ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619324979/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 今月は
NN4回
S着1回
でフィニッシュです。
今月は何回も入ってる嬢ばかりだったから、来月は新規3人くらいはいってみたいな >>673
俺の母親が看護師だけど
よく抗生物質持ち帰ってきてたわ
あれは有り難かった 新型コロナの感染経路の何割が風俗なんだろうなって妄想してる >>708
職場で看護師さんに出してくれって言われたら出すから出して貰ってたのかもね
症状ないのに出したら罰則とは言うけど逆に言うと症状あると言われたらさっさと出すことになる お互い仕事中だしひどくなければ簡単な問診だけで検査もしないしね >>705
どう合体すんだよw
covid-19はウィルス、梅毒トレポネーマは細菌。
全くの別もんだぞ。 >>636
=635
おおお、、、ファンタジー良さそうですね。これだったら毎週いけそうです。ほかの方々もありがとうございました。 >>713
ヨーロッパの先進国を見習うべきだよね! >>714
冗談だとか悪気がないとか、そういうので許される風習が滅ぶことを願ってやまない
>>715
これに関しては欧州出羽守がだんまりなんだよなぁ
日本にもドイツのfkkみたいなのができるといいんだけどね >>715
その通り!
オランダのように16歳以上は完全に売春合法化すべき! ヨーロッパの売春は日本の風俗よりも楽しいのか?
風俗の多様性とか日本の方がよくない? 月一お気に、に生中するのがホンマに生きがい
どんな体位するかとかどんな言葉言おうとか、どこ舐めようとか
こんなことばっか考えてるわ >>718
アムステルダムの飾り窓は21歳以上らしい >>721
ちなみにセックスしながら、どんなことを言うの? >>723
中に出していい?とか
好きだとか
昨日何食べたとか? >>724
生セックスしながら「昨日何食べた?」って聞くの想像したらわろた 「ハァハァ、〇〇ちゃん昨日の晩ごはんは何食べたの」
「…うどん」
「うどん!?マジでうどん!?やばいやばいやばい!もう辛抱たまらん!!!」
楽しそうだから今度やってみるわ >>725
エッチしながら雑談すげぇするわ
なんか女が無理に喘いでるの嫌いで
普通に喋らせて、あっとかあえぐ感じすぎで
生パコしながら雑談するの楽しいよ 中に出していい?って聞くのかよ
俺は中に出すよって断言するけどな。
俺らの赤ちゃん作ろうねとかも言ってる。 >>727
上級者の遊び方やな〜
でも聞いたら興奮してきた、今度やってみる >>722
ほお
日本は16歳以上売春合法化とすべきだね
そもそも何も悪いことをしてないのに法律で取り締まるのはおかしいし、ソープを警察が摘発したりしなかったりみたいな気持ちの悪い状態はなくしてはっきりさせるべきだと思う ヤッてる最中に当時流行ってた曲を歌い出した女がいた
俺も一緒に歌った
余りにも可笑しかったのでしばらく通ったわ G着のときはただイケればオッケーだったから前日でもオナニーできてたがNNを覚えてからいかに濃くて多い量を中出しできるか堪能したいからオナニーできなくなった
もう何ヶ月もオナニーしてないわ オキニに変態的なこというとNG怖いから
どうでも良さそうな娘に一緒に子作り頑張ろうとか言いたいわ 言う内容によるがオキニこそ何でも言ってって感じだがなぁ…
数回入ったときに実は中に出してより中に出さないで妊娠しちゃうって最後に抵抗される方が燃えるって言ったら早めに言ってよ私達の仲でしょっ言われたなぁ >>734
いいなぁ
気持ち悪いことめっちゃ言うけど、中出し系はナイーブなっとるわ
足舐めさせてとか色々やってるけど ほんと何でもさせてくれるオキニって天使にしか思えないわ
まあホス狂いなんだけど
オキニが天使なら、ホストはラファエルか? >>675
オオサカ堂でアジー1000をいつも買ってる >>736
ホス狂いって何でわかったの?
本人に聞いた? わかるわ。中出しされたら怒ってほしいし涙してほしい。 ベテラン嬢はなんでもしてくれるけどベテランオーラが強すぎて演技感がきつい
若いスレてない嬢に無理やり種付けするプレイがしたい バックで思いっきり尻掴みながら膣奥に出す自分って少数派ですかね? オキニには射精近くなったらどこに出して欲しい?と聞いて
私のおまんこにいっぱい出して!って言ってもらうのをいつもヤッてる
本当にいっぱい出る >>741
普通じゃない?正常位、騎乗位、バックはメジャーだろ
俺は立ち片脚正常位、駅弁でイクのはたまにするがマイナーだろな
立ってイクと脚がガクガクなって好き >>742
言ってって言うと言ってくれるけど
もう一回っていうと嫌言わないってニヤニヤ言うの可愛い >>738
某最底辺掲示板に証拠付きで晒されてた
本人の裏垢なんだけどめっちゃ楽しそうにしてたからそこまでダメージ喰らわなかったなw >>740
同じような理由で背の小さい嬢に中出しするのが好き
長身綺麗系は苦手 >>742
いいな
どこにだしてほしい?って聞くわ >>746
やっぱりちっちゃい方がいいよな
俺のオキニは子供用の禰豆子パジャマと靴下をジャストサイズで着れるくらいは小さい >>727
俺もよくやる。逆にこっちがあっ…ってなることも多いけどね!普通に喋りながら合間に吐息が入るのたまらんよね。 布着けてる写真では判断できない
俺は色白しっとり肌でマンコと乳首がきれいならブスでもデブでも80点付けるから >>741
バックでの中出し最高
初対面の女のケツを鷲掴みにして中出しキメるの気持ち良すぎる >>730
いっそのこと10歳以上合法化で
子どもには金かかるからねぇ
JSに生中出ししたいなぁ >>728
結婚しようねとかも言いますね
だって生中出ししてるんだから結婚だよね >>754
僕は初対面は騎乗位ですね
初対面なのに生のちんぽ握らせて自ら入れるという行為をやらせるのが燃える 今までセリフで一番燃えたのは、NNではなくてG着嬢。
変則立ちバックで突き上げながら、
「どうして生でしちゃ駄目なの? 理由がないなら生でしてもいいよね?」
「生でしたら赤ちゃんできちゃう…!」
「ピル飲んでないの?」
「ピルは副作用があるから…」
とか言いながら、リアル20歳の現役名門私大生としたのが忘れられない。 >>754
デカ尻に何度も腰を押し付けて柔らかさを
堪能できるよな。肉棒が愛汁でテカテカになる
のもエロい。思い出しただけで勃起してきた。 nsさせてくれる子の特徴とかあるかな?
自分はTwitterやってる子はさせてくれる子が結構いる印象
一回目で駄目な子でも2回3回と通っているとさせてくれる? みんながソープで中出しを始めたきっかけって何?
俺はヘルスやイメクラばっかり行ってた2005年頃に中出しできるソープがあるとネットで知って一度行ったらハマってしまって今に至るんだけど 歳食って、G付きだとイケなくなったからかな
自分の親でもおかしくない年齢のオヤジからの種付け行為、
数万のはした金で受ける嬢も頭おかしい気がする >>761
ソープで童貞卒業するとなった時にNSで中出しした
それ以来、素人でも店でも基本的にNSになってしまったw 月1くらいで入ってた子が店を移籍して移籍後初めて入った時に嬢から
「ナマでするお店なんだけどナマでしたい?」って言われて
その時初めて風俗で生ハメするってことを知って
さらに「気持ちよくなったら中で出していいからね」って言われて
当時の俺はピルすらよく知らないおバカだったから「妊娠したらどうすんの!?」って興奮と混乱の極限を味わったよ
普段の10倍くらい精子出た気がする >>761
別にゴム着でも良かったんでずっとS着店に通ってたんだけど
生だとどのくらい変わるのか試したくなって吉原のNNソープに行った
今のS着店オキニは最初の方はS着だったけどある時から
NNさせてくれるようになったのでそれから毎月NNするために通ってる めっちゃ遅漏だからずっと突いてるんだけどオキニがイキそうになったらクイズだす
え?え?あっあっわかんないイッグゥ!って感じで思考を放棄して知性が快楽に負ける瞬間がたまらん
昔読んだ漫画の真似なんだけどそれ見て興奮してる >>766
何それ笑える
どんなクイズ出してるの? >>761
箱ヘルでNN嬢に当たった時だな
忘れもしない名古屋のマネキンってヘルス
プライベートでも生はしたことなかったからあまりの気持ち良さに驚いた
しばらくはデリ嬢やヘルス嬢を落としてNNするのにハマったけど、年を取るとそんな駆け引きが面倒になるのね
NNソープがシンプルかつ気軽で楽しめるわ >>768
それそれ、わかるわ
シンプルにやる
これが一番。
金津園、もっと盛り上がってほしい >>761
遅漏だからNS以外はローション手コキくらいしか選択肢がなかった。
ゴム有りでイケる早漏君って本当に羨ましいよな。 >>761
別に興味なかった
デリとかで生でやったことあったけど、気持ちいってより病気とかの恐怖感が強かった
元々ゴム有りで月一くらいで通ってたお気にがNNの店移籍して理性吹っ飛んでやり始めた
お気にまじでまんこ無味無臭で生でチンチン入れるの怖くないんだわ
そのお気にくらいしかNNやってないわ 週末オキニにNN予約入れた、
久しぶりにパイパンを堪能してくる。
俺もNNはオキニだけ、他の風呂もヘルスも一切行かずオキニ一筋。 最初のソープは巣鴨の西友斜め前だったがゴム付き。
最初の生中出しは新宿3丁目。
最初の即尺即ベッドは西川口だった。 >>772
同じく週末NNオキニ予約入れてるんだけど
ソープNNオキニ一人に一筋でガチ恋になると嫉妬が芽生えたり精神衛生上良くないから
今後デリとかマッサージ系のソフトな店の娘と合わせて
2、3人のオキニ作ってローテにしようかなと思ってる FC2で無修正中出し見まくりすぎて、なんで俺にも中出しさせてくれねーんだよって思ってNN通うようになった いつも通ってる即即NS店の嬢にプレゼントしたら、何でも好きなことさせてあげると連絡がありました。
どんなプレイをお願いしますかね。 >>773
エデン巣鴨は昨年なくなったんだよね…
自分もよく通ってた >>761
初風俗・童卒がNNソープ
それ以来、彼女ができても生外でやってるから、人生でゴムを付けたことが数えるほどしかない
ゴムで逝ける人羨ましい 俺も全く同じ
同棲してた女と生外してて慣れすぎちゃってゴムだと出し入れしてる感触がほぼ無いから行けないし気持ち良くないからnソープ行ってる 【朗報】10分で1000円もらえる 中出し資金の足しに!
https://i.imgur.com/3PU4WQh.png
紹介コード:nAxqmDyl(エヌ・エー・エックス・キュー・エム・ディー・ワイ・エル)
作ったあとは各々の紹介コードで友人・知人に勧めよう!まずは1000円から! 俺は13年の結婚生活を経て今さらゴムありとか外出しなんてできねえわとNS店通い
オキニの話ではバツイチ結構多いらしい 週に1回ならまだ良かったが最近はときどき週2回行ってしまう
さすがに金つかいすぎかな うらやましい 週2ってことは概算で年100回だろ
300から500万近く使えるのか、いいな〜 ゴム店でいかにして生でするかをゲームのように楽しんでる 有料中出ししてると
無償(無料)の中出ししてるやつが羨ましくて
嫉妬で死にそうになるよね。
金銭面だけでなく喜んで中出しされてると思うとさ… S着店で2回目とか何回も通ってるうちにNNいいよってなるのは分かるけど
初回からNNする嬢に当たった事ある奴いる? >>788
1人だけいる
S着店のナンバーワン
上からいきなり生で入れてきた 何回か入ったけど結局裏引きの時に金工面の話されて切ったけどな
わざわざ生でやる理由があるんだよ >>789
なるほど
NO1とか上位ランカーはそうやってリピート取ってる娘多いかもね
でも高級店の娘はあまり無さそう >>788
普通にある
オプションでって子には二度と入らんけど 生しなくてもナンバーワンのレベルだった
おれが太客になると感じたのかね
新規なのにまあまあの差し入れしたりロングだったからな >>793
初めて入った嬢に差し入れしたのか
ちなみに何分コースで、差し入れは何を持って行ったの? んなもん
最初に諭吉の札束見せればどんな売女でも喜んで股開いてなままんこさせてくれるやろ >>788
1人だけいたけど全員とNNじゃないかな?
あとは次本指で来てくれたら生で良いて嬢もいたけど行かなかった。
明日はオキニとたっぷり中出しして来ます。出てくる所見てと言ってトロリも見せてくれるので2週間ためたのでどれだけ出るか楽しみ 3日以上溜めても体内に吸収されるゾおじさん「量は変わらないけど満足感は我慢すればするほど高まるぞ」 そんだけ溜めると
なかなかイカなくなる気がするんだが 量より質だろ
溜め込んだ腐った精子より新鮮な精子注ぎたいじゃん 昔、中洲のS着大衆店行ったときに
初見の嬢だったけどプレイ前にわざわざ「ゴム付けますか?」
って聞いてきたのがサインだと気が付いてたら生したんだけどなー
いきなり言われて当然のように着けるものだと思ってたから、
サインと気が付かずに着けてやったけど残念だったわ ゴム何度かつけたがガチで窮屈で痛くて嫌になった。リスクはあるがNSNN一択となった 三回戦目でいきにくくなると、自分で手コキしてイク瞬間に挿入して中出ししたら、セックスしたくないけど、子供作りたい夫婦みたいだね。って笑われた。 ゴム付きでもイケるが無いほうが気持ちいいのは確かだね
一番のオキニはゴム付きだったけど辞めちゃったんだよね。
復帰してくれないかなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています