【堀之内】ドルチェ117時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ116時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619825986/ >>618
えりって今も相変わらず予約取れない感じなのか? つきななあくり、並べるのはおかしいだろ。
予約状況見ても、明らかにななが少ない。
もちろん出勤が多いせいもあるが、新規が減ってるだろ。 つきの予定表見てみたらなんじゃこりゃ
絶対新規入れねえじゃねえか
コネでも使わない限りは無理だよね? 元ハニコレ嬢もパチンコ配信で人気出たけどavや風俗ばらされて
変なdmで病んだみたいよ ドルチェグループ以外で10代いて実年齢評価の店ってあるの? えりはドルチェでは20歳超えてたのに、ひなたでは20歳なんだね >>622
お前はつきに本気で入る気ないだろ
ヘブンの出勤予定通知しとけば、つきは突然前日とかに出勤予定が出ることも多いから早押しで普通に入れる
30分くらい埋まらないときもある
こういう書き込みする奴は嫌がらせ目的の奴 >>624
写メ見る限り美人なのに
人気嬢とまではいかないよね
なんでだろ 虚言懐かしいな。
結局伝説にはなれなかったようだな。 >>621
こいつも嫌がらせ目的
つきの人気が抜けてるのは周知の事実
あくりは週3程度の出勤だからつきななとは比べられないし、もはや来るかも分からない
ななは不動のナンバー2
前日完売を4ヶ月続けていて途切れたことがない >>621
新規が減ってる根拠は?
ななの予約状況はずっとこんな感じだけど
LINEとTwitterで予約取って前日に完売で予定がのるか、たまーに前日早押しで埋まることもあるかなくらい
全部チェックしてる訳じゃないけど、新規減ってるというなら根拠くらいあるだろ >>635
自分はいい子ちゃんの振りか
他人の悪口言わないと済まない人っているよね
お互い様なの気がついた? >>637
twitterでも新規取ってるから、全部チェックしたところでわからないだろ。
ただ本人がそう言ってたんだから、入った時に本人に聞いてみればいいよ。 それって本指で埋めちゃうから新規はあまり入れてないってことじゃん >>640
本指優先は当たり前、本指料もとるし
新規は嬢にとってリスクもある、信頼関係がないしとんでもない糞客がつく可能性もある
つきも早押しで新規取れるチャンス与えてくれてるし、ななもTwitterで新規取ってるし、本指でガチガチにかためる嬢より随分と新規に優しいと思うけど 体入でまだ評価もわからないうちから色んな子に
先行投資しなきゃ、のちの人気嬢の本指にはなれんよ
つくつぐカネのかかる遊びだ >>633
風俗嬢でファボ2000近く行くのは凄いと思う
AV女優並み
配信なのかな 久しぶりにカネドブしたわ。
俺も確かに気持ち悪いけど完全に拒絶だった。
ほぼ身体に触らせない、舐めさせない姿勢が見事だったな。
ここ割といい子多かったからビックリしたよ。
余計にストレス溜まったからライクでドカ食いして帰ってきた。 >>644
逆の立場で考えてみ?
ムリゲーだろ?w >>644
同じ子かな?
その代わりサービスはしっかりしてなかったか?
俺はあきらめて完全に受け身に徹したら楽しめたぞ >>630
向かいのkisekiでひよりとNSできるぞ >>639
本人が言ってただと
もし本当ならお前が特定される可能性があるのによくそんなこと書けるな
ってことでこいつは嘘つき
自分が特定されるような書き込みはだいたい嘘 嬢を叩いてる暇あったら自分の身なりをなんとかしろ!!
お前らが臭いから、キモいからそういう対応されてんだよ
せめて普通になってくれ頼むから。ここの客はキモいの多すぎだから >>651
ソース出しても信じないなら、根拠なんて聞くなよ。 そんな事言ったって横の髪で隠そうとするとバーコードwwwwって笑うし
ズラ被ったらズラwwwwってバカにするじゃないですか >>644
残念だったね。
でも名前出さないと掲示板に書く意味ないですよ。 嬢も営業しないといよいよ客取れなくなってきたか
でも一発目で良い接客しないと客もついてこないよね 佐々木久美テレビ出てる
やばい
オナニーして良いかな 最近毎日のようにテレビ出てない?佐々木久美
待合室のテレビで佐々木久美堪能してからまひろとヤれたら最高だな まひろ犯したくなってくるから辞めて欲しいぜ
俺はつきななゆきを犯さないといけないんだ
アドバイス通り通知も入れたんだぜ そういやあむってどうしてんだろ
齊藤京子に似てたよね 実年齢18-22才、ソープ界屈指の人気店川崎ドルチェ、アフタースクールで可愛い子が待ってます
高校卒業したばかりの18才も大量入荷
アラサーに大事なお金貢いでる場合じゃないですよ
川崎ドルチェ、アフタースクールは逆パネマジでも有名です
パネルより実物の方が可愛い
若いですからね ドルチェ、アフタースクールと比べて他の系列はなんとなく格落ちのイメージで行ったことないけど特に差はない? まひろ、いつゴム付けたのかわからなくてびっくりした。あれはシンプルに感動 >>674
たまに他の店行くとパネマジだったりハズレばかり引くから結局今はここが一番確率が高いと思う
実年齢18-22歳を守る限り若いは確約されてるから >>676
ごめん書き方が悪かった
それはわかってるんだけど
クオリティやアオハルはどうなのかなと知りたかった
ドルチェグループが一番コスパがいいのは知ってる
ある意味値段無視しても高級店よりいいと思ってる
高級店には高校卒業したてなんてまずいないからな
それにモデル体型好きじゃないし >>677
ドルチェの完売嬢はレベル高いよ
アフスク、クオリティより高いと思う
AOHARUはつきクラスが1人出ないと厳しいな
かれん(かすみ)なんてドルチェにいたら完売嬢だと思うけどな
AOHARUは気になる子多いけど、つきななあくり他完売嬢にそれなりに入ってたら余裕がないや ドルチェ、アフスクの元人気嬢がエレ学に結構いるが、姫予約が基本なしなのと写メ日記で営業出来ないのがキツいと言ってた
客もエレ学だとここよりコスパが落ちるし姫予約もなしだとついて行くのが大変だ
結局ここが一番いいという事になる ずっとキテネをくれる嬢がいるのだが行ってやりたくなるよな
口コミも悪くないし予約も本指もそこそこ入ってるしハズレと言うこともないだろう
新人に自分の好きなプレイを教え込ませて育成するのも楽しい
でもつきななあくりはやはり凄いから迷う >>682
凄いのは同感だが何回も入ったら流石に飽きる >>683
それでもつきななあくり以上の嬢なんて滅多に出会えないからな
ここは実年齢表記、パネマジなし、口コミもステマなしと実に信用度が高い店だ
それで若い子をガンガンスカウトしてくるからすごい
人気なわけだな 動画観たけどおつぱいめちゃ垂れてるやん。即完売になってたのはなぜ? また体入らむがかなり良さそう
完全に出遅れた
ホントにここは飽きさせない >>686
どエロいから
動画じゃ良さが全く出てない
軽いイラマなら楽勝でいけるし、逝きっぷも感度もつきに負けてない やべー、ドルチェアフスクAOHARU含めて入りたい子だらけだ
10人は楽勝でいるな
18歳ラッシュきてるな 俺、みんなが羨むあの娘とNNなの
永遠に2人だけの秘密 キセキに行ってきたが、結局プレミアサービスというのが何なのか分からなかった。 >>695
キセキが起きなかったか........ >>695
店に行ったのならなぜそこで聞かずにここに書く。 >>679
写メなし、姫予約なしが良くてエレ学に行く子もいるよ。
その場限りの関係でさくっと遊びたい人にはエレ学の方があってると思う。 どっちも行くけど良し悪しあるな
あっちはネットで予約状況わからない上、出勤も2、3日先までしか出さない子多いから使い勝手悪いけど
ランカーでも当日ふらっと入れたりする
あと写メなし顔出し少なくギャンブル感強いけど、顔出しの子に関しては無加工で信頼度高い
両者のいいとこ取りなら最強なんだけどな
部屋は断然あっちの方がキレイ(ドルチェはよく女の子が不満言ってる) >>684
なんか持ち上げ方がわざとらしい…。
本人か? オキニがエレ学移籍したらそっち行こうかな
こんな汚ねえ店、用ねーし >>701
さすがにもっと痩せないといけないから、多少は諦めろ。 >>703
エレ学なら余裕で入れるのはやはりコスパが悪くなるからか
ききとかTwitterで一生懸命営業してるもんな
なのもあかりも余裕で取れる
ドルチェ、アフスクにどんどん新人入ってくるから今更なのとかききとかよりそっちに行くよな
つき、なな、あくりだってエレ学移籍組からしたら新人みたいなもんだし >>706
ちなみにイッちゃうーとか言わないから人によってはつまんないかも黙ってても身体の反応で分かるタイプ >>693
ネタなのか?釣りなのか?
沢山の客にそう言ってるだろうよ
もしプレイ料金ゼロとか天蓋無料で逢ってるなら信用できるがww >>707
完売嬢じゃないなら宣伝してやれよ
良い子でも運がないと売れるまで時間がかかるから辞めちゃうぞ レンキチがハニコレスレで暴れてるんだけど
ウザいから早く引き取ってくれよ >>709
NNで別料金取るような嬢が良嬢な訳ないだろ
お前に問題があるからそういう経験がないんだろ
外であってもエッチなければデート代以外は払ったことない
店で会うのが一番金かからなくていいよ
デート代の方が高くつく >>704
痩せる必要なんてないでしょ
もっとムチムチ、おっぱいパンパンこそ望まれる 初代めあ会えたかな?そろそろ地方出稼ぎから戻る頃だから新宿で会えば。遠いけど出稼ぎ先まで会いに行ったら喜ばれるかも。 >>710
当日までにはほとんど埋まるから大丈夫w >>688
>>688
動画は素人感出すため控えめにして店ではおもてなしのため演技だったんだね良嬢だわ あおいか?
俺の守備範囲は狭くて身長146-156なんだよ
プロフィール少し変えてる子とかもいるからなぁ
あおいは微妙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています