【堀之内】ドルチェ117時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ116時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619825986/ ホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^)ミジメ >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
>>1に感謝! >>1
グループ店の掲載の順番は堀之内からである。
当グループは、2007年に東京都台東区千束(吉原地区)にて、記念すべき1号店となる【乙女遊園地】(現DOLCE吉原店)を開店。
創業時より「全てのお客様に満足と笑顔を与える事を第一に考え、完全実年齢、パネルマジックの完全排除」をスローガンとし、創業時から続く嘘偽りの無い営業方針から、
今や川崎地区に4店舗(ドルチェ川崎校、アフタースクール、Quality、AOHARU学園D組)、吉原地区に2店舗(ドルチェ吉原、Maid Paradise)と首都圏最大級のグループとなり現在に至る次第で御座います。 >>1
ドルチェグループの店舗数も増えたことですし、スレッドのタイトルの末尾に、
【ドルチェG】
をつけませんか? 闇金に保険かけれて頃されたホストもいるんだよ〜
ドルチェにも闇金から金借りてる嬢いる?
ホスクラ恐いよw ホス狂だろうがメンヘラだろうが腕がイカ焼きだろうが
顔が整っていて体が新鮮なら人間性なんぞどうだっていいわ ラグジュアリー体験してみたけど
俺にはドルチェでガチ若い子と何回も遊ぶ方が楽しいし合ってるようだ >>5
店名のAOHARU は、
青春(せいしゅん)
を別読みしてるのですよ。
ここのスレ民の大半であろうオジサン達に教えておきますね。
D組のDはバストサイズD以上のD、グループ名の頭文字のD、川崎エリアで4店舗目ということでアルファベットで4番目のDの意味も有りそうですね。 >>17
川崎エリアで4店舗目ということでアルファベットで4番目のDの意味も有りそう…
あんたすげぇよ。2つ目まではまぁわかるとして。 ななってロリではないの?
骨格よさそうな写真が多い気がする。 >>22
大人っぽい18歳って感じ
骨太だけど、デブとかではないよ >>22
化粧してると大人っぽくて、薄いとロリかな
俺が入った時はほぼすっぴんでロリロリだったけど
出勤の時は基本あまり化粧はしないみたいだね ぱるちゃん気になる。
誰か入った人います?
教えていただけたら。
月ちゃんと2輪してみたくて。 >>22
上にあるとおり骨太な感じで華奢ではない。
元気な妹って感じの子だよ。 >>27
俺が遊んだ中だとゆのが頑張ってくれるし上手い。 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜
ホスクラ怖いねーwww 佐々木久美の親戚とセックスしてるって思い込みながらまひろとセックスすると滅茶苦茶幸せな気持ちになれる >>33
思い込みながらね
顔めっちゃ似てるけど声とか喋り方は似てない
だから本人じゃなくて親戚だと思ってセックスすると捗る
声とか喋り方は違うけど性格自体は案外似てるかもって何回か入って思ってきたわ 動画であくりって子みたけど、あまり可愛くないな。
この店は、このレベル以上はいない感じ? 俺も動画みてきたけどおっさんに足の指までしゃぶられてんのなw
でも思ったよりは興奮しなかったわ お買い上げありがとうございまーーっす
って言われてるぞ俺ら養分 >>35
ななの方が圧倒的にかわいいしプレイが情熱的
あくりは動画しか知らないけど何が良いのか分からなかったわ >>27
相性があるからわからないけど、まひろ
うまいかどうかより頑張ってくれる >>38
もう無料で動画あがってるよ
>>40
まひろ上手いよな ゆっくりだけど気持ちいい >>35
動画と実物は全然違うって
もっとDKしてくれるし、積極的でイキやすい
胸がデカすぎて垂れ気味だったのは認める >>15
オレもそう
オレはたまにプロポでラグはほんと気まぐれ
ドルチェ、アフスクには週1は行ってるかなって感じ >>42
動画の詳細教えて欲しいです!
調べても出てこない。 >>47
せつない感じと盛り上がってきたときの激しい反応がたまらん
たぶんイキにくいタイプだから激しい反応見てない客が多いんじゃないかな ゆのちゃん写メかわいいけど実際どうですか?
化粧うすくなって良くなった? >>44
店でのプレイが演技だったって分からないのかw 高級店はしっかり教育されてるからカラダのメンテは行き届いてるし振る舞いやプレーも安定してるけど
ドルチェ嬢の素人さの方がいけないことやってる感が強くて響く www演技か、いつものパターンだなww
ちなみにあくりに10回以上はいったけど、
動画では見られなかった、興奮ものの演技
を毎回色々みせてくれたよ。
あくりありがとう!
また落ち着いたら別のところで会いましょう! >>51
あの中イキは演技じゃないだろ
お前入ったことないか入ってたとしても短小だろw こっちが興奮できるなら演技でもよくね?
挿入した後の反応が良かったのはるいだな。
これ演技か?と思ったくらいに反応が凄まじかった。 >>56
まぁ別に演技うんぬんじゃなく、少なくとも動画よりはベロチューも挿入後も積極的だったからいいと思ってる るいは化粧が濃くて萎える
若いんだからすっぴんで良いくらい >>54
あの体みてよく10回も入ったな更にまた入りたいとはw
キモ客にもサービス積極的な良嬢であったことは確かだなwww >>59
まだ入って間もないのに良い口コミオンパレード
アフタースクール口コミ職人たちがこぞって絶賛
そして口コミの数
当たり決定だろw >>63
ななは本人も言ってたけど、いかないよ
ただびしょびしょになるからエロいけどな 明日短い時間なのにめずらしく埋まってないみたいだし確認してきたら? >>66
積極的って終始って意味じゃないだろ
濃厚かそうじゃないかだろ このお店初めてで、月さんを指名したいんですが新規は厳しいですか?それと予約はネット予約が一番いいですか? >>63
イッちゃうッて言うし全身ビクビクするし結構締めてくるけどイッてないかも ゆのはかわいいし接客態度も技術もしっかりしている良嬢よ
あとフェラが本当に上手い
>>78
幼馴染って感じのるいと後輩って感じのゆの
どっちもコミュ力高くて同じくらい良いけど選ぶならるいかな
会話時の遠慮の無さ(良い意味で)と行為時の反応がすき >>79
やっぱりか…ありがとう。
予約頑張るか。 >>80
ヘブンに登録してネット予約が正攻法だが厳しいと思う
定期的に確認してキャンセルとかで空きが出たら滑り込むのが可能性高いのかな >>84
やっぱ、りか。かと思った。
ちょっと前にりか入ったけど結構良かった。 つき、なな、あくりのローテーションだったが新規開拓するか
18歳もいいし未経験もいい
感度良い子がいいな >>89
人気嬢ばかり、冒険しない、ひねりのない無難なチョイスですね
俺と同じ >>090
あくり来ないし、つきななもいくら良くても飽きてきた
ゆの、るい、ねね辺り行ってみよっかな
ねねが一番情報ないけど口コミいいし気になる >>86
なるほど、ありがとうございます。
やはり新規は厳しいですかー >>094
ゆきの日記みたらすみませんしかないw
可愛いし性格も良いけどエロさが足りん
続けるなら努力して成長しないと埋まらなくなるよ めあの日記の動画ずっと下向いてて分からないのだが、可愛い? いくら払えばあくりとNNハメ撮り出来んだよ
羨ましいぜ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています