【北海道】札幌すすきのスレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健康な人が普通に感染するウイルス感染症で
自然免疫でやっつけられるくらい免疫あげたら
自己免疫性疾患起こして死ぬわ >>402
それどこ情報?
作用機序的に核内への運搬蛋白とウイルス蛋白との結合を
阻害することにより、ウイルスによる自然免疫抑制作用を解除する。
これにより自然免疫による抗ウイルス作用が発揮され、ウイルスの増殖を抑制する
自然免疫自体は上がらないよ 行けない反動と言うか最近テレビを75インチにして
AVアンプとスピーカーで60万位かけた。
休日はもっぱらネットしながらAmazonMusicHDを聞いてる。 >>397
昔、さっぽろ倶楽部で嬢に時短やられた事あるわ。
それ以来行ってないw
まぁー、2度と行かなきゃ良いんじゃね?
クレーム入れるのも面倒くさいし。 まあ、店は沢山あるから一軒や二軒行かない店が出来ても客のこっちは困らないでしょうからね。 >>408
悪徳店はなくなったほうがいいし
こういう掲示板で情報共有したほうがいいよ
そうやって他店の名前出したうえで
2度と行かなきゃよいんじゃね?って結論づけるの不自然だし
不都合な内容を薄めようとしてるんじゃないの君 馬鹿まんこどもがns店出るの嫌がっててキモいオヤジに生とか絶対やだとかほざいてて草生えた
嫌ならns店入らなきゃ良いだけなのに何言ってんだろうな
別の理由があって嫌がってるのバレバレ 出回ってる8月オープン予定の混合店どうこうっていう
ツイート見たけど、今空いてる箱なんてあるの? いまさらNNとか言われてもな
目ん玉飛び出るくらい美人ならともかく >>415
お前風俗嬢でキモい親父に股開いてる馬鹿まんこやんw
普通はまた開かねーんだよ底辺が >>417
それ発達の頭悪いガイジが好んでよく使うよね >>410
何が不自然かわからんわw
良い情報は参考になるなら発言するけどさ。
>>420
ツイッターで すすきの ns で検索したらスカウトやら
嬢やらのツイいっぱい出てくるわ。真偽は知らんけど
九州の大手が進出してくるだとか
出張受け入れます、みたいなことも書いてあるからいろ
んなとこから嬢がウイルス運んでくるんだろうな >>413
混合店って何ですか?
もしかして、嬢の性別が混合してるとか? >>426
書き込みする前に調べろとは思うけど…
一部の嬢がゴムなし中出しありの店
源氏名の後ろに★とかついてる ナース天国ときま天の箱は両方7Sが使ってるんじゃないかな
ピンキーは建物自体残ってるのか? >>412
客を選んでNS営業かけてた嬢の立場になって考えてみよう >>429
きま天は今工事中なのに7Sが使ってるわけないだろ 自治体がOK出せば可能
そしてすすきのでは(条件があるかもしれないけど)OKが出た
それだけの話だと思うよ 江戸城の件もあるし緩くなったってこのスレの人言ってなかったか? >>432
大昔、江戸城ってソープランドで火災が起こって何人か死んで以降、ススキノでは設備更新が容易になってる。
俺も聞いた話だけど、届け出さえ出せば認められるみたいよ。他の地域じゃもっと大変みたいだけど。 >>433
自治体は絶対に許可なんて出さないよ
そんなことしたら自治体が管理売春することになってしまう >>432
工事はできる
内容によるけど
建て替えみたいなのは駄目 >>440
アホか
建て替えや新設はすすきのであってもできない
それができるならとっくにやってるし
ピンキーつぶしてダイヤモンドクラブ買い取る必要もない >>438
水戸のソープの例とか調べてみてね
普通に新築ソープとかあるから
管理売春よりも問題なのは、反社の新たな資金源になる可能性があることで、
その心配がなければ容認される地域もあるんだよ 管理売春って名目上のソープ自体を認めてるので
届け出を受理してる以上は
それを理由にするのは不合理かな >>438
こんだけアチコチの店で工事やってるのに、それはどう考えても無理がある。 新規の営業許可を認めて軒数を増やすことはあり得ないということと
従来から営業しているところが、老朽化したところを改築修繕するのは緩和した
ということが並び立たないということではあるまい。
そういえば江戸城は落城したけど、大阪城も消滅したような。 >>446
大阪城は今もソープだよ
名前が変わってるけど >>445
すまんレス番間違ってたわ
NSの話かと思ってたやつだそれ >>449
間違うなよ。しかも、意味が通ってるしw >>448
古い情報だとは思うけど
さくらで今もあるのかい? >>447
だったら「自治体が」なんて主語をデカくしてんじゃねーよw >>453
ああ、それはNSの話と混同してたからだな
だから自治体だって主語でかくなるのは問題ない
問題だったのは混同してたことだ 実際にヘルスとかでも新築とかは無理だが経営してた所で
デリとかの派遣型に移行したのはあるのかな?
デリだけは新規で可能だよね? ソープ行く前に服を買え。
服を買う前に水虫直せか。 >>458
むしろ多数派だろ
目の前の女が妊娠しようが知ったこっちゃない >>458
混合店だとNSコースのほうが人気あるよ どっちが多いかは知らんが、普通にと言っていいレベルではいるだろ
だからこそNS店待望論だって出るわけだし
でも、どっちがいいかなんて人それぞれだから、どっちがいいとかはない
ただ、非NS派からすると住み分けはして欲しいけどね >>464
まさか生でしたことないの?
彼女とか嫁とかとも? お恥ずかしながら数えるほどしかないから熟練者に教えてほしいわ
正直 生でもそこまで違いがわからんかった 最近はゴム自体が薄くなってるのでそれほど差は無いかも?
ヘルスとかNS店ではないとかで生やってるのは気持ちながらキモチいい 精子だってそりゃ本来の目的の卵子の所へ行きたいだろ
3時間コースで入ってNNして1時間後に「今ワイの精子が君の卵子とキスしてるよ」って言うと最高にキモいじゃん
それだけ 生は精神的なものが大きい。そこまでしてくれるのかという。 >>467
全然違う
0.01で事故って破けたときにハッキリ違いがわかった
ピストン中突然気持ち良くなった ゴムなしならそりゃ全然違うでしょ。対して変わらないなら料金も高くて病気の心配もあるのにそんなサービスする店なんて
誰も行かないよ。 昔だけど愛知に住んでた時があって金津園のNS店ばかり行ってたが
今思い浮かべてもかなり違うように思う。
ちなみにすすきのだとバブル崩壊直後位の病院とか今の看護学院のある場所の
店がNSだったとかそんなのであれば知ってる。 ガバマンだと生だろうがゴムだろうが違いはない。
タダの反復挿入作業。 >>458
したい人はいるんじゃね?
まぁー、性病のリスクは高まるが。
小梅の情報でないね〜 生の方が気持ち良いと思うけど、それ以上に相性の方が重要な気がする。 ゴムと生の気持ちよさの違いなんて気のせいだぞ... 20代後半30中盤位の人妻系でオススメありますか?出来ればソープで 本州のNSあり店舗のHPを割りとよく見てて、すすきのソープやデリのHPに「?」や「☆」とかあると妙に期待してしまう。
実際に入って確かめたいのだけど、このご時世ちょっと難しいもな〜 熊本から出店する新店舗これくらいのお値段ならではのNSなのかね https://i.imgur.com/3tPijKT.jpg
これでNSか...安いな
安いところには安い客しか来ないのよね
病気が心配になるわ >>486
客にも嬢にも選択肢が増えるのは悪くない
ただ、NS=高級店のイメージだと安いと感じるかも知れないけど、高級店のようなサービスできる訳もなく格安ソープなりのサービスでただ付けないってだけだろうから、それにこだわる人以外はサービスが同価格帯より1ランク下がる店と思った方がいいと思う
まぁ、すすきのの高いだけの高額店に打撃を与えられるのはいいかもしれん
着用と非着用でハードルが有るのは分かるけど、病気が増えるとザワつくのは違和感しかない
なお、小梅は中洲で他店振替されて核地雷掴まされた極悪店だから、熊本で見た写真がそのまま使われてるし、すすきのでも絶対行かない
>>487
チキショー(笑) >>488
> なお、小梅は中洲で他店振替されて核地雷掴まされた極悪店だから、熊本で見た写真がそのまま使われてるし、
これな。
俺もやられたわ。 ブスでNN出来るならサンキュー行くわ
この店評判悪いし >>494
残念ながらグループ内ならあり得るんだよなぁ
どの店にも写真を出してない裏登録嬢もいるみたいだし(少なくとも昔その存在を仄めかされたことはある) >>486
NSってどこに書いてある?
VIPがNSになるって事? >>490
サンキューってデリヘル?
デリヘルって難易度高くね?あんま良く分からないんだけどどうすんの
ホテル代込みだと高くない? >>494
昔、アイシン系で2つ同じビルに入ってた頃、片方の店の出勤2人でどっちでもいいやとフリーで入ったら、違う店のお茶挽きがきたことがある
御対面でどっちでもなくて、最後に名刺貰ったら違う店のだったが、そのときはハズレじゃなかったのでこんなことも有るんだって感想だった >>480
人妻系ってのがいまいちわからないけど、年齢的には六條がお勧めかな。
ただ、その年齢層だとVIP行っとけになるんだよね。 >>495
すすきのに小梅のグループ他店は無いんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています