ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619324979/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>328
120分8万の店で二輪で貸し切りにすりゃいい >>330
あ、すまん。いろいろ言葉抜けww 年間100マン使いたい。 7万円払って口臭デブ嬢とご対面。
我慢して1発目は何とか中出し、2発目は自家発電で腹上射精、、、 2回戦だいたいうまくイケないから、1回戦前提の短時間プランが高級店にも欲しいわ
そういう時間が選べる高級店ってある? >>334
ラブボートにエキサイティング50って50分コースがあった気がする >>333
こういうのがあるから私は60分2万円の格安NSソープでお試しして気に入ったら長いコースでリピしてます 行ってたけど格安S着店でドストライクな嬢に会ってからその店ばかり
顔面工事してない若く可愛い嬢にベロチュウしながら生中出しさえ出来れば他のサービスは不要になった
しかも2マンでお釣りがくるのでかつての浪費がバカバカしくおもえるよ >>338
魚雷客だけ馬鹿みたいに手厚い補償する必要ないだろよ 朝イチtel→もう埋まってます
今サイト見たら即ヒメで空いてる!?即tel→大丈夫ですよ→スミマセンたった今埋まってしまいました
俺はとことん向いてないってことだな
初ソープの予定でしたがソープ引退します 高級店の嬢のルックススタイルがいいって芸能人で言うと誰似レベルの嬢がいるの? >>261
店で確認した。聞くより前に「PSシールの女の子はノースキン可能です」と
60m/約25kと若干割高な気がするけど、川崎で素人新人にNSできるなんて最高じゃないか
いつ中止になるかわからんから、金が続く限り遊びに行くよ >>342
先月行った140分7万の高級店の嬢はバナナマンの日村に激似だった >>318
年齢おいくつ?毎週いけるとか羨ましすぎる
自分はまだ30程度の平凡リーマンだからその半分程度しかもらってないわ
だからせいぜい月1回が限界
>>319
赤字はまずいでしょw >>341
んなんでへこたれるなよ。
俺みたいな48の素人DTでも通ってんだぜ。 年収は2000弱、財布は別々だから勝手に行きたいときに行ってる
月4〜5回か
独身なら倍はいけるな ここ2ヶ月ほど毎月出稼ぎに来てるNN嬢が居るんだけど、俺に対してだけ生らしい。
でも俺だけ生で突っ込むだけで他の客は自分からゴム付けるようにいうみたい。
あそこも無臭なのになw
ちなみにNNなのにフェラする前にカウパーを拭く神経質さも垣間見せる不思議な子だ。 >>344
素人新人がいきなりNSするかと…。
吉原でも変わらないっしょ。
>>350
ぴゅあ民 >>351
だから客の方からゴムを付けるって言うんだってさ どのスレで聞いてよいのかわからないのでおしえてください
セックスの始まりとは何が開始されたときなのあ
セックスの終わりは何をもってして終了なのか
おわりなきセックスとはなんでしょうか? >>346
35です
だいたい週1で通ってるね
でも、地方であまり良い店がないのが悲しい
水戸とかうらやましい
安いNN店がいっぱいあって >>352
NNと分かってて来た客がゴムを自らつけると?
よくわからん客ばかりなのか。
てか>>350だけ危機意識が低くて、明らかにやばい嬢に生してるんでは?w >>344
誰かPSサービス受けた人居ないの?これが事実なのか気になる
どちらかというと川崎にこの流れが来たことが自分にとっては重要かな
正直、あの値段であれば吉原に行ってしまうが・・近場の川崎でもっとリーズナブルに
若い子とNSできたらさすがに嬉しいわ 昨日の中出しは不完全燃焼だったな
ランカー嬢だったけどテキパキ系で気持ちはいらなかった
機械的に一回中出ししてオシマイ🥲 >>294
どれくらいの頻度でhivと梅毒の検査してるの? シティヘブDの★ってNN?というかNSってイク時は腹出しみたいなことだよね? 生でしたいからじゃなく、ゴムが痛いからNSNNだな、俺の場合 今日は5日ぶりの射精なのでそこそこ濃いのが出そうだ楽しみ さて今週は、吉原高級Jカップ嬢と子作りだ。
爆乳にむしゃぶりつきながら最奥で10びゅっくんしてきます。 ええなぁワイも安く中出し出来るお店探さないと。おすすめ教えて皆さん方 最安はNS店でNNを探すだけど経費も難易度が高いから。
NN激安店で大衆店でも受かりそうな子を探すが良いんじゃないの。 >>370
ワイは60分2万の店で月4、5人と楽しんでる。20代前半の出稼ぎ嬢が多し 超高級店に受かったが昼職の都合で格安S着店にいる素人嬢にNNしてる
18kで生中出しできるので週2回は膣内射精させてもらってる >>336
333ですがそれが正解かも。
それまで2回、5万の店にフリーで入り、当たり嬢で通い詰めた経験があったから、まさか7万出して口が臭い三段腹に当たるとは。 オキニは毎回会うなりに何日溜めてきたか聞いてきてその日何回射精させるか決めてくる
精液がほぼ出なくなるまで休みなしで責められる、だがそれがいいんだなぁ 川崎にも格安ns出来たんか
いつもクラブハウスシェルとシャングリラ行ってたわ 川崎にも格安ns店はあるにはあるが色々とレベルが高かったからなぁ
吉原並に沢山出来て競争で嬢の質が上がって欲しい >>379
ATMに行って3万おろしてゴーだ!
明日地球が終わるって時には嬢は出勤しないぞ!
後悔しない生き方をしないとね >>379
そーだ、行きたいときに行くべし
わしも仕事なければ行ってるわ 待合室なう、新規を開拓するときは毎回ドキドキするなぁ >>378
川崎nn店はクラブせがわ、ラタンゴ、宴くらいだから完全にモンスターハウスw
せがわ三回くらい行ったけど写真とは別人の化け物が出てきたわ
80分23kだったかな
地元に同価格で可愛い子とns出来る店欲しいよね。。。 Kisekiはまだ行ってないけどここくらいかな川崎での希望は 金津園サバトのNo.1入ったけどNo.3の方やランク外の新人の方が良かったな
サービスはさすがにスゴく良いけどさ >>333
俺も50kで口臭満州事変に当たったことあるよ… >>388
お、いいね!いってら〜
すっきりしてくるんじゃぞ
わしは来週の予定じゃ 新規ミスったパネマジデブスだった
懲りずにリベンジいかねば おれも新人で失敗したんでNo.1入ったけど合わなかったわ >>383
せがわ、宴は知らんがラタンゴの当たり嬢は知ってるな
タトゥー有りだけど
もう辞めたかな? >>392
ドンマイ!つぎいこっ
わしもこの前被爆した身じゃ
公表スペックは当てにならん >>395
ありがと!も一人気になる子いるのでそっちにチャレンジする! おれもGW格安店で地雷踏んだから口直しに週末はオナ禁2週間してオキニと240分中出ししまくりだ。
高級店だから出費は痛いが楽しみ。 ハズレのやつに限って「この店でハズレに当たったことあるー?」とか聞いてくる
まさに今だよっ!!!とは口が裂けても言えない >>397
なんと、うらやましい!
しかし二週間とはよく頑張ってるね
週末までに漏らさないようにー >>327
そうか?
王室はランカー嬢だと若くて可愛くて巨乳が多いのでお気に入り。レベルの高い人材が揃ってると思うけど。
てか、ハマってる嬢がいて、最近その子にしか入ってない。 今日地雷踏んだわ
ポチャは想定してたが、部屋まで手繋ぎ誘導無しの時点で未来が見えた
部屋に入ったらまず離れて座る
風呂を入れてると言ってそこから30分自分語りとクソ客の愚痴
湯船でも一切近づいてこない
このところ連続で当たりを引いてたので慢心していた
途中で帰ろうと初めて思った
やることはやったけど >>401
気持ちわかるわ〜
終わった後、家帰るときの虚しさったらないわ
たまに外すことは仕方ないね、次行こ! 体入のJD1の子にNN出来て大満足
JK卒業から2か月しか経ってない神ヒキ出来たわ >>404
JKの頃から年齢偽って風俗で働いてそう >>380
いいこと言うじゃないかアンタ
ボーナスでたら50万位使ってみるか >>400
おじいちゃんから見ればどなたもお若いのでしょうね >>403
ランカーには人気になるだけの要素はあるよ。
>>397
240分て何発するの?
トークと休憩多めでゆっくりになるのかな。
180分を考えてるから参考までに教えて。 なんだかんだでランカーはハズレないな
ルックス悪くてもスタイル良かったりプレイのテクがスゴかったりと客のチンポを引き寄せる何かを持っている >>410
いつも120分で2or3回で初の240分だから何回出来るかわからん。オキニには今まで120分4回が最高だから新記録作りたいとお願いしてる。240分有れば5回は行けるだろと勝手に思ってます。 >>410
2枠3枠のプレイ内容は嬢によりけり、客によりけりよ
何発できるかチャレンジしたり、出前とって飯食ったり、ガチ本気マットをお願いしたり、ちょっとアブノーマルなプレイしたり
まあ色々 >>402
虚しさは、当たり外れ関係なく金で買ってる時点で残るでしょ 新規で入ってイマイチだとオキニで口直ししたくなる
流石に金使いすぎたから我慢するけど >>411
そうなんだー
ランカーってやっぱり予約大変なんでしょ
入ったことないからためしてみたいな >>415
わかるわ〜、早く上書きしたくなる
ハズレ嬢に当たったときはそいつの顔見たときからオキニが恋しくなる
失敗したら数日以内に毎回行く >>417,418
いいなー
たっぷり放出してきなはれ >>416
姫予約で埋まるみたいのは極一部だから予約開始と同時に行けば大抵はいけるよ。
>>412
5回かすごいな。
120分で3回してごっくん嬢のお口に出した時ですら
量が少ないと言われたので5回なんて極小かな。 川崎のキセキに行ってきた
川崎区民だから吉原までの交通費を考えたら、ありっちゃーあり
女の子もそこそこ可愛かったし、生は気持ちがイイって事を再認識した
しばらく通って馴染みになる子を探したい >>422
プリティガールやミスターダンディパートと同レベ? 俺が訪問した時は、あかねほたるのDVDが流されてたわw
せがわとか懐かしいww 苦節30年…
魔法使いの都市伝説を信じ続けて行く年付き…
そんなものは紛い物だと思い知らされてる今日この頃
遂に漢になる日がやってきました
年収240万円の若輩者ではございますが思い切って6万5千のお店で筆を卸して頂きに馳せ参じまする
正直午前中から仕事が手につかないぐらい下腹部がソワソワしております
先輩方々何卒初心者の立ち振る舞いをご教授いただけないでしょうか?
私、普通のヘルスは中々の経験値を積んでいるのでそこまでヤワでは無いと自負をしておりやはりソープでしか出来ない「マット」「スケベ椅子」を堪能したいと考える所存であります
一般的な流れを拝見させていただくとベッド→マット→ベッドなどがよく見受けられますが
スケベ椅子→マット→脱童貞→浴槽→ベッド
のような流れにしてもくれるのでしょうか? ソープでスケベ椅子って使ったことないな
そういうのって基本的にはヘルスがメインじゃないの? >>425
スケベ椅子なんてやってもらったことないから力になれず…。
とりあえず言えることは
察してもらおうとしちゃだめだ!
何でもお願いは下手から言うんだ。
言わない後悔より言う後悔だ。
俺の言う後悔はアナル舐め頼んで
えーそんな事普通しないよって学園系で言われた事だけだ。 >>425
童貞含めてちゃんと言えば大丈夫でしょ黙ってて即即だとベッドから始まるよ
くぐり椅子なら楽しいがスケベ椅子だと楽しさ半減
ヘルスってマットないの?ススキノでしか行ったことないが設備もプレイもほぼソープだったよ >>420
あざっす!初見嬢でしたが、どっぷしたっぷり奥に大量発射で満足マンゾクでした!!
やっぱnnでアタマ空っぽにしてヤリまくるのは最高ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています