【堀之内】ドルチェ117時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ116時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619825986/ まひろ犯したくなってくるから辞めて欲しいぜ
俺はつきななゆきを犯さないといけないんだ
アドバイス通り通知も入れたんだぜ そういやあむってどうしてんだろ
齊藤京子に似てたよね 実年齢18-22才、ソープ界屈指の人気店川崎ドルチェ、アフタースクールで可愛い子が待ってます
高校卒業したばかりの18才も大量入荷
アラサーに大事なお金貢いでる場合じゃないですよ
川崎ドルチェ、アフタースクールは逆パネマジでも有名です
パネルより実物の方が可愛い
若いですからね ドルチェ、アフタースクールと比べて他の系列はなんとなく格落ちのイメージで行ったことないけど特に差はない? まひろ、いつゴム付けたのかわからなくてびっくりした。あれはシンプルに感動 >>674
たまに他の店行くとパネマジだったりハズレばかり引くから結局今はここが一番確率が高いと思う
実年齢18-22歳を守る限り若いは確約されてるから >>676
ごめん書き方が悪かった
それはわかってるんだけど
クオリティやアオハルはどうなのかなと知りたかった
ドルチェグループが一番コスパがいいのは知ってる
ある意味値段無視しても高級店よりいいと思ってる
高級店には高校卒業したてなんてまずいないからな
それにモデル体型好きじゃないし >>677
ドルチェの完売嬢はレベル高いよ
アフスク、クオリティより高いと思う
AOHARUはつきクラスが1人出ないと厳しいな
かれん(かすみ)なんてドルチェにいたら完売嬢だと思うけどな
AOHARUは気になる子多いけど、つきななあくり他完売嬢にそれなりに入ってたら余裕がないや ドルチェ、アフスクの元人気嬢がエレ学に結構いるが、姫予約が基本なしなのと写メ日記で営業出来ないのがキツいと言ってた
客もエレ学だとここよりコスパが落ちるし姫予約もなしだとついて行くのが大変だ
結局ここが一番いいという事になる ずっとキテネをくれる嬢がいるのだが行ってやりたくなるよな
口コミも悪くないし予約も本指もそこそこ入ってるしハズレと言うこともないだろう
新人に自分の好きなプレイを教え込ませて育成するのも楽しい
でもつきななあくりはやはり凄いから迷う >>682
凄いのは同感だが何回も入ったら流石に飽きる >>683
それでもつきななあくり以上の嬢なんて滅多に出会えないからな
ここは実年齢表記、パネマジなし、口コミもステマなしと実に信用度が高い店だ
それで若い子をガンガンスカウトしてくるからすごい
人気なわけだな 動画観たけどおつぱいめちゃ垂れてるやん。即完売になってたのはなぜ? また体入らむがかなり良さそう
完全に出遅れた
ホントにここは飽きさせない >>686
どエロいから
動画じゃ良さが全く出てない
軽いイラマなら楽勝でいけるし、逝きっぷも感度もつきに負けてない やべー、ドルチェアフスクAOHARU含めて入りたい子だらけだ
10人は楽勝でいるな
18歳ラッシュきてるな 俺、みんなが羨むあの娘とNNなの
永遠に2人だけの秘密 キセキに行ってきたが、結局プレミアサービスというのが何なのか分からなかった。 >>695
キセキが起きなかったか........ >>695
店に行ったのならなぜそこで聞かずにここに書く。 >>679
写メなし、姫予約なしが良くてエレ学に行く子もいるよ。
その場限りの関係でさくっと遊びたい人にはエレ学の方があってると思う。 どっちも行くけど良し悪しあるな
あっちはネットで予約状況わからない上、出勤も2、3日先までしか出さない子多いから使い勝手悪いけど
ランカーでも当日ふらっと入れたりする
あと写メなし顔出し少なくギャンブル感強いけど、顔出しの子に関しては無加工で信頼度高い
両者のいいとこ取りなら最強なんだけどな
部屋は断然あっちの方がキレイ(ドルチェはよく女の子が不満言ってる) >>684
なんか持ち上げ方がわざとらしい…。
本人か? オキニがエレ学移籍したらそっち行こうかな
こんな汚ねえ店、用ねーし >>701
さすがにもっと痩せないといけないから、多少は諦めろ。 >>703
エレ学なら余裕で入れるのはやはりコスパが悪くなるからか
ききとかTwitterで一生懸命営業してるもんな
なのもあかりも余裕で取れる
ドルチェ、アフスクにどんどん新人入ってくるから今更なのとかききとかよりそっちに行くよな
つき、なな、あくりだってエレ学移籍組からしたら新人みたいなもんだし >>706
ちなみにイッちゃうーとか言わないから人によってはつまんないかも黙ってても身体の反応で分かるタイプ >>693
ネタなのか?釣りなのか?
沢山の客にそう言ってるだろうよ
もしプレイ料金ゼロとか天蓋無料で逢ってるなら信用できるがww >>707
完売嬢じゃないなら宣伝してやれよ
良い子でも運がないと売れるまで時間がかかるから辞めちゃうぞ レンキチがハニコレスレで暴れてるんだけど
ウザいから早く引き取ってくれよ >>709
NNで別料金取るような嬢が良嬢な訳ないだろ
お前に問題があるからそういう経験がないんだろ
外であってもエッチなければデート代以外は払ったことない
店で会うのが一番金かからなくていいよ
デート代の方が高くつく >>704
痩せる必要なんてないでしょ
もっとムチムチ、おっぱいパンパンこそ望まれる 初代めあ会えたかな?そろそろ地方出稼ぎから戻る頃だから新宿で会えば。遠いけど出稼ぎ先まで会いに行ったら喜ばれるかも。 >>710
当日までにはほとんど埋まるから大丈夫w >>688
>>688
動画は素人感出すため控えめにして店ではおもてなしのため演技だったんだね良嬢だわ あおいか?
俺の守備範囲は狭くて身長146-156なんだよ
プロフィール少し変えてる子とかもいるからなぁ
あおいは微妙 >>705
なのは元々予約溢れてたのが移籍して選別する余裕ができたくらいだが、
ききは元々そこまでだったのが移籍した上に、関心の営業ツールに相応しくないツイ上げてたからこんな感じ何じゃないかな。 えりって本当は何歳?
ラグのひなたになって年誤魔化してるから分からない
年増に高い金払う気にならないわ またストーカー嫌がらせしてるよ
ハニコレ
落ちぶれた惨めな店
嘘ばかり書くステマ店 0073 名無しさん@入浴中 2021/05/27 11:48:55
この店のNGは女の子の気分で簡単に出して店が認めてしまう
客が悪いかなんて関係ない
他の店のNGは簡単には出ない
それは店が客を判断してから出すから
返信 ID:by9L0qnl アラサーの学園系で女の子レベルが低くて価格が高い客がどんどん減ってるハニコレが繁盛店ドルチェに何のよう? >>708
写真写りが無茶苦茶悪い子。実物は可愛いと思った。
接客は、サービス精神旺盛なので、リピするかもって感じ。 >>723
3年前の5月のHPで22歳だから、今は25では。 >>729
ヒャーもうアラサーじゃん
やっぱまんこは若い方がいい レンキチって別れた嫁や子供にまで同じようにストーカーしてんのかな
たぶん架空家族だとは思うんだけどね なんでレンキチって日本語が下手なの?
外国人なんかな ドルチェのあくりちゃんについて、お顔、スタイル、胸、性格、お酒、タバコなど詳しく教えていただけたりしないでしょうか? 今日このスレ初めて見たんですがもうあくりちゃん来ないんですか? AOHARUスレはないの?
巨乳好きだから情報ほしい ドルチェだとウエスト57で普通か平均より少しポチャくらいだよね
AOHARUは59とか60とかたくさんいるけど別基準なのだろうか 金もらって動画撮らせた方に問題あるんじゃね?AVだってそうでしょ?ホス狂か知らないが目先の金に釣られて自業自得。 >>743
こいつが犯人か
客なら良嬢が嫌がらせで辞めるのは良いこと一つもない キセキだよ。最近NS店に方針転換したみたいで、この店でコソコソNS交渉しなくても良くなった >>748
すげえなあまり入りたい子いなかったからすぐには行かないけど注目せねば
この店も実年齢なのかな? 最近の川崎すげえな昔は神奈川は20歳未満いなくなかったか?
いつのまにか若くて可愛い子ばかりの最強の場所になってしまった 向こうは実年齢じゃないけど嬢も可愛いっぽいし良かったな
とりあえずG店でN交渉はやめろ
>>699
エレ学は簡単に予約取れる嬢でもレベル高いよな エレ学はドルチェ、アフスクから移籍した嬢が多数いるからレベルは高いけど新鮮味がない 他店のスレで宣伝しないといけないほど過疎ってるからみんなステマ学院行ってあげて >>752
できたって噂はあったが、最近入った俺は無理だった。
過去はそれで客集めてたのかもな。 >>730
四捨五入すれば30だけど、アラサーとは言わないでしょ。
>>731
デビューがいつかは知らない。ドルチェデビューなら調べればわかるとは思うけど。 ドルチェはまだできて4年くらいだよね?
初期から通ってる人に聞きたいんだけどオープン当初から18歳19歳も入店してた? 例えば、ななゆのだったらどっち?やっぱなな?ななちゃん、売りはなんだろと思って。
エロエロ18歳はわかるけど、プレイは、まあ普通だったかな。行列に割って入るまでかと、ふと疑問。つきは締まりはすごいらしい、あくりは中イキっぷりがよかった。 そう思うと、前日でも予約取れて、こっちの都合で遊べるオキニに戻ってしまう >>759
ななは敏感体質で、全身の小刻みな痙攣のような反応がずっと続くから堪らないよ >>714
会えてない
新宿の風俗店虱潰ししてるけど見つからないわ
業種も分からないし
もしかして風俗じゃなくてキャバクラとかだったりするか? >>759
ゆの。
自分の中ではもう答え出てるのでは。 >>759
つきは誰でも締まりを感じられるけど攻略した時凄いのはななだよ 俺があんまりビンビンにならないからか締まりがいい子だとなんか腰振りづらい
緩めでふんわり包んでくれるまんこだと壁に擦り付ける感じで腰振るとビンビンになれる
同じ人はなかなかいないよな >>759です。ありがとう。
都合つけて、ななゆのの順で入ってみる
わ。ななにはだいぶ前だから、その後進化してるかもしれないし。
ところで、最近ここのみんな優しいね。
もっと罵られるかと思った >>765
分かるよ
超名器のキツい子だと勃起力の固さとかが負けちゃうんだよ
生なら押し出されたらすぐフェラしてもらってまた挿入とかで大丈夫だけど、G着フェラじゃ気持ち良くないし
こっちも本気で挑まないと負ける
毎回戦いだよ、笑
だけど勝ったときは最高でやめられないな
普通のまんこは摩擦係数でいく
キツキツ貼りつきまんこはまんこそのものの気持ち良さでいく感じかな >>759
ゆのは小柄なのもあって締まりがすごいよ
ななもゆのもどちらも楽しそうに接客してくれる良嬢だけど
個人的にはななかな
ななの顔の方が好み >>769
るいもリストには挙げてた
自分はルックスよりもイキっぷりや中イキするかとかが気になる(演技がどうとか言わないでね。わざとらしくなければ楽しめるので) >>767
わかる人がいて良かった
まさにその通り
たまに好意なんだろうけど力入れて締め付けてくる子いるけどマジ迷惑
萎えちゃってイケナイこともあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています