【堀之内】ドルチェ117時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ116時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619825986/ >>63
イッちゃうッて言うし全身ビクビクするし結構締めてくるけどイッてないかも ゆのはかわいいし接客態度も技術もしっかりしている良嬢よ
あとフェラが本当に上手い
>>78
幼馴染って感じのるいと後輩って感じのゆの
どっちもコミュ力高くて同じくらい良いけど選ぶならるいかな
会話時の遠慮の無さ(良い意味で)と行為時の反応がすき >>79
やっぱりか…ありがとう。
予約頑張るか。 >>80
ヘブンに登録してネット予約が正攻法だが厳しいと思う
定期的に確認してキャンセルとかで空きが出たら滑り込むのが可能性高いのかな >>84
やっぱ、りか。かと思った。
ちょっと前にりか入ったけど結構良かった。 つき、なな、あくりのローテーションだったが新規開拓するか
18歳もいいし未経験もいい
感度良い子がいいな >>89
人気嬢ばかり、冒険しない、ひねりのない無難なチョイスですね
俺と同じ >>090
あくり来ないし、つきななもいくら良くても飽きてきた
ゆの、るい、ねね辺り行ってみよっかな
ねねが一番情報ないけど口コミいいし気になる >>86
なるほど、ありがとうございます。
やはり新規は厳しいですかー >>094
ゆきの日記みたらすみませんしかないw
可愛いし性格も良いけどエロさが足りん
続けるなら努力して成長しないと埋まらなくなるよ めあの日記の動画ずっと下向いてて分からないのだが、可愛い? いくら払えばあくりとNNハメ撮り出来んだよ
羨ましいぜ〜 >>67
あくりの良いところは、色々ありすぎるのに、
それがわからないマヌケな客もいるんだねww
あくりにNGされた方ですねwww ホストやスカウトは女に覚せい剤つかうゴミクズ犯罪者ww
暴力団と連携してるwww 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑) (笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>106
あくり辞めたら惜しいな
ある意味つきより満足度高かった >>106
俺3回予約とれて全部当欠。そんなところで動画情報あって見たらあの垂れたオッパイ。もう予約するの止めようと思った。他に何人も入ってみたい子がいるのでいい踏ん切りがついた。 新人のステマ多いな
片っ端から50で入るしかないか >>106
いい歳して相当入れ込んでたんだね
10回以上入ってたならあくりに特定されたかもねお前が動画のネタ流してたりしてな 昨日明らかに薬中の人と待合室で一緒だったんだが、嬢も大変だなって思ったよ >>114
どこの店?
そういうのに薬強要されたら嬢はどうすんのかね ヤクチュウか知らんが挙動おかしな客はこの店に限らず良く見る
頭のなかで紅でも流れてるのかってくらいに激しい貧乏ゆすりしてる奴とか この店の客層は
オッサン4:デブ2:不審者2:オタク風2
って感じだよな みんな周り見てるんだな
オラワクワクしてて待合室で周り見る余裕ないわ >>117
俺もその1人だろうが、高級店だと、もっと客層いいのかな。ネットにはそんな様なことが書いてあるが…
まあ、そんな金ないから、自分が行くことはないけど >>115
この店よ
とにかくずっと独り言喋ってるしテレビに向かって話しかけてた。怖くてチンコしなしなですよ >>117
たまにイケメンもいるね
クオリティはもっと客層がいい印象だな 高級店行ったときは普通のリーマン風ばかりだった
挙動不審なのは居なかった >>122
クオリティの待合室はゆっくりできる
ドルチェは酷すぎ >>124
同意。一度部屋借りで行った。
部屋もきれいで、オキニにこっちに移籍してほしいと思ったわ >>125
可能性あるかもな動画に出る必要があるくらいホストにハマってたらな〜 マスクイケメンの8割はマスク外すとフツメンブサメン
マスクフツメンはブサメン、マスクブサメンはグロメン
この店にくる真のイケメンは0.2%500人に1人くらいか 他の客なんてたまにクレジット決済してる人がいると耳に入ってくるくらいだな ななちゃんは、即尺してくれて、そのままプレイなので短い時間でも十分満足します。優しいのでちんちんフル勃起して中折れせずにゴム中でいけました。とても楽しかったです。予約はDMで取らないと無理ですだって、アフロさんが >>137
今度入ろうと思ってたけど勤怠どうなんでしょ?
完売しないと来ないタイプ? ゆきは鼻水と咳が出るみたいなツイートしてたし、体調良くないんでしょ
こういう時期だから休んでもらった方がいい >>139
連絡ついたの午後に入ってからみたいだな
休みの連絡がまともにできない子が多いな >>140
言えていますね。これからの娘たちは何か一般常識に多少欠けている。ごく一部きちんとしている娘もいるけど、、、。 うさ良いやん
ゆほちゃんみたいな当たりを探してた! >>138
昨日空いてたのは本指には出勤しないと教えてたからじゃないの?と推測した >>142
入ったの?
ツンデレって言うのが気になって躊躇してる。 動画より本物のほうが何倍もエロくてよかった
動画が原因で辞めたのなら本当に馬鹿らしい >>121
こんな奴でも出禁にならないなら、どんな奴でもOKじゃん
嬢の前ではまともな可能性もなくはないが… >>151
日記消えてるよね
この店辞めてても在籍下げないから真相は不明 >>146
動画に出てることがバレたことくらいで辞める必要ないってか?
糞客が押し掛けるのは予想されるから店は変わって移籍先も誰にも教えず顔出しもしないようにした方がいいと思うけどな >>153
このご時世顔出しなしだと客なんて簡単につかないぞ >>153
ドルチェはG着店だから
糞客は即コールでNGでいいだろ ドルチェの1日の稼ぎ10万、動画出演の稼ぎ20〜30万
こんなので辞めるのは本当に馬鹿馬鹿しい
移籍して売れるかどうかも分からないし
ネットが鳴って完売続きのまま人気嬢なんてそんなに上手くいくことはいくら良嬢でもそんなにないと思う >>155
そういう場合デリヘルの方が危ない完全に密室で2人だから助けが呼べない >>156
売れてんのに動画に出るくらいだから担当に泣きつかれて急いでまとまった金が必要だったんだろうな >>159
適当なこと書いてるんじゃねぇ
本人しか分からんわ
動画は入店前の可能性が高い >>160
お前も根拠ないなら適当なこと書いてんじゃん ずっと絡んでたNG客だな、お前
もう店員間でも有名だよ ななはなんか運動してたのかな?
水泳や柔道やってたと言われても違和感ないな(笑) >>160
相当入れ込んでたみたいだね入店前の可能性が高いってどうして?季節感的には入店後のように感じたけど >>156
顔出しすれば売れるだろうでも顔出しすれば移籍がばれる
この店と新しい店の二重で知れ渡ることになる
本人も動画も見てないからこの話が事実なのかどうかもわからないが
顔出しして移籍するくらいならここに残った方がいいんじゃないか? あくりに会ったことある奴ならわかると思うけど動画だとあくりの良さが何も出てないよな。これじゃ抜けんわ。 >>167
ドルチェでのお仕事を頑張ってた良嬢だったってことだね あくりから、明日か明後日から復帰って連絡きた人いる? 動画、動画ってうるせえなぁ素人童貞ども!
AFTERSCHOOLの人気者だったきいちゃんも動画三本に出て中に出されてたし
リアルだと可愛いのに動画だとブスだったけど
みんな生温かく見守ってたぞ!
騒ぐのキチガイとアンチだろwww >>170
きいも一部本指との秘密を掲示板に晒されて荒れてなかったか? 出勤しなくなってんだからさ
酷いことするよな
俺も昔オキニのAV見つけてビックリしたことあったけど、本人から告白されるまで知らないふりしてたことあったわ
過去なんてどうでもいいだろ アイドルがバレたなら大事だけど風俗嬢が同業の仕事やってただけだろ
本来そうなんだ程度で終わることを大事にして馬鹿らしい 本人からした晒されるのは嫌だろ
酷い嫌がらせだ
しかも掲示板に書かれてることをわざわざ本人にLINEで知らせた馬鹿な客がいると思われる
出勤予定出したし辞めないって日記一度は上げてるのに >>167
ホストに感謝だね
ホストのお陰であくりに会えたんだから >>174
このスレで晒して大事にしてる奴がいることが馬鹿らしい
意図的に嫌がらせしてる奴がいるのが終わってる
普通の客からしたらふーん程度のことなのにとんでもないことみたいにして嫌がらせしてるのが馬鹿らしい >>175
嫌がらせは出勤予定出なくても続けるのかよ NG客情報
LINEを異常に送り続ける
返信しないと店にも度々電話する
店は異常客としてマーク、NG推奨しNGとなった
こんな異常な奴だから掲示板にも粘着してホスト狂だの根拠のないデマ
挙句動画を見つけて晒した
出禁だろうな 店としても売れっ子を潰されるのは我慢ならないだろう
具体性から言っても店の書き込みの可能性もあるな
開示請求すれば犯人は特定できるし 掲示板の内容をいちいち本人に伝える奴なんなんだろうな
みんな例外なく嫌がってるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています