【北海道】札幌すすきのスレ69
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
嬢の方も客を切らせたくないから人気嬢でも自分の方からフリー客を付けてくれって言うからね。
フリーと指名の料金の差なんてたいした事ないからいい嬢付いたら次から指名するし >>796
>>797
タッチVIPでフリーで諸星ひよりに入れたな
その後は姫予約メインになったけど。 >>801
フリーでいい嬢がつくと思うのは間違いだけど
フリーでいい嬢がつくかもしれないと思うのは間違いじゃないだろ でも、フリーでいい嬢に入っても次に指名しようとしたら大抵辞めてるんだよねー。 10年以上前にタッチVIPにいた超人気嬢
あの頃はタッチVIP黄金期だったかもね
ひより以外にも人気嬢が大勢いたし
こんなの知ってるの風俗キチガイのおっさんぐらいだから
スルーしてたけどしつこい 諸星に入れたのが人生のピークなんだろ?
自慢したい唯一のネタなんだし仕方ないよ… ここソープ板なのに。
光GENJIの諸星に掘られたとしか感じ取れない。
それはそれで一生自慢できることではあるけど。 すすきのの職域接種2回目完了できるの
10月末くらいなのかな? >>786
入れたときの感触とか、
女の子によって微妙に違うし、
入れにくい(相性の悪い)人もいる。 ヘルス嬢だったけど中がすごいうねる嬢が居た
あれには股間が爆発しそうだったな エロい雰囲気でセックスがしたいんだよね
日常会話とかいらん
そういうの出来る風俗って無いっすか? >>823
エロい雰囲気って言っても結局は主観だからなぁ
ソープなら素直に嬢にやりたい事言えば良い
その方が嬢だって客の好みが分かるから対応しやすい ヘブンの日記みて
エロ前面に出してる嬢を探してみれば?
たとえ嘘でもそういうの売りにしてるんだろうし さくらに大阪城時代の嬢がまだいるんだな・・・
まあ、本人にとって天職なら別にいいけどさ。 >>833
女性高齢者の雇用が生まれている
良いことだ 若い女の子でバチバチ刺青入ってる女の子とやってみたいんだけど、おすすめの子とかいませんか?
和彫でも洋彫でもオッケーです。
理想としてはこれくらい。
https://i.imgur.com/gK9Th1C.jpg >>835
無茶言うな。居たとしても表には出さないから自力で探すしかない 今はなきジョバンニが墨入りの嬢を積極的に雇用していたな。
プロフィールにもどんな墨か詳細に書いてあった。
今は店名変わってるんだっけ? >>835
デリヘルならそれくらい入ってる若い子ついたことあるわ
シークレットサービスだった気がする 背中一面に不動明王入ってる嬢に当たったことあってドン引きした ヤクザの情婦みたいな入れ墨入ってるのは3人くらい経験した。 背中にでっかく入れ墨背負ってる人は、やはり反社系の人なの? >>835
AV女優の佐藤エルとできるデリヘルがどっかにあるらしい >>835
ファンタジスパにいるよ
在籍写真でも隠してないからわかる 昔、ジョバンニ時代に会った嬢は、
流産した子供へのメッセージを上腕に掘っていた。 >>844
古い話だが六條が今のZEROの場所にあった時
背中に和彫りの八重垣姫(確か)が入った嬢がお相手だった事ならある。
馬鹿な事やってこんなの入ってるけど全然気にしないでねとは言われたが
少し怖かった記憶があるw
>>845
調べると女性に限れば服で隠れる部分以外を避けてるのがまず全部だが
普通のOLとか看護師とかでも入れてる人は中にはいるようだよ。 >>845
若い頃にカティーサークいたR姐さんは旦那がヤクザと言ってたな カティーサーク,、なつかしいな。
若い頃、よく行ったわ。
自分としては、良店の部類だった。 初めて実際にコロナに感染して療養してましたって人に出会ったわ
ついこの前入った嬢だけど。療養終えてるからコロナ耐性持ち嬢なん
だと思うことにしておいた・・・ >>856
それって、複数の客にコロナ感染させたって事だろ。
ワクチン終わるまでやっぱり怖いわ >>856
むしろかわいい女の子から移してもらいたいな この前頼んだら一応okもらったんだ
二発目からトライや!って意気込んでたら、なんか換気から飯の匂いが流れてきおった
おかげでヤる気自体を失ってしもうたwwwww コロナ感染にトライって事?レスの流れからそうなるよね。 初すすきの風俗で花火にフリーで突撃したら糞デブをあてがわれて何もしないで帰ってきたわ
糞デブの女の子を責める気はないが、店は糞デブを雇うな
ぷっちょぽっちょボーイングとか近所にあるんだから、そっちを勧めろ フリーで突撃したんだから自業自得ではあるんだが、どっかに八つ当たりしたかった それは「おまえは来るな」扱いをされたのか。
ご愁傷さまでした。 フリーならまだしも写真指名したらとんでもない糞デブだったことある
パネマジすごすぎと逆に感心したわ 札幌移住17年、有名店「病院」の所在地を初めて知りました。 ウエスト58表記でまさか西武ライオンズの野手みたいなデブが出てくるとは思わんかったわ >花火 すすきのの58はぽっちゃり。はっきりわかってるんだね。 北海道は56が普通で57がもしかしたらヤバイかもって感じ
あとは店の傾向をみてかな
自己申告を押し通す嬢ならその限りでは無い 本当にスレンダーな嬢は、
体の細さを強調した自撮りの写真を日記ブログに載せている。 >>869
花火は56でもぽっちゃり〜デブが出てくるからな
>>870>>872
店によって違うよ デブっても、今どきのソープランドで出て来るデブなんてたかが知れてるだろ。
まさかモデル級の女とあんな程度の金でセックスできると思ってるわけじゃないよな。 ソープデビューしたいんですけど、おすすめの店とか行く前に○○しろ!とかアドバイス欲しいです! ソープデビューしたいんですけど、おすすめの店とか行く前に○○しろ!とかアドバイス欲しいです! どの店でも嬢の当たり外れ大きいからおすすめの店というのは言い難いこればかりは運だ
少しでも外れ引く可能性減らしたいなら高級店にするといい ソープが初めてどころか、童貞だったら良かったんだけどねー >>876
俺も先日やったんだけど、花火って店にフリーで行くと良い娘をつけてくれるからオススメや アドバイスありがたい…
清潔感と爪は普通に忘れてたので助かります。
すすきので高級店ってどのラインからなんですかね…写真と日記で決めるつもりでしたがフリーも考えます! フリーは辞めとけw
指名してもたかだか2,3千円だぞ >>884
自分の好みの人を探した方が良いよ
それが体型でもいいし趣味趣向でもいい
ただプロフィールは鵜呑みにしない方がいい >>884
すすきのなら高級店(高額店)より普通の店で良さげなランカー指名した方が満足度高いと思う フロントで写真見せてもらって、おすすめの嬢を聞いて、その嬢を指名するといいよ。 >>875
お前の想像しているようなお花畑じゃないよ
なんでこんなの雇うんだよってレベルのが普通にいるよ ろくに調べもしないで樽みたいなデブ、BBA、臭マンをツモって帰りに後悔するのが風俗の醍醐味よな
そこで諦めるか当たりを引くまで頑張れるか 性病覚悟で臨むからには地雷嬢にあたった後悔はしたくないなあ ずっとネガティブなことしか喋らない性格ブスもいるからな。
結局、自分と波長が合う嬢と出会えるかどうかは運で決まる。 ソープデビューするならマジで花火がオススメ
フリーでもいいけど咲いてでも店内で写真指名して入ると女の子は喜ぶぞ >>897
右も左もわからない状態なら花火じゃない方がいいと思うが >>900
極端すぎね?
熟女が好きならVIPでもいいと思うが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。