【北海道】札幌すすきのスレ69
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>897
右も左もわからない状態なら花火じゃない方がいいと思うが >>900
極端すぎね?
熟女が好きならVIPでもいいと思うが 札幌倶楽部が安定と関東の友人はよく行ってるが穴兄弟が嫌で俺はいけてない 店がどうのより
容姿が好みでヘブンあたりのお気に入り数が多い嬢見つけて行けばいいんじゃない?
なんの情報も仕入れずに突撃が好きなら
個人の自由にするが吉 >>896
確かに接客態度ってのを
重視するようになった。
もちろん相性もあるけど、 最初めっちゃ塩対応でやる気ない感じだったのに、喋っているうちにドンドンよく喋るようになった樽もいたな いうてマットだとややデブぐらいの方が気持ちいいんだよなあ
スライムに包まれる感覚
ガリだとそれができない すすきのってkoume以外でNN嬢ってホントにいるん?
常連にならないとNN出来んのか
おススメのNN出来る嬢がいるソープありまっか? 陽性者が減ってきたから、ある日を境目にして反動が起こりそうだな。 >>909
それを書く事で荒れるから誰も言わんよ。 店の内装や浴室など高級感が漂ってるのはどこ? それと、部屋が広いとこ。 狭くて昭和感が出てるとこは嫌いなんです。 エルカル行った事ないなぁ
高額だし総合的には良いのかな? エルカルチェのころは行ったけど、
エルカルは行ったことがないな。 部屋だけで言うならエルカルは豪華だったな。あの店は嬢に
「地元の客はリピーターにならないから本州の太客捕まえろ」
と指示してたらしいが、よく潰れないで残ってるな >>912
今が高級店でも元が廉価帯の店だった場所を使ってる所なんかだと
内装とかは高級そうに見せても基本的に狭いのが多い気がする。
タッチVIPも元は王様と私って廉価店だったしZEROも元は六條で
雰囲気はそれなりに出来ても基本的に狭いね。 札幌のソープは生でヤレ無いみたいだから、どうしても即尺して貰える熟女ヘルスに行ってしまう。
20年位前に嵌った西川口の準高級店は広くて綺麗で最高だったなぁ、、 一回しか行ったことないけどアクアは広かったな高級感は特に感じなかったけど 今日から東京からすすきのに遊びに行く予定でしたが
諸事情で行けなくなりました
残念 広い部屋だと掃除のじっちゃんが手を抜くからホコリだらけなんだよ。
出勤してから自分で掃除してる嬢がいるぐらい。 >>909
いるよ
初回から誘って来る嬢もいれば
回数重ねると許してくれる嬢もいる >>919
あそこは広くないだろ
部屋によってはスペースたらなくて
クローゼットがとんでもない位置にある 昔のベルサイユ、今だとラメイドか?
あの箱は少し広かった気がする 小梅クラブで生でやってきましたわ、たんたんと生で入れられたからなんか感動とか無かったな
気持ちよかったけど嬢がたんぱくで全然エッチが盛り上がらなかった┐(´∀`)┌ヤレヤレ >>928
選択肢に「生でやりたい」があれば行けばいい感じかな? この書き込み見られたら特定されるかもだけど
昨日小梅クラブいったら、10分時間すぎてる、次やったら延長料金とるよっつって怒られました
以下経緯
70分で入ってたんだが、フィニッシュ自体は確かコールが鳴る前にできてて、後は女の子と
話しこんでただけなんだが、コールが2回だか鳴った時に風呂に入って、帰り支度してる
最中にもう鬼コールされてて、しまいに部屋ノックされて「時間でーす」って言われた
そんで慌てて出てきたら受付から冒頭の怒られが入った、という流れ 続き
こっちとしては別に延長を迫ったわけでもなく特段引き留めたりもしてなくて、
普通に話をしてただけという感覚で、それで時間過ぎてるという感覚もなかった
女の子からも「出るときなんか言われても気にしなくていいからね」みたいなことを
言われたし、店と揉める気もなかったから、怒られが入ったときはその場はハイハイって
言って出てきたんだけど
うーん、こういうのってタイムキープまで客がせんきゃならんもんか? 俺が悪いのか?
今までいろいろ風俗行ってきてこんなん言われたの初めてだけどなぁ・・・
ってなわけでちょっとモヤっとしましたって話 嬢が悪いとしかいいようがないが
嬢に迷惑かけたくなければ、コールなったの気付いてるんだから
自分から出るべきでは?
自分が予約時間より大分またされたら嫌でしょ? >>933
自分がまたされたら嫌でしょ? は店員も言ってたわ
まぁ確かにコールがあった時点で察するべきだったかもね
女の子もあとで怒られるのは嫌な話だし
ともあれ次入るときは気を付けようとはおもう
ここに書き込んだことで出禁くらうかもしれんが
その時はまた別の店に行くだけだしそれはそれで コールのタイミングも店によって違うし、運が悪かったと思うしか お客さんに店がそういう対応するというのは正直あり得ないと思った
おそらく次のお客さんが待ってたのかな
その人を怒らせるのが嫌なのも分かるけど店はそういうときに怒られるのも仕事だからね
設備のトラブルとか言って待ってもらうしかない
それでも怒って帰られたら店の損失だし何より女の子の稼ぎも減らしてしまうわけだけどもコールしてる以上女の子もそれは覚悟の上
こういう女の子は良く言えば1人1人に全力接客なんだけどほとんどの場合計算も入ってて
あなたといると楽しいから時間押してしまった、しつこくコールしてくる店うぜえみたいな感じでいてくれるとお客さんも嫌な気しないからね
長文すまん都内某店の元店長の戯言でした 店としては、それが当たり前になるのが一番嫌なんだろ。一度容認してしまうと次からは逆に「10分くらいでガタガタ言うな」って
モンスター客になる危険があるんだから。さらにいうと、他の嬢にもそういうサービスを求める可能性すらある。
怒られて当然 そんなだらだら話し込むなよ
出すもん出したらさっさと帰れよw 時間のコールなんて店の女の子が管理するもんだろ。
風俗プロでもないかぎり、どのタイミングのコールなのか客側からしたら分からんのだし。 まぁ、コールが鳴っても話し込む客に、嬢からそろそろ出ましょうとは言いにくいよな。
「出るときになんか言われても気にしなくていいからね」と嬢がフォローしたのは、良い対応だったと思う。
こんなところの自意識過剰の長文書き込みだから、自分に都合の良いことしか書いていないと思うし。 10分ぐらいで文句言われたと思う人って
早上げされらしっかり店に文句言うんでしょ?
それって時間がお金だってわかってるんだし
30分押しとかでも当然店に文句言うんでしょ?
嬢を責める気は無いけど
延長料金取らなかった店を責めるのはどうかと思う
それで気分害したというなら、自分が気を付けるしかないんじゃないの? >>943
問題は本人が意図して時間がすぎたわけじゃないのに文句を言われたってことじゃないの?
女の子がコールで「お客様帰ります」って告げればスムーズに帰れたんだと思うし コール鳴ったら、そろそろ時間?ってこっちが聞いてあげるぐらいじゃないと。気持ちよく喋ってる客に女の子から止めにくいでしょ。 >>944
>帰り支度してる 最中にもう鬼コールされてて
ってあるので帰りますぐらい言わないとおかしいとは思うけどな
ガン無視してたならそりゃ心配になってドア開けるだろが
文章からはどっちかわからんし、一方の話だけではなんともね
実際に延長料請求されたなら文句言ってもいいが
店の対応が間違っているかどうかと言われると間違ってはいないと思うけどな
結局自分は悪くないってのに同意して欲しいの? >>946
同意もなにも俺は本人じゃないから分からんw
ただ客によってはコールがどのタイミングのコールなのかも分からんと思うよ。
俺自身もコールで出ようとしたら「まだ大丈夫ですよ」って言われたこともあるし。
まぁ、文章からだと読み取れない部分もあると思うけど、店側がカリカリする状況なのに「気にしなくてもいいからね」って言ってるような女の子が呑気すぎるのかと… 店員は九州の人(せっかち)で嬢が道内(のんびり)っぽい感じだなぁ 風俗で女をイカセたいんだけどどうすればイカセられますかね… >>949
プライベートでイカせられるようになれ
話はそれからだ エクシードは時間管理緩かったな。
オキニも気にしないタイプだったし、気づいたら10分以上
過ぎてたことあったけど急かされたことはなかった。
でも、俺が家庭の事情で予約の時間がズレるの嫌だったから
キッチリ上がるように心がけてた。 >>951
はぁ?プライベートでやれるなら風俗言ってねぇよカス >>944
コール鳴ってるのに気づいてるじゃん。わざとじゃなくても少しは気づかってやってやれよ。
サービス提供側とサービス受領側は対等なんだから、良い子だったんならこちら側も敬意を持って接してやれよ。甘えすぎ 一方的に延長料金払えと言われなかったんだからいいんじゃないの。
前にすすきのでそういう店があるらしいという書き込みがあったから。
知らんけど。 すすきのでプレイルームが豪華(広い、きれい)なところってどこですか? 電波時計は3.11の時に狂ってようだからGPS時計に なんかエイズが怖くなってきたなぁ
皆んなはエイズ怖くない? いまだにコロナ不安で風俗行ってない、万が一かかったら会社、嫁などへの説明が大変、もう2年近く行ってないので限界 ワクチン二回目、やっと打ったから二週間後をめどに行く事にした。
久しぶり過ぎて知ってる嬢が一人もいないけどさ 都市伝説だとエイズというウイルスは存在しないらしいよ。 梅毒検査もやってるの? HIV検査は10年以上前にしたことあるけど、梅毒は案内されなかったな。 エイズとか梅毒なんて人間ドックの検査に大抵入ってるだろ 人間ドックはうちの会社だと40歳以上とかしか受けられないからなあ ドックに性病まではないだろう。
会社でやったら会社の総務部門に性病バレるだろw >>969
どこでどういう人間ドックを受診するかに依るけど、1日何十人も受診するようなドックでは
基本的に入ってない
協会けんぽ使った人間ドックではB形/C型肝炎の検査すら入ってない
(ドックを受診する病院に「本人が申し込む」事で1回だけ無償で可)
理由は >>971 が言ってるようにプライバシーの問題の為
ましてやHIVや梅毒なんて項目は入ってない
個人的に検査入院みたいな形で受けるドックならやってくれるかも知れない 札幌富士クリニックの人間ドックには、梅毒検査(RPR)が入っていたりするけどね。 胃カメラ飲む時事前検査されない?
オレはそれで梅毒発覚した >>975
梅毒の症状はなかったの? 硬性下疳とか >>961
以前愛知県在住だった時あるけど金津園や福原の即即NNの店とか
何百回行ったかわからん。
HIVだったらとっくに発症してる気がするわ。他のも貰った事は無い。
こっちに戻ってきてから一応HIV検査やったけどそれは異常なし。 >>932
タイムキープは自分でやった方がいろいろとお得だよ
身の危険を回避できることもある
この業界はそういうものって思ってあきらめたほうがいい >>941
俺は嬢とご対面した時間を入室直後の時間を常に覚えてるよ
初めての店ならコールが鳴ったら「これは何分前なの?」と聞くし
なかなかコールが鳴らなかったら「このお店って何分前のコールとかないの?」と聞くよ 時短されたとか所持品検査されたとかならわかるが
流石に店を非難する内容ではないわな 他人のことをキモ客キモ客って言ってる奴が一番のキモ客
本人にその自覚無し 中年で、旅行ついでにすすきので童貞捨ててきたけどすぐに中折れ…
フェラも気持ちいいけど立たず、フィニッシュできなかった…
味わった事ない感覚で慣れてないせいなのか、緊張しすぎなのか、時間に追われているせいなのか、なんであんなに反応出来なかったのか悔やまれる…
好みに近い綺麗な人で、サービスもいいと思ったし頑張ってくれてたので嬢さんに申し訳ないよ…
(ひょっとしたらテクニック不足なのかも知れないけども。)
憧れだった自分から挿入して腰振り、射精なくて残念でした。
会話はすごく弾んで、マットとかイチャイチャ出来て楽しかったけど、裸見ても全然チンコが立たないのはなんでだろ。
綺麗な身体だったのになあ。
普段AVとかで明るい画面で裸を見てるのもあるのかな?
AVも照明が暗いホテルや、風俗店でのプレイってあまり興奮出来なくてスキップしがちなんだよね。
長文すまん。 >>981だけどめっちゃ気持ちよかった。
出張で来てるらしいけど地元ではランカーらしくて杭打ちピストン気持ちえかったわー
今週で帰っちゃうらしいが帰る前にもう一回行きたい >>984
AVって激しいからそれとのギャップで興奮しなかったのかもね。部屋の照明は明るくして欲しいって言っても問題ないよ。 >>987
>部屋の照明は明るくして欲しいって言っても問題ないよ。
そのとおり
自分は部屋に入って暗いと思ったら
「せっかく女の子の綺麗な裸見に来てるのに暗かったら楽しくない」と言うよ
まあ、明るくするにも限度はあるけど、今まで断られた事は無い >>984
店に行く前にスレに来てくれれば色々とアドバイスできたんだけどね。 >>991
また行きたいとは思ってるので、アドバイスよろしくw
次スレでもいいよ。 >>994
素直に童貞ですって言えば優しくしてくれるよ。
70分くらい長めに時間とったらええ 気持ちの問題かな
オナニーグセついてなければ次行けば大丈夫じゃね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。