ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619324979/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>255
>>257
kisekiのPSは即即だけだよ
NSじゃない。 >>241
夏場に即尺からの流れでアナル舐めされた後の嬢の口臭ヤバかったわ
朝うんこした後シャワー浴びてから家出たんだが店行く直前にネカフェ寄るべきだった おまえらのオキニも黒人ちんぽの前じゃあ形無しやろうなぁ >>261
みずき嬢の昨日の写メ日記に書いてあるよ >NSはノースキンの意味でうちの県に生外出しという概念はありませんって言われたわ
それはどこの県なの?そこの県の県民は皆その認識なの?
一度ケンミンshowで各県のNSの認識について調査してみるといいんじゃないの? >>261
即即で+5000はとれんじゃないのかな? パパ活、援交なら知らんけど、ソープではNSと言えば普通はノースキンのことで、ノースキンの場合は生中出しするだろ?
ゴム着の店で、サービスでゴムなしにしてくれた時に生外だしってのはあり得るかもしれんが >>265
いつまで頑張ってるの?
NSはノースキンの隠語で中で外でなんて概念はないの
外で出してなんて嬢はNS店では働けない
S着店でお外に出してと言う嬢は居る 235です
パイセン方々詳しくサンキューです
重ね重ねスマンが王室て混んでると他の店で
みたいなこと書いてあるけどそれって別の高級ソープの店に移動でえぇんかね?
高級から大衆とかだと半端なくない??
女性の質も勿論だが汚いラブホとか絶対避ける俺にとってはかなりの死活問題なんだが
川崎に比べると吉原はクソ狭いとはよく聞くけどまぁ綺麗なら許容範囲だが汚いのは流石にムリ 王室スレで他店に部屋借りの経験ある人募ってみては? レア出勤嬢から出勤日の連絡が来て
速攻で姫予約した俺キモイ >>270
王室は部屋一杯なら隣の女王蜂になる。たまに他高級店に移動。人気嬢に入れば王室で当日予約で入れる嬢は女王蜂の部屋。女王蜂は部屋狭いけど王室の部屋も川崎に比べたら狭いよ。 >>260
生でやってたらそりゃあるよ
リスク承知でやらないと
安全前提で快楽だけ求めるとか考え甘いわ
ビビるヤツは生止めることをお勧めする >>273
サンガツ
人気嬢でないと閉店した店に島送りか…
なんか微妙だなぁ…
まぁ行ってきますわ
ソープ童貞やがローションマットプレイが体験したくて行くのにまず最初は普通にやってその後マットの流れはどこのソープも一緒なんかね?
1番はちきれそうな初っ端スケベ椅子体験したい >>276
ベッド(即即)→洗体(マット)→ベッドでは?
マットが良けりゃ言えば最初からでもずっとでもやってくれるんでは 大衆店でスキン着用の店でのNS
これが一番最高だと思ってたのだが
高級店120分75000円の店の良さを知ってしまった…
大衆店に数回通うよりも高級店に行く方を選択しそうで怖い
もちろんNNね ソープで中出しするときだけが日本に生まれてよかったと思える >>278
どうちがった?
自分逆のパターンで今度大衆S着行ってみようかなと考えてるんだけど >>275
そいつ無視していいぞ
アホに構うだけ時間の無駄だ >>283
それ璃花子ちゃんと6年間生セックスできるコマンドやん 大衆S着店で生中がコスパ最強
オキニ見つけるまでが大変たけど
ゆっくり挿入して嬢の中がまとわりつく感触は生でしか味わえん S着でNNできる子探して、その中でオキニなる位気にいる子って時点でむちゃくちゃ探すの大変そう。
そしてせっかく見つけても10回も行かずに飽きそうだし。 即即じゃない店で即即されたとかなら結構あるけど
S着の店でNNとかは未だないな。というか行く事はあっても
被せられるのが当たり前だと思ってるしNNがいいなら最初から
それがデフォの店しか行かないので。 S嬢がリピするとNSになると騙されてるとわかっちゃいるが得した気になる >>281
堀之内から移籍したオキニがそこに移ったけどずっと生 なぁお前ら一回戦で何回出せるんや?ワイは頑張っても2回なんや…
お前らのようにもっとドバドバ出したいんや… 明日の予約取った
けど今日の出勤取り消してて日記に体調悪いってことだし当欠されるかも? S着店で生できる子がやっぱスペックいいかな。
病気リスクも生店よりは下がると思う。
生に目覚めて10年以上経つけど被弾0。
今は
ロリ体形の可愛い系嬢(大衆店)
スレンダー体系の清楚OL風の嬢(高級店)
巨乳のお水系嬢(高級店)
の3人のS着店での生オキニがいてその時の気分で使い分けてる。 S着のNNは達成感と背徳感があっていいよね
粘っこいザーメンだからS着だからと油断してる次の客、残ってたらすまんの >>266
60分18000円くらいのS着店で+5000円でNSは嬉しいな
ていうかそういうシステムの無い店でもこれぐらいの相場でNS交渉できると嬉しい
ダメならしつこくしないから >>280
まず女の子の容姿のレベルが高い
そしてマットがめちゃくちゃ上手いよ
アナルにも舌ねじ込んできてビビった
エレベーターでフェラされたのも初めてで感動したw
とにかく満足でまた行きたい(*´ω`*) >>265
水戸はNSはノースキンではなく生外
ほとんどの嬢はNNだが稀にNSもいるので注意 >>278
俺は大衆店に数回通うよりも高級店に数回通う方を選択した
これで心身ともに満足してる >>301
地方ソープの話を標準化して話されても拗れるだけなんでもう止めてくれ >>299
大衆というより中級?
高級に近いね
今のオキニ20前半でルックスサービステク良いのにNS高級店
S着店で出会ってNNだったら最高だったなぁ
S着で新規開拓しようかなと思案中 二週間ぶりのオキニ
たっぷり中出し決めてくるぜ
今日はタオル羽織らないで、ずっと全裸でいてもらおうかな
オキニにエロいお願いをよく聞いてもらってんだけど、ここの諸君はどんなお願いしてる?
エロい台詞言ってもらうのは当然として、変態的なのあったら教えてくれ
実際やってみて良かったやつなら尚良い 高級店の良いところは、容姿スタイルのレベルが高く、時間も長くNNがデフォなところ。
デメリットは、嬢のレベルが高いので1回のプレイで根こそぎ抜かれるところ。
多分オナニーの時よりも5倍は出る。
射精中はやばいくらい気持ちが良くて、思い切り奥に突っ込んで何度も脈を打つのだが、
その分、脱力感が強く賢者タイムが長くなる。
何回も絶頂を味わいたいのに、1回で終わることがままある。 2週連続中出ししてて、今週はさすがに我慢しよう思ってたのに、予約してしまったトホホ…
写メ日記見るとホント射幸心くすぐられて我慢できなくなっちゃう🍼 >>311
ここ2ヶ月は月20万位使ってた。
月10万に抑えようと思う。 高給取りばっかだな羨ましい
月20万使ってるとか年収1000万以上はもらってるんだろうなあ サンタフェってどうなん?
今度出張で東京行くんやけど >>311
150くらいかな
>>314
年収だと1200〜1300くらい
それでも共働きじゃなかったら、こんなに使えてないかも 王室朝イチ予約してみたけど駄目やった…
別にランキングの方とかでもないから大丈夫かと思ってたのにやっぱ前日から予約しとかないと駄目なのね
この昂ぶりをどうしてくれよう…!! >>311
300万くらいかな
大体みんなそんなもんでしょ >>310
まさにこれだわw120分あるけどめちゃくちゃ可愛くて美巨乳、喘ぎ声かわいいで根こそぎいかれて一回戦で終了 >>311
200万くらい
毎週、行ってるから週に4万くらい使ってる
もちろん中田氏ソープ
年間3、40人に生中出してますねwww >>310
これだな。
会った瞬間だと3発4発抜きまくるぜ!とか思うんだけど、
10分後には全部持っていかれる。
賢者タイムをキャンセルする方法が欲しい。 2回戦は嬢からのいやらしい積極的な誘いがあるとビンビンになるな
あっちがその気がないと賢者タイムも相まってテンションがあげれない 王室はけっこう前に2回行ったけど嬢のパネマジの酷さと待合室の2人掛け椅子に知らん別の客と並んで座るのが嫌でもう行かないと思った
あと帰りの送迎も人数多い他の駅に変えられたのも気に入らなかった >>327
確かに本指8万の店に比べてパネマジキツくて後悔したけど(最近)、このご時世流石に二人がけとかはしてませんでしたね >>328
120分8万の店で二輪で貸し切りにすりゃいい >>330
あ、すまん。いろいろ言葉抜けww 年間100マン使いたい。 7万円払って口臭デブ嬢とご対面。
我慢して1発目は何とか中出し、2発目は自家発電で腹上射精、、、 2回戦だいたいうまくイケないから、1回戦前提の短時間プランが高級店にも欲しいわ
そういう時間が選べる高級店ってある? >>334
ラブボートにエキサイティング50って50分コースがあった気がする >>333
こういうのがあるから私は60分2万円の格安NSソープでお試しして気に入ったら長いコースでリピしてます 行ってたけど格安S着店でドストライクな嬢に会ってからその店ばかり
顔面工事してない若く可愛い嬢にベロチュウしながら生中出しさえ出来れば他のサービスは不要になった
しかも2マンでお釣りがくるのでかつての浪費がバカバカしくおもえるよ >>338
魚雷客だけ馬鹿みたいに手厚い補償する必要ないだろよ 朝イチtel→もう埋まってます
今サイト見たら即ヒメで空いてる!?即tel→大丈夫ですよ→スミマセンたった今埋まってしまいました
俺はとことん向いてないってことだな
初ソープの予定でしたがソープ引退します 高級店の嬢のルックススタイルがいいって芸能人で言うと誰似レベルの嬢がいるの? >>261
店で確認した。聞くより前に「PSシールの女の子はノースキン可能です」と
60m/約25kと若干割高な気がするけど、川崎で素人新人にNSできるなんて最高じゃないか
いつ中止になるかわからんから、金が続く限り遊びに行くよ >>342
先月行った140分7万の高級店の嬢はバナナマンの日村に激似だった >>318
年齢おいくつ?毎週いけるとか羨ましすぎる
自分はまだ30程度の平凡リーマンだからその半分程度しかもらってないわ
だからせいぜい月1回が限界
>>319
赤字はまずいでしょw >>341
んなんでへこたれるなよ。
俺みたいな48の素人DTでも通ってんだぜ。 年収は2000弱、財布は別々だから勝手に行きたいときに行ってる
月4〜5回か
独身なら倍はいけるな ここ2ヶ月ほど毎月出稼ぎに来てるNN嬢が居るんだけど、俺に対してだけ生らしい。
でも俺だけ生で突っ込むだけで他の客は自分からゴム付けるようにいうみたい。
あそこも無臭なのになw
ちなみにNNなのにフェラする前にカウパーを拭く神経質さも垣間見せる不思議な子だ。 >>344
素人新人がいきなりNSするかと…。
吉原でも変わらないっしょ。
>>350
ぴゅあ民 >>351
だから客の方からゴムを付けるって言うんだってさ どのスレで聞いてよいのかわからないのでおしえてください
セックスの始まりとは何が開始されたときなのあ
セックスの終わりは何をもってして終了なのか
おわりなきセックスとはなんでしょうか? >>346
35です
だいたい週1で通ってるね
でも、地方であまり良い店がないのが悲しい
水戸とかうらやましい
安いNN店がいっぱいあって >>352
NNと分かってて来た客がゴムを自らつけると?
よくわからん客ばかりなのか。
てか>>350だけ危機意識が低くて、明らかにやばい嬢に生してるんでは?w >>344
誰かPSサービス受けた人居ないの?これが事実なのか気になる
どちらかというと川崎にこの流れが来たことが自分にとっては重要かな
正直、あの値段であれば吉原に行ってしまうが・・近場の川崎でもっとリーズナブルに
若い子とNSできたらさすがに嬉しいわ 昨日の中出しは不完全燃焼だったな
ランカー嬢だったけどテキパキ系で気持ちはいらなかった
機械的に一回中出ししてオシマイ🥲 >>294
どれくらいの頻度でhivと梅毒の検査してるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています