【北海道】札幌すすきのスレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蜜。よく見れば美人だったけど太りすぎw
サービスは良かった。 >>351
電話番号が痛快OLと同じなので、多分そう BS-TBSで令和2年冬のコロナ報道で
すすきのの閑散の映像で痛快OL通り(気まぐれ天使だったかも)の看板が映ってたから
落ち着いたら久々に行ってみようかと思ってたのに。
きま天が太っちょ店に変わったらしく、痛快も店が変わるのか。 >>356
情報が古すぎるよ
きま天がぽっちゃり専門店に
→きま天&痛快が移転しメイドコレクションに
→きま天&痛快があった場所に7Sが入った >>354
ソースと言われてもw
某HPではずっと1位だからね たしかにソースではあるが
広告料メインの商業サイトなので全部正しいかどうかは不明 >>349
スタッフは元看護学院(現ZERO)に次ぐぐらい態度悪いけどな >>361
どういう基準でランキング出してるのかがわからんね
アクセス数とか? >>363
仮にアクセス数だとしても
そのアクセス数が水増しされてても外部機関がチェックしているものでもないし
上納金多い方が優遇されると聞いた事はある AQUAスタッフじゃねえの?
キテネも口コミもホスラブや5チャンでの書きこみも不自然で疑わしい アクアってよく行くスナックの並びにビルがあるから行く気が起きない 嬢に聞いたらあの店のキテネはほとんどスタッフがやってる
口コミが多いのは掲載されたら次回割引(千円)をやってるから
掲載されたら、だから客は店が認証しないかもってことは避けそう
だが、それでもスタッフへの苦情はコンスタントに口コミされてる
そしてあそこのスタッフはここで自演して好感度上げようってような
店への愛着など無さそうなので、可能性高いのはあそこの嬢の本指客 >>370
初めて行く店なら嬢のプロフィールを
同じ店の他の嬢と比較して探すといい
一度行った店なら入った嬢との比較から
体型がある程度推測できるようにもなる
あと、ホスラブも慣れれば参考になる
風俗は嬢で探すものであって店で探すものではないから
店のランキングなんてどうでもいい >>371
あと自信ない嬢は写メ日記で腰周り写さないようにしてると思う 入った後で嬢の写メ日記を見てると何人かめで写メ日記と嬢の良し悪しが連動するのわかるから写メ日記大事よね >>374
鞍替えも何も札幌秘書倶楽部はもう存在しないし >>373
お腹ひっこめた上で横からのアングルで腰ひねると腰回りうつしてもデブがバレにくいよ タッチでポッキポキ?だっけそんなホームページなかったですか? >>381
かなり前に更新しなくなったな。
まだあるかどうかは知らんけど、あってもデータはかなり古いな。
昔は参考にして登楼したもんだ 今時期はコロナもだけど性病もバレたら社会的に終わるな 今日、ご褒美で入った嬢すげー良かった
昨日がんばって良かった >>385
お前は風俗でしか性病もらうところがないと周りから思われてるのか >>385
むしろ、性病がバレる要素が知りたい
気を付けてればバレようが無いんじゃ
病院は気を付ける必要はあるけど、そうそう見られるもんじゃなくね? >>388
泌尿器科で会社の知人(女)と鉢合わせ。
診察時の医者の声が大きく「風俗でも行ったのか!?」が聞かれてしまった。
「いや、プライベートです」と言ったこちらの声は通じておらず。
もうそこは二度と行かない。 >>389
それ、広められたら名誉毀損で完全勝訴できる奴じゃん
職場にいられなくなったとかで、退職して再就職までの給料補填も勝ち取れるレベル
知られたくなかったって話なら御愁傷様としか言えないけどね レアケース持ち出してもね
てか診察室の声聞こえる段階でその病院がヤバイかな
病院に対しても訴訟おこせるんじゃね ソープ行けない反動でネット通販でポチポチしまくっているプラモデルが積まれていく...
組んでも組んでも消化できないよう >>392
それはいけない。俺が代わりにソープ行ってやるから金よこせ プラモデルいい趣味だね。自分は風俗と酒しか楽しみがないので辛いw ワクチン一回目打ってきた
二回目打ってイベルメクチンと併用すれば効果ありそう 先日、初めてエルカルに行ったんだけど、
90分で入ったのに、70分ぐらいで出された。
案内が20分ぐらい遅れたんだけど、遅れも含めて
90分の計算なんだろうか?
次もこうだったら、もう行かない。 >>395
イベルメクチン
虫くだしの効果しかないようですよ なんか特効薬的に扱われてたりするけど、作用機序的に自然免疫あげる系だから体内のウィルス量次第で効かないよ。 健康な人が普通に感染するウイルス感染症で
自然免疫でやっつけられるくらい免疫あげたら
自己免疫性疾患起こして死ぬわ >>402
それどこ情報?
作用機序的に核内への運搬蛋白とウイルス蛋白との結合を
阻害することにより、ウイルスによる自然免疫抑制作用を解除する。
これにより自然免疫による抗ウイルス作用が発揮され、ウイルスの増殖を抑制する
自然免疫自体は上がらないよ 行けない反動と言うか最近テレビを75インチにして
AVアンプとスピーカーで60万位かけた。
休日はもっぱらネットしながらAmazonMusicHDを聞いてる。 >>397
昔、さっぽろ倶楽部で嬢に時短やられた事あるわ。
それ以来行ってないw
まぁー、2度と行かなきゃ良いんじゃね?
クレーム入れるのも面倒くさいし。 まあ、店は沢山あるから一軒や二軒行かない店が出来ても客のこっちは困らないでしょうからね。 >>408
悪徳店はなくなったほうがいいし
こういう掲示板で情報共有したほうがいいよ
そうやって他店の名前出したうえで
2度と行かなきゃよいんじゃね?って結論づけるの不自然だし
不都合な内容を薄めようとしてるんじゃないの君 馬鹿まんこどもがns店出るの嫌がっててキモいオヤジに生とか絶対やだとかほざいてて草生えた
嫌ならns店入らなきゃ良いだけなのに何言ってんだろうな
別の理由があって嫌がってるのバレバレ 出回ってる8月オープン予定の混合店どうこうっていう
ツイート見たけど、今空いてる箱なんてあるの? いまさらNNとか言われてもな
目ん玉飛び出るくらい美人ならともかく >>415
お前風俗嬢でキモい親父に股開いてる馬鹿まんこやんw
普通はまた開かねーんだよ底辺が >>417
それ発達の頭悪いガイジが好んでよく使うよね >>410
何が不自然かわからんわw
良い情報は参考になるなら発言するけどさ。
>>420
ツイッターで すすきの ns で検索したらスカウトやら
嬢やらのツイいっぱい出てくるわ。真偽は知らんけど
九州の大手が進出してくるだとか
出張受け入れます、みたいなことも書いてあるからいろ
んなとこから嬢がウイルス運んでくるんだろうな >>413
混合店って何ですか?
もしかして、嬢の性別が混合してるとか? >>426
書き込みする前に調べろとは思うけど…
一部の嬢がゴムなし中出しありの店
源氏名の後ろに★とかついてる ナース天国ときま天の箱は両方7Sが使ってるんじゃないかな
ピンキーは建物自体残ってるのか? >>412
客を選んでNS営業かけてた嬢の立場になって考えてみよう >>429
きま天は今工事中なのに7Sが使ってるわけないだろ 自治体がOK出せば可能
そしてすすきのでは(条件があるかもしれないけど)OKが出た
それだけの話だと思うよ 江戸城の件もあるし緩くなったってこのスレの人言ってなかったか? >>432
大昔、江戸城ってソープランドで火災が起こって何人か死んで以降、ススキノでは設備更新が容易になってる。
俺も聞いた話だけど、届け出さえ出せば認められるみたいよ。他の地域じゃもっと大変みたいだけど。 >>433
自治体は絶対に許可なんて出さないよ
そんなことしたら自治体が管理売春することになってしまう >>432
工事はできる
内容によるけど
建て替えみたいなのは駄目 >>440
アホか
建て替えや新設はすすきのであってもできない
それができるならとっくにやってるし
ピンキーつぶしてダイヤモンドクラブ買い取る必要もない >>438
水戸のソープの例とか調べてみてね
普通に新築ソープとかあるから
管理売春よりも問題なのは、反社の新たな資金源になる可能性があることで、
その心配がなければ容認される地域もあるんだよ 管理売春って名目上のソープ自体を認めてるので
届け出を受理してる以上は
それを理由にするのは不合理かな >>438
こんだけアチコチの店で工事やってるのに、それはどう考えても無理がある。 新規の営業許可を認めて軒数を増やすことはあり得ないということと
従来から営業しているところが、老朽化したところを改築修繕するのは緩和した
ということが並び立たないということではあるまい。
そういえば江戸城は落城したけど、大阪城も消滅したような。 >>446
大阪城は今もソープだよ
名前が変わってるけど >>445
すまんレス番間違ってたわ
NSの話かと思ってたやつだそれ >>449
間違うなよ。しかも、意味が通ってるしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています