ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619324979/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ そんなに年齢高めじゃなくてもイメージクラブとかSMクラブ
経験ありの嬢だと上手い人は偶にいる。 角海老の某店で二十歳の新人を手懐け則尺や中田氏したのはいい思い出 一回ピル飲んでない嬢にNNぶちかました事あるわ〜
もし俺の精子が卵子に届いてたと思うと興奮する。 >>542
騙されてというか何でもハイハイ言ってるうちにそうなっちゃう子いるよ 確かに、イチャイチャしてキスしながらチンチンをマンマンにスリスリしてみたけど全く嫌がらなかったからそのままズブっと入れたことある。 何も言わないで喘いできたから、あぁ本番オッケーなのか、ピル飲んでるのかって思ってそのまま中でドクドク出したら、終わったあとにピル飲んでないし入れていいなんて言ってないって怒られた。 危険日じゃないからいいけど今度からダメだからねって言われたが次は怖くて呼べなかった。 川崎のキセキってビジュアルはどうですか?
店スレあればそっちで聞きますが 力士が外出自粛中にもかかわらず不倫やキャバクラ通いで処分されているけど
こっそりソープ行ってる力士もたくさんいるはずだから不倫やキャバクラ通いくらいで目くじら立てることもないよね?
てか両国と吉原って目と鼻の先だからやっぱり吉原は力士をよく見かけるの? 力士ってうんこしたとき、自分じゃ、ケツ拭けないんだろ?
セックスのときも色々大変なんじゃないか?? >>561
オキニが力士のお客さんいるって言ってた 川崎初出張なんやけどクラブせがわってどうなんや?
ゲーセンみたいな名前やけど
NNできるとこ地元ないんや >>570
35くらいなら全然いけるけどどんなんが出てくるんや… てか川崎もNSあってもNNは厳しいか
田舎民だから分からん 金津園サバト地雷率1割ちょい
ラブミサイル地雷率7割超える
同系なのになんでやろか?店長のセンスかな? >>572
せがわは全員NNできる
20,21歳表記の嬢選べば20代の女の子が出てくる >>572
生で入れてたら、気持ちよすぎて、いつ発射してもやむを得ないだろ 包皮炎か痒そうだな
膣壁に擦りあわせて痒み取るしかねぇよ 包皮炎て皮の付け根が切れて痛むんでしたっけ
昔狭い穴の嬢に生でしたらそうなっていた。 >>578
症状はいろいろ
痒みと赤みだけの場合もあれば
炎症がひどくなって痛くなる時もある 初ソープ行ってから3日
全くする気が起きない…
これは満足しすぎて精魂果てたのか
はたまたマンコに抱く幻想が打ち砕かれたからなのか
どちらにせよAVでよく見るボディ洗いすらやってもらえなかったとかよくよく考えると大失敗だよなぁ…
パチンコで7万昨日勝ったし戻ってきたから他のお店や女性も試してみたいけどマジで一切そういう気分にならん >>580
吉原高級店のランカーのマットプレイはやっぱり凄いよ。若い子だったけど、さすが高級店で評判になるだけあった。最後の一滴まで生搾りされて天国だった。7万あるなら試してみて。 >>581
高級店ランカーとの生中出しは精子を最後の一滴まで搾り取られる快感
格安S着店の素人嬢との生中出しは娘を犯して膣内に精子を注入する快感
どちらも捨てがたいね ランカーにいこう
マットプレイで体の隅々までしゃぶられたときはヤバかった
たった1回でソープに見切りをつけるなんて早すぎる、こちとら100回以上いってまだまだ探求中の身だよ マット苦手なんでいつも断っているんですけど、高級店ランカーのマットは試してみる価値ありますか?
やっぱり別物なんですか?? >>569
系列店のラタンゴの方が若干女のレベル高いよ
5kくらい高いけど
つーか学園系NS店のキセキ行ってみれば? いっつも70分22000円で格安中出ししてる
高級店行ってみようかな今度 >>585
別物だった。即即からベッドで一発抜いて落ち着いた後の潜望鏡、潜り椅子からのたっぷり時間かけた焦らしながらのマットプレイは最高。 >>588
そうなんですねー。
マットでいけないので、いつもマットはパスしてます。
別物だったらたっぷり放出できるかな。 >>589
マット苦手な人もいるんだね。
ローションを柔らかな女体で絡ませてくるのは普通に気持ち良い。
元気ない三発目にして欲しい >>589
私もマットは踏ん張りが効かなくて逝きづらいから苦手なんだけど、ローションプレイで暴発寸前→寸止めを繰り返して最後に暴発寸前→騎乗位生搾りされて、価値観変わりました。 マットが嫌という訳じゃないけど、騎乗位があんまり気持ち良くない
滅茶苦茶上手い嬢を探す気力もない 嬢が力士を相手にするときって正常位やバックだと体重がかかって危険だから
やっぱ騎乗位限定でお願いしますとか店が注文つけるの? やっぱランカーの人が間違いないのか…
俺が写真で気になる人は総じてランクインしてないんよなぁ…
ここはあえて自分の好みは捨ててお店のオススメに乗っかるしかないか
そういえばお風呂も一緒に浸からなかったんだが8万でこういうの一切無いってもしや中々の地雷だったのか? >>594
ランカーはお店のオススメではなく利用者のオススメなんだから間違いないぞ >>594
ランカーと言ってもルックスで売れてる嬢もいればテクで売れてる嬢もいるから店にマット上手い子聞くかお仕事系の店行くのが無難。 ランキングにも色々あるが
本指名とリピートってどっちが当てになる? ランカーって細身で貧相な体の子が多いから良い経験ないな
ソープ嬢は顔よりサービスよりまずは肉感的でみずみずしい肢体だと思うんだが世間はそうじゃないんだろう >>594
お風呂入らないでマットの準備とか片付けなら有りなのかな?
お風呂入らない子はそれでもいない気はする。 風俗は嬢との相性もあるんで一回行っただけでこんなもんかと思うのは
勿体ないので時間を置いてまた行った方が絶対にいい >>597
本指名とリピートなら意味が同じだろ
本指名本数とリピート率なら違うけど 3週連続で中出ししてきてさすがに金無いから、今週は我慢のウイークです >>605
金はあるでしょ?
我慢は良くないよ。
みんな中出ししてるよ? 俺なんて先週の日曜オキニにあったばかりなのに、今週の日曜も予約しちゃったよ やっぱり出張の醍醐味はソープやな
仕事なんかしてる暇無いわ >>610
明日の仕事頑張るぞの景気付けソープに、今日の仕事自分お疲れ様のご褒美ソープの、毎回出張ソープサンドイッチや >>611
仕事する前はなんか勃たんのやけど
主張から帰る前日のソープが最高なんや 早朝ソープ後スッキリして出勤しようとしたら職場の入口で薬の副作用で体温検査に引っ掛かって休む羽目になってもう一軒行ってしまったw >>606
やめてくれ!!
しかも先週の中出しは新規開拓で結果イマイチだったから、オキニで口直ししたいけど、絶対我慢するんや!!
もう手元に5万しかないんや!! 上のあんちゃんが教えてくれたラタンゴってハートマークあってもNNない子いるんやな みんないいなあ裏山
ド田舎住まいだからコロナ禍になってから東京に行けないです
みんなコロナになればいいのに >>615
今月お仕事頑張ったんやろ?
なら自分にご褒美あげないと来月逆に頑張れないよ。
投資なんだよ、将来の自分のためにさ…。 高級ソープでコスプレ好きとか宣言してる子は仲良くなればイメプレみたいなのも付き合ってくれんのかな?
エロゲにしかありえんようなシチュね
一応それ専門のイメクラ行ってるけどやはり中出しは出来んからそこだけはネックなのよね >>618
この鬼!悪魔!!
>>615
618の言うことは耳に入れん方がええで
まあそれそれとしてワイは明日、エロ巨乳に120分がっつり搾り取られる予定や
自分への御褒美は必要やからなあ… >>620
その辺は嬢次第としか。
シナリオ持ってくる猛者もいるらしいが。 >>618
いいこと言うなあ……
そうだよな、中出しに限らず自分へのご褒美は必要だよな
(なお>>615に対しては悪魔のささやきな模様) >>617
コロナよりもNN欲の方が上回るのであれば来ればよろし >>605
心配しないで!
自分は今月5週連続中出しになるから
(一部240分枠あり) >>617
ソープがない県に住んでるか?
デリヘルで本番ありの嬢を探すとかはどうなんや? >>625
240分って、しゅごい…
何回もやる
お話も楽しむ
どっちなんや? ソープがない県ってどうしようもない時どう性処理するんや
抜きだけじゃ満足できんやろ
遠征か 川崎のキセキのPSはやはりNNみたいだ。
来月から新体制になるから対応できない子が急に卒業を決めたと姫日記に書いてる。
川崎にも学園系NNの波が来てるな。 川崎にはいいイメージがないので行かないかな
神奈川住みの時でも行かなかったくらいだし ってもKisekiって10代の子は居らんのでしょう?
川崎の店で…という点は大きいが
わざわざプレミア価格払ってまで遊ぶ気にはならんね >>631
キセキにはおらんでも川崎ならいる…
って事はこの流れが続けばと思ってたら
応募資格
19歳(本年20歳)〜24歳まで
364日間未成年の可能性あり >>620
上手いか下手かは別として地雷じゃなければ普通に演技してくれるだろ ソープでNNにはまり、今はNNかオナニーでないといけない体になってしまった。
よくいくのは吉原だけど高級店だからそんなにいけないんだよね。
2〜3万でそこそこの嬢にNNできる店はありますか?小職都内住まいです。 >>635
吉原なら3万90分くらいでNNの店は色々あるでしょ >>635
最近はサンタフェグループがフリー割引やってるからそれ使ってるなぁ 埼玉でも西と東は大違いやね
千葉に近い側は一杯あるのに山梨に近い側はないから >>640
所沢とか川越は店舗型風俗店自体無くてつまらない
川口のソープ嬢ホテルに呼び出した時田舎だって驚いていたよ 西川口って今どうなの?
26年前に初めて即尺即ベッドを体験したのが西川口の45千円の店だった。 熊本在住徒歩10分でソープ街
行こうと思えば毎日行ける >>633
超人気嬢と個人的にサブスク契約したけどなんか義務セックスになってしまったよ
元々ドストライクな嬢だったんだけどノルマセックスはダメだね 4月から一緒に仕事してるアラフォー独身の女性に、「係長のストレス解消はなにするんですか」(私=係長)と聞かれて、ソープでオキニにコスプレしてもらってNNすることとは言えず、なんだろうなあ、ってとぼけたけどちょっと興奮。 格安店は客層もレベル下がるから病気のリスク上がると思って行きたくない
まあ高級店しか行ってないけどなんちゃらコンジロームもらった事あるからリスクはあるのは変わらんけどなw ソープで指名しての1割増しを拒んで
フリーでお茶嬢を引くとか無駄すぎるでしょ。
初回ネット指名とか無料も多いし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています