【北海道】札幌すすきのスレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが荒らされた上にスレストされたんで新スレ立てました。 ついにきま天まで閉店なんてね。。
いくらで売ったんだろね >>3
それは寂しいなあ
俺が高校生からあった老舗 >>3
「ついに」って言うか、きま天って去年の5月に営業自粛の関係で痛快に統合
その後、痛快も今年の2月に閉店(嬢はメイドコレクションへ移動)だったと思うが・・・ >>8
閉店じゃなくて移転って貼り紙してたよ当時
経営母体は変わってないのでは? すすきのにあるノーマスク推奨の居酒屋「だんちゃん」
連日満席で盛況だってね。 ゴールデンウィークのツケがやっぱりきたやん
だから言わんこちゃないんだよ >>14
変わらずじゃないの?
愛用してる店は割と混んでる
この前地雷気味嬢に当たっちまった >>16
考えたら安く買える内に買っとくのはまあ当然か。
コロナ食らわないように気をつけてな。 本州のソープと比べりゃ全然安い
多少地雷踏んでもあまり後悔ないね
どの店も完全S着は残念だが コロナ前より割引額は大きいと思う。だから安く買える内にって言った。 >>21
1年前の今頃は結構大きな割引してたところが多かったように記憶してるけど、最近はそれほどでもないような
フリーの割引は多いけど、地雷踏み抜く確率が高過ぎて、すすきのは指名必須かな >>22
去年旅行が盛り返すまでは破格だったね。
その頃に、さつくら90分指名込20000円で入ったけどもうあんな値段は無いだろう。 たとえ緊急事態宣言が延長されても飛行機乗って遊びに行くからね 取り敢えず日帰りで行く
千葉からすすきのまでLCCと電車代往復でたったの10K 定期的に湧く道外から来る宣言。
釣り・荒らしの類いなんだろうな。 蜜の受付にいた年増美人は誰だ?
姫なら指名したいのだが? 一昨日姫予約してた嬢が前日の夜に熱続いてるので出勤控えますってDM来て以来、
ほぼ毎日更新してたエロ写メやらの更新もパッタリ止まったまま。
入院でもしたのかそれとも・・・
無事なんだろうか・・・あと、嬢の熱出るのが一日遅かったらと思うとこええわ・・・ もう感染した客が何十人といるかもしれん。誰なんだい? 聞くなよw
下手すりゃススキノソープに大ダメージだぞ 姫が「中国産ワクチン打ったから大丈夫」言ってたけど
案外嬢はみんな闇ワクチン打ってるかも もしくは、ワクチン打ったって言っとけば客は安心するだろって計算で、
打ってもいないのに打ったって口裏合わせてるか、だな ネット予約して「この娘に入るのは初めてですか?」と聞かれた
その時は特に意識してなかったので「初めてです」と答えた。
後日HPを見ると他の娘とは違うアイコンがある。
他県では2回目からはNSありの店もあるから、ひょっとしてすすきのもNSサービス開始したのか? >>39
ネット指名と本指で嬢へのバックが違うから聴いただけ >>40
本指とネットみたいでバックちがうから聞いただけだよ
ポジティブやな君は すみません詳しい方教えてください
この1年で名前変わったところ、前の店の名前と共に教えてください >>43
すすきの風俗の歴史 https://seesaawiki.jp/susukino-fuzoku/
ページ左側のメニューの”すすきのの主な性風俗店の変遷”に詳しく書いてある ミカドって、何かあったの?
出勤表がほとんど出てない… >>20
知ってる限り平成初期まではすすきのでもNNあった。
(嬢個別でなら今もあるかもしれないがそれはわからない)
最近のしか知らない人だとびっくりするだろうが当時の病院もそうだったよ。
あと今の看護学院入ってる場所以前はガラスの城って店だったけどそこもそうだったし
エルカルなんかもだった。HIVとか騒ぎだしてどこも装着になったはず。 >>50
昔、マダムジョイによく行ったな。
昭和60年代だ。
普通にNSだったよ。 >>46
ミカドに在籍してた嬢はほとんどが同じ建物の5階のAQUAって店に
移籍したよ。オキニがミカドにいたから次行くとしたら入会金取られるんだろうな・・ 昭和の時代にソープ行ってる奴なんてどんなに若くても50歳越えだよ。
5ちゃんねるにしては50歳は若いな。 >>53
いやミカドの会員証を持っていけば移行してくれる 体重が増えた影響が大きいと思うけど勃ちが本当に弱くなってしまった
でもそのおかげで挿入の最中にゴムを膣インして自然に生でやる技術が身に付いてしまった 結構同世代居るんだな
自分も初ソープは昭和57年だ カマグラ飲んで100分以上コースでやっと1回発射
56歳 某店に行ってヘブンの口コミとか見て指名したら
愛想やサービスはまぁ良かったけど
下の毛を剃った後からポツポツと毛が生えたままはちょっと萎えた 愛想やサービスが良かったならその程度は問題なかろう。愛想もサービスも悪い嬢なんていくらでもいるんだから
それに当たらなかっただけで十分でしょ クンニすると毛が喉に絡んで取れなくなるからパイパンが良い >>67
メンヘラが謎の自殺したからって悪口一つで次々と裁判起こしてんじゃねぇよ異常だよ クンニするともれなく扁桃腺が腫れて衰えを感じる今日この頃 >>70
例え掲示板だろうが自分が吐いた言葉に責任を持つ時代が来てる
「便所の落書き」感覚で書くと大火傷するよ >>72-73
やっぱりソープ板って頭悪い奴多いんだな
悪口ひとつで訴訟がどういう状況を引き起こすか全く想像出来ないんだろうな
ほんとネットに1か100でしか思考できない低脳増えてんな >>74
悪口感覚のつもりで書いて取り返しつかなくなった例いくらでもあるけどね
貴殿キメ台詞「低能」で締めくくる辺りかなり時代遅れの掲示板被れ爺でしょ?
他人のアドバイス素直に聞いておいた方が良いよ >>70はアンカーつけなければ裁判にはもってけそうにはないけどな
内容的にも訴訟に見合うだけ金とれるかどうかって感じ
まぁ今のご時世相手特定できる内容で書かない方が無難だけどな あ>>72
通報してみてよ
実際にどうなるか知りたい はちゃめちゃに甘やかしてくれる店とか嬢とか居るかな?
俺はもうだめだ 来道自粛要請とかニュースで言ってるけどみんな関係ないよね?
俺様は姫予約済だしくだらない宣言が後に決まったんだから俺様の予定が優先される
待っててね、たくさん69しようね >>80
おじいちゃんはコロナに感染したら死ぬんだぞ
余生まだあるんだからしばらく我慢しろ こういう批判が駄目だとか言う割に脅しに利用してるよね
批判したら責任を持てってどういう頭してんだろうな >>75
低脳って言葉で何が分かるのか論理的に説明してくれませんか?w
>>76-79
悪口一つ言えない世の中になるし言論統制に繋がる事も想像できないガイジいますね
これで裁判になる?アホか?なったら全力で抵抗するわ馬鹿馬鹿しいにも程がある。
悲しいのはこれが訴訟になるとか思ってる低脳が沢山いてそれを他人の言論統制に利用してるところ、嘆かわしすぎる
現に政治家が批判は誹謗中傷だって言い出してますよ?その例見たら何も言えなくなりますよね?
http://hamusoku.com/archives/10395449.html
悪口程度で訴訟だなんだと騒ぐとそれを利用して他人を脅すネタに使って通報するとか煽りだす屑が沢山沸くから迷惑なんだよな
こういう事いう奴って他人に脅して気持ちよくなってる屑みたいな奴しかいない事実
悪口ひとつで大騒ぎする奴ってどういう頭してるんだろうな、しかもそれで他人を脅す材料にしてる、まさに底辺のゴミ屑じゃ無いとこうはならないよね? >>58
電話で聞いたら、それ期間限定でやってたけど今は入会金かかるってよ >>85
文が支離滅裂になっとる
余程悔しかったのね(爆) >>85
個人への誹謗中傷が言論統制になるとか
アホなん?
他人を脅す材料にしてると大騒ぎする奴ってどういう頭してるんだろうな
まさに底辺のゴミ屑じゃ無いとこうはならないよね? 通報すると言ってるやつは
警察じゃなくて木村花さんのお母さんに連絡したほうが効果的だぞ
>>85に徹底的に戦ってもらおう >>90
その部分は決してアホじゃないと思うしまっとうな指摘だと思う
が、悪口と誹謗中傷の区別がついていないみたいだから
やっぱり裁かれるべきだと思う >>92
悪口と誹謗中傷って言葉違うけど一緒じゃね
具体的に何が違うん?
>>90
丁寧にURLまで貼ってるのに頭悪すぎないか?
それに意味分からん自殺したせいでネットの言論弾圧に繋がるような事になってるのが本当に迷惑なんだよな
何?こういうこと言ったら訴訟になっちゃう訳?そしてそれを他人を黙らす為に脅しで使ってるゴミ人間さんさ
おうむ返しする前に文章の中身考えな? こんな末端のスレの他人の行動の評価すらこうやって訴訟とか裁判とか言い出すネットの扱い下手糞の低脳が沢山いるんだもんな
そりゃ>>67みたいなことになるわ 157名無しで叶える物語(もこりん)2021/05/29(土) 20:00:03.79ID:WnLZX+Sh
言論統制やばいな。アメリカじゃ考えられない
ってか一般人みたいなのを中傷するのは不味いけど公に活動してる奴を批判するのが駄目って
どういう事?
完全に有力者しか得しねーだろ
158名無しで叶える物語(らっかせい)2021/05/29(土) 20:03:50.21ID:OTup2kM7
>>157
これなんだよな、だけど誰もこれを指摘しないのが気持ち悪い所 Twitterにいたけど煽りまくる癖に悪口言い返されたら人格否定とかで正義感ぶってた奴いたなぁ
このスレもそんな奴いますね 弁護士さん達
サラ金過払い金請求に代わる新たな商売でネット誹謗中傷案件を積極的にやり始めたねぇ…
刑事では略式か不起訴か罰金程度だろが民事ではソープ数百回行けるくらいの金額請求してくるぞ
>>85後先よぉく考えてから書きましょうね♪ 因みにスマホ投げ弁護士杉山央さん
多分暇だろうから被害者の方は依頼してみたら?
今なら誠心誠意対応してくれると思う >>93
何が違うかわからんような低能だったのか
質問する前によーく調べて考え直してみな
いずれどこかで訴えられる前に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています