【川崎】クリスタル京都南町 Part13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614773457/ また店員入替えしたのか?
クラブで見かけた店員が居たぞ
この前は女性店員が居た >>15
当たり前なのは予約して店に出向いた心身共に汚れ無き品性高潔な紳士でも
予約して店に出向いたら捏造理由で店出禁というのがよくあることだ >>22
直近2回女性店員に案内されたわ
嬢になんだあいつはと聞いてもよくわからないそうだ ジェシカはまだこの業界から卒業出来ていなかったんだな。 >>23
それはてめえだけ。捏造じゃなく事実だから自分を正当化するのやめたら? >>26
俺も嬢に同じ聞き方したわw
何だあいつは?と聞いたわ 何だと言われても他のスタッフと同じただの風俗店員だろ そうなのか
トイレットペーパーの補充までやってたぞ 撮影の時のメイクさんだろうから
毎日1日中撮影があるわけでもないし
何もない時は店の雑用くらいするだろ でもグループ全体だったら毎日誰かしらは撮影してそうだな
全員受持つのかは知らんけど >>32
結構ボリュームあったぞw
まあ、物好きもいるみたいだからな
一昔前ならばエコ行きだよ れむちゃん卒業したね。でも女帝には在籍ある
やっぱこの店女の子側の受けが悪いんだろう 隠そうとしてないいし潔い
太郎のそういうとこ立派だと思う アンケートがタブレットって、他のKG店舗でもやってるのか、なんか女性スタッフが
操作するんで保険の勧誘みたい タブ使ってデータ化してるのかね
そんなの金かけてないで料金値下げしてほしいわ 受付の女性が気になるな
値上げしてから通わなくなったけどそんならことやってんのか 1月初めに行ってから行ってないけど
値上がりしてから客減った? 土日昼でも待合室ガラガラだからな
以前は混み合って座る場所も無いくらい混んでたのに
アフタースクールとかドルチェ系に客取られたんだろ >>48
やっぱそうなんだね
俺もドルアフ行くようになったからそういう人多いんだね >>44
データ化っていうより、アンケート用紙の印刷代とか集計の手間考えたらコストダウンやろ ここじゃないけどタブレットに入力して終わったら渡して終わりの方が正直な意見書けた
従来のやり方だとどこか良くないって書くとどこが悪かったか聞かれるから残念な嬢でも適当に良かったように書いてた 点数悪くすると何がダメだったか根掘り葉掘り問い詰められて面倒くさいんだよな
地雷だなと思っても基準点つけてまた指名しますに○つけて帰るわ 旧カンカン娘で98点と付けたら、2点足りないのはどの部分か?としつこく聞かれて参った。
その後、その店で超絶地雷を踏んだが、100点付けて出て来た。
そして、その後は行かなくなった。 なんで店外デートのお誘いはプレイ前に禁止って説明されてるのにOKなんだよ? ここでないけど、初めてのとき、85点としたらめっちゃ聞かれて困った
80点が合格点です、とか云われたし
今のはパネマジあっても100点が着けてる
答えられる満足して101点
やりづらいよね ソープブロガーで嫌われ者の豚は地雷踏んで5点つけてたな
酷いのはそれくらいハッキリと伝えないとダメだなとは思った 太郎がこっちに出勤たくさん上げてて嬉しい
やっぱり看板なんだよな スレの勢い低すぎぃ
コピペガイジやあいりすガイジが居なくなるとこうも勢い無くなるのか そういうのも含めて客減ってるからなんだろうな
勢いある店はスレの勢いも強い
昔の京都グループがまさにそれだったから 前は予約スタートと同時にネット予約出来たけどもう不可能だな また、つくしにドタキャンされた。
これだから女子大生は。。。 まだプラチナやるのかよ
客減ってんだからもうやめろよ プラチナで減るような嬢は人気無いだけ。みいなら何にも問題ない。ただちゃんと嬢に還元しないなら滅びろ。 すもも完全に出勤を向こうにシフトしたね
もうこっちには来ないかな? やってることが小賢しいんだよな
ゴールドたくさん増やして指名入らない嬢の分カバーしたいのだろうが全体的に客減ってるよな
やることなすこと悪循環 >>72
割り増し分は全部店に入っているからなぁ
本人に還元するなら割り増ししても良いけど
なんの理由で全額店に行くのか知りたいわ >>66
つくしに限らず、学生の特徴で
休み中に日記が更新されない場合
概ね休み明けのドタキャン大いよね
休み中の飲み会や彼氏とかで、
出勤かったるくなるんだろうなー
それか休み中はしゃぎ過ぎて
体調崩すとか >>75
全額、ぼったくり男爵の懐に入るのか、、、 ライトやなっつが居た頃よく行ってたけど最近はそれほど混んでないね。
スレの伸びもゆっくりだけど、今はどの店に行ってるのかな? 大衆価格の店がプレミア価格導入したら客減るのは当然だろ
割に合わんからな >>76
つくしどこの大学?
ほかにも現役女子大生っている? 辞める言っておめでとう言ってたら高級ソープに移っただけというのなんか笑えるね ネットランキング1位なのに新人本指5位だけじゃみんな本指名しねえんだなとしか こんな早朝から言うことじゃないけどさ
あんなにたくさんあったアニメ系コスプレがめっちゃ減ってる
https://www.oideyasukyoto2.com/cosplay/
残念すぎる 出ない割に破れやすいメンテが面倒とかだったんだろうな パーツがなくて再入手不可なんだろ
どうせ人気もないし そりゃ、稼ぐ為、生活の為やろ
毎日出勤してれば鬼出勤とここで叩かれるし、掛け持ち、出稼ぎ位がちょうどええんとちゃうの? あいりの写真を見てから何度となく予約チャレンジしているけどかれこれ半年位になるけど未だに予約できない そんな取れないのか
一年くらい前は普通に取れたけどね 無くなった主なアニコス
陸奥
金剛
ごちうさ TYPE1
TYPE2
初音ミク千本桜
アイドルマスター 安部菜々
アイドルマスター シンデレラガールズ 夢見りあむ Tシャツ
レム(水着)
ジャンヌダルク
ラムちゃん
ティファ
鬼滅の刃 煉獄
竈門炭治郎
栗花落カナヲ
竈門禰豆子
エロ漫画先生
神楽
こんなもんかな? アニコスの何が良いのか分かってないよここのスタッフ。
エロいキャラでやりたいのに露出低めなコスプレ用意したって意味ねーから みなみ戻ってきたのか。たしかにかわいい。しかし、めいさのほうが気になる みなみの写メ日記に卵貰ったって書いてあるけど、
差し入れで生卵ってどういう神経してるんだよ怖くて食える訳ないだろ なんで怖いの?消費期限知らねーの?
バカなのお前? 思わず日記見に行ったわ
生卵とかキチガイだなw怖すぎwww 本人いたんか、すまんな
表面上は喜んでくれるだろうけど内心どう思われてるか考えた方が良いと思うよ 生強要して店員呼ばれると恐ろしい目に合うぞ
ここの店員体デカイ奴多いし 卵プレゼントって相当ヤバいよねw
牛乳とかヨーグルトとかも平気でプレゼントしそう。
ガイジ相手に大変だな 店員のデカさで生強要するか決めてるのか?w
生でしたいならそれ相応の店に行くだろ、大衆店に何求めてるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています