宣言出ていようが関係ねえでよく行くよな。
感染しようが知ったことかいってか。 >>109
電車、バスに乗るよりは感染リスク低いからな >>108
……と、ほっとけなくて構ってしまったサイコパスが吠えていますw労力と時間の無駄が好きなんだねw本当は相手してほしいんじゃないの?w 記憶違いだったらすまんのだけど、英國屋のどこか一部屋だけやたらと新しい浴槽があった気がするんだが
白のイルミ付きでラブホに置いてあるような浴槽だったと思うんだけど一度その部屋に入って以降お目にかかる事がないから存在するのか凄い気になる
知ってる人いたら教えてください >>113
なつきの部屋がイルミネーションとジャグジーだったような。 >>116
ありがとうございます
今度入ってみます ベロチューしたいのに、DK禁止だって。
ベリー、ミラ、レオ
若くて可愛いのに残念です 逆の見方をすれば
DK禁止だから若くて可愛い子が入ってきて定着してると考えられる
おじさんとのベロチューはよほど嫌なんだろう
ベロチューしたければ他店のおばさんとやるしかない >>119
そんな切ないこと言わないでください
おじさんだって、若い娘とベロチューしたいのに >>120
他店舗にも若い嬢でディープキスしっかりな嬢は多いぞ。むしろNGな嬢の方が少ない。
何も英國屋にこだわる必要は無い。英國屋の新人が他店舗よりも上質なわけでもない。
他店舗に行ってみな。総額だって英國屋よりも安い。 一口に他店と言ってもどの店のどの子に入ればいいかわからんし
情報収集するのも面倒だし
この店の悪口並べられると他店はどうかいろいろ考えてしまって結局英国屋に行ってしまう >>124
この店の悪口を見たからって、じゃあ他店舗はどうかなんて考える必要は無いでしょ?単純に、英國屋を選択肢から外せば良いだけ。
スレを遡れば分かるけど、ムーンライトの七海とドルチェのイクは、ディープキスたっぷりだよ。英國屋の檻から放たれて、ノビノビとサービスしてくれている。
俺の体験談では、二人の他にもドルチェ2名とセラヴィ2名とシルクロード1名とバッハ1名は、全員ディープキス有りだった。むしろ禁止以前の英國屋より濃厚。
だからアナタみたいな人には他店舗をススメるね。 英國屋の檻から放たれてノビノビってのはどうなんかなぁ
かつて英国屋からドルチェに移籍したヒトミやヒビキは移籍して手抜き覚えてその後はどうなったことやら
やっぱ英国屋にしとけば間違いないって感じはするな >>127
七海とイクは良い例。英國屋の時から真面目な良嬢だったから、2人にとって今の英國屋は窮屈だったはず。
挙げられた悪い例の2名とは雲泥の差。だから、退店後のヒトミとヒビキは直ぐにジリ貧になっていた。
七海とイクには、そんなものは皆無。むしろ、コロナ禍なことを考える凄い事だと思う。
英國屋は、そんな2人に逃げられた店。 >>127
出禁客は、どうしても英國屋を貶めたいみたいだから、気にしちゃいかんよ DKができるとかできないとか、個室の中だから姫次第ではないのか。
あなたが、よほどブ男でもない限りキスはしてくれると思うがね。 勘違いしちゃあいけない。
英國屋ではディープキスは禁止。 >>132
自由恋愛ですので、お互いの気分が盛り上がれば当然キスもしますよ >>126
そんなに他所で楽しんでるのに、ここで充分満足してる客にまでしつこく絡むのは何故?
まぁその体験談が本当に自分で体験したものなのかも疑わしいが。 自由恋愛などという曖昧なものは当てにしてはいけない。
英國屋はディープキス禁止。
社長が自ら公言しているのだから絶対だ。
時間と金と心を無駄にしたくなければ、他店舗へ行くべき。 >>135
え?ソープランドって自由恋愛じゃないんですか? 運悪くガサ入れに遭遇した時は素直に認めれば警察も悪いようにせんが
風呂屋の自由恋愛とかわけわからん屁理屈たれると警察の心象悪くして
家族や職場に連絡されて思わぬお灸をすえられることになる
ネットで自由恋愛とか言ってるのはかまわんがソープランドの実態は管理売春にかわりはない 運悪くコロナに感染した時は素直に認めれば保健所も悪いようにせんが
風呂屋の自由恋愛とかわけわからん屁理屈たれると保健所の心象悪くして
家族や職場に連絡されて思わぬお灸をすえられることになる
ネットで自由恋愛とか言ってるのはかまわんがソープランドの実態は管理売春にかわりはない
その点ではディープキスが全く無い英國屋は安心だ 職場に知られるのは大丈夫だが、嫁や子供に知られたらお灸とかで済まされんわ。 警察も人間やでその辺の事情はようわかっとる
素直に認めれば悪いようにはせん
風呂屋の自由恋愛とかわけわからん屁理屈たれて手間取らせる奴には
少し思い知らせてやろうと思ったりもする 保健所も人間やでその辺の事情はようわかっとる
素直に認めれば悪いようにはせん
風呂屋の自由恋愛とかわけわからん屁理屈たれて手間取らせる奴には
少し思い知らせてやろうと思ったりもする リオちゃんのご奉仕を受けたエッチななおじさまはいませんか?
パイパンで潮も吹くようですね
セーラー服が似合いそうですね イクは真面目なエッチちゃんだけど、夏場はワキガくせーからなぁぁぁ >>142
『ご奉仕』にディープキスが無いなんて、手抜きご奉仕だなw >>144
やはりディープキスはないのですか?
下の口とはディープキスするけどね
残念です さすがにコロナにかかると職場や家族に迷惑がかかるから1年以上自粛してるが
誘惑に負けそうになった時DK禁止は心の支えになってありがたい。
ワクチン接種も始まり我慢もあと1年ぐらいだろう。
それまではDK禁止を貫いてもらいたいものだ。 >>142
りおちゃん、可愛かったわ
じっくり責めると潮吹いたよ >>146
ディープキス禁止が心の支え?
言っとくが、ディープキス無くしたって感染症対策にはなって無いぞ。
個室内で一対一でプレイする時点で、どう足掻いても無駄。
全ての客と嬢が私生活において自粛を貫き、コロナとは無縁な状態で会っていれば、リスクは限り無く減るから“心の支え”にもなるかもしれないが。
ディープキスだけ禁止にしたところで無意味。阿呆な発想。 >>147
クレクレで申し訳ないです。
リオちゃんディープキス出来ましたか?
おじさん相手でも濃厚サービスしてくれますか?
セーラー服が似合いそうだけど、コスプレはなにかしましたか?
パイパンは綺麗でしたか?
よろしくお願いします♪ >>148
ソープの利用を自粛してるのだから完全な感染症対策だろ
いつも頓珍漢な書込みしてると思ったら日本語が理解できないからか ああ、>>146はディープキス禁止だから行っていないのか。
コロナ禍はいずれ終息するが、その時は他店舗に行くことをオススメするよ。
いま英國屋にいる嬢が、終息後にはディープキスするようになるとは思えない。
せっかくの金津園再訪を良いものにするためにも、安定サービスの他店舗に行った方が賢明だよ。 >>150
コスプレはオーダーしてなかったけど、セーラー服でのお出迎えだった
DKについては、答えると煩い奴がいるからノーコメントで >>155
良いですね
セーラー服憧れますよね
パイパン万戸の具合はどうでしたか? NG客は他スレの'わけもわからず出禁にされた客'スレに張り付いてるサイコパス、方々で炎上させてる。構うのは労力と時間の無駄。相手がいなくなると萎びて消えるからほっとけw >>152
やっぱ読解力にかなり問題ありだな
>>146 はDK禁止だからじゃなくてコロナに感染したくないからソープへ行ってないんだろ
なんでも自分の都合のいいようにしか解釈できない困ったちゃんだな >>158
ディープキス禁止じゃなければ行っていた可能性も有るんだろ。“心の支え”が無いから。
だったら、ディープキス禁止だから行っていないのと似たようなもんだ。
>>146は賢いな。コロナ対策を、低サービス回避に結びつけている。
コロナ禍終息後、他店舗に行くようになったらもっと賢いな。コロナは関係無くなっても、低サービスは回避した方が良いにきまってるからな。 >>157
……と、ほっとけなくて構ってしまったサイコパスが吠えていますw労力と時間の無駄が好きなんだねw本当は相手してほしいんじゃないの?w そういうアンタみたいな客が行く店。
ディープキスしたい奴は行ってはいけない。 裸エプロンでお出迎えして欲しいです
独身還暦オヤジの願望🤞 ミラちゃんのプロフに
おもちゃ
バイブや手錠ってあるけど、使った紳士さんいますか?
清純そうだけど、気になる 最近の英國屋の新人はルックスレベルが高い
これでテクを身につけたらと思うと、毎週楽しみでしょうがない 最近の英國屋はサービスレベルが低い
これが店のDK禁止の方針のせいかと思うと、毎回腹が立ってしょうがない やっぱりDK解禁したら、新人の若い子は辞めちゃうのかな? 辞める子もいるだろうけど代わりにルックスは落ちるけどDKできる子いれるでしょ
この店の女の子を集める力は金津一だと思う >>174
DK解禁になったら辞めるような奴ならそもそもいらない。むしろその時まで粘らなくて良いから、今すぐ消えてくれ。 今の英國屋は本当にレベルが高いよ
若い子好きなら行くべき 先日日村を老けさせたようなキモいオヤジが待合室にいた。
多分新人さんが相手したと思うけど、可哀想だ >>179
イケメンさんのあなた
沢山指名してあげてください
私はキモオヤジ系なので、鏡に映る姿は、
いつも興奮します 今の英國屋は本当にサービスが悪いよ
ディープキス好きなら行かないべき >>179
何故可哀想かわからないんだけれども?? DK以外はサービスじゃないみたいな風潮はどうかと思うけどな DKも立派なサービスの一つでしょ。
それを店舗として禁止にしちゃったから、サービスは残念な店という事。 というか、店側がサービス内容に制限をかけるというのは、完全に管理売春とみなさるのではないか?
自由恋愛にDKの有無をとやかくゆうのは、、、
まぁそんなこと散々論議されているわけではあるが DKがないだけでしつこくグタグタ言ってる奴がいるのに
ソープ行って〇番なければどうなるんや
ってかソープが自由恋愛ってどこから出てくるんや ソープの店のHPで自由恋愛をうたってるのは見たことないな。
英国屋のページでは
感染リスクの非常に高いサービスはお断りさせて頂いてます。(ソープランドとしての通常のサービスは行っております。)
となっている。
要するに管理買〇ってことだろ。 >>176
気持ちも分かるし、共感するけれどおそらく残るのは、ナツキ モモハ カレン アサガオだけでしょ?
このままだと箱が潰れちゃうじゃない。ツナギのメンバーとして割り切ったら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています