【川崎】クリスタル京都南町 Part13【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part12【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614773457/ ネットランキング1位なのに新人本指5位だけじゃみんな本指名しねえんだなとしか こんな早朝から言うことじゃないけどさ
あんなにたくさんあったアニメ系コスプレがめっちゃ減ってる
https://www.oideyasukyoto2.com/cosplay/
残念すぎる 出ない割に破れやすいメンテが面倒とかだったんだろうな パーツがなくて再入手不可なんだろ
どうせ人気もないし そりゃ、稼ぐ為、生活の為やろ
毎日出勤してれば鬼出勤とここで叩かれるし、掛け持ち、出稼ぎ位がちょうどええんとちゃうの? あいりの写真を見てから何度となく予約チャレンジしているけどかれこれ半年位になるけど未だに予約できない そんな取れないのか
一年くらい前は普通に取れたけどね 無くなった主なアニコス
陸奥
金剛
ごちうさ TYPE1
TYPE2
初音ミク千本桜
アイドルマスター 安部菜々
アイドルマスター シンデレラガールズ 夢見りあむ Tシャツ
レム(水着)
ジャンヌダルク
ラムちゃん
ティファ
鬼滅の刃 煉獄
竈門炭治郎
栗花落カナヲ
竈門禰豆子
エロ漫画先生
神楽
こんなもんかな? アニコスの何が良いのか分かってないよここのスタッフ。
エロいキャラでやりたいのに露出低めなコスプレ用意したって意味ねーから みなみ戻ってきたのか。たしかにかわいい。しかし、めいさのほうが気になる みなみの写メ日記に卵貰ったって書いてあるけど、
差し入れで生卵ってどういう神経してるんだよ怖くて食える訳ないだろ なんで怖いの?消費期限知らねーの?
バカなのお前? 思わず日記見に行ったわ
生卵とかキチガイだなw怖すぎwww 本人いたんか、すまんな
表面上は喜んでくれるだろうけど内心どう思われてるか考えた方が良いと思うよ 生強要して店員呼ばれると恐ろしい目に合うぞ
ここの店員体デカイ奴多いし 卵プレゼントって相当ヤバいよねw
牛乳とかヨーグルトとかも平気でプレゼントしそう。
ガイジ相手に大変だな 店員のデカさで生強要するか決めてるのか?w
生でしたいならそれ相応の店に行くだろ、大衆店に何求めてるんだ 逆に今日の日記見て、みなみちゃんって凄くいい子だなぁと思った 弁当持参してるし女子力高いな
しっかり自炊してるみたいだし >>123
前店ではフードファイター売りだった
日記では自炊で2〜3人前ペロッと平らげてた
食費のために風やってるイメージ笑 生卵マンが悪いだけでみなみに関しては何も言われてないだろ 生卵、高いのは1個千円とかのがあるけど、普通のなんだろうなw >>131
出勤予定を完全に吉原にシフトしてるじゃん >>133
今月の予定見てきなよ完全に向こうにシフトしてるから こっちにも、週1くらいの出勤は残すだろ
完全向うには移せないだろ かびのにおい、なんとかならんのかな
気になってしょうがなかった >>140
それ床とかに着いた精子の匂いだから無理だよ。結構色んな店である その程度の臭いより我慢ならんのは
予約して当日店に出向いたら「生強要された」等という捏造での虚偽親告での拒否だ。
生強要が事実なら違反行為なのでその場で指摘・措置出来るはずなのに
次回にいざ接客というタイミングで騙し撃ちとか卑劣すぎる。
どうせ自分が別嬪だからといって俺みたいな不細工野郎より
どうせならジュノンスーパーボーイコンテストで上位クラスの超絶イケメンを相手していたいのだろう。 >>142
その場で言ったら何されるかわかんないだろ。 >>143
実際は生強要されたというのは虚偽だからそりゃあ真摯で誠実な人柄で胸襟秀麗な紳士でも激怒しますわなw
だから相手の寝首を掻いて騙し討ちという卑劣な手段を使わざるを得ない。
その事実を店にも指摘したら店出禁通達されたんだよね。
まさに何でもありの悪質店。 >>145
と思っても店出禁なんだよねー。
他店でオキニ作っても、そのオキニがこのグループに移籍する事態が発生した事もあった。 >>144
あ、ここにも出禁紳士。
悪徳店一覧作れそうだね。 みゆルビーも辞めたか
結局どこも長続きしなかったな この店、これは良さげと思うと、たいていパイパン。
残念。 毛から新型コロナウィルス感染するって言いたいのかしら >>149
パイパンが嫌だとか、何考えてるんだ?
俺はパイパンじゃないとダメ
もちろん男としてもパイパンだから嬢は嬉々としてフェラしてくれるぞ もう辞めちゃった人だけど三年前にヒトラーのチョビ髭みたいに残してる人いたよ
そこまでするなら全部剃ればいいのにw ワンポイント、ワンポイントw
ハート型にする嬢もいるし 毛にアンモニア臭が残って、刺激的なのも合わせ技なのに パイパンは好き嫌いハッキリ分かれるが好きな奴は多いと思うけどね
女性視点だと陰毛もムダ毛とみなす人が増えてるからな >>165
コピペの荒らしがいなきゃこんなもんじゃない? >>166
いや、もうちょっと賑わってたと思うよ
私も最後にお店行ったのが1月
それ以降は他グループの店が主ですね この店、少し前までやたらとアニメ系コスプレがあったよね
そのうち遊びに行こうと思ってたら、いつのまにか数種類になっちゃった 時代は学園系だよ
ドルチェとアフタースクールが勢いついてる時にここは値上げというわけ分からん行為をして客離れが起こりランカーも離れていくと負のスパイラルに入ってる 系列に学園系あるから色分けする為しょうがないんだろうけど
このご時世で値上げはないな 適度にゲリラ割引やってた頃は行ってたけどたまにポイントをばらまく日のスタイルなってから行く機会だいぶ減ったな。
今から3000円引きとかメールみて「寄り道するか」て、まんまと作戦に乗せられてたな よく辞めた嬢を見つけたってあるけどどうやって見つけるの? >>175
モザイクかかってると大体一致しないのよね… だってソープしか職歴ないから、辞めても結局ソープで見つかっちゃうな 全員S着です
生強すると怖い店員に詰められて出禁にされます リリ、7月からスケジュールまっさらだけど、辞めちゃうのかな りり実物良いのになんでブログ画像加工するんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています