トップページソープ板
1002コメント277KB
【堀之内】ドルチェ117時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 02:20:32.22ID:FlCWf7CL
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/

■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円

ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円

■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など

前スレ
【堀之内】ドルチェ116時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619825986/
0216名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 23:59:31.83ID:0Fz9NYDR
りか楽しみだ
0217名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 00:22:53.25ID:sRJoZs6A
🔷🔷🔷ホスト暴力はグルwww


ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者(笑)(^▽^)

ミジメww(笑)
0218名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 00:58:42.89ID:1k41M0BY
るいに入ってきたけど距離感近い感じで良かったなあ
今年の18才では一番いいかも
0220名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 02:57:01.87ID:pzuxr+KH
全然出勤減らないし、昼職って言っても続かずに出戻ってくるんじゃない?
0221名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 04:02:44.15ID:QAyJtU/w
>>218
スカウトさん?ゆのに入ってないでしょ?
るいもいいけどイチャイチャやテクニックやルックス含めて俺は今年の18才で一番いいのは圧倒的にゆの
0223名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 05:09:17.16ID:32bl+ThJ
>>205
完ぺきなブーメランになっていることを理解してないね。しかも何の意味もないレスだし。
0225名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 05:37:21.63ID:Zo5oLSL0
ハニコレのスレ見てみ
なな、あくりに嫌がらせの書き込み続けてたのはライバル店かも
店は開示請求した方がいいんじゃない
0226名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 05:42:09.49ID:Zo5oLSL0
>>223
それ客の書き込みじゃないよ
つきのTwitterは掲示板に誹謗中傷の書き込みするような人は来ないでくれという意味だ
0228名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 06:08:51.75ID:MRWr63wE
人気嬢の嫌がらせする可能性が一番高いのはライバル店かもな
ななもあくりも異常な追いつめ方してるし、客は誰も得しない
2人ともNGとかそんなに出すタイプじゃないし
0229名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 06:33:33.31ID:3iL8mXQT
>>219
5ヶ月連続No.1確定やね
この前久々に入ったけど、やはり飛び抜けてる
昼職と関係よく分からんが、こっち出てくれるならいいじゃん
0230名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 06:34:43.44ID:k1X2IJEt
おまいら頭お花畑なのか優しいのかわからんけど暇嬢の嫌がらせという考えが
出てこない優しいインターネットだなぁとおもいました(小並感)

他店でお局ランカーが新人ランカーを詰めるの普通に見てきたぞ
0232名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 07:06:12.55ID:2GHq2id4
22歳以下でお局ランカーとかいるかよ
そんなのおらんわ
お前、ここの客じゃないだろ
0234名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 07:14:18.52ID:whXe1jH0
ここにお局はいないけど、ハニコレはほとんどお局w
0235名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 07:21:59.21ID:k1X2IJEt
あくまで他店の例としてあげたんだがな
ランキング拘ってる子とか暇嬢は人気嬢の足ひっぱるって話な

若いとか関係なしに女ってドロドロやぞ
0236名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 07:25:16.07ID:AfERzH5C
>>235
本当にここの客なのか
そもそも在籍1年以上がほとんどいない
ゆきが2年くらいで長いがまったくそんなタイプじゃない
0237名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 07:30:47.31ID:k1X2IJEt
>>236
足の引っ張り合いは在籍年数とか関係ないぞw
ここでもASでも誰はブスとか他嬢落としにくる子や
他の子とは遊ぶなって言ってくる承認欲求強い子もおるしな
0238名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 07:33:50.62ID:3dZHdaGc
>>235
怪しい奴だな
ゆきをはじめここの人気嬢は前日完売嬢だらけだ
他の女の子の足引っ張る意味がない
まひろはあんな性格だし
0239名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 08:21:11.83ID:YMDnjgO4
生話容姿貶し系は妬みの線も十分にあるから信用しないわ
ただ若い頃の岸部シロー似とかの書き込みは確実に女の子じゃないだろうなw
0240名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 09:14:15.87ID:sEFTzQoF
つきもいいけど、あと1年も居ないんだろ?
それならななが良いわ。
0241名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 11:49:31.36ID:84Kt54QM
>>240
ななのほうが危ない気がする
当欠するようになってきたし
0242名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 12:03:37.29ID:W5g+902I
りかは髪切ってさらに可愛くなったな
お姉さん系だからボブカットくらいが似合う
0243名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 12:46:27.28ID:ZH10ac2n
つき、おっぱいブロックするよね?
0244名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 12:50:10.31ID:VmgaZFSS
>>243
優しく触ったり舐める分にはブロックはないよ
0245名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 14:21:48.95ID:6sRU5zt6
そろそろゆきななつきを犯したい
0246名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 14:23:19.98ID:6sRU5zt6
スタンプ溜めたら犯したい子を誰でも先行予約出来るみたいなスタンプ出来ないかなあ
0247名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 14:52:06.43ID:DkV/H+ev
2代目もものオマンコが一番良かった
ゴム越しでもマン汁出まくってるのが分かるしイクとキュ〜!!!って締め付けてくる
キスしたり見つめたりすると嫌な顔してくるんだけど体は感じまくりって言うね
イク!!って言ったあとはっ?!みたいな顔してたのが良かったなあ、言うはずなかったのに言っちゃったみたいな感じが最高だった
イっても構わず腰振ってたら顔を手で隠してそむけて気持ちいいのを必死に我慢してた
よっぽど俺の事が嫌いだったのか一生懸命塩対応に必死だったけど気持ちいいポイント掴んじゃった俺はもう止まらなくてそのあとも何回も絶頂させちゃったwww
あれはホント犯し甲斐あったわ
終わった後もちゃんと不機嫌で最高だった
普通カーテンの前まで見送りするけどそれも無いのがその時は良く思えたwww
0248名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 14:54:57.50ID:DkV/H+ev
はやくつきゆきなな犯したい
0249名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 14:56:15.08ID:DkV/H+ev
俺が狙うにゆきもももタイプだと思うんだよな
犯してえ〜〜〜
0250名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 15:11:31.70ID:MIyDSqud
たまってるやつきてんね
0251名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 19:23:07.84ID:32bl+ThJ
>>243
全くそんなことないけど、あんたなんかやったのか。
0252名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 21:37:00.75ID:M/UYj0U5
月は日曜までもう完売かよ
こりゃ当分入れないな
0253名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 22:21:04.28ID:ydhw8rek
まひろの動画やっぱり佐々木久美にソックリだ
0254名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 22:35:45.57ID:56GG7Vr9
>>253
それでいて喘ぎ声めちゃめちゃでかいから興奮するわ。
獣みたいな感じだし
0255名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 22:44:49.99ID:RQ7e9JPR
ひよりが居ればなあ
日向坂のキャプテンとエースで二輪車出来たんだけどなあ
二人とも性格は本人と違うけど見た目ならソックリだからね
0256名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 22:45:57.47ID:vyDVw0/o
>>243
月は乳首はくすぐったいから、あんまり好きじゃないみたいだよ
0257名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 22:57:36.13ID:a+wS05cS
>>243
ハメながら乳首舐めるとヤバいくらいヨガってくれるよ
0258名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 23:21:09.93ID:0IGBz1Tt
ななちゃん、明日は絶対出てきてね☆
0259名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 23:34:10.46ID:4pGaXeWX
はるひ はいつまで籍を置くんだ…
0260名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 05:13:18.00ID:KM3O9s3L
あくり、出勤出たけどダミーかな?
0261名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 08:13:43.84ID:4Ea/8GxJ
日記上がってないからダミーだな
0262名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 08:46:53.95ID:XxjJtFXR
ななのtwitter登録したけど、出勤上げてすぐ埋まる感じじゃないのね。
ヘブンだと完売で出勤があがるから、その辺は知れてよかった。
それでも前日の予約合戦前までには全部埋まるからすごいな…。
0263名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 11:44:56.02ID:ONqRyFh6
確かに最初のころはもっと乳首しゃぶらせてくれた
0264名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 13:49:14.10ID:UOgfzqLG
>>262
予約はTwitterかLINE
新規もTwitterのみ。人となりを見極めてから、受け入れるっていってた
0266名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 15:03:17.22ID:ukmamwiX
>>264
twitter新規って、やりとりだけで人となりわかるもんかね。
まぁ最初から生いいよね?とか聞くバカはいないと思うが。
0268名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 15:34:24.65ID:0iX4/Ukd
ありさエロそうで良さげだね。
入った人いる?
0269名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 16:37:32.10ID:wFFjaIjo
>>266
そういうバカもいそうじゃん

でも、得体の知れないWEB新規よりはちゃんと会話ができるかどうかの確認ができる分だけツイ新規の方がまともそうではある
0270名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 18:06:40.56ID:SI+zA5Ok
この店ダミーすることある?
0271名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 18:46:05.04ID:agtfmsRB
ゆきって大食いYouTuberのえびまよが1番似てるな
0272名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 18:48:29.68ID:tpimFjQf
>>270
出勤する気がなくなったけど嬢が店に取り消しの連絡してない場合も店のダミーにカウントするの?
0273名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 19:18:03.65ID:KcavwC35
>>266
他の嬢から聞いたけど日本語が変な人が居るらしい。5chでもたまに意味不明な奴いるもんな。主語書かないとか。
0275名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 19:29:19.08ID:vhhKX3Hv
>>271
まじかめっちゃタイプ
感度はどうよく濡れる?
0276名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 19:30:27.08ID:LjoP76I4
鼻の穴でかいな
予約頑張ってこれ出てきたらうーん…ってなるな…
0277名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 19:55:35.70ID:SI+zA5Ok
>>272
しないだろ
0278名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 20:35:23.98ID:JZvn2vjq
>>270
女の子が出勤する気がない日に出勤予定あげてご予約完売だからと説得することあるようです。
俺はそれやられて、でも女の子も他に用があるわけなので出勤日に元々入れてないわけで欠席したけど()
それで、素直に出ちゃってるのが月なんじゃねえの?
0280名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 22:59:13.69ID:PL+H1AQo
待合室に嬢が見れるカメラってある?
どこにあるっけ??
0284名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 06:50:19.43ID:VfCUvPYD
>>278
google翻訳かなんか使ってるの?
0285名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 11:33:52.07ID:I2ivHpqv
>>275
感度も濡れも良くない
顔がタイプかどうかって感じだと思う
0286名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 11:35:12.21ID:I2ivHpqv
>>274
その画像はあれだけど動画見てると似てるとこはたまにある
他に似てるって言われてるより近いとは思うよ
0288名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 13:23:48.10ID:Px5AKMqE
>>285
マジか残念だ予約困難までいかないのはそういうことかな
0289名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 14:04:54.31ID:UobaxyEG
俺も感度と濡れ重視だな
やっぱりトップスリーはそこがずば抜けているよね
0290名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 15:06:29.89ID:2NbwVicg
>>287
顔は童顔ではなかったかな
良く喋るからムードがない
かといって若さ故のキャピキャピでもなかった
後は記憶にないや入ったら感想教えて
0291名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 15:32:06.65ID:DdV3Bv/K
お前らドルチェ新規か?!
ゆきは昨年の今頃はひなこ、みりあに次いで予約困難だったぞ!
そもそも感度を重視してる時点でセックスが下手な素人童貞だろwww
0292名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 15:53:43.18ID:I2ivHpqv
>>291
それはない、あさきがいる
0293名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 15:55:17.18ID:zOqT0Okg
はい下手です。素人童貞です。

トップスリーって誰ですか?
0294名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 16:17:33.84ID:4pc7kKRb
あくり、ダミーじゃなかった。復活?
0296名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 18:53:37.45ID:b/Dt7RGA
トップスリーに負けないくらいエロい娘はいないのか
0297名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 18:54:23.08ID:1X4dfFQU
>>273
待合室でずっと独り言言ってる人も居たし、相手するのホントに大変な部分あるだろうね
0298名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 18:57:23.20ID:ObZCjKw5
>>296
乙女坂かすみをおすすめする。
0299名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 20:08:44.88ID:Byj4fsiq
>>297
この業界ポリコレなんか怖くないんだから普通に追い返せばいいのにな
これで病んで良嬢が辞めたら全員損だわ
0300名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 20:09:05.27ID:mNIhCipd
佐々木久美さっきテレビ出てたけどやっぱまひろに似てるわ
まひろとオマンコしてる時のことを重ね合わせると勃起してしまうなあ
0301名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 20:09:53.55ID:mNIhCipd
加藤史帆も出てたけど可愛いね
今度は加藤史帆に似た子とオマンコしたいけど居るかな似てるの
0302名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 20:10:42.72ID:mNIhCipd
なこが丹生明里に似てたけど最近丹生ちゃんテレビ出るからなこに入りたいよ
今どこおるんやろ
0303名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 20:11:48.19ID:mNIhCipd
小坂菜緒に似たひよりは高級やからなあ
最近写真集出したからか露出多いよね
ひよりとヤりてえ〜
0304名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 20:12:28.19ID:mNIhCipd
2代目しずくが佐々木美玲に似てた
まだソープやってんのかな
0305名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 22:16:04.31ID:4uKFC2jv
>>299
そうそう。
口コミ確認されて何かキョドってて申し訳ないけど嬢も可哀想だなと思っちゃったわ。
ちなみに口コミは普通の文章でした
0306名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 22:21:47.05ID:GnpKJuY1
>>305
お前の文章が普通じゃない
0307名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 22:35:29.92ID:ZRbXEb+P
あくり復活はよかった
馬鹿な新規客が面白半分で動画の話したら即NGで
0308名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 23:20:14.56ID:NXWtHyTo
あくろん頼むから帰ってきてくれー
予約の返信ないから他店の人気嬢入ったけど、やっぱ後悔…
0309名無しさん@入浴中2021/05/21(金) 23:40:21.77ID:Px5AKMqE
>>289
つきななあくりがずば抜けているのは異論はないこの仕事をする上で恵まれた体質ではあるがほぼ万人に対して同じだと思うと・・・
0310名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 05:25:59.00ID:jXq9DprP
>>309
そんな風に思うなら完売嬢は避けた方が良いよ。どの客も区別してないから。
暇嬢だと頻繁に通うといいことも多いし、特別な存在になれる可能性大。
今のドルチェは暇嬢でも自分にマッチする良嬢は結構いるように思う。
0311名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 06:10:07.46ID:3vbIMgMS
ちょこちょこ他の店含めて新規開拓してるけど、満足できずにトップスリーwに舞い戻ってます。
0312名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 09:33:06.67ID:vSFRZkTo
>>310
まああの三人は超敏感体質だから客を区別も何もある意味自然体天性の才能って感じ
0313名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 09:34:36.27ID:vSFRZkTo
在籍長いし完売嬢だけど俺はゆきの反応が好きだな
0314名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 09:59:17.86ID:0NtvCsdo
>>313
ゆきってなんで日中だけなん
リーマンには入りにくい
彼氏もちか実家住みか
0315名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 10:49:12.23ID:zjb+BPyZ
>>314
自粛期間だからじゃない?
前まで遅番だったし朝弱いはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況