【堀之内】ドルチェ117時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ116時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619825986/ 6時からソープに行くお客さんって、始発で出かけるの?前乗りするの?? 午前は夜勤明けの臭い人が多いって言うな
普通逆っぽいけど >>397
世代が違うから詳しくないが本当に小さいスーちゃんならかなり可愛いね 残念ながらゆき完売したな
また凍結かと思い躊躇してしまった >>391
確かに22歳なのにきつまんだった
体が小さいからきついんだと思う 月はこれが最後の連勤かな
来月からは出勤が減るようだし キスが好きな人はりかがオススメだよ
ずっとキスしてくれる >>409
ゆきは在籍長いのに擦れてない感じがいい
つきななあくりに入ったけどあの素直な反応が好きだから結局戻ってしまう >>413
そのままゆきでどうぞ
つきななあくりに戻ってこないでね
予約取りにくいから >>411
本人しか知らない
本人も決めてない可能性すらあるし、変える可能性もある
結局今月も出勤多かったし
分からないことを適当に言っても意味がない >>414
大丈夫だよ戻ろうって気にならないから笑 お前らが変なこと書くからこんな夜中にジョギングしてるじゃないかよ >>412
俺の時は接客前にタバコ吸いやがったから部屋もタバコ臭かった
そのせいでキスしたくなくなったから裏返してない ヤニはマジで萎えるよな
制服とヤニってのがまた萎える >>415
確かに先月は5月から減らすって言ってたねw
しかし4連勤サクッと本指完売は本当にすごいな 風俗嬢ってほとんどは中学からタバコ吸ってたような子じゃないの(偏見) >>421
あるけどどちらかと言うと
いちゃいちゃ体密着対応 >>422
レス間違えた
ディープキスあるけどどちらかと言うと
いちゃいちゃ体密着対応タイプかな。 風俗止めたいけど止められない
つきの葛藤が分かるよね 普通の仕事の給料なんて、風俗に比べたら雀の涙だもんね。若いうちに稼いでおくっていう発想は正解だよな >>426
1行目は客の葛藤でもあるな
若くて可愛い子が次々と入ってくるから止められん >>426
辞めたいなんて聞いたこともないし言ったこともないだろ
Twitterで天職とまで自分で書いてるんだから、楽しんでやりがいを持ってやってると考える方が普通だ
勝手な妄想を書き込むなよ るいは予約ガラガラだから入れるでしょ
早退多いけど るいはなんとういか無邪気な感じだよね
素人とやってるって感じだから所謂ソープのサービス受けたいなら
辞めといたほうがいいかな
脱衣アシストすら無いとか怒り出すハゲたまにいるからね
あと感度が良いというか良くも悪くも開発されてない感じだから
過剰反応するけど粘着系責めをしたい人は途中で拒否られるというか
もう無理ーって言われて可能性もあるかな つきは店を変えるかも知れないとは書いてるが風俗辞めたいとか書いたこともないし聞いたこともないな
昼職との兼ね合いを考えながら、客がついてくる限り続けると思う
こんなに完売続きで埋めようと思えば全枠本指で埋まり、当欠がなく働き続ける真面目なソープ嬢に初めて出会った
すごい娘だよ
だからとんでもない量の本指客がついているんだな >>433
ですね。結構お世話になったけど、まだまだ行きたい。ここでネガティブな話が全く出ないのもスゴい。
ゲリラ出勤で文句言ってきたのも、実は一人だけらしいな。 最近は荒らしも消えたようでいいね
なな、あくりと嫌がらせ続けてたのは客じゃない可能性が高いな つきが嫌がってるのによく書き込むよね
あたまおかしいわ 誹謗中傷の書き込みを嫌がってるだけだよ
つきに聞いてみた? ななもあくりも復活して嫌がらせも無駄に終わってるのにまだいたのかよw 何かにつけて嫌がらせをする奴の目的は分かりやすい
開示請求して客の書き込みじゃないと分かれば結構な問題になる
卑劣な業務に妨害に目的が特定される
吉◯は捕まるから、笑 > 卑劣な業務に妨害に目的が特定される
> 吉◯は捕まるから、笑
意味不明www >>423
昔は待機所で覚えさせられちゃうイメージだけど、今はホスクラ勢が吸ってるくらいかな まだ書き込みする客にいちゃもんつける奴いたんだな
嫌がらせでなな、あくりを追い詰めた犯人 本人の承諾もなく、よくこういうことを掲示板に書けるね
> 433 名無しさん@入浴中 sage 2021/05/24(月) 11:11:22.87 ID:42jhBL6s
> つきは店を変えるかも知れないとは書いてるが風俗辞めたいとか書いたこともないし聞いたこともないな
> 昼職との兼ね合いを考えながら、客がついてくる限り続けると思う
> こんなに完売続きで埋めようと思えば全枠本指で埋まり、当欠がなく働き続ける真面目なソープ嬢に初めて出会った
>
> すごい娘だよ
> だからとんでもない量の本指客がついているんだな 掲示板否定派は見る必要もないし書く必要もない
消えな メメが稼げなくて川崎に移籍しようとしてるが客に相手にされてなくてに笑った
こっちじゃ22歳のベテラン新人は売れない
レベルの差があり過ぎる こっちなら5000円も安く入れるのにな
安くてレベルが高い川崎ドルチェグループ 嬢が掲示板でネタにされることを好意的に捉えると思い込んでいる時点であたおか確定 自由
公共の掲示板
マナーを守って使っているから問題なし 店は開示請求して欲しい
犯罪者集団が嬢に嫌がらせの書き込みをする 正当な理由もなく開示請求するなら、プライバシー権の侵害でいけるな 店はこんな変な奴をネットで用心棒にしてるの?
それとも頭がおかしな客に付きまとわれてるケース?
いずれにせよ、特定を急いだ方がいいよ 客じゃなくてライバル店が書いた時点で目的は業務妨害に特定される >>462も>>464も脅しかな?
読み手が恐怖を感じたらそれはもう脅迫だよね ヘブンの口コミのステマや掲示板の書き込みは犯罪性があるから、殆どの店はやらない 吉原で捕まるなら軽罰じゃ済まないから、みな大人しく商売してるのに りかは写メとまったく違うからな
あと、終わるとかなりのサバサバになる
終わったんだからもう触らないでって言われて萎えたw 写メとちがうとはりかは実物ブスなの?写メも微妙な感じするけど、ロリなら入ろうかなと >>478
ブスではないよ
でもロリではないことは確か 糞客には冷たくするタイプなのかな?
俺にはそんなサバサバ対応したことないね
タバコも吸ってたことないし
社会人経験長いから年の割にしっかりしてるしロリ感はないね
優しいお姉さんって感じ 客の前ではさすがにタバコ吸わないけど口はタバコ臭くてキスするのは嫌だったな >>481
18歳で社会人経験長いの?
小学生から芸能界に居たとか? 18歳でやさしいお姉さん(笑)
おっさん何プレイだよ >>483
今日取れてたのに来てないね
ホームページでは凍結になってないけど あくり何気なくネット予約してみたら予約取れてしまった。
明日は来てくれ〜>< 生涯ニートの社会人歴0日のおっさんからしたら社会人歴数ヶ月でも大先輩やぞ >>487
とれてよかったね。
ところで、15時時点で姫予約はかなり
はいってました? タバコ吸うし半グレだから人気ないんだな。はじめの新人期間だけ予約埋まって本指名返せないから今はガラガラの地雷ってこと?りかは。 明日の予約が大チャンスだったな
5分過ぎても空いてたし 姫予約なしはLINEのやり取りしてないってことだから危険
今日も姫予約なしで凍結 あくりも本指を大切に考えてくれるからな!
店が勝手に出勤あげてんのか? >>493
おっしゃる通り明日も出勤はないだろうね
直近出勤日は普通に退勤しているので、店でなんかあった訳でもないよな >>496
他人の書き込み追っかけるあなたがプロ
ライバル店の人
分かりやすい ほんと風俗のウエスト表記どうにかならんかね
つきあくりはまぁ多少プラスくらいだからよいが、ななは明らかに違うだろ
本当に測ったら+20くらいあるのでは?
ある程度は覚悟してるが、盛るのもほどほどにして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています