【北海道】札幌すすきのスレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
諸星ひよりがいた時代は行く必要無かっただろうな >>607
じゃあ主語を自分にしなさいよ
まぎらわしい 内地の中級店以上のサービスを味わうと、すすきののサービスはお遊戯にしか感じなくなるよ
若い嬢を抱くのが目的ならすすきので全く問題はないけど、たっぷりサービスして貰う受け身プレイを楽しみたい人は
金があるなら内地の中級店〜高級店の満足度は味わってみることをお勧めするけどね >>614
若いマグロを抱くのが趣味なのでそういうのは結構です >>615
うん。そういう人には勧めてないでしょ?
万人にお勧めなんてあり得ないからね >>615
言わないと死んじゃう病気なのかな?だれも聞いてないよ? いよいよ前乗りしてる外国人選手・報道陣が撤収した後、
お盆時期から8月末にかけてデルタ株、南米株大爆発で、
コロナでアンゴルモアの大王降臨とかハルマゲドン状態になるんだろうな。 入国時にチェックしてるしそんなに増えないだろ
観光で来道してる連中の方がヤバイのばっかだろ 五輪がらみなんかノーズロで通してるだろ。
訳わからん不良外国人マスコミが、進駐軍気取りで好き放題札幌ほっつき歩いて散布してるんだろ。
東京蛮族よりもたちが悪すぎる。 >>623
どうも、先週すすきの行ってた東京バルバロイです。
2日で都合3回ドタキャンくらったわ、すすきのの嬢の教育どうなってんだよ…。店は花火、ファンタジスパ、デリだが黒い金魚。
2年前に行ったときも花火でドタくらったな。そのときはミカドときまぐれ天使で新人入って、ラブファクトリーでえまに入ったけど全員大満足だった。
今回は結局7Sとキングダムで入ったけど、マグロと出稼ぎに当たってかなり不満。ここしばらくでレベル下がってるの? >>624
今は過渡期だよ。人気嬢以外は全然稼げない状態だからね。
前の状態になるまであと一年はたっぷりかかるから気長に待て >>625
たしかに。一部の嬢はネット予約で埋まってて、それ以外はガラ空きだった。
今回は埋まりかけの嬢にドタキャンされて、空きめの嬢に入ってババ引いた感じか。
というか、ドタキャンじゃなくて常連に振替でもしたんじゃないかと疑ってる。特に花火ってそういうとこない?何度も食らって、不信感がある。 何度も食らう割にせっせと通ってんだな
行かなきゃいいのに >>626
そこまで言うならすすきのに来なきゃいい
東京なんだから、吉原でいいんじゃないか? そもそも何度もドタキャンくらった店に行こうとするのは何で? 何回もドタキャンって半分出禁扱いされてるよね
嬢の方からこの人無理です道外の人は無理ですって 嬢からのNG出てる場合ってだいたいこういうパターン すすきのがダメなら旭川とか釧路とは函館があるだろう。 巨乳店で入った嬢、エステで掛け持ちしててそこでは2で生外、3で生中の裏OPしてるそう。
プレイ後の雑談で判明したけど最初に知ってたら生フェラなんてしてもらわなかったよ。
そんな中でもDK、クンニ、生でのマンズリをしなかった自分は褒めたい。 そいつは性豪の道に反するな。
惚れられてるんだから生中やってやれよ。 家族の目を盗んで来たライト層なのでそこまで捨て身にはなれん。
ていうかもう行かない。 >>638
よくこのご時世に行く気になったもんだなw カミさんはよそで男とズボズボ90分やってるんだからお互い様だろ。 月一ぐらいで花火遊びに行ってるけど
同日予約やフリーて遊びに行ってもドタキャン食らったことないけどな
何度も遊びに行ってるからある程度のデータあるのかな? ドタキャン食らったのは直前で生理来た時の1回だな
それ以来ルナルナのデータ共有した ドタキャンというか、店が嬢と連絡取れてないので本日は休みになりました、
ってのはある(嬢は寝てたらしい)。業界入ったばかりの嬢は俺からの予約が
入っているのを店から聞いて、生理になったけど来ちゃった、とタンポン詰めて
出て来てた。 リッチな〜生活〜叶えてくれる〜〜
お仕事探しは〜〜赤まんライフ〜〜〜赤まんライフ〜〜〜
みたいなCMソングがあったな。 前は夢の扉とか言ってたけど
そいつらどこに消えたんだろw ジョバンニのあおいちゃん居なくなった?移籍先どこかな? フリーでドタキャンw
それって出禁のこと?
確かに面白い発想だな。 某店はいつも予約時間より開始まで10〜20分くらい待たされるんだけど、
ラストまで予約完売の嬢の場合は時間通りに案内されるんだべか? 花火・ラブファクトリーは予約ビッチリ入れるからどんどん時間ずれててブチギレてる客いるよな 熊本で悪い思い出無いから
明日コウメ太夫行ってみる ラブベガスくらい暇潰し出来るならいいんだけどな
デスノート全巻読んでりゃ3時間は潰せるし、ガイジなら5時間潰せる
今あるかは知らん スマホでゴールデンカムイ無料公開を読むってのもありだぞ >>657
ラスト枠で入ると0時過ぎることもしばしば
ススキノは緩いのかね?
他のエリアなんか0時までにきっちり退店させられるのに コロナ以降は行ってないから分からないけど、経験上24時で行灯消して25時くらいまで客がいることはよくある。
すすきのの風俗はそんなもんだと思ってる。 どの店も昔からそうだよ
0時前までに客入れればokみたいな闇ルールがあるんだろ
某店なんて23時50分までに店来てくれ言われて30分以上待たされて終わって店出たの2時すぎてたこともあるぞ 灯り消えてりゃ中から出てきたのが客か従業員かなんてわからんか、
と先日初めて入ったラスト枠帰りに思った。その日はその店では
初めて時間通りに案内されて、退室24:00、退店そっから2,3分 調子乗ってると摘発されるからね
度が過ぎると流石に来るよ 日曜日の最後に入るのが好きだったな。嬢もどっか気が抜けててまったりできた。
延長できないのがアレだけど。 >>669
プレイ終わった後の黒服の「さっさと帰ろ」って顔がいいんだよな >>670
って何でボジョケリくんが?!改めて、ありがとうございました! >>673
ボジョケリと一緒にするな!
お清めやごっくんくらい挑戦するだろ すすきの地区職域接種始めるようだな。
札幌のなんとか市長が言ってた。
ソープまでOKかどうかはわからないが、
なんかの会社所属の形式なら対象になるのだろう。 >>675
オラ、ソープ嬢の職イキせっ○○会場にいきてぇぞ!
ワクワクしてきた! >>675
風俗店もOK、店単位ですすきの観光協会経由で申請する模様
ススキノ地区の新型コロナウイルス・ワクチン接種について
http://www.susukino-ta.jp/vaccine_covid19/index.html
>被接種者の条件(下記1.および2.を満たす人)
>1. 札幌市に住民票を登録している人 (※接種する際に、「接種券」がないと、すすきの観光協会の職域接種では、受けられません。
> 「接種券」は、住民票に記載されている住所に郵送されます。)
>2. 中央区大通(大通公園より南)?南9条、西1丁目?西8丁目の地区内で営業している飲食店、
> 性風俗店、小売店の経営者や従業員、これらの方と同居している2親等までの家族(18歳以上) ソープ嬢は個人事業主だから
従業員に相当するのかね?
ボーイだけだったりして >>678
すすきのにある身元バレ防止のアリバイ会社の従業員扱いにするのでは。
それともすすきの観光協会の従業員扱いにするとかw 先週入った嬢がもうすぐ受けられることになりそうって言ってたわ
その店は新規受付ストップされる前に申請してたんだろうな。他の店は知らん >>678
職域接種は下請けとかも対象なので問題無いんじゃね?
まあ、その辺は取りまとめるすすきの観光協会の判断次第だけど
ソープなんて1店舗、嬢30人に対し店長&スタッフ5〜6人とかだろ
嬢外したら職域接種の意味無い
むしろ、多くは無いだろうけど住民票が札幌に無い(江別、北広島、石狩、小樽、etc)って人が困るかも フルチン(ワクチン2回目完了)だ!
2年ぶぅりのソープ行きますわよ ワクチン2回目完了したけど
デルタが流行ってるからまだ行けないな >>684
でもワクチンの効果は時間が経つと下がるんやで
今行かないと今後はもっと行きづらくなるんちゃうか デルタの感染力が強い程、逆に収束するスピードも速まるとは思うんだがね
まぁ来年にはブースターの3回目もやりだすだろうし
年内はヤバいんちゃうの? 感染力が強いものは宿主が動き回れないので収束が早いのだが、この毒性が強いデルタ株は無症状が多いのでご安全に >>683
ワクチン2回接種後2週間は待機だ。その2週間で徐々に抗体ができる >>689
無症状と言っても、
医者の分類だと「この程度だと症状としてカウントしねえよw」
症状が全くないという意味ではない。
この程度の幅が広すぎる。
38度くらいじゃ熱じゃねえよ。
倦怠感?怠け病だろw コロナ症状のうちに入らんw
自分で勝手に呼吸できるならカウントできねえよw
的だから矛盾はしない。 >>690
この状態なのに旅行する奴いるからな
ほんとどうにもならない 皆小梅クラブって行ったのか?
すすきので珍しく生でできるとホスラブでも話題だが... >>690
本当の無症状がガチでたくさんいるよ
知ったかすんな >>693
そんなのピンキリだろ。
そっちこそ知ったかするな。 コロナは疾患ある奴や免疫低いのが重症化するリスク高いからな
本人無症状でも他人に感染させる能力があるのがやっかいな話で
感染しても個人の自己責任ですむならいいが
社会的機能を麻痺させる力がインフルの比じゃないのが厄介
自分が免疫強くても重症化しなくても
はるばるススキノまで車で運転して事故って病院たらいまわしになる可能性も出て来てるわけで
少なくても医療体制が逼迫する状態にもってかないよう行動してねって感じ 昨日のラスト枠入った嬢の今日の口開け取れりゃあ行こうかな・・・ >>701
そういうの嬢はどう思うんだろうな?
かなり驚かれるだろうけど、忘れられる前に入れば話もはずみやすいのだろうか >>702
実は既に何度か似たことを。嬢に嫌われてなければ本指客だし歓迎されるよ
某熟女店の場合は「昨日調子悪かったからリベンジに来たよ」とかはあるある
らしい。若い嬢も私は歓迎するよ〜(*¥∀¥*)言ってた アクアのまゆちゃんにそっくりな子が
FC2 2050263に出てたぞ
FC2コンテンツマーケットの動画制作者はペイペイって人らしい
もしかしてこの人の動画風俗嬢ばっかなのか? >>686
致死率高いなら収束スピードも早いが、今までより若年層も重症化しやすいけどデルタだからって致死率高くなってるわけじゃないからなぁ。
医療逼迫で死にやすくはなったが。 >>706
まぁ感染率が跳ね上がると集団免疫獲得率もあがるし
変異株出現率以上にワクチン含めた免疫獲得率上がれば収束するスピードはあがると思う
感染して後遺症残ったり亡くなった方はご愁傷様だけどね >>708
感染では十分な免疫得られないよ
だから感染経験者にもワクチン接種すすめられてる >>707
致死率は単純に死者/感染者で、初期は5〜7%でぶっちぎり日本一だったことを考えると
いま北海道では下がってると言っていいんじゃないの。
やっぱ雪まつり、冬の北海道観光で中華襲来で武漢から新鮮直輸入だったのが大きかったんだろう。
だから今回も雪まつりより規模は小さいとはいえ五輪で世界各国からデルタラムダ直輸入だからヤバいね。
マラソンで倒れたの暑さだけじゃないかも。なんらかの理由で酸素の吸入量が少なくなればダメージでかいだろ。
実は、これからは給水所に缶の酸素吸入も用意したほうがいいかもね。 >>702
口開け取れたから行っちまった。切り返ししようとしたら数千円足り
なくて諦めようとしたら「足りない分私出すよ〜」言われたから嫌われ
てはいない模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています