ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619324979/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>640
所沢とか川越は店舗型風俗店自体無くてつまらない
川口のソープ嬢ホテルに呼び出した時田舎だって驚いていたよ 西川口って今どうなの?
26年前に初めて即尺即ベッドを体験したのが西川口の45千円の店だった。 熊本在住徒歩10分でソープ街
行こうと思えば毎日行ける >>633
超人気嬢と個人的にサブスク契約したけどなんか義務セックスになってしまったよ
元々ドストライクな嬢だったんだけどノルマセックスはダメだね 4月から一緒に仕事してるアラフォー独身の女性に、「係長のストレス解消はなにするんですか」(私=係長)と聞かれて、ソープでオキニにコスプレしてもらってNNすることとは言えず、なんだろうなあ、ってとぼけたけどちょっと興奮。 格安店は客層もレベル下がるから病気のリスク上がると思って行きたくない
まあ高級店しか行ってないけどなんちゃらコンジロームもらった事あるからリスクはあるのは変わらんけどなw ソープで指名しての1割増しを拒んで
フリーでお茶嬢を引くとか無駄すぎるでしょ。
初回ネット指名とか無料も多いし。 高級店の客層が良いとは思えないなあ
送迎個別だし待合室も区切られてるからあまり見ることもないけどこの前チラッと見えたのは反社風のおじさんだった >>652
風俗好きって会社で公言するやつ嫌やろ。得ないぞ >>654
同期とはそんな話しかしないけどな
今日行ってくるわwまた報告するw
ってな 20年近く前のことですが出張中にソープ行って警察に拘束されて次の日欠勤しました
なのでソープ好きが会社にバレてます このご時世ソープ行くとかは言えんな。
外食すら控えてる人とかおるしね コロナ前だったら言えたけど、今は流石に言えねえな
自粛してるフリしてなきゃいけない 若かりし頃の上司にソープ好きがバレて当時は話が盛り上がった
その上司がいま社長
社長にソープ話振っていいのか迷う >>646
7割くらいかもね
ただし向こうも客を選ぶからまた来て欲しい客には人気嬢をつけたりする 俺は同僚というか若い女社員にもばれてる
早く帰った日は行ったと思われて昨日はどうだったか聞かれることも結構ある >>661
そのソープで売春してたらしくて警察がいきなり来たんですよ
他の客が一斉に逃げ出したのを真似て出ればよかったのに待合室にずっといたので拘束されました
任意というやつだと思いますが終わったら夜中で地元まで帰る手段がなくなってました >>646
ワイも外れ率は7割くらいだと思うわ
格安店だと85%くらいの感覚 >>663
それ辛くない?
それとも、それがたまらないM気質なんか? >>653
同意
以前自分が見たのは、小汚い印象の50代以上の人3名で、持参してる差し入れだけは立派だった
差し入れ買う金で身なり整えられるんじゃないのだろうか 渋谷の外人ヘルスに警察踏み込んだ時にまさに生挿入してて捕まるかと思ったら任意取り調べで誘導尋問されて2時間くらいで釈放だったな >>664
当たり前すぎる事が書いてあるが、見せしめの手入れにたまたま居たという
運の悪い状況だったって事ね >>670
一回多めにもらってたけど全部使い切ったわ
どうやってもらってるの? ワシは医者なのでお互い薬出し合ってるなぁ
楽でいい >>673
病気の症状が出ていないが常備薬として薬を出してるなら所謂「無診察診療」で医師法に違反
ついでに保険証を使ってるなら孤児診療となるので健康保険法にも違反してる 金がないからソープ行けないって
金なんか消費者金融でいくらでも貸してくれるでしょ >>677
消費者金融は年収というより可処分所得の1/3までだぞ
それを超えるとどこも貸してくれなくなる法律で決まってるからな >>677
借金するのは不相応
常にキャッシュで生きてきた
車みたいに最悪売って返済できるならともかく、ソープは消耗品で売れないから借金はありえない バッハ会長「とにかく五輪」の裏に日本の“おもてなし”期待?
https://news.yahoo.co.jp/articles/e03871dd20a4b8a90e166e6fe18dcffb78dc06ec
この記事にはIOCは豪華接待を要求してるってあるけど
東京なら高級ソープ接待もしてるだろうから
バッハ会長やIOC委員はコロナだろうが何だろうが絶対五輪をするっていってるのは
やっぱり東京に来て日本国民の血税で吉原の高級ソープでの中出し接待三昧をしたいからだよね? >>676
症状出てないと出さんぞ
ただ楽に出せるってだけやぞ >>680
そりゃそうよ
選手もスタッフもみんな吉原行くって
俺だったら絶対に行くもの 日本は売春合法だと思われてるのかな?
我々はお風呂屋さんに行ってるだけだからな! >>681
お医者様がS着ならまだしもNS行っちゃだめでしょ…
ほどほどにしてくださいよ先生 >>684
医者の不養生ってやつですな
しかし定期的に行かないとやってられないからしょうがない >>685
患者の気持ちに寄り添って貰えそうな立派なお医者様なんでしょうね >>686
患者のワガママや悩みを聞きすぎてストレスなんだ
もっと突っぱねれたら楽なんだけど 今ソープの待合室にいるんだけど、過去1年で1番混んでるかもしれん。だいぶ客戻ってきたな オリンピックの後にでも吉原入って誰が来たとか話聞くの楽しみだな オリンピックで選手やスタッフなど海外の人が大挙して吉原に押し寄せたら
やっぱり吉原はオリンピック後コロナや性病が大流行する? 酒飲みOKでコンドームも大量配布
かつコロナ関連のストレスから、過去類を見ないレベルの乱交オリンピックが
選手村で開催されてしまうと予想してる 性病蔓延
シナコロナ蔓延のオリンピックなんかいらないよ そうそうアスリートはモテるから経験人数も桁違いだしな。
マジック・ジョンソンも1万人とセックスしてエイズになったろ? 中出ししに行くかめちゃくちゃ迷ったけど、オナニーしちゃったから今週はノー中出しでフィニッシュです >>698
そりゃ金に糸目つけなければ一日置きに行きたいけど
副業して中出し代稼ぎたいくらい稼ぎが良くないサラリーマンですわ オナニーは最高の節約術だが、ほどよくが大事。
ためすぎるとリバウンドして、前にもまして風呂通いが悪化する。 しかし、オリンピックで選手村でセックスってなんの問題もないよな?
双方同意してんだろ。で休暇時間とかにセックスしてる
全く問題ない自己責任やん
なぜメディアが騒ぐのか意味不 そんな事でメディアが騒いでんのか。
まあ開催阻止に使えるネタは全て使うのかもね。 これからの季節クーラーで冷えすぎると血行不良で勃起に影響が
そして加齢からもロクでもないがw
ドーピングをやってやりまくるこのあさましさ、卑しさ >>703
梅毒とコロナ変異株が合体して新たな変異株が生まれそう 今月は
NN4回
S着1回
でフィニッシュです。
今月は何回も入ってる嬢ばかりだったから、来月は新規3人くらいはいってみたいな >>673
俺の母親が看護師だけど
よく抗生物質持ち帰ってきてたわ
あれは有り難かった 新型コロナの感染経路の何割が風俗なんだろうなって妄想してる >>708
職場で看護師さんに出してくれって言われたら出すから出して貰ってたのかもね
症状ないのに出したら罰則とは言うけど逆に言うと症状あると言われたらさっさと出すことになる お互い仕事中だしひどくなければ簡単な問診だけで検査もしないしね >>705
どう合体すんだよw
covid-19はウィルス、梅毒トレポネーマは細菌。
全くの別もんだぞ。 >>636
=635
おおお、、、ファンタジー良さそうですね。これだったら毎週いけそうです。ほかの方々もありがとうございました。 >>713
ヨーロッパの先進国を見習うべきだよね! >>714
冗談だとか悪気がないとか、そういうので許される風習が滅ぶことを願ってやまない
>>715
これに関しては欧州出羽守がだんまりなんだよなぁ
日本にもドイツのfkkみたいなのができるといいんだけどね >>715
その通り!
オランダのように16歳以上は完全に売春合法化すべき! ヨーロッパの売春は日本の風俗よりも楽しいのか?
風俗の多様性とか日本の方がよくない? 月一お気に、に生中するのがホンマに生きがい
どんな体位するかとかどんな言葉言おうとか、どこ舐めようとか
こんなことばっか考えてるわ >>718
アムステルダムの飾り窓は21歳以上らしい >>721
ちなみにセックスしながら、どんなことを言うの? >>723
中に出していい?とか
好きだとか
昨日何食べたとか? >>724
生セックスしながら「昨日何食べた?」って聞くの想像したらわろた 「ハァハァ、〇〇ちゃん昨日の晩ごはんは何食べたの」
「…うどん」
「うどん!?マジでうどん!?やばいやばいやばい!もう辛抱たまらん!!!」
楽しそうだから今度やってみるわ >>725
エッチしながら雑談すげぇするわ
なんか女が無理に喘いでるの嫌いで
普通に喋らせて、あっとかあえぐ感じすぎで
生パコしながら雑談するの楽しいよ 中に出していい?って聞くのかよ
俺は中に出すよって断言するけどな。
俺らの赤ちゃん作ろうねとかも言ってる。 >>727
上級者の遊び方やな〜
でも聞いたら興奮してきた、今度やってみる >>722
ほお
日本は16歳以上売春合法化とすべきだね
そもそも何も悪いことをしてないのに法律で取り締まるのはおかしいし、ソープを警察が摘発したりしなかったりみたいな気持ちの悪い状態はなくしてはっきりさせるべきだと思う ヤッてる最中に当時流行ってた曲を歌い出した女がいた
俺も一緒に歌った
余りにも可笑しかったのでしばらく通ったわ G着のときはただイケればオッケーだったから前日でもオナニーできてたがNNを覚えてからいかに濃くて多い量を中出しできるか堪能したいからオナニーできなくなった
もう何ヶ月もオナニーしてないわ オキニに変態的なこというとNG怖いから
どうでも良さそうな娘に一緒に子作り頑張ろうとか言いたいわ 言う内容によるがオキニこそ何でも言ってって感じだがなぁ…
数回入ったときに実は中に出してより中に出さないで妊娠しちゃうって最後に抵抗される方が燃えるって言ったら早めに言ってよ私達の仲でしょっ言われたなぁ >>734
いいなぁ
気持ち悪いことめっちゃ言うけど、中出し系はナイーブなっとるわ
足舐めさせてとか色々やってるけど ほんと何でもさせてくれるオキニって天使にしか思えないわ
まあホス狂いなんだけど
オキニが天使なら、ホストはラファエルか? >>675
オオサカ堂でアジー1000をいつも買ってる >>736
ホス狂いって何でわかったの?
本人に聞いた? わかるわ。中出しされたら怒ってほしいし涙してほしい。 ベテラン嬢はなんでもしてくれるけどベテランオーラが強すぎて演技感がきつい
若いスレてない嬢に無理やり種付けするプレイがしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています