【川崎】クリスタル京都南町 Part13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614773457/ 全員ではないってのが前提だが
プロフィールは大体釣る為アピールとNG行為の注意換気だからな
背中が弱点
乱暴な人、不潔な人嫌い
金なし
何てのは察しろって事よ >>531
W59 の表記で、既にやばそうとわかりませんでしたか? >>534
わかってくれる奴いて嬉しいw
ちょっとしばらくクリスタル行くのやめるわ >>532
ぽっちゃりしてるのは全然良いんだけどここまで萎えるレベルで太ってるのは想定外だった
勉強代ですね 責め好きでウエスト出てる写真ないのはまず入らないな >>531
一定以上しか採用しないっていつからそんな基準できたんだ?
お前の勝手な妄想だろーが >>535
入浴料無料のおかげで完売してたからお前と同じ思いしてる奴が殆どじゃないか? ここはフリーで行ってランク外の嬢と遊んでもそれなりに満足できる店というイメージだったけど、最近は良く下調べして予約してからでないと怖いわ。 >>538
自分の経験上いままでそうだったんだよね
だからよく顔や情報の分からない新人でも安心して入れてたんだけど今日落とし穴に落ちたわw >>533
でもるりとかも59だけど写メ日記見る限り全然樽じゃなくない?
人気あるしむしろ細く見えるけど入店時より痩せたんかな >>531
写真だけ見るとたしかに可愛いけど、色んなところに罠はあったね。
おれもW59は何度も失敗したことあるから
どんなに顔良くても絶対に外すようにしてる >>533
>>542
>>543
受付で聞いてみればええやん
ここは教えてくれるよ ひめのもW59だがムチムチどころか普通体型で逆に萎えた >>543
のんって子は性感帯脇とか出勤オーラスとかもうフラグが立ち過ぎてて
でも170-G-W56のさとみに騙されそうw >>548
お腹相当なタルだし顔も詐欺レベルのパネマジだから、責め好きアピールしてるからプレイがテクニシャンなのかって期待してたらチンコ洗うときもガサツで爪刺さって痛いし、
フェラも歯がこすれて痛いし、マンゲもちゃんと処理されてなくて足の付け根のとこから逆三角形に濃いめに伸びててそれも萎えたw ここは店の写真も加工してるからご対面してみないとわからん
昔は店の写真は無加工で真面目にやってたんだけどな 最近だとプロフィール写真のモザイクなしだけで加工はされたままだよね。
昔は別撮りの本人に近い無加工写真で、更に裏に全身の写真があったからすごいデブに当たることは避けれてた。 つーか雰囲気違い過ぎ
宣材だとかなり垢抜けた印象だったが、実物は地方の田舎モンが出て来てマジでビビった >>558
あれはもうここで挙げる必要すら無いでしょ 辞める時や移籍するときって、写メ日記になんか記載されます?お気にだった子が全然出勤しないんです! 面接受けた良さげな嬢がクリスタル南に割り振られなくなってきてんじゃない?
ほんと新人ダメだよね? >>553
樽だしサービス地雷でがっつり時間稼ぎしてきて手抜きだからもう二度目はないかな 写メ日記と全くの別人出て来たんだけど◯◯の写メ日記って数年前の写真もしくは別人使ってね? 午前にひなに入って午後にのんに入った 最近1日に2人ってローテーションがほぼ毎日続いてる あと半年位で飽きそう >>571
GWの時に暇で1日3人を1週間続けた事あるよ。
感想としては朝起きるのが面倒だったのと、予約してたから時間が縛られるのが嫌だった、50万位使って金の無駄だったw 明日入る新人は1日入浴料無料か。
このパターンってけっこう…… セクシー女優を公言しているまゆってDVDのようなプレイが出来るのかな? >>576
出演料と同等のサービス料を渡せばできるかもな AVと同等って別に特別な事やってないでしょ大半のAV >>574
「早朝割引」に釣られて行ったが6:05の時点で待合室満席(15脚)+喫煙ブース2人+私が立待ち
だったぞ その数分後には2人組が写真見たいと入って来てたな 早朝はお客さん来るんだよ
そのお客さんが帰った後だんだん少なくなってくる マジかよ、アホだな。そんな行動力あんなら転職なりして収入増やせよ。俺は4回転職したけど年収700超えた辺りから風俗の割引なんて気にしなくなったわ。 早朝無料はお得感あるからな
そこまで極端なことしなくていいから元の値段に戻してほしいわ そもそも割引を気にする人は仮に年収が倍になっても割引を気にし続けると思うわ 倍以上にならなきゃ感覚なんか変わらんよ
ちょっと贅沢出来るだけだからな
税金増えるし 風俗代を経費切ってます。お金持ち関係なく、労と漢字内なら割引はありがたいでしょう >>531
お気に隠しなのか?
パネは前いたすももに似て可愛いし
前山梨から来たのなら0距離だったりして? まゆって女優名わからんけど
入ったら教えてくれるかな ともみが人気無いのはなぜなんだろう?
こはるに入ったけど、パネマジは少なかった。
Fカップも無いとは思うけど、この店では当たりの部類でまあまあだった。 >>539
喫煙するからかなぁ。
あと、好き嫌いが分かれる顔だと思う。
顔の彫りが深くて、濃い顔してる。俺は美人だと思う。
しのあも、出勤数の割には人気がそんなでもないという印象。 みい、まゆの時代きたね
にも、あずき、ひなた、とろろ
も十分満足ですが 早朝無料っていつも満杯じゃん。どのタイミングで予約してんの >>583
予約して店に出向いて対面した瞬間ダッシュで逃げられNGされた事があります。
本指名時に被接客NGは何度もある僕にとっては本指名予約時はNGされないかを気にし続けるあまり
脇から大汗かくほど緊張していた事もあります。 >>594
嫌煙家の僕は誰であろうと喫煙は遠慮してもらってます。
ソープ嬢も例外ではないのでそのせいか喫煙者の嬢からはNG多発してます。
やはり喫煙者と嫌煙家の嬢と客は相性悪いものなんでしょうか? >>600
高級店とか行けば違うんじゃない?
接客中は吸わない子結構いるし。
格安店は一緒にいいですか?
って吸う子が多いきがする。 >>531
全然樽じゃねーじゃん、嘘つくなw
腹は少しムチってるだけで許容範囲
脚はほたるより細いしケツもほたるより小さかった >>605
体型も顔もマジでソックリだよ保証する。 野呂佳代そっくりだったら、かなりのアタリ嬢じゃん。
全然OKだよ。 のんって子、パネマジえぐかった。2度と行かん。。タバコ臭もすごかった オラも野良かよ好きだけどそれって性格コミなきがする。仮に野良かよ激似なら嬉しいけど、それって酷いパナマジだなw >>610
横で済まんけど、パナマジって書く人よく見るけど何の略だと思ってるんだろうか。
単純にパネマジの入力ミス? 逮捕じゃなくて告発で修正申告も済ませたんならほとんど何も変わらなさそうな 天気いいし、ヌキ行こっかな 倦怠感関節痛半端ねーけどアレは勃つんだなこれが 夜んなんねーと大体発熱しねーし >>614
順番的に刑事告発の後に逮捕。額がデカイから逮捕される可能性あり。 新人のさくらこよかったです
顔や体型は概ね記載通りでスタイルがいい
マット出来れば裏を返すところ 申告漏れって経費の相違とかそんなんじゃなくて売上誤魔化してるからな
来客人数を過少申告って意図的以外の何物でもない
悪質で逮捕!!!
ここは大丈夫かな? 人数制限無い入浴料無料は地雷の可能性たかいんだが今回はどうかな? >>620
素の接客、色恋ゼロ、サービスも普通、哭きも静かで顔とスタイルが良いだけだなと内心思ったけれど、体位変えてバックで突き出して暫らくすると豹変する。喘ぐし締まるし哭きまくる。 太郎辞めるのか
店が怒らせたのか引き止めもしないのか すももに続き吉原行きか。
値上げの1年前が1番良かったなぁ せなでしょ
ラッシュのときに一度入ったけど何が良いのか俺にはわからなかったな
今でもリピートしてる人は何が良くて入ってるの? 4年ぐらい前かせなが堀之内から移ってきたのって
南町がエコからデブを拾ってくるわ全く意味不明な組分けとかやってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています