ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619324979/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>167
でもスコスコって摩擦感じないくらいになる嬢もいるよね >>166
亜鉛一週間飲んでるけどまだ効果は感じないな >>170
お気にの写メ日記みて寸止めして楽しもう! >>166
オレも釣りの重りずっと舐めてたら気持ち悪くなった >>171
元ソープ嬢で、もうお店やめているから写メ日記ないんだわ
コロナ禍で身の危険を感じたのか知らんが、さっさとやめた
店をやめた後は外で会っているが、今も中出しは継続中 >>157
そんだけ食わないと硬くならないとか、ゴミにも劣る >>131
逆に考えるんだ
そのホストのおかげでオキニはソープを続けてるし、自分なんかともHしてくれるのだと >>176
とりあえず色々体位変えて様子見る
正常位でゆるゆるでも騎乗位だと気持ちいいとかバックだと締まるってケースもあるから >>176
それはそれで時間かけて出すのも気持ちいいぞ >>175
なかなかいい子だよ
去年の春から付き合い出して、不倫旅行すでに2回行った 俺のオキニもコロナで店を辞めたけどたまに外で会ってる。
その子は店なら俺も含めて何人かの客にはNNだったけど、今はピルを飲んでないからNSになった。
それでも今の方が満足感はある。 >>183
今もお金払うんですか?
純粋に気になる さすがに無料ではないのでは?
お店の頃と同じ金額で、時間はゆっくりくらいが普通なのでは? ホテル入れて店がと手取りの間くらいとか、額は店のまま時間はアバウトにとかが多いんじゃない
手取りで時間適当でいいって子もいるけど nn3回やったけど
騎乗位、バック、寝バックで
正常位で中出したことないわ
次は正常位でやろうと思ってる 正常位が好きだから正常位オンリーでいいわ
でもバックが好きな嬢が多くて、バックをせがまれる 客の顔が見えないからだろ
婆さんとやらなくちゃいけなかったら目瞑るだろ
それと一緒や >>187
今約束してる子は単位時間では店での手取りと変わらない金額。
まぁ二人分位の時間なので、
初見さんよりは多分気持ちが楽。
体力も休憩とトーク多めになるから楽。
嬢的には全然良い話ではないはずなので感謝してる。 現在、私の金玉には二週間分のザーメンが溜め込まれ熟成されてるよ
うっすら黄ばんだ激臭特濃ザーメンをまんこの最奥にぶち撒けることを思うとまた金玉が熱くなり
ザーメンの熟成がさらに進んでしまうね 正常位&目を合わしてもらうのが大好きだから
嬢としてはたまったもんじゃないな。
見られながらかキスしながらいきたい 溜めまくってしかも遅漏で中出しすると、ヌポンッとチンポ抜いたあとチューブ糊みたいな特濃ザーメンが固形で出てくる
洗ってもなかなか取れないよーって嬢が困ってるのが快感 都内デリだけど60分ホテル代込みで17000円で毎回NNしてる
ランカー4人NN嬢見つけたわw
コスパ良すぎてNNソープしばらく行ってない 大井町の駅前ソーブYは無し孃多数
若いしかわいいしやすい!!!!最高!!! オナニーのときより中だしのほうがいっぱい精液出てる気がする 天蓋だと時間も曖昧だから、時間過ぎたけど帰らないの?って聞いても、イッて疲れちゃった、今日は他に予定入ってないからこのまま一緒に寝る〜ってまったり過ごせるときもあって至福 ガッキーはマイボスでとっくに手コキ祐也に喰われておる >>200
わざわざ出張の帰りを羽田空港にして、大井町のYの近くのビジネスホテルに泊まって朝行こうと計画したのに疲れて行けなかった。コロナが終息したらまた計画しよう。 箱だとオキニできると他の子に入ったのがバレそうで気が引ける
まぁ気が引けるが基本新人入ってきたら全員中出しするけど >>185
無料。
ただし偶に愚痴を聞くために一緒に飲んだり、彼女のペットを病院へ連れて行ったりする(治療費は彼女持ち) >>205
オキニが待合室とレジ横に隠しカメラがあってスマホでその画像が観れると言ってたな。
NG客や知り合いを避けるためらしい。 俺はバック好きでバックじゃないとイケないくらいなんだがバック嫌がる嬢が多い気がする
これまで緩くなるとか膝が黒くなるとか奥まで突かれて痛いとかいろんな言い訳を聞いてきた
なので多くの嬢はバックが好きってことはない気がしている >>208
個人的な経験上だと殆ど無いな。
即即の店でヒールとか脱がないまま事に至った事もある。 >>208
バック拒否されたり嫌がられたりした事なんて一度も無いけど
チンコがでかすぎるとか正常位で乱暴にガンガン突きまくったんじゃないの? >>207
だいたいスタッフから注意事項の説明のときにカメラで確認されてるよね >>208
小柄な女性で、男性のイチモツが大きい場合は女性はバック嫌がるね
奥まで入ってくるから怖い、ってよく言われたよ >>210
ちんこデカくないしバック以外ほとんどしないし 子宮口を亀頭でツンツンするのが好きだわ
痛がられると凹む
奥当たってるぅ、もっと!とか言ってくる嬢が好き ストロークが早くなっちまうぜ >>194
そこまで我慢して
寸止めオナニー失敗したら立ち直れんなw >>213
ソープ嬢には短小早漏のほうが喜ばれるだろ 立ちバック最高!
嬢との密着感とか後ろからおっぱい揉み揉みできるのがいいわ >>219
分かる
最奥に出し切った後も、まん璧に塗り込むようにゆっくりと腰をグライドしながら
ねっぷりたっぷりベロチューしてると
さらに愛おしさが込み上げてくる >>219
正常位ベロチューだいしゅきホールド中出し
オスにとってこれ以上の快感は無いんじゃないだろうか >>219
寝バックから嬢の両手首を上から抑えつけ、肩に顔乗せて髪の香りを楽しみながらNN
なお、コスプレさせて着衣が乱れた状態だとポイント高し 今月も無事お給料いただけたから中出ししに行こうかしら >>222
分かるわー。
大丈夫重くない?とか聞いちゃって大丈夫って言われるとこまでがセットやね。
寝バックは射精時に顔が見えないのが辛いよね。
正常位へ移動も手間取るし。 >>220
壁を璧とどうやって間違えるんや
金田一少年の事件簿かよ 生もするし、アナルもゴリゴリ舐めるのにキスはNG何でなの?
それ以外のサービスが良いからたまに指名するがなんかなぁ すみません。
高見侑里がNS嬢だったら180分でいくら出せますか?
自分は75000円です。 >>229
キスは好きな人としかしないんだよ
好きになっちゃうから よくレビューサイトに基本的にはnsですがnnがどうかは店員に聞いてくれみたいな書き方されてる時
電話で店員さんになんて聞けばいいんですか?
nnは隠語だから普通にナマ中ってストレートに聞いていいんかね?
吉原王室に行こうとおもてます >>235
nsで外出しなんて今まで聞いたことないし、そんな嬢に会ったこともない
少なくとも王室でそんなことなかったし、nsなら大丈夫だと思うよ >>235
そんなレビューは無視すべき
風呂屋でNSと言ったら中田氏のこと >>229
アナル舐めたあと、嬢の口の中がウンコ臭くなるからだろう…
察しろよ >>239
NSで生外出しの店とかあんの?うちの県はNS=ノースキンだからNNと同義だけど 前にVIPサービス可だけど中出し不可嬢はみたことある
地方のソープだけど 体位の話だが風俗じゃまだ経験無いのだが
経験上最も興奮したのはSMの拘束椅子に拘束してするのが好きだな。
ちなみにソープで置いてる店なんてあるのかな? >>244
ピンクチェアじゃダメなの?拘束されないからダメか >>237
これが正解
一定数の知ったかぶりが話をややこしくしてるんだよな お気にが
nnソープとゴム必須のソープ掛け持ちしてるんやけど
どんな理由や?よくわからん
ルール守る娘だからゴム必須のとこでは生でやらせてくれんし 中出し禁止嬢はお礼日記に
顔まで飛んてびっくりした!😳とか
2回目でもお腹にめっちゃ出てたね🍼
みたいな書きっぷりしてる子だったな 中出ししに行って3、4日するとオキニからおいでとLINEがくる。のこのこ行ってしまう鴨だが射精管理されてるみたいで興奮する >>235
NS=ノースキン
王室ならそのまま中にぶちまけりゃいいよ 川崎の学園系で中出し解禁した店あるな
他の店でも解禁の流れくるかな まだ慣れてないときに、お店の人に全員NSって書いてありますがこの中でNNできる人って誰ですか?って聞いたら、NSはノースキンの意味でうちの県に生外出しという概念はありませんって言われたわ 嫌いな仕事内容が当たったときは必ずまず前日にNNして身を清めてから取り掛かる
これが俺のルーティーン >>255
>>257
kisekiのPSは即即だけだよ
NSじゃない。 >>241
夏場に即尺からの流れでアナル舐めされた後の嬢の口臭ヤバかったわ
朝うんこした後シャワー浴びてから家出たんだが店行く直前にネカフェ寄るべきだった おまえらのオキニも黒人ちんぽの前じゃあ形無しやろうなぁ >>261
みずき嬢の昨日の写メ日記に書いてあるよ >NSはノースキンの意味でうちの県に生外出しという概念はありませんって言われたわ
それはどこの県なの?そこの県の県民は皆その認識なの?
一度ケンミンshowで各県のNSの認識について調査してみるといいんじゃないの? >>261
即即で+5000はとれんじゃないのかな? パパ活、援交なら知らんけど、ソープではNSと言えば普通はノースキンのことで、ノースキンの場合は生中出しするだろ?
ゴム着の店で、サービスでゴムなしにしてくれた時に生外だしってのはあり得るかもしれんが >>265
いつまで頑張ってるの?
NSはノースキンの隠語で中で外でなんて概念はないの
外で出してなんて嬢はNS店では働けない
S着店でお外に出してと言う嬢は居る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています