閉店したソープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ禍で閉店してしまったソープについてのスレです
コロナ関係なくそれ以前に閉店してしまったソープについての思い出もOKです 川崎エルカーヒル
吉原ケンブリッジ
行ったことがあるのはこのくらいかな。 >>1
オメーがネタを出せないくせに駄スレをたてるな!
統失かよ。 別に誰の迷惑にもなってないんだから目くじら立てなさんな
昔むかーし吉原に乙女トルコって店あったぞ >>8
こんなクソスレのために有益な店スレが一つ落ちるんだぞ!
閉店した店のこと思い出してオナニーしてるくらいだったら、これからそんな店が出ないように万札握りしめて遊びに行ってやれや、素寒貧! 伽羅 翔鶴 ポーラスター グランプリ
スターレット リバティ リザーブルーム愛
ミンク パピオン 六月の花嫁 小さな恋人パート2 現在の風営法だと完全に潰れてしまうと新たにソープを作るのはできないって聞いたから頑張って耐えてほしいな。
スカーレットが消えた時はそんな気持ちでした。
「ああ、ここにソープが建つことはもう二度とないんだな」と…。 地域スレで散々見てきた内容。
今更どうでいい内容ばかり。
過去スレ漁ってコピペ乙 どうでもいいスレだが
このスレのために落ちる店スレは
もっとどうでもいい店ってことだわな >>16
ちがうな
また自分に都合いい嘘いってるぞ 麗嬢も閉店してしまった。直近2年以内は良い嬢もいたが残念だ。 >>6
ケンブリッジって貴公子になっただけじゃないの? ケンブのオーナーと
雇われ店長だった川野が揉めて
川野が辞めた
そんで 潰れそうだった貴公子が
川野を招き入れて
貴公子にケンブの姫を
引っ張ってきて
ケンブは潰れた
違ったっけ? ドンファンはかわいい子たくさんいてお世話になった。 >>28
ドンファン良かったけど本指名5千円に変更したら一気に過疎化して潰れたな ヒルトン
ギャル
JJクラブ
バチカン宮殿
アローベラミ アメリカンクリスタル
ドン・キホーテ
サンタモニカの上に有った店 >>41
おおおお!
そこ、俺の初ソープの店だよ! クラブエックス
ビップルーム
もう一つ姉妹店なかったっけ? ロビンのお部屋のPC版ホームページだと、
潰れた店や店名の変化が書いてあるのでたまに観ている 堀之内に無敵って店あったよね。
最近近く通ったら無くなってた その無敵の移転した先の箱だった「秘苑」が潰れたのは悲しかった >>43
プリティガールの系列として復活するみたい >>68
エデン潰れたんだ
目の前にスーパーがあり入りづらい店だったから仕方ないけど >>63
横浜の店もあって、良かったが特に常連招待の船上パーティは湾内クルーズで
お土産まで貰って、店のマネージャーから挨拶されてお大臣になった気分になれた >>73
立食パーティーはランカーのソープ嬢がホステス役でいいのだが、俺も含めて参加してる
客が陰湿な風俗マニアの集まりで、高尚な趣味の同好者の集会とは雲泥の差を感じる
射精マニアの集まりなんで、思考回路が暴走しそう クラシックはよかったな
今はどこが経営してるんだろ? >>86
名前だけで昔店員だか店長だか抜けて別店舗になったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています