【堀之内】ドルチェ117時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ116時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619825986/ >>567
欠席になりましたと表記されてるのを架空出勤とは言わないな ツキNGさんが、また某ハニースレで暴れ捲ってスレを潰した模様w
さすが熟練のプロやね
応援しとるで >>568
上でも言ってるけど出勤確認が出来てないのに翌日の予約が始まった時点で店側が空出勤として出してる訳だね。
振替誘導で少しでも客入り良くするためでしょ。 >>571
その通りだね
でも一応連絡がつくと、欠席表示になるらしいから、まだ辞めないと期待しておく この店ほど女に甘い店見たことないわ
ちゃんと管理しとけよ 人気嬢に厳しくして辞められる方が嫌だけど
いてくれれば会えるチャンスはある
ここより甘い店なんていくらでもあるよ
凍結しまくりで人気嬢がクビになる店なんて見たことない >>572
例の件で移籍先を探してるのかもね
この前出たのは急場の金のためか太客に頼まれて仕方なくだったとかかな >>575
まさにこれ
具体的な店名出されて、行ったことあるか聞かれたわw >>577
顔はYOASOBIのikuraをもっとかわいくした感じ
小倉優子のような雰囲気だったかな YOASOBIのボーカル、メチャクチャ可愛いよなぁ。 やっぱ辞めちゃうのかな
辞めても良いけどあがらないでほしい >>501
みなドルチェ復帰しないのかな?本指とアンチ多かったみたいだけど、こんなに長期間在籍落としたのは初めて >>582
同年代のみうちゃんは復帰したね。在籍落としたの同じ頃では。以前は完売が多かったけど今日は空きあるね。 >>573
管理は法律的にもできない
そんなことも知らないのかバカ ななつきあくり、辞めるみたいな話あったけど、あれはなくなったの? >>584
実際は管理してるが。お前が馬鹿。
中級店以上は出勤にも厳しいし。
この店だって写メ日記のノルマあるだろ。 >>585
>>584
あくりのNG客とドルチェ店員 >>588
予想が外れてすまんがまだ一度も入れてないんだが あくりは知らんけど、つきななは大丈夫そうだね
つきはTwitterで店への不満書いてたけど最近はないし、来月の出勤の話もしてるし 若いまんこくらいちゃんと躾しろや
当欠したら罰金取れよ つきななあくりの人気で小柄巨乳系のニーズが高いことは証明されてんだから、18か19の可愛い子で未経験者を集めてくれ
158とかデカイから 今日も佐々木久美テレビ出てたな
今日も勃起したわムラムラしたわ
佐々木久美の顔がエロいのか
まひろを思い出すからエロく感じるのか分からん まひろとヤりたくなるけどそろそろななつきゆきを犯さないとだからなあ かとしって一番ソープに居そうな子だなって思うの俺だけか?
あの不健康そうな顔とへにょへにょした喋り方 前居たまゆが金村美玖に似てたんだっけ?
マン損ねたなあ〜 マン損ねたのあと誰だっけな
とにかくまあおすしとなぁちゃんをマン損ねたのは痛手 あん入りたかったな
アフターのゆんみたく復帰しないだろうか さらよかったよ。
あれくらいスレンダーがよいわ。
ぽっちゃりというデブは求めてない。
胸も俺は不問。 >>601
まゆは濃厚セックスとサラサラ柔肌がよかったけどキツネ顔で金村美玖にはほど遠い。ただ真面目で一位になっても謙虚さを失わなかったのでいい子だったなぁという印象がずっと残ってる。
過去にいた嬢ならルミちゃんが欅坂46の渡邉美穂に似てた。美しいボディに乳首ピンクで個人的にはルックス過去最高。 つきななあくり以降、新人の超人気嬢が出てないぞ
高卒ルーキーもっとこいや
12月、2月、4月ときたから来月くるか
18才ロリ低身長巨乳淫乱嬢こいや ゆのは優等生らしいから入って損はないか
でも、つきななあくりにしとけば良かったと思わせる嬢もいるからな、アフスク含めて
金も時間も使える額は決まってるから効率良く大当たりを引きたい
つきななあくりは入った当初から掲示板でも絶賛されてて15時即完売続きで分かりやすく大当たりだった
入ってからずっと前日即完売が途切れない つきななあくり以外だと3人くらいに入って1人がまあまあ本指もありかなくらいで、残りの2人はつきななあくりにしとけば良かったと思う感じかな あとアフスクは完売嬢でも大したことないのが結構いる感じする >>615
同意。
むしろこっちは、完売嬢じゃなくても自分好みの子が結構いる印象。
あくり3連続当欠くらって別の嬢3人にはいったけど、つきななじゃなくても十分満足できるレベルだった。 >>616
そうだとしたら箱のせいだろうな
どうせなら綺麗な部屋のお店がいい
熱湯が漏れてる部屋とかあかんだろ 未だにぇりタソを超える伝説嬢がなかなか現れないな〜 >>618
えりって今も相変わらず予約取れない感じなのか? つきななあくり、並べるのはおかしいだろ。
予約状況見ても、明らかにななが少ない。
もちろん出勤が多いせいもあるが、新規が減ってるだろ。 つきの予定表見てみたらなんじゃこりゃ
絶対新規入れねえじゃねえか
コネでも使わない限りは無理だよね? 元ハニコレ嬢もパチンコ配信で人気出たけどavや風俗ばらされて
変なdmで病んだみたいよ ドルチェグループ以外で10代いて実年齢評価の店ってあるの? えりはドルチェでは20歳超えてたのに、ひなたでは20歳なんだね >>622
お前はつきに本気で入る気ないだろ
ヘブンの出勤予定通知しとけば、つきは突然前日とかに出勤予定が出ることも多いから早押しで普通に入れる
30分くらい埋まらないときもある
こういう書き込みする奴は嫌がらせ目的の奴 >>624
写メ見る限り美人なのに
人気嬢とまではいかないよね
なんでだろ 虚言懐かしいな。
結局伝説にはなれなかったようだな。 >>621
こいつも嫌がらせ目的
つきの人気が抜けてるのは周知の事実
あくりは週3程度の出勤だからつきななとは比べられないし、もはや来るかも分からない
ななは不動のナンバー2
前日完売を4ヶ月続けていて途切れたことがない >>621
新規が減ってる根拠は?
ななの予約状況はずっとこんな感じだけど
LINEとTwitterで予約取って前日に完売で予定がのるか、たまーに前日早押しで埋まることもあるかなくらい
全部チェックしてる訳じゃないけど、新規減ってるというなら根拠くらいあるだろ >>635
自分はいい子ちゃんの振りか
他人の悪口言わないと済まない人っているよね
お互い様なの気がついた? >>637
twitterでも新規取ってるから、全部チェックしたところでわからないだろ。
ただ本人がそう言ってたんだから、入った時に本人に聞いてみればいいよ。 それって本指で埋めちゃうから新規はあまり入れてないってことじゃん >>640
本指優先は当たり前、本指料もとるし
新規は嬢にとってリスクもある、信頼関係がないしとんでもない糞客がつく可能性もある
つきも早押しで新規取れるチャンス与えてくれてるし、ななもTwitterで新規取ってるし、本指でガチガチにかためる嬢より随分と新規に優しいと思うけど 体入でまだ評価もわからないうちから色んな子に
先行投資しなきゃ、のちの人気嬢の本指にはなれんよ
つくつぐカネのかかる遊びだ >>633
風俗嬢でファボ2000近く行くのは凄いと思う
AV女優並み
配信なのかな 久しぶりにカネドブしたわ。
俺も確かに気持ち悪いけど完全に拒絶だった。
ほぼ身体に触らせない、舐めさせない姿勢が見事だったな。
ここ割といい子多かったからビックリしたよ。
余計にストレス溜まったからライクでドカ食いして帰ってきた。 >>644
逆の立場で考えてみ?
ムリゲーだろ?w >>644
同じ子かな?
その代わりサービスはしっかりしてなかったか?
俺はあきらめて完全に受け身に徹したら楽しめたぞ >>630
向かいのkisekiでひよりとNSできるぞ >>639
本人が言ってただと
もし本当ならお前が特定される可能性があるのによくそんなこと書けるな
ってことでこいつは嘘つき
自分が特定されるような書き込みはだいたい嘘 嬢を叩いてる暇あったら自分の身なりをなんとかしろ!!
お前らが臭いから、キモいからそういう対応されてんだよ
せめて普通になってくれ頼むから。ここの客はキモいの多すぎだから >>651
ソース出しても信じないなら、根拠なんて聞くなよ。 そんな事言ったって横の髪で隠そうとするとバーコードwwwwって笑うし
ズラ被ったらズラwwwwってバカにするじゃないですか >>644
残念だったね。
でも名前出さないと掲示板に書く意味ないですよ。 嬢も営業しないといよいよ客取れなくなってきたか
でも一発目で良い接客しないと客もついてこないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています