ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619324979/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ ソープ嬢には感謝していること前提で話すが、地雷ソープ嬢ってのはまず自分が大金を頂いてるってことを理解していない。一般人にとっての3〜5万は数日分の給料になるのだがそれをたった60分ほどの自分のために使ってくれてるという感覚がない。 なんなら3〜5万という安い金で抱かれてやってるという感覚でいる。別にそのことは心の中で思っててもらって結構だが態度や容姿(努力で何とかなるもの→愛想がない、デブ、ランカー嬢への僻み、クソ客への愚痴など)に現れている。 ランカー嬢となるとルックスもいいがその辺のおもてなし感がスゴい。スタイルの維持、腰の低さ、ホスピタリティなど素晴らしい。
やはり失敗したくないときはランカー嬢に限る。 >>462
1〜3日
>>465
人気嬢に入った方が無難なのは同意
外れが少ない
でもね、新人に入る冒険心は捨てきれない
だいたい外れるんだけどね、80%以上の確率で ランカー嬢は終わってからも自ら2,3回戦をいやらしく積極的に誘ってくるし、2,3回戦が体力的に無理だし嬢も大変だからゆっくり休んでていいよと言っても、ならばと全身のマッサージなどをしてくる。なんならマッサージ師とか資格を持ってたりする。
地雷嬢は仕事や客の愚痴やら何やら言って勝手にイビキかいて寝てるw >>466
それもわかる
新規開拓のドキドキはたまらん
パネマジのときの絶望感もハンパないけどw >>468
バランスが難しいよな
自分は
お気に:新規開拓=8:2
くらいかな
月に一人は新規チャレンジしてる
ネット上にまったく情報のない嬢に入る冒険感はたまらんわ(たいてい後悔する) 川崎キセキって、本当の所どうなの?プレミアはNNなの?プレミアで入っても普通に着帽だったレポもあれば、NNだったレポもあるし。分からん。 >>470
NNじゃないレポは言ったけど断られたって感じじゃないんだよね。
言わなくて察してもらおうとしたけど、嬢もPSと思っていなくて普通にされたんじゃないのかな。 来週のNNに向けて今日から禁欲じゃ!
すでに悶々としているが、耐えきれるかな >>472
なるほど。キセキ、何人かプレミアで20の娘もいるし、遊びに行くかな。 >>463-465
ぐうの音も出ないほど完全同意すぎる >>472
> 嬢もPSと思っていなくて
料金表とか分かりにくくてまだ行ってないが、
値段同じでもなけりゃそんな間違いは起こらないよな >>469
オキニと新規を順番に行っていたが
ついにオキニが外で会ってくれそうだから
もうオキニだけにできたらいいなと思ってる。 >>450
>>451
サンクス
めげずに再トライしてみます
若干体調不良なのは感染したとかでなく単に疲労によるものだと信じたい… ま、結婚なんてコスパ悪い
女からも嫌われてるみたいだし
また週末にNSソープ行くしかねぇなw
https://i.imgur.com/r1aJpIb.png キセキでプレミア嬢とキセキ起こせますよ。
川崎の若い子がいる大衆店でできるのは貴重 いろんな店でkisekiっていうけどステマ?
あんまり可愛い子いないような。 それだけ川崎はNN難民がいるってことやw
ソープあんだけあるのに シェルクラブ・ウェストってNS店じゃなかったっけ? 川崎南町の高級店で一度NNしたことあるけどパネマジひどくてもう二度と行かないと決めた
近さで妥協するよりもちゃんと吉原行った方がいいな >>481
風俗通ってることは女性にはバレないようにするだろ!
ていうか、3人に一人は風俗通い認めてくれる方がびっくりだわ! >>481
風俗以外で関わる事無いから嫌われても構わないなw おいおい、キセキとか見てみたら、若くて可愛い嬢ばっかじゃねえかよ
パネマジかもしれないけど
自分は今日は32歳の147センチの嬢に中出ししてきました 東と西でマットプレイスタイルって違うもん?福原のある店行ってマットがローション+ソープでホントに泡踊りだった。東はマットはローションしか経験なかったから福原のはなんか良かった。 kisekiで生中出来るなら神奈川人にその意味は大きいな
逆に此処まで話題にしといてデマだったら一気に店の信用無くすけど 気持ち良さならオマンよりフェラだな。
しかしオマンの方が多幸感はある。 絞まりの良いおまんでNNだったらフェラより良いと思うけど >>492
俺は10代〜20代前半に中出しするのが好き
そういう店にしか行かない 視覚的にも精神的にも肉体的にもフェラが一番ではある
フェラも生中出しみたいなもんだからな 確かにフェラーリで満足できるのなら、ピンサロでいいからコスパ抜群やん! ランカーとはHPのランキングで判断すること?
ランキングがない店はランカーという概念あるの? おフェラの方が快感は高いけど
ソープでおフェラでイッたら負けだと思ってる ピンサロは性病がやばい。検査してないし
裏でうがいするだけだからすぐにピンポン感染。 >>504
ピンサロはバタバタしてるからね
ヘルスがいいかもね
まぁ最終的にはナマナカだけど ソープで平均3回射精してるけどそのうち2回はだいたいフェラか手コキ
3回全部フェラでイッてしまったこともある
なんのためにソープ行ってるんだろうと思う 明日月曜日の地雷嬢のリベンジ行ってくる
明日はウエスト54表記だし口コミからもスレンダーなようなのでまずはデブは大丈夫だと思うが果たして他はどうか… もしスレンダーだったらオープンクロッチのボディストッキング持っていってそれを着せてナマナカするんだ
https://i.imgur.com/s6PsVoL.jpg 俺はフェラで逝ったこと一度も無いわ
気持ち良さはマンコと変わらないと思うけど精神的なものなんだろうな
手コキは逝けると思うけどお願いしてない 自分も人生の中でフェラで行ったことは一度もない
デリヘルでテコキでいったことはある
精神的なものだとは思う 精神的なものってなんだろう?
俺はまだフェラ抜きもAVであんまり重要視されてないような中学生のときからマンガやAVのフェラに強烈に魅了されてたからな
実際されても最高だった
汚いものを口で受け止めてもらう背徳感が最高なんだけどな ローション手コキが一番ヤバい
テクある子だとすぐイク
フェラはイクような快感はあまりないけど、してくれてありがとうという気持ち
生挿入も快感よりは多幸感かなぁ
締りいい子なら快感も強いかもしれないが、あまり当たらない >>504
俺は元々ピンサロ好きだったな。
若くて可愛い子に30分5000円位でスマタと挿入以外は可能。
嬢によっては即もアナル舐めもゴックンも有りだし。
キスとフェラ好きにはコスパ最高。 >>516
わかる
尿道に残ってるザーメンを吸い出されるのヤバいもん 出した瞬間に即性欲ゼロになるから
お掃除とかザーメンドロリとか全く興奮しない >>517
ローションフェラはどうですか?
口にいっぱいローション含んで、
パクッとやられるとたまらん >>520
わかる
わかるんだがのちのち賢者タイムが終わったときのオカズのために記憶としてそれを残しておくんだよ 亀頭だけを咥えて舌でゴリゴリ刺激されるフェラが大好き
だけどもうやってくれる子がいなくなっちゃった 射精すると性欲ゼロになるが口内射精後のお口あーんのザーメンの量確認やゴックン、口からドロリッチ確認、お掃除フェラ、膣からのドロリッチは頑張って頼んで記憶に残す >>521
上手い子なら病みつきに・・・
オキニなんだけど来月予約済み
ローションフェラしてもらう >>522
くすぐったいからもういいよ なんて言ってたのに
あーもっとして貰えばよかった… >>501
国内で10代に中出し出来るところなんぞ、めったにないだろ
海外ならともかくとして まぁ入店してくるかどうかは運だけどね
毎年4月はドキドキ >>513-514
それは本当にテクがある嬢のフェラを体験してないだけだよ
上手いフェラは腰が抜けるほど気持ち良いし口内射精してるときに舌で鈴口や
亀頭周りを舐られると思わず呻き声が出るくらいの強い快感を感じることができる 特にテクのない半分素人みたいな嬢が自己紹介の得意なプレイ欄に消去法でとりあえず書いとくのもフェラなんだよな
本当にフェラが上手い嬢を見つけるのは難しい >>510
中だしスレにあるまじき暴挙でワロタ
あとパネマジひどかったのってどこっすか?
川崎のNS店には行くけどせいぜい月1回、多くて2回だからよく分からないところがあるんです >>530
床オナの弊害でフェラじゃ行けなくなってもうた
挿入したら密着感が気持ちよくて5分程度でいってしまうがw 本田望結似の体入初日の18歳の子にNN出来たけど終わったあと泣いてて次の日から辞めてた、めちゃくちゃラッキーだった >>534
羨ましい
俺も入店したての子を遅漏チンポで時間ギリギリまで突きまくってお掃除フェラさせて辞めさせちゃったことあるけど
あれから15年経ったけど2度とチャンスに恵まれない 経験浅い子にやさしい言葉をかけながら鬼畜なプレイでいじめるのが楽しいんだよね 半素人童貞のオナニー人生を歩んでるから、例え生でもおまんこはイマイチ。
熟女ヘルス嬢の高速手コキなら30秒で逝ってしまう。
ソープではマグロ状態でほぼお任せ。生でも下手すると逝くまでに30分かかって「強いね〜」と言われるが、それは自分の手が最高だからw まあもう20年行って無いけど。 出張は今いきたくないけど今日から3ヶ月ぶりに
10日間沖縄。
2〜3回遊んできます。
heavenで気になる女の子をピックアップ。
あと安いお店も。
50分NN20000円とか、60分23000円とか。
楽しみ半分、行きたくない気持ちが半分。 抵抗があるかないかは今までの人生でどんな性行為歴があるかじゃない?
10代で毎日クラブ通いでワンナイトラブばかりしてた18歳の子は卒業後即NNソープに勤めてたで 処女でデリやって客に処女あげたって子もいたなぁ
あげた人はちゃんとリピーターになってくれたらしいけどめちゃうらやまやった >>542
いや違うだろ、S着の学園系格安店あたりの入りたての子に無理やりやっただけだろ。 駄目って言ってる18の新人に生入れは最高だった。ピル飲んでないから最後は外出しにしといたけど、何回か指名して無理生してたら、姫出禁になったわ。妄想だからな(笑) お金のために知らないおじさんに抱かれたくなかった、もう辞めたいって言って泣くとこまでプレイ内容で入れてくれないかなw サービス重視のベテラン嬢ならそういうイメージプレイも応じてくれるよ ベテランだとどうしても滲み出てしまう老いとオーラがあるからなぁ そんなに年齢高めじゃなくてもイメージクラブとかSMクラブ
経験ありの嬢だと上手い人は偶にいる。 角海老の某店で二十歳の新人を手懐け則尺や中田氏したのはいい思い出 一回ピル飲んでない嬢にNNぶちかました事あるわ〜
もし俺の精子が卵子に届いてたと思うと興奮する。 >>542
騙されてというか何でもハイハイ言ってるうちにそうなっちゃう子いるよ 確かに、イチャイチャしてキスしながらチンチンをマンマンにスリスリしてみたけど全く嫌がらなかったからそのままズブっと入れたことある。 何も言わないで喘いできたから、あぁ本番オッケーなのか、ピル飲んでるのかって思ってそのまま中でドクドク出したら、終わったあとにピル飲んでないし入れていいなんて言ってないって怒られた。 危険日じゃないからいいけど今度からダメだからねって言われたが次は怖くて呼べなかった。 川崎のキセキってビジュアルはどうですか?
店スレあればそっちで聞きますが 力士が外出自粛中にもかかわらず不倫やキャバクラ通いで処分されているけど
こっそりソープ行ってる力士もたくさんいるはずだから不倫やキャバクラ通いくらいで目くじら立てることもないよね?
てか両国と吉原って目と鼻の先だからやっぱり吉原は力士をよく見かけるの? 力士ってうんこしたとき、自分じゃ、ケツ拭けないんだろ?
セックスのときも色々大変なんじゃないか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています