【吉原】MOMO(モモ)Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619341609
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者IDに粘着する行為 なにか希望があったら言ってね、とか、どこが気持ちいいの?とか、なんの体位が好き?とか聞いてくれるし決して自分本位のプレイする子ではないよ。魅力を感じなかったなら相性が合わなかっただけでは? あすかのほうが余程あすかスタイルがあるように感じるけどな。次これ、次これ、次こっち、みたいな感じで。事務的というかテキパキしすぎというか。あすか悪くはないけどさ。 オキニに飽きた
新しい嬢を開拓したい
どうやってきるべきか迷う >>122
十和子って即なの?
数回入ってるけど毎回ペーパータオルみたいなので拭かれるんだが
シャワーは一度もないが あすかはマシーンのようで萎える
体型もよく見るとイマイチだし、顔も >>126
ウェッティな。だから即だけど正確には即じゃないな。 >>127
あすかにはたまに入ってた時期あったけど、同意。あすかこそあすかスタイルあるよ。十和子は希望聞いてくれる。叩くなら他にサービス地雷沢山いるのになんで十和子は標的にされやすいんだろうな。彼女がここを見てなければいいけど。 >>125
普通に行かなきゃいいだけ
毎日新規が入ってくるんだから
あのカモ来なくなったなくらいで
何とも思わないよw >>130
ドS客ばかり入るから身体壊れたんじゃないかと心配したわ
毎回あんな絶叫してたら喉も壊れる ななが遅い時間に出てくれたら入ってレポするんだけどな さりげなく営業ラインをしてくるのがウザイ
行かなくなったのは飽きたからと察してほしい >>129
最近入った時は色々希望を聞いてくれたぞ
背後から抱き抱えるように洗体してくれて
たまらんかった。 みなさんに相談があります
複数の人の投稿なのに、根拠ない憶測で、一人の人がIDを変えて投稿していると思い込んでしまいます・・・
投稿者のIDが気になってつらいです
こんな病的志向の僕は【IDマン病】でしょうか? ナースプレイなのでは。患者の珍宝清拭してる感覚なんじゃないの? >>129
なんでじゃないよ〜、信者だからわからないんだよw
4月、5月のドタで顰蹙を買いまくったからじゃないの?
客たちの“堪忍袋の緒が切れた”自然な流れだと思うよ!
ちなみに今日もドタだから被害者の怒りは大きくなる一方だろうね…
俺は(オキニ1号はアクア嬢だから)冷静に見てるけど、十和子は批判されて当然のことをしてるよ ☆某嬢のフリスクプレイ☆
フリスク?を口に含みながらキスする嬢
妙な味がして気が散る
プレイ全体が特殊なペースで進むから疲れる 某嬢の印象
・真面目で一生懸命な豊丸
・やることがイロモノ(ただし放尿プレイ、お●●こダンスはしない) >>141
風俗顔というより目が大きいから人形ぽい
普通に可愛いと思う >>139
それプレイだったの?俺の口が臭くて
フリスク食ってんのかな?と解釈したわw
だからそれ以来行かなくなった >>145
俺も同じ心配したわ(笑)
みんな同じならもう一度入ろうかな >>138
日記見たけど、十和子も欠勤しないように体調管理の努力してるみたいだし、気の毒。
欠勤自体は事実だから怒りもわかるけどさ。 >>139
じゃあ入らなければいいだけ。
彼女ドライマウスなんだよ。唾液が少ないんだと。だから飴系のなにか舐めてないといけないんだよ。 >>145
下に書いたけど、理由はドライマウスなだけ。 豊丸と違って十和子のアブノーマルプレイはわかりにくいなw >>145
断りもなくフリスクはNG接客
特殊な行動をとるときは事前に説明するのがマナー
誤解を招かないためにも
お兄さんの感性は正常です
おかしいのは嬢のほうです >>152
なにしても叩くんだな。
フリスク舐めてる位気にするなよ 十和子の最新の日記見ろーーー!
仲良しが余計なことしたから日記
見ちゃったじゃないか
もうこれ以上書き込むのは辞めれ
十和子も気にするな許容範囲だ >>151
十和子はアブノーマルしないよ。
エロキャラじゃないし。
豊丸とは全く違う。
ていうか十和子の日記!
仲良しやらかしたな。 十和子に掲示板のこと伝えた仲良しとやらが最大の加害者 >>157
そうだけど、集中攻撃しすぎだ
悪い子じゃないのに、むしろいい子なのに可哀想だ。勤怠悪いのは事実だが、自覚あったんだな。勤怠意外にも悪く書きすぎだ。
相手は普通の真面目な女の子だぞ また50代のオッサンがやらかしたぞ!
掲示板で嬢の不安を煽って、「僕は味方だよ」という芝居を打つ
掲示板の書き込みも何もかもがヤツの自作自演と言われている >>159
みんなであれこれ書きすぎただろ。
勤怠はともかく。
サービス地雷が叩かれないでなんで十和子だけ書くんだ
好みはあるだろうが、入ったことあるならわかるだろ。彼女は叩かれるような子ではないよ >>157
仲良しというヤツは悪魔なのか!?
こいつさえいなければ…
過去は嘆いても変わらない
今からみんなで十和子応援コメントで埋め尽くそうぜ! 十和子さん
彼女ほど気遣いができる姫は他にいない
自前の衣装も客を喜ばせるため
接客中はずっと話しかけて癒やしてくれる
お疲れさまの栄誉ドリンクも心づくしの表れだよ
また予約するから絶対にやめないで アンチの1000倍くらいファンがいるから!
ファンが待ってるからやめないで! 十和子はやめて他行くべき。
誰にも言わないで。
そのほうがいいと思う そんなに良い子なら興味がわくんだが新規でも入れるの?
でも貧乳はあまり好みでは無いんだよな 以下が俺が思うお値段以上のキャスト
◆美人
@十和子AのりピーB北川CあすかDりかEほたる
◆濃厚
@かりんAみりあBにこCさとみD綾瀬Eあい
◆ほんわか
@あんじゅAあすかB乙葉CミヤビDゆり
◆恋人
@りかA十和子BあおいCあかりD唐田
◆さっぱり
@さきAぴょんBミタパンCチョコDあんな
異論は認めます >>167
ランク外は過去の人出来れば外して
現ランカーでまとめてくれると嬉しい 十和子 入ったことないけどいい子じゃないか 即サービスしてもらったことないからぜひお願いしたい 次の出勤上がるの楽しみにしておこう >>60
格安しか行ったことないのか?高級店は即即当たり前。 十和子さんのファンは沢山います。
そしてアンチも少なからずいます。
ネガティブな発言をする方は、
今後十和子さんに出会うことはありません。
お店でお会いする方はいい人が殆どではないでしょうか。
私はいつかお会いできる日を楽しみにしています。
嫌いな人もいますが、私は即が大好きです!
この私の投稿に対しても
自分の正義をかかげて叩きたがる輩が出てくるでしょうが、
もっと大人になって、しつこくディスるのは控えませんか。 仲良しの犠牲者は何人目だ!?
ネットはいいことよりも悪いことを書かれる世界だぞ!
傷ついた十和子さんに掲示板で追い打ちをかけるとは、人でなしのやることだ! >>172
同意。地雷対応でも受けたなら別だが、好みのプレイに合わなかっただけでしつこくディスるのやめてやれよ。イジメと変わらない。一生懸命なのはわかってる。泣くな。 十和子ちゃんは一生懸命頑張ってるけど、もう少し説明があるといいかもね
誰もが理解できることに説明はいらないけど、そうでないときは話をしたらいいと思う
フリスクのケースもそうだね
他の姫はフリスク食べながら接客しないから、説明がないと戸惑う人もいる
「俺の口が臭くてフリスク食ってんのかな?と解釈したわ だからそれ以来行かなくなった」と誤解する人も…
即も同じ
最初に「先にシャワーにする? このままする?」と聞けば、どんなお客さんにも対応できるよね
ほんの少しのカイゼンで道は開けるから、仕事を続けて欲しいな
また癒してほしいな 十和子には気持ち良くしてもらっただけじゃなくて、心も癒された
何か力になりたい思うけど、何もできん
ソープ客って無力だな 相手に選択の余地を与えるのは大事だよね
メシで言うならお婆ちゃんが孫に食い切れない程大盛り出す感じ >>175
それも正論だとは思いますが、
いろいろな感性の客がいることは事実です。
「俺、先にシャワー浴びたい」
「なんでフリスクたべてるの」
と客が言えばいいだけ。
必ず嬢から説明すべきだとは思わない。
全て嬢に押しつけなくてもいいかな、と。
男たるもの太っ腹でいきましょうよ! 十和子ファンならスルーがベストなのに
何で燃料投下するんだろうな >>179
また彼女がここを見るかもしれないからだろ
ただこれをアンチが読めばまた反論したくなるから程々にしないとな
十和子さんにはお会いしたことがないけど日記を読み気の毒になった
フォローしてる人の書き込みを見ても良い子なのは良く伝わった >>166
同意!
餌まいてるとしか思えない
まじで心配して擁護するならば
まともな客なら書き込まない >>175
細かい難点があるから格安店にいるって理解すればいいだけ >>152
細かい事を気にする小せー奴だな
女の子に嫌われる男そのもの
彼女も居たこと無いだろ
そういう性格だから無理なんだから
風俗嬢に文句たれるんじゃない
一般女性に加えて風俗嬢からも総スカンくらうぞ 多分、叩いてるヤツと教えたヤツ同一人物だと思うよ。ホストや詐欺師と同じやり方じゃないかな。弱らせて優しくして自分に依存させるみたいな感じ。本人も他の人もスルーが1番。 復帰時に十和子に切られたゴミ客の逆恨みのゴミ書き込み >184
そんなアホな手口にひっかからんぞ
5chの話が出た時点で糞客認定だから >>185
もえ、ななはパネマジ感があった
あくまでも感レベルだけど ここで叩き続けている情けない奴。世の中にはもっと叩かないといけない屑がいるだろ? 菅とか安部とか。そのエネルギーをああいう国賊叩きに向けろ! >>187
引っかかるから、洗脳されたりホス狂いがいるんじゃん。
ここって便所の落書きと同じレベルでしょ。見てるだけで精神異常なクソ客だよね。自分も含めてだけどw
もえ情報ありがとうございます。入ってみるかな。 ドタ常習犯への対応はドタる奴が一番悪いが店も悪い
出勤するまで予約取らない対応すれば良いだけで他店は特に問題なくそれで運用出来てるのにね
ところでメロンのセカンドオピニオンはないの? >>192
そうそう5ch見てるだけで糞客なんだよね
嬢からすれば自覚なくて正義気取ってる客が一番ウザい だいたい休みなのにいつまでも出勤
あげてるからドタされた奴は余計に
イライラするんだよ熱帯魚の世話する前に
仕事しろ 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよ〜
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだねー
ホスクラ怖いねーw 十和子さんのこと看護師だけで年収800万あるとか書いてた馬鹿いたけど、看護師はもう辞めてるんやん。、 もういいよ十和子の話題は…
他の会話が出来ず迷惑でしかない、ぶっちゃけ興味もないし
そんなに語りたいなら別スレ作って語っててくれ
目障りでしょうがない >>195
いつまでも粘着して勤怠チェックしてるからイライラするんだろよ お前らがおもちゃにするから、
十和子がメンヘラになったじゃねーか
反省しろ! コロナで一年以上行かないうちにすっかり入れ替わってるな
レオはまだいるけど >>201
会ったことあるか?きさくで明るい優しい子なのにな。あすかみたいに完璧嬢ではないが、十和子の接客には心があるよ。友人や恋人と接してる気になれて何度も癒やされた。
だから泣かないでほしい。 >>195
良嬢はいても良店員はいない店 W
店員には期待してないが嬢には期待してるぞ! >>203
優しい言葉をかけてるつもりが
彼女を追い込んでる事に気付かないバカ
ファンならスルーがベストなのに
十和子も大変だなw ここはいい子揃って
店員もマシになってきたけど
店長だけが癌細胞 (店長) ◯◯さんはお休みですー
ガチャ… ぷーぷーぷー
ほんといい加減にしろよ!
ばーか >>211
店長はないが知らんけど、一番若いチー牛っぽい店員はいつもそんな感じだな
この店に普通のレベルの対応を期待すると腹立つだけだから、初めから一番下レベルの期待で利用するのがいい
俺の場合、安いからメインの店で予約が取れなかった日の3番手、4番手くらいの期待値で使っていて、ここでは予約が取れないことはないかわりに高確率でドタキャンあるけど、あんまり気にしないことにしている 十和子にはあすかにはない心があるよ。
人と人として会話してくれるから嬉しいんだ。
明日出勤予定だったのに明日も来ないみたいだな。相当ショックだったか。イジメすぎたよな。 >>216
旧そらがなかなかの強者だったから
そらと聞くとひいてしまうw 東京に親戚の不幸で帰省したから久しぶりに遊ぼうと思ったら、なぎちゃん名前変えて復活してたんだね。
社会人から医学部に進んだ者から言わして貰うけど、諦めなければ目標は達成するよ。
地方の国立なら信州や山形、滋賀、奈良県、三重あたりは女性年齢はさほど問題なく審査してくれるよ。私立なら日医か国際医療福祉、帝京かな?
ただし、帝京は出欠やらレポートで忙しくて中々単位も取るのが難しいみたいだから、なるべく偏差値高い学校に合格した方が入学してから余裕持てるよ。
長文失礼しました。
関西の医学部に進学した者より。 因みに西日本の国立は多浪や再受験、女性に寛容な大学は東に比べて多いよ。
だから、俺も進学出来た気もするしね。
なぎちゃんも独学で頑張ってるとは思うけど私立行ける金額あるなら地方の国立も視野に入れてみたらどうかな?
って、ここを見てるわけないか。
もし、見てたら単なるアドバイスとしてアクアでこんな客いたな、と思い出してもらえたらと思います。
もう、番号もスマホも変えて格安スマホにしちゃったから連絡取れないのでここに書いてしまいました。
入試もうちらが学んだ課程と変わるから対策にも手間がかかるかと思うけど頑張ってください。
それではこのスレの
みなさん、長文申し訳ございませんでした。 十和子って名前が昭和臭くておばさんなのかと
思ってたけど評判良さそうなので入りたくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています