【北海道】札幌すすきのスレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
SEXを命がけでやる時代になったんだな。
始めた以上最後までが礼儀だよな。 もう1年以上行ってないが
保険の為にイベルメクチン買ったわ >>171
つい注文しちゃったよ・・・
間に合うかわからんけども・・・ >>174
まぁそんな高いものではないし
自分や周りの為の掛け捨ての保険と思った方がいい
それに、違うウィルスが広まる可能性もあるし >>171
イベルメクチンはワクチンより副反応が多いらしいので気をつけてな とある事情でワクチンを今月中に射ってもらえそう。これで安心して遊べる♪ オキニに「次はしばらく来れないから、俺はヘブンの見たよするけど俺に
キテネしないで他の人に使っていいからね」って伝えたら、「わかった。
ありがとう」って言ってたのにキテネしてくるの可愛いなぁ・・・
こんな事態じゃなきゃ存分に転がされちゃうとこだ >>179
向こうだって人間なんだからそういう事言われると嬉しいでしょうに >>181
ある。じゃないと、キテネを全員の客にする嬢が大量に出て来て収集がつかなくなるでしょ。 >>181
キテネは一日50回までらしい。日記とかで足りないって嘆いてる嬢を
チラホラ見掛けるよ。客来ないから嬢も極力来そうな奴選んで送って
ると思う まめな嬢は自分でキテねしているけど、
スタッフがやってる店もあるw 毎日ほぼ同じ時間にきてねされてるんだけどスタッフがやってるんだろうな 一日50回なら
人気嬢ならともかく
日記見に来た客片っ端からやっても間に合うんでない? 要は客こねえから日記見に来た客以外にもどんどん送りまくりたい
ってことでしょ >>188
それが一番うざいんだよね。
デリへルとかエステとか行かないのに来るw 最近すすきのを敬遠して旭川、釧路に行ってるが、
すすきので稼げないからか若い子が流入してるね。 ありがたい。 釧路辺りは嬢のレベルが高いと聞くけど、さすがに遠すぎる。
車じゃガソリン代が洒落にならん 確かに本州から行くと新千歳より地方空港の方が安いかも
でも釧路とかソープ1件しかない 昨日の土曜日は。
土浦スプラッシュで働いている彼女に会えて嬉しかったです(^^)
今度は、その彼女と二人で千葉県柏市に行く予定です。
ピュッ >>195
取り敢えずイオンとメガドンキとROUND1があるな
あと日本一汚い沼とその近所に最新設備の火葬場がある 168だが、今計った体温37.6℃でちょいビビってる 再度測ったら36.7℃
体温計壊れたかな。味覚障害や他の風邪的な症状は一切なし 持病でワクチン対象者になったので
一足先に打たしてもらうわ そこは差し控えとく。電池替えて測ったら36.9℃
無症状だったらあと二週間近くビクビク過ごすんだろうな俺 民間PCR検査は草
こういった症例のおっさんが感染症広げるんだな >>197
SEXした結果だから仕方がない。
ま、風邪症状がなければ大丈夫かもしれないし。 >>202
この1年、そのくらいの体温なら俺も何度かあったよ。
因みに昨日PCR検査したら陰性だった。
女の体自体複数年触れて無いけどねw 自分も3日前から38℃の熱発と平熱を何度か繰り返してる
熱出るとかなりダルくなるが下がると普段通り
因みに咳は無い味覚も大丈夫
2週間前にソープでディープキスやらクンニ思い切りしたけど 風俗利用するなとは言わんが
疑わしかったら抗体検査かPCR検査しとけ >>209
1週間くらい前にコロナ陽性かかったけど全く同じ症状だったわwwww
かかったなwwww >>209
それはコロナじゃなくてHIVの初期症状かもしれんな 熟女ソープ蜜に行ったら姫から「ゴム着ける?着けない?着けるよね。」と有無を言わさずゴム着された。他の客はNNだったらしいが。 >>215
店名出しは…
奴が来たらまたスレストだぞ。 措置入院にできるような環境にない高齢独身者だろ
哀れというしかない そういや、去年の一月くらいから今まで熱が出たのが一回だけだわ。それも37.5とかで翌日には治ってた
一年半でこんな健康に過ごしたのは生まれて以来初めてだろうな >>179
店が勝手にやってるかもよ
実際おれのおきには誰が誰だかわかんないっていってランダム送信
体験だけで出勤もないのにきてねだけ来る嬢、きてねのタイミングと出勤が噛み合わない、なんてのあるから いいじゃねえか。
死ぬ前に女抱けて。
ま、死ぬとは限らないけど。
ワクチンが効きすぎたと思えば。 今あ値引き率高いお店ってある?
あったら新規開拓したい。 >>219
俺を接客してた時間帯にその嬢からキテネ来てたのはそういうわけか
スマホ一瞬しか触ってなかったし。店員も少しは考えろよ いよいよ今年最初のソープ遊びまで1週間切った
クンニするぞ!
飛行機で行くからね 緊急事態宣言解除されたらまたいろんなとこからウイルス
運んで来て危険になるんだろうな。五輪開催なんて尚更
それを警戒して道内の客は遠のいて・・・負の連鎖 中国人女がマスク無し地下鉄内で大きな声でスマホTV電話
コイツらの国から持ち込まれたウイルスとこの光景見てたら無性に殴りたくなったわ 来月中くらいまでにはワクチン打てる見込みになった
あとはそれまでオキニが続けてるかどうかだなぁ・・・ >>226
殴って逮捕されればマスコミが取り上げて社会問題にしてくれるよ 去年マスク無かった頃中国人のクソアマが買い物カゴにマスクいっぱい入れて電話で人呼んでたのを見た。 >>229
マスクないのにかご一杯にマスク入れてたのか?おまえ、自分で書いてて文章に矛盾点ある事に気が付かないのか? ロイヤルヴィトンだった箱(ノースリバービル3F)、「夢の扉」ってソープになるらしい
オープンは7/7の模様 >>230
たまに入荷してた時じゃね?
朝からドラッグストアに並んでた人も居たし
つつく程の矛盾点でもないと思うよ >>226
今もいる中国人って多分華僑だと思う。
中島公園周辺に割と住んでるぞ。 >>230
入荷した時にごっそり持って行ったんだよ。 まぁ
何れにしても傍若無人の振舞いは目に余るよね
コロナ発生と隠匿で世界に大迷惑掛けた自覚の欠片もない
100年前だったらその場で私刑されてる >>236
ラブライブって何ぞ?
セックスのライブショーでもやるのか? >>237
ラブライブ
μ‘sの曲で「ユメノトビラ」と言うのがあるんよ
20-30代の嬢だと大体知ってるかも >>240
確かメイドから移籍した鰆がいた懐かしい 夢の扉行ったことあるけどフェラーリが無かった (怒) AQUAの店員(2階のMIKADOのカウンターに座ってる店員)
態度悪い。嬢とコール鳴らないねぇってまったり過ごして、
コール鳴ったから帰る準備して10分程で部屋出たら待ち構え
てて「さすがに15分もオーバーされてしまうと支障が出ます
ので延長料金をいただきます」だとさ
別に数千円くらいいいんだけど、部屋で鳴ったのは2回のみ
だったからそれ伝えたけど「そんなはずは無い」「何度も
コールしたから絶対鳴っていたはずだ」と客の言うことには
聞く耳持たず
最後の方はコールした自信無くなったのか、「コールの有無に
関わらず時間を過ぎると延長料金です」だとよ
あの店は嬢やコールに頼ってたら嫌味言われて延長料金ふんだくられる >>251
そういう時はすすきの交番に被害届を出そう >>253
店員が待ち構えてたのは嬢とお別れした直後、って感じ
だから嬢はその場にはいなかった
>>254
数千円ですし・・w
大学の同期でかつて風俗好きだった警官いるからウン十万
とかいうのに巻き込まれたらいざとなればそいつ頼るかも >>255
いや店員がそういったときに嬢に聞いてくれとは言わなかったの? >>256
「女の子もコール鳴らないって気にしてましたよ」って伝え
たら「女の子にも落ち度はあるので厳しく言っておきます」
とか違う、そうじゃない、って対応ばっかり
で、設備壊れてるんじゃないの?って言ったら「そんなはず
はない、ほら、今も繋がりますし」とかいう感じ >>257
それは災難だったね
金の問題じゃないけど気持ちよく遊んだだけに気分が滅入るね 風俗店員に何を言っても無駄
金払って気分悪くさせられたなら二度と行かない方がいいよ >>259
今日入ったのが最近のオキニで…オキニが移籍して
くれりゃあ全て解決するんだが 熟女ソープで中出しするか熟女ヘルスでごっくんしてもらうか?それが問題だw それは店の落ち度なんだから構わず警察に電話するべきだっただろう。されど数千円だぜ? それで警察は微妙かな?
監禁されたり金とるのに脅したりしなければ警察は出てこれないかも
もし次も入るならコールならなかった場合は嬢にフロントに確認してもらった方がいいかもね
こういう報告が多いなら店員の小遣い稼ぎの可能性もあるし
現段階では要注意て感じでは? あの店、最初に「はい、いいえ」に丸付ける念書みたいのを
書かされる(はいにしないサービスは受けられない)はず
項目の一つにに時間を5分越えたら延長料金を云々あったかな
コールの有無に関わらず〜まで書いてあったかどうかは覚えてねえや
警察は難しいかと思ったけど念書って偽名使ってたら無効なんじゃ?
偽名ならワンチャンあるか? 店長が嬢とかその店員にどんな客か確認するだろうし
嬢には何かあればこんな所に書き込む客なんだって警戒されるし
また行く気なら店名だしてこんな所に書き込むのはいいことないと思うけどね
まあ他の客には参考になって良かったけど >>251
AQUAにいた頃からそんな感じだよな
向こうのミスで案内遅れたのに
遅れたぶんをコース内に入れられて
大幅な時短くらったことあるわ
一部返金どころか一言の謝罪もない ミカドの料金表
10分刻みにしてるのえぐいなと思ってたが
そうやって延長料金とるためのもんだったのかもな >>249
俺は地下にある店でフリーで入ったらソープなのに口だけで終わって帰されたことある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています