【吉原】MOMO(モモ)Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619341609
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者IDに粘着する行為 十和子には気持ち良くしてもらっただけじゃなくて、心も癒された
何か力になりたい思うけど、何もできん
ソープ客って無力だな 相手に選択の余地を与えるのは大事だよね
メシで言うならお婆ちゃんが孫に食い切れない程大盛り出す感じ >>175
それも正論だとは思いますが、
いろいろな感性の客がいることは事実です。
「俺、先にシャワー浴びたい」
「なんでフリスクたべてるの」
と客が言えばいいだけ。
必ず嬢から説明すべきだとは思わない。
全て嬢に押しつけなくてもいいかな、と。
男たるもの太っ腹でいきましょうよ! 十和子ファンならスルーがベストなのに
何で燃料投下するんだろうな >>179
また彼女がここを見るかもしれないからだろ
ただこれをアンチが読めばまた反論したくなるから程々にしないとな
十和子さんにはお会いしたことがないけど日記を読み気の毒になった
フォローしてる人の書き込みを見ても良い子なのは良く伝わった >>166
同意!
餌まいてるとしか思えない
まじで心配して擁護するならば
まともな客なら書き込まない >>175
細かい難点があるから格安店にいるって理解すればいいだけ >>152
細かい事を気にする小せー奴だな
女の子に嫌われる男そのもの
彼女も居たこと無いだろ
そういう性格だから無理なんだから
風俗嬢に文句たれるんじゃない
一般女性に加えて風俗嬢からも総スカンくらうぞ 多分、叩いてるヤツと教えたヤツ同一人物だと思うよ。ホストや詐欺師と同じやり方じゃないかな。弱らせて優しくして自分に依存させるみたいな感じ。本人も他の人もスルーが1番。 復帰時に十和子に切られたゴミ客の逆恨みのゴミ書き込み >184
そんなアホな手口にひっかからんぞ
5chの話が出た時点で糞客認定だから >>185
もえ、ななはパネマジ感があった
あくまでも感レベルだけど ここで叩き続けている情けない奴。世の中にはもっと叩かないといけない屑がいるだろ? 菅とか安部とか。そのエネルギーをああいう国賊叩きに向けろ! >>187
引っかかるから、洗脳されたりホス狂いがいるんじゃん。
ここって便所の落書きと同じレベルでしょ。見てるだけで精神異常なクソ客だよね。自分も含めてだけどw
もえ情報ありがとうございます。入ってみるかな。 ドタ常習犯への対応はドタる奴が一番悪いが店も悪い
出勤するまで予約取らない対応すれば良いだけで他店は特に問題なくそれで運用出来てるのにね
ところでメロンのセカンドオピニオンはないの? >>192
そうそう5ch見てるだけで糞客なんだよね
嬢からすれば自覚なくて正義気取ってる客が一番ウザい だいたい休みなのにいつまでも出勤
あげてるからドタされた奴は余計に
イライラするんだよ熱帯魚の世話する前に
仕事しろ 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよ〜
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだねー
ホスクラ怖いねーw 十和子さんのこと看護師だけで年収800万あるとか書いてた馬鹿いたけど、看護師はもう辞めてるんやん。、 もういいよ十和子の話題は…
他の会話が出来ず迷惑でしかない、ぶっちゃけ興味もないし
そんなに語りたいなら別スレ作って語っててくれ
目障りでしょうがない >>195
いつまでも粘着して勤怠チェックしてるからイライラするんだろよ お前らがおもちゃにするから、
十和子がメンヘラになったじゃねーか
反省しろ! コロナで一年以上行かないうちにすっかり入れ替わってるな
レオはまだいるけど >>201
会ったことあるか?きさくで明るい優しい子なのにな。あすかみたいに完璧嬢ではないが、十和子の接客には心があるよ。友人や恋人と接してる気になれて何度も癒やされた。
だから泣かないでほしい。 >>195
良嬢はいても良店員はいない店 W
店員には期待してないが嬢には期待してるぞ! >>203
優しい言葉をかけてるつもりが
彼女を追い込んでる事に気付かないバカ
ファンならスルーがベストなのに
十和子も大変だなw ここはいい子揃って
店員もマシになってきたけど
店長だけが癌細胞 (店長) ◯◯さんはお休みですー
ガチャ… ぷーぷーぷー
ほんといい加減にしろよ!
ばーか >>211
店長はないが知らんけど、一番若いチー牛っぽい店員はいつもそんな感じだな
この店に普通のレベルの対応を期待すると腹立つだけだから、初めから一番下レベルの期待で利用するのがいい
俺の場合、安いからメインの店で予約が取れなかった日の3番手、4番手くらいの期待値で使っていて、ここでは予約が取れないことはないかわりに高確率でドタキャンあるけど、あんまり気にしないことにしている 十和子にはあすかにはない心があるよ。
人と人として会話してくれるから嬉しいんだ。
明日出勤予定だったのに明日も来ないみたいだな。相当ショックだったか。イジメすぎたよな。 >>216
旧そらがなかなかの強者だったから
そらと聞くとひいてしまうw 東京に親戚の不幸で帰省したから久しぶりに遊ぼうと思ったら、なぎちゃん名前変えて復活してたんだね。
社会人から医学部に進んだ者から言わして貰うけど、諦めなければ目標は達成するよ。
地方の国立なら信州や山形、滋賀、奈良県、三重あたりは女性年齢はさほど問題なく審査してくれるよ。私立なら日医か国際医療福祉、帝京かな?
ただし、帝京は出欠やらレポートで忙しくて中々単位も取るのが難しいみたいだから、なるべく偏差値高い学校に合格した方が入学してから余裕持てるよ。
長文失礼しました。
関西の医学部に進学した者より。 因みに西日本の国立は多浪や再受験、女性に寛容な大学は東に比べて多いよ。
だから、俺も進学出来た気もするしね。
なぎちゃんも独学で頑張ってるとは思うけど私立行ける金額あるなら地方の国立も視野に入れてみたらどうかな?
って、ここを見てるわけないか。
もし、見てたら単なるアドバイスとしてアクアでこんな客いたな、と思い出してもらえたらと思います。
もう、番号もスマホも変えて格安スマホにしちゃったから連絡取れないのでここに書いてしまいました。
入試もうちらが学んだ課程と変わるから対策にも手間がかかるかと思うけど頑張ってください。
それではこのスレの
みなさん、長文申し訳ございませんでした。 十和子って名前が昭和臭くておばさんなのかと
思ってたけど評判良さそうなので入りたくなった >>222
むしろアイドル顔、ロリ顔。名前とのギャップありすぎ。 >>223
きさくで優しくていい子だよ。
ここ見て相当ショックだったんだろうな。 >>225
お前が無自覚に十和子へのヘイトを稼いだのも一因なんだけどな >>226
悪気もなくたまたま日記をあげたら
火付け役になってしまった女の子w >>226
仮にホタルだったらキレるわなw
マジ切れするから手に負えない 嬢とライン交換するのも考えもんだな
ウザイそして面倒くさい 営業ラインがしつこすぎ
仕事が忙しいから行けないって言ってるのにな アイドルオタの人なんかに多いが叩くのが趣味の人もいるからな
ある意味キチガイだから嬢は気にせん事だな ここ一月の新人でもねくらいスタイル良くて美乳な子、誰かいない?
ひな ももか あたりが気になる コスパ最高の店
可愛い子多いしサービスも良い
吉原で今一番熱い店 即なし店を選んだのにお客さんから即を要求されます
○ちゃんは即してくれるよ、○ちゃんみたいに即してのように
原因が誰かわかりました 何度も通ってるオキニのあそこが臭いです。
顔を近づけると匂うし、やってる時も出し入れで鼻まで匂いがきて正直萎えます。
臭いとは本人に言ってないです。
どうしたらいいでしょうかね、何かいい解決策ありますか? >>232
オキニは営業LINEなんてしてこないけどな。
月に1回シフトが送られてくるだけ。 可愛い子しかいなくない?
人気店だから予約取るのが大変
それが唯一の不満 >>238
その悪臭も愛おしくなってこそオキニw
解決策は本人に伝えて婦人科に行ってもらう
するともれなくNGが付いてくるw >>241
まだモモ歴浅くてオキニ少ないからルックスいい子教えて下さい!ルックス重視で探してます。 >>233
mkがそれ
適当に躱してたらメンバーいません笑 十和子ちゃん落ち込んでんじゃねーか。
渚時代に何回かお世話になりました。
すごくかわいい子でサービスもよく感度もよかった。
文句言うレベルではなかったです。
自分も含めてソープに通う奴なんてロクなのいないので気にしないでね。
合う合わないはどうしてもあるのはわかるが、合わないからと言って
書き込むロクでもない奴の言うことを聞く必要はないので。
最近は行けてないけどワクチン打ったらまた遊びに行くね。 >>244
顔重視なら
S級 十和子、北川、のりピー、りか
A級 あんな、あすか、ひなた
B級 ぴょん、ほたる、あい、チョコ
C級 えみ、さとみ、乙葉、あんじゅ
D級 あおい、れあ、さき、ゆり、あかり
みりあ、あいり、ひなこ、みう、かりん、ねるは俺の好みでは無かった。 ステージ1 頻繁な欠勤
・ある嬢の勤怠が問題視される
・ドタ被害者の怒り、切られた客の煽り
ステージ2 源氏名を伏せた即即情報
・一部の人にしか理解できない状態
・騒がなければ鎮火できた状態
ステージ3 信者が燃料を投下
・信者が源氏名を書いて必死の擁護
・賛否両論の大騒ぎに発展
ステージ4 H嬢の日記
・確実な日だけ急遽出勤する宣言
・想定外の燃料投下の効果
ステージ5 仲良しの手口
・仲良し氏が嬢本人に掲示板情報を知らせる
・嬢を追いつめた最悪の問題行動
・嬢が即の理由を日記で公表(地雷が複数)
ステージ6 他の嬢への波及
・地雷1が炸裂
・即を要求される理由を知り、他の嬢が激怒
(客「○ちゃんは即してくれるよ」) >>242
臭くない時もたまにある
病院いくほどではないと思う
ちゃんと洗ってれば臭くないような
洗ってねって本人に言えればな >>251
俺はラス枠だと湯船でイチャイチャしながら
オキニのマ○コを触るフリをして膣内に指
2本入れて洗うぞw一応ア○ルも触るフリをして洗ってるがオキニは気づいてないw 店員も格安とは思えない礼儀もちゃんと教育されてる
嬢も最高だし本当に良い店
人気になるのは必然だね >>246
同意。合う合わないの問題。十和子は文句言うレベルの接客はしない。地雷なら他に沢山いる。単に合わなかっただけで書き込んで、便乗して皆してごちゃごちゃ言うから来なくなったじゃねーか。 >>248
ありがとうございます!S級、A級で頑張って予約とってみます! >>257
自分が十和子を追い込んでる事に気付かないバカw >>237
そうなんです
即即、生する人がいて迷惑してます >>244
とにかくルックス重視ならりさ
好みはそれぞれだが >>254>>256
どうしてそんな大嘘つくの?
人としてのマナー挨拶すら出来ない
コミュ障集団新人はパネマジ当たり前で
まったくの別人じゃねーか?笑わせんなよ >>132
大丈夫
お客様から貴重なタンパク質をたっぷり注入して貰って栄養補給してるから >>240
オキニ被りだな
最近猫とラブラブな子だろ 今日だと誰がおすすめ?
写メ日記を見ると全部可愛くみえて決められない 明後日、オキニのオマンコを手マンとクンニで
ぐちょマンにした後
俺の肉棒でガン突きして潮吹かせまくってやる
…ハァハァ 色んな子の日記過去のやつも含めて読んだけど、十和子の書く文章はずば抜けて読みやすい。本当に賢いんだろうな。
別にソープに賢さ求めてないからどうでもいいけどそう思った。 精神科医の卵が一般人に慰められてるじゃねーかw
渚時代含め十和子に入ったこと無いけど
一連の馴れ合いごっこは鉄板ネタなのかね 写メ日記でメンヘラ披露しちゃう奴のどこが賢いんだよw 今日は日曜日だから激混み
人気店だけに予約争奪戦勃発してる
忙しくて店員さんも大変そう >>237
>>261
ここはゴム着用店なので出来ません!ってきつく言えばいいだけ
☆☆ちゃんは即?生?
そういうの他人に言わないほうがいいですよ!☆☆ちゃんからもNGでますよ!って言え!
しつこかったらコールしますよ!って言えばいい
せこい貧乏人だからやる事やる前にNGにされたくない貧乏客ばかりだから
人は人自分は自分 でもな〜!
アクアもモモもランカーには生可能な子が多いのも事実
しかしそれを他の生やらない子に強要するっていうのはかなりの馬鹿だ
慈善事業じゃないから生してもらってる子も強要しようとした子も二度と入れなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています